F. M.
Kingvertising

Pessimo servizio (truffa)

Ho acquistato un pacchetto sito e-commerce con consulenza per 3 mesi , tutto chiavi in mano per il valore di 3000 euro. Ho ricevuto un sito di scarsissima qualità che in mesi non ha generato alcuna vendita, consulenze mai ricevuto e quando ho iniziato a chiedere spiegazioni mi hanno risposto che il servizio era stato erogato e che il loro lavoro era ultimato. Ho chiesto il rimborso ma, grazie anche alla loro procrastinazione nell'erogare il servizio, i tempi per il rimborso erano scaduti. Azienda da evitare perché ha carattere truffaldino.

F. Z.
WIND SPA

EMISSIONI FATTURE CO NTINUE DEL FORNITORE

Buongiorno ùavendo disattivato il vs servizio internet in data 1/10/23 su vs pec da mia pec con relativa qualche giorno dopo del router alla vs casella postale, nonostante i miei solleciti di non fatturare più nulla avete letteralmente inventato che il servizio è stato chiuso il 15/3/24. Ora o si smette assolutamente di fatturare a mio nome la vostra fibra fttc, oppure in caso di continue vs vessazioni farò intervenire i legali della associazione. In quella sede chiederò anche i danni morali con tutto il tempo perso per la vostra poco seria azienda

Mancato pagamento pedaggio autostradale

Chiedo l' annullamento del mancato pagamento del pedaggio autostradale in quanto già effettuato in data 11/12/2023 alle ore 19.03. Pratica n.1600686113.

A. L.
08/05/2024

Impossibile disabilitare call your country

Nonostante abbia richiesto la rimozione del servizio call your country contattando direttamente l'operatore call center ho ancora il servizio attivo

F. P.
Brt spa

Mancata consegna nell'orario cofermato dal corriere

In data 7 maggio 2024 avete in fermo deposito un mio pacco, per il quale ho riprogrammato la consegna per oggi, 8 maggio. Si tratta di un oggetto di alto valore economico (circa 1.000 euro) e che deve essere trattato con la necessaria cura. Nonostante la conferma della consegna in data odierna, con tanto di permesso al lavoro richiesto dal sottoscritto per poter essere presente a casa, nulla è arrivato negli orari concordati. Contattato con molta difficoltà il corriere, mi viene detto che il prodotto non verrà consegnato oggi e non mi viene fornita una data di delivery. Richiedo quindi un risarcimento per mancato rispetto dei termini di consegna (che sul tracking della spedizione risultano ancora indicati e confermati) e per il danno relativo al permesso lavorativo richiesto inutilmente.

A. M.
SDA

Soldi rubati

Sto aspettando un pacco che deve consegnare SDA ma è fermo da un settimana nella sede di Civitanova Marche. Allora chiamo l 8955000050 ( numero a pagamento di SDA perché contattare la sede è impossibile) 12 minuti di attesa poi cade la linea e mi hanno addebitato €15 questo è furto fare denuncia in questura

L. C.

CITROEN AMI - MANCATA CONSEGNA

Spett. Stellantis S.p.A. In data29.03.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una CITROEN AMI TONIC pagando su vostra richiestal'intero importo di € 6.930,16 in data 18.04.2024, cioè almeno 20 gg. prima della CONSEGNA, come previsto dalle vostre condizioni di vendita. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 08.05.2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il bene e neppure i documenti relativi all'immatricolazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. B.
08/05/2024

Addebito bundle, mai richiesto e mai usufruito

Spett. A2A energia e gas In data 01.08.2023 ho sottoscritto il contratto per la fornitura di gas naturale Sulla bolletta di chiusura contratto, mi è stato addebitato un importo di € 68.76 a titolo "bundle", mai richiesto e mai usufruito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. V.

Mancato rimborso ventis

Spett. Ventis In data 28 marzo ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe (N. Ordine VEN-100400255) pagando contestualmente l’importo di 149 (di cui 100 con buono aziendale e 59 con carta bancomat) oltre a 9,9 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, in quanto la taglia delle scarpe era diversa da quella da me ordinata. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la procedura di reso evidenziata nel vostro sito. A seguito di quanto indicato mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi, ho ricevuto solo un parziale rimborso dell'importo speso [€ 59]. Vi invito a corrispondermi quanto prima il resto della somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. C.

Blocco email Tiscali

Buongiorno, da qualche settimana il mio account email Tiscali è bloccato. Ricevo il messaggio: - cambia la password - contatta l'assistenza Ho cambiato la PW come richiesto nella procedura ma è impossibile contattare l'assistenza. Ho provato tramite chat whatsapp, numero verde e app mytiscali ... niente. Prego per favore riattivare il mio account tiscali che uso da tanto tempo. Saluti Giulio Calcagnini