L. T.
31/10/2024

promozione samsung annnullata con motivazioni inesistenti

Spett. Samsung In data 31.08.204 ho acquistato presso il negozio Tim Terminal nord udine il celluare Samsung Zflip 6 che prevedeva una promozione (in regalo il Tablet S9 FE. Ho caricato, secondo le indicazioni tutte le informazioni richieste e regolarmente ho chiesto l'andamento della pratica, oltre ad avere avuto l'ok al momento della registrazione per la promozione. Mi hanno sempre detto di attender, fino a che un operatore mi informa di una mail che avrei ricevuto il 10 settembre in cui mi si chiedeva di ricaricare i datoi. La mail io non l ho mai ricevuta. l'operatore mi diceva che avrebbero preso in carico la pratica e richiamato. Dopo miei numerosi solleciti oggi mi hanno inviato una screen del loro database come prova di questa mail inviata e per la quale avrebbero chiuso già il 1 ottobre la pratica con rifiuto. Fatto presente che la pratica a oggi rsiulta in approvazione mi dicono che è un errore del sistema e si rifiutano di fornirmi il riferimento o la mail a cui fare reclamo formale. Ora se non ci fosse stata la promozione non avrei preso il cellulare; di più trovo questa modalità di gestire non corretta e intendo far valere i miei diritti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. A.

Email indesiderate

Buongiorno, sono un utente di LiberoMail, e come già segnalato il 05 marzo 2023, continuo a ricevere email indesiderate nella mia casella postale, nonostante ogni volta le segnalo come spam. Continuo sempre a ricevere le stesse email spazzatura: 7-8 al giorno. E' evidente che il sistema antispam non è funzionante, e non vorrei pensare che possano essere email pubblicitarie inviate in accordo da Italiaonline, contro il mio parere. Grazie Saluti, Giuseppe Anselmi

F. B.
DI LEO CALZATURE S.R.L.

RICHIESTA DI RESO PRIVA DI RISPOSTA

Spett. DI LEO CALZATURE S.R.L. In data 11/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe (Polo Ralph Lauren Sneakers Uomo Masters Crt colore bianco/nero) pagando contestualmente l’importo di € 135.00 comprensivo di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/10/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 21/10/24, una PEC in data 24/10/24 e un'ulteriore email il 28/10/24 tutte prive di risposta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 135.00 in quanto l'ordine rientra nel reso gratuito come indicato sul vostro sito, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, indicato anche sul modulo per il reso allegato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Modulo per il reso

A. M.

Continua il Disservizio PEC di Poste Italiane

Buongiorno è da quattro giorni che, a causa di un disservizio riconosciuto, non riesco ad utilizzare la mia casella di posta certificata. Sono quattro giorni che telefono all'assistenza che i vari operatori ripetono la stessa solfa: "...é in atto un disservizio...Stiamo provando a risolverlo... Riprovi domani...etc. etc.". Intanto il tempo passa creandomi difficoltà. Quando pensate di risolvere il problema in atto? Pensate di risarcire in qualche modo i Vostri clienti? Penso alla mortificazione dei Vostri operatori dell'assistenza che, poveretti, sono costretti a ripetere che è in atto un disservizio sicuramente non voluto, ma dopo quattro giorni la soluzione avreste dovuta trovarla. Ritenere vergognosa questa situazione è il minimo. Riproverò ancora oggi, poi domani ... Sollecito una soluzione a breve. Saluti ...

G. G.

Spedizione 280 22 094 8181 Mitt. Domo Web Shop Srl

Signori buongiorno, a seguito di una consegna effettuata gravemente danneggiata il vostro cliente Domo Web Shop Srl non riconosce la riserva apposta al momento della ricezione della merce c/o Gianluca Masetti via donna PraEgregissede n 8 20142 Milano ci chiede di contattare voi al fine di confermare che l avvenuta riserva e' stata apposta correttamente in un docunto per iscritto. Chiedo gentilmente di voler prendere in mano la situazione e permetterci di rivalerci verso la Domo Web Shop Srl Distinti saluti. Gianluca Masetti 3474201240

R. M.
Asko

Problema con lavatrice

Buongiorno, come da mail intercorsa lo scorso lunedì, sono a sollecitare una risposta, in quanto la mia lavatrice ha un problema ed è inutilizzabile. In attesa di riscontro Menozzi 3381687875

L. R.

Richiesta rimborso

Chiedo restituzione importo euro 39,90 addebitato in data 30 ottobre 2024, in quanto al momento della mia richiesta del 29 ottobre us, di geolocalizzazione, oltretutto priva di riscontro, al costo di euro 0.50, non era stato specificato assolutamente che si sarebbe trattato di abbonamento di euro 39,99 a far data dalle 24 ore successive. Oltretutto verificando gli orari segnalo che il prelievo di euro 39,99 è stato effettuato ben prima della scadenza delle 24 ore.

