"PRODOTTO CONTAMINATO presso Q8 easy" inviata pec e mail ma mai avuto riscontro
il giorno 15 aprile effettuo il pieno di gasolio alla mia auto Audi 4 Avant presso la stazione Q8 Easy di SS.3 FLAMINIA KM.16+200 Roma. • Effettuo una prima richiesta dal distributore automatico, il quale si blocca dopo avere erogato Litri 0,30 • Ripeto la procedura: questa volta l’operazione va a buon fine, rifornendo Litri 54,77 • Riparto percorrendo non più di 2- 3 Km, dopo di che l’auto si arresta definitivamente, tento la riaccensione ma l’auto non percorre piu’ di pochi metri. • Intervento del carro attrezzi: ho una copertura assicurativa che prevede il Soccorso Stradale • L’auto viene trasportata presso officina di RIANO (RM) • Vengono riscontrati danni causati da “Prodotto Contaminato” come dimostrato anche dal video e preventivo gia' inoltrati . Alla luce di quanto esposto, ho inviato il 16 aprile scorso agli indirizzi mail, segnalati da denunce gia' effettate da altri abbonati,su questa pagina dei reclami di ALTROCONSUMO e come segnalatomi dai vostri operatori telefonici : segnalazioni@q8.it e indirizzo PEC kupitsede@pec.q8.it alle quali non mi avete mai risposto. Se anche dopo questo sollecito effettuato come socio di Altroconsumo non provvederete a risarcire il danno provvederò ad agire per vie legali.
mancato rimborso
Mancato rimborso Spett. Er Cosmetics s.r.l. In data 29.4.2024 ho ricevuto il prodotto che ho acquistato presso il Vostro negozio online, da voi inviato tramite corriere. Alla consegna del prodotto ho pagato direttamente al corriere € 70,00 in contanti come stabilito telefonicamente. Potendone visionare il contenuto ho constatato che all' interno non c' erano le 4 confezioni da 10 cerotti da utilizzare sulla pianta dei piedi come da accordo telefonico, ma adipe patch che non mi serve; ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail con la richiesta del rimborso. Il 30.04.2024 mi avete risposto chiedendo il numero di telefono che ho utilizzato per effettuare l'ordine ed ho provveduto il giorno stesso a fornirvelo. Tuttavia ad oggi, trascorsi 8 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 70.00 e nemmeno istruzioni per la restituzione della merce. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite corriere o bonifico. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
bagno sbagliato
Spett. G.D.L. s.p.a. In data 21/08/2023 ho sottoscritto il contratto per la ristrutturazione del bagno concordando un corrispettivo pari a €19000 con sconto in fattura del 75% pagando effettivamente €4750 . il giorno successivo al termine dei lavori vi ho mandato subito un email a info@gdlspa.it con allegato le prove della fattura , le foto del bagno montato e le foto del depliant che mi è stato mostrato al momento della stipula del contratto reclamando che i piani d'appoggio del bagno erano in tinta unita blu come la struttura del mobile anziché bianchi, le maniglie sempre in tinta unita blu anziché cromate, una colonna pensile mancante oltretutto pure lei diversa da quella vista in foto che come da immagine doveva essere più contenuta rispetto al lavandino oltre che avere la maniglia cromata e non avere il cassetto. Ieri 06/05/2024 dopo il terzo sollecito è stata riconosciuta la mancanza della colonna, mente per le differenze del bagno con quelle del catalogo mi avete risposto che è l'immagine del catalogo a essere sbagliata e per tanto quella del catalogo non l'hanno mai avuta. sentendomi truffata chiedo che mi venga portato il bagno da me scelto o il rimborso della metà della cifra che ho versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. sicuri di una vostra comprensione Stefano Tagliabue
Richiesta risarcimento a Wonderful Italy Torino
Richiesta risarcimento come indicato nel reclamo allegato
Spett. ALBATROS SRL In data 24.1.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online due paia di scarpe pagando contestualmente l'importo richiesto. In data 30.1.24 mi avete comunicato che uno dei due modelli, esattamente il modello T160 nero, sarebbe stato spedito dopo 20 giorni per un eccesso di richieste. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il modello T160 nero. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spedizione ferma con consegna saltata già 3 volte
Spedizione effettuata in data 29/4 con contrassegno per vendita mia arrivata a destinazione malgrado ci fosse stato fornito in un paio di giorni la consegna con tanto di orario. Siamo al 7/5 e malgrado l acquirente si sia recato anche in loco il pacco nn gli è stato dato in quanto nn lo trovavano. Spedizione pagata 120€ di cui ho già chiesto il rimborso ma dubito che mi verrà riconosciuto, ho già esposto reclamo, spero che il pacco venga consegnato nella giornata di domani ma ho perso le speranze, oltre che inaffidabili sono inefficienti, capisco il problema dello sciopero ma qui è una presa di giro enorme, per 3 volte il mio cliente ha aspettato a casa il pacco che era in consegna e niente, ieri abbiamo ricevuto una mail dall ufficio reclami che garantiva che il pacco sarebbe arrivato oggi…. E niente… nn so più a chi rivolgermi, nn mi rimane se nn ci sono altre vie o di chiamare un avvocato o di prendere l auto e recarmi in Piemonte per riprendermi quanto inviato, ma spero di nn arrivare a tanto
Costo materia prima gas decuplicato con modalità non trasparenti
Invio questo reclamo in quanto in data 20 marzo 2024 mi è stata recapitata una bolletta per l'utenza gas naturale intestata a mio nonno di un importo dieci volte superiore alla media del periodo dello scorso anno. La nuova tariffa della materia prima gas mi è stata comunicata in maniera poco trasparente, sottolineando come fosse l'offerta più vantaggiosa disponibile ma non fornendo alcun metro di paragone, spingendomi ad accettare la cifra folle di 2,43€/smc. Chiedo perciò il ricalcolo della fattura con la tariffa della materia prima gas corrente di 0,19€/smc in quanto questo aumento spropositato non è stato comunicato in maniera trasparente.
Mancata consegna e mancata restituzione della caparra
Spett. Autotorino S.p.A sede di Verona In data 04/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Proace Verso elettrico MY 23 versione Luxury pagando contestualmente l’importo di € 500 di caparra. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/02/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 120 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine d'acquisto 1953872 Ricevuta di pagamento tramite BB del 31/08/2023
Continuo conteggio in bolletta depurazione
Buon giorno richiedo gentilmente di stornare da tutte le vecchie e nuove e future bollette dell'acqua la voce depurazione e tutti gli oneri di un allacciamento alla fognatura in quanto la mia abitazione non è allacciata alla fognatura , ho la fossa biologica. Grazie cordiali saluti
Numero Telefono perso
Buongiorno volevo cambiare gestore telefonico da Kena-Mobile a SPUSU il giorno 23-04-2024 consegnata sim il 24-04-2024 corriere BRT consegno copia documento cartaceo all’autista attivo la sim è aspettavo che mi veniva comunicata la data della portabilità del numero 3791101951 la sera mi arriva una mail della BRT che voleva una copia del contratto firmata, io però non avevo questo contratto da firmare allora BRT mi chiede di farmi mandare da SPUSU una copia del contratto a quel punto ho deciso di annullare tutto chiedo il recesso è mi viene accordato il 26-04-2024 viene disattivata la sim SPUSU e ricevo un rimborso su conto PAYPAL il 29-04-2024 mi arrivo una mail che diceva che il mio numero 3791101951 e disponibile entro le ore 08,00 del 30-04-2024 da quel momento il mio numero è sparito spero che potete aiutarmi anche perché questo numero era nuovo già inviata una mail una PEC e un messaggio WHATSAPP però ancora nulla chiedo di riavere il mio numero anche con SPUSU. Il 06-05-2024 SPUSU mi dice che che il numero e rientrato in Kena-Mobile oggi 07-05-2024 mi ha risposto che il numero non è mai tornato. In poche parole ho perso numero e credito residuo