addebito consumo mc gas presunti al prezzo alto
in fattura sono stati addebitati i consumi di gas presunti perché, essendo io a Pisa in qualità di studentessa fuori sede, non ho comunicato la lettura a fine dicembre perché rientrata presso la mia abitazione. Il prezzo/mc. fatturato a dicembre è di € 2,85 mentre a gennaio il prezzo è notevolmente calato come confermato da un operatore IREN alla sottoscritta che mi dava indicativamente il prezzo di € 1,20/mc. Ritengo pertanto che si debbano verificare i consumi reali a dicembre tenendo conto che la settimana in cui io e le mie coinquiline abbiamo alzato il riscaldamento è stata l'ultima di novembre perchè poi a Pisa la temperatura si era alzata, inoltre dal 24 tutte eravamo tornate a casa e siamo rientrate verso il 6 di gennaio e durante questo periodo abbiamo impostato la temperatura antigelo posso inoltre documentare i consumi del 15/01, del 23/01 con le foto del contatore e dunque si possono ricostruire i consumi quasi reali.Chiedo dunque di stornare i restanti mc. fatturati al prezzo doppio rispetto a quello del mese di gennaio.Chiedo poi anche un'indicazione del condizioni migliori che posso sottoscrivere e la modulistica per poter accedere a contratto più conveniente
Mancata risposta
Buongiorno,ho mandato una mail di segnalazione il 29/12/2022 per una stima di consumi eccessiva per una utenza gas, inviando anche l'autolettura del contatore. Dopo vari solleciti via mail è passato ormai un mese e non ho avuto ancora risposta.Ho provato a contattarli via telefono ma è praticamente impossibile parlare con qualcuno.
impossibilità di rateizzare
Buon giorno ho contattato ieri Pulsee per chiedere la rateizzazione di due bolle di 540,60 e 846,90 arrivate nel giro si un mese. mi hanno risposto cosi : Ciao Henry, come da precedente risposta in data 19/1/2023, ti informiamo che non è possibile procedere con la tua richiesta di piano di rientro delle fatture nr. 202212835561 e 202311098091Se ti servisse ancora assistenza, chiamaci al numero verde 800.620.520, da lunedì a venerdì dalle 9 alle 18.Grazie!Il team Pulseedicendo che il prodotto che ho non è rateizzabileé normale?
mancato passaggio da Dolomiti Energia a Weikiwi
Buongiorno, ho chiesto il 02/06/2022 il passaggio da Dolomiti Energia a Weikiwi, SIA PER ELETTRICITA' CHE PER GAS con tariffa Wekiwi Abbassa la Bolletta 2022 (i contratti erano intestati a mia moglie). Per l'elettricità tutto ok, ma ad oggi il contratto GAS risulta sempre IN LAVORAZIONE e Dolomiti mi manda bollette enormi!
Costo unitario modificato unilaterlamente
Buona sera,sono Francesco Cesca e scrivo per un problema con A2A energia.Ho un appartamento a Dosson la cui utenza era con il mercato libero con A2A.Il costo unitario del gas era collegato ad un mercato che non ricordo quale fosse + uno spread.Di colpo da ottobre il prezzo unitario è andato a valori folli, non collegati ad alcun indice e poi è rimasto fissomar-22 0,891086apr-22 0,871128giu-22 0,871128set-22 1,062417da ottobre in poi 2,594386Ho cercato nell'app di A2A i documenti dell'offerta a cui avevo aderito Gas X te, ma stranamente li hanno tolti e non si vedono più.Ho bloccato il RID e chiesto spiegazioni, ancora non ricevute. A quel punto mi sono rivolto alla lega consumatori di Treviso che si è attivata.Ho disdettato l'utenza e mi sono rivolto a Dolomiti.Volevo sapere se anche altri hanno avuto lo stesso problema e come è stato risolto e se avete il documento relativo all'offerta di A2A Gas X Te da me stipulata il 1/7/2015 da altri clienti.Allego se è possibile l'ultima bolletta.
fattura errata
Buongiorno, ho un problema con l'azienda IREN, premetto che da un mese ho comprato casa, cambiato residenza, attivate luce /gas, iniziato i lavori di ristrutturazione. Dall'attivazione del servizio gas, non ho mai usato gas perché il contatore è restato chiuso, ma mi trovo addebitati sul conto 1.166,42, ho scritto e chiamato l'azienda, la risposta è stata: abbiamo preso in carico la tua richiesta e non ho più ricevuto altro oramai siamo al 25 Gennaio, la scadenza della bolletta è il 31/01/2023, non so cosa fare. Inoltre per quanto riguarda la luce, ho dovuto sostituire il contatore perché era bruciato, alla fine mi ritrovo addebitati 149,80 con un consumo nullo vicino allo zero.
Tariffa esosa
Buongiorno in merito alla fattura di Novembre ho consumato 42 Smc e pagato €.143.57. Praticamento piu' di €.3 al mq3,quando l'indice pun di agosto e settembre era di €. 0.83 ,pertanto come hanno fatto ad arrivare a €.3.00..hanno applicato lo spread a livelli astronomici ??? mi sento truffata e come me tanti altri consumatori,sopratutto perche vorrei