C. L.
Natural Garden

sito truffa

ordine del 13/10/24, mai ricevuto nulla ù non rispondete al telefono il sito è disattivato ho già chiesto rimborso a Revolut (pagamento con Nexi XPay)

F. R.

Sinergy BLOCCA LA MIA UTENZA PER UN LORO ERRORE

Purtroppo mi trovo qui a parlarvi di Sean energy luce e gas una società con sede a Verona senza nessun altra sede con cui parlare fisicamente. È da ormai tre giorni che tento di chiamare ripetutamente il loro call center mi risponde sempre una persona diversa e io sto sempre lì a spiegargli cosa è successo. Tre giorni fa ho avuto un un blocco d’utenza a casa di mia madre di 75 anni loro mi contestano varie bollette non pagate . Io chiamo la prima volta e mi rispondono che c’erano due bollette non pagate che a loro non risultano contabilizzate del mese di giugno e luglio, dopo un po’ richiamo mi riconfermano questa cosa. Io mando l’effettivo pagamento con gli effettivi bollettini a loro servizio clienti alla loro mail. A questo punto richiamo: loro continuando a insinuare che io non ho pagato nulla perché il servizio clienti non può visionare l’e-mail che noi clienti mandiamo ai loro reclami perché compito dell’amministrazione l’amministrazione è da tre giorni che non visiona l’e-mail neanche il numero WhatsApp per le segnalazioni. Io è da tre giorni che sto senza luce e ogni volta che chiamo, vi posso assicurare che mi rispondono sempre che devo pagare una bolletta nuova e una bolletta diversa , a quel punto io bolletta alla mano, (ovviamente pagata) gli spiego dettandogli il numero della fattura che è stata ben pagata al che loro mi rispondono che non possono fare nulla, perché compito dell’amministrazione, controllare l’eventuali fatture pagate e non pagate. L’ultimo giorno, cioè ieri ritento un’ennesima volta la chiamata. Chiedendo se l’amministrazione di Sinner energy avesse visionato il mio reclamo via mail via WhatsApp per la riattivazione del servizio. Il servizio clienti mi risponde che le bollette che mi avevano contestato, dicendo che io non non ho pagato le vedevano contabilizzate però ce n’era un’ultima ancora non pagata questa volta del gas e non della luce. Allorché io un’ennesima volta,bolletta alla mano, gli spiego che quella bolletta sia stata pagata. Ovviamente la sua risposta è stata :(non so che dirle. Mi dispiace cerco di sollecitare l’amministrazione.) ad oggi 31 ottobre mi ritrovo ancora senza luce per un problema amministrativo aziendale di Sienergy che mi contesta essere un pagatore moroso, mentre ad oggi ho pagato anche bollette che avevo già pagato. ditemi voi e fatevi da soli voi la recensione voi che guardate non credo proprio che sia una buona opzione contrattuale fare un contratto con Sinner energy perché neanche camorristi ti tolgono la luce a casa per una bolletta non pagata non è stata mandata neanche una raccomandata della sospensione dell’utenza e non è stata neanche effettuata l’abbassamento della tensione della corrente. Con questo vi sconsiglio vivamente questa azienda camorristica chiamata sinergy .

M. C.

Danni causati dai trasportatori di Mondo Convenienza

Riassumo qui l'accaduto in data 21.08.2024 con la consegna avvenuta all'indirizzo di via Gorizia 30 a Trento. Il camion a targa FE687MP, parcheggiato vicino al muro esterno della casa, in fase di ripartenza, anzichè procedere in avanti è andato rapidamente all'indietro impattando violentemente contro il muro esterno della casa e contro i pannelli di rivestimento esterno provocando dei vistosi danni che si evincono dalle foto allegate. (allegate anche alle mail già inviate a MC) Infatti, l'autista, in fase di parcheggio, si era avvicinato in retromarcia al muro della casa ed aveva lasciato inserita la retromarcia. Quando ha riacceso il mezzo per andare in avanti, ha omesso di togliere la retromarcia ed è andato ad impattare violentemente contro le parti sopra menzionate. L'altro ragazzo che lavorava con lui, vedendo quanto stava accadendo, ha urlato per cercare di avvertirlo e di fermarlo, ma purtroppo l'autista non ha frenato in tempo. I danni si sono prodotti all'altezza delle cerniere di una delle due porte posteriori del mezzo. Inoltre si è rotto uno dei fanalini catarifrangenti posti alla sommità posteriore del camion. In data 13/9/2024 ho inviato il preventivo per la riparazione dei danni causati (3852,00 euro +IVA) allegando relative voci di spesa e quant'altron ecessario per la definizione della pratica risarcitoria. Da allora ho più volte contattato via mail e telefonica l'ufficio sinistri di Mondo Convenienza (sede di Verona) ma ho sempre ricevuto risposte generiche e non trasparenti del tipo: "In merito alla Sua pratica, Le confermiamo che abbiamo provveduto, come già riferito nella precedente mail, a sollecitare gli estremi del sinistro. Appena ci forniranno riscontro,glieli comunicheremo." (risposta ricevuta il 25/10). Inoltre sottolineo che ho sottoscritto il contratto di fornitura con Mondo Convenienza, trasporto e montaggio inclusi, pertanto il mio rapporto contrattuale è con Mondo Convenienza e non voglio conoscere i problemi che MC ha con i suoi subappaltati. E' MC che deve rispondere dei danni nei miei confronti e a dovervi rifare verso la ditta dei trasporti. Attendo il risarcimento richiesto entro 15 gg altrimenti seguirò le vie legali. Maria Angela Cimino