Variazione dei prezzi di abbonamento a NOW in violazione dell'art 8 delle condizioni generali
Il sottoscritto Bussotti Massimo titolare dell'abbonmanto NOW contesta l'applicazione delle Variazioni dei prezzi comunicata via email (in allegato) a decorrere da luglio 2024 in violazione dell'art. 8 delle Condizioni Generali seguenti: https://www.nowtv.it/condizioni-generali-servizio Distinti Saluti Massimo Bussotti
ritardo inizio lavori STAR ITALIA SPA
Buonasera, Vi inoltriamo la documentazione in allegato in quanto in data 19/11/2022 abbiamo stipulato un contratto per la RISTRUTTURAZIONE DEL BAGNO in data 29/11/2022 come da loro richiesta abbiamo effettuato il bonifico bancario di euro 5.500,00 come da contratto, abbiamo contattato telefonicamente la STAR ITALIA SPA varie volte per sapere quando pensavano di iniziare i lavori e di comunicarci una data precisa, ci hanno richiamato dicendoci che ci avrebbero comunicato una data ma non l'hanno mai fatto. Chiediamo il rimborso del ns bonifico e la risoluzione del contratto. Attendiamo Vs gentile riscontro alla seguente mail florioteglia@gmail.com cell 3355220935. Cordiali saluti Orietta Molinari
problema denuncia sinistro
Spett.Genertel, Sono titolare della polizza di assicurazione RC auto sottoscritta tramite Poste Italiane ( poste guidare sicuri) [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In data 24 aprile 2024 la mia auto ha subito un tamponamento. Il giorno 29 aprile ho inviato la documentazione per denuncia sinistro al vostro indirizzo mail preposto (sinistri@genertel.it) ed ottenuto un avviso (automatico) di avvenuta ricezione. Non ricevendo ulteriori risposte, e in attesa di perizia per poter procedere alle riparazioni, chiamo l'assistenza della vostra compagnia dove mi viene detto che qualcosa è andato storto e devo reinviare la documentazione. Il 3 maggio reinvio documentazione al medesimo indirizzo, ottengo nuovamente avviso di avvenuta ricezione ma ad oggi nessun riscontro ne a me ne alla carrozzeria indicata assieme alla denuncia. Faccio presente che subito dopo il secondo invio della denuncia ho chiamato l'assistenza telefonica la quale mi ha confermato il ricevimento della denuncia e della documentazione allegata. Cosa è andato storto? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sospensione account TheFork
Salve, scrivo perché mia moglie ha ricevuto comunicazione via mail di sospensione del suo account The Fork (legato alla mail a.morganella@gmail.com) indicando che l'utilizzo non fosse conforme alla policy ma non specificando la violazione in dettaglio. Inoltre al suo account era associata una gift card di 15 euro che non può più spendere così come molti punti fedeltà che ha guadagnato utilizzando la App TheFork nel tempo. Chiedo pertanto: 1) la riattivazione dell’account per poter utilizzare il saldo della gift card ed i punti fedeltà 2) in caso di mancata riattivazione dell'account, chiedo un rimborso di 50€ e la cancellazione del suo indirizzo mail e numero telefonico dal database the fork (dati sensibili) Grazie
OnlineCV - Abbonamento a sorpresa al servizio Premium
Buongiorno, Mi rivolgo a voi in merito ad un addebito non autorizzato sul mio conto corrente di 29,95€. Nella fattispecie: PAGAMENTO SU POS ESERCENTI DEL 08/05/2024 ALLE 16:08 c/o ONLINE CV N. 638235 Chiarisco fin da subito che non ho effettuato alcuna iscrizione o transazione sul vostro sito web o presso la vostra azienda in tale data, né autorizzato alcun addebito sul mio conto corrente. L'unica transazione eseguita presso la vostra piattaforma e' la seguente: PAGAMENTO ON LINE 12/04/2024 16.09 ONLINE CV IT ONLINECV.I ESP N. 620797 Transazione a 0,95€ a cui NON seguiva alcuna voce o indicazione ad un'eventuale abbonamento annuale in date successive di 29,95€. E, ci tengo a sottolineare, che se fosse stato un requisito specifico ed evidente non avrei sottoscritto a nessuno dei vostri servizi. Richiedo pertanto il rimborso completo e immediato dell'importo di cui sopra relativo alla transazione del 08/05/2024 alle 16:08 c/o ONLINE CV N. 638235 di importo 29,95€. Vi prego di agire prontamente per risolvere questa situazione e di fornire un riscontro tempestivo entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione di questa email. Resto a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti necessari e confido nella vostra cooperazione per risolvere questo problema in modo rapido ed efficace. Cordiali saluti, Manuele Cappuccio cappucciomanuele@gmail.com
problema con diritto di recesso
Spett. Luna Bedding In data 08/04/2024 ho richiesto per email il mio spettante diritto di recesso concordando un corrispettivo pari a [2000]. [materasso non conforme a quanto spettante] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema di cambio email
Spett. SCALAPAY Ho chiesto diverse volte tramite il formi online del vostro sito il cambio email del mio account. Ho ricevuto più volte email di risposta,nelle quali mi si chiedeva di confermare i miei dati e di aggiungere l'email nuova. Puntualmente mi viene risposto che il ticket verrà chiuso se non rispondo all'email,risposte che sto mandando da giorni. L'operato Alessio fa finta di non leggerle . In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. allego screenshot di scambio email
mancato addebito rata in c/c
Buongiorno ho l'addebito delle rate di questo prestito (20220485160321) su banca fineco, dove già pago le rate della carta di credito findomestic, per un problema indipendente dalla mia volontà, di cui non conosco il problema Findomestic il 5 del mese non ha addebitato la mia rata in c/c 151015 Fineco. Oggi 8 maggio dopo solo 2 giorni di ritardo ho dovuto pagare con carta di credito, quindi Findomestic ha riscosso immediatamente, ben 16,21 euro in più di spese ed interessi. La rata di 200 euro da pagare il 5 maggio è diventata 216,21. Ritengo che siamo al limite dell'usura. Senza neanche essere avvisato tramite mail/pec o sms. Grazie saluti Paolo Paparelli
RECESSO NON POSSIBILE PER IMPOSSIBILITà A CONTATTARE
è impossibile contattare FARMASAVE per ottenere un rimborso (diritto di recesso). Aggiungo che, dopo aver effettuato l'ordine, poiche' non avevo notizia del suo andamento per giorni, ho inviato messaggi e mail PER ESSERE contattato. Intendevoi cancellare l'ordine prima della partenza. Ma ad un certo punto ho ricevuto l'avviso di "ordine inviato". Devo recedere. Grazie Carmine D'Orazio
ordine errato non rimborsato, truffa di glovo
Spett. GLOVO In data30.04.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 PRODOTTI DEL GENIO DEL KEBAB pagando contestualmente l’importo di € 18,20 Ho ricevuto il pacco il 30.04.2024e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché DELLE DUE PITE RICHIESTE,MI SONO RITROVATO DUE PIZZE MARGHERITA,creandomi non pochi problemi,essendo i miei figli intolleranti al lattosio,cagionando seri problemi. Ho allegato anche diverse foto delle pizze. Vi invito pertanto a rimborsami quanto prima il prodotto da me acquistato,.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. La stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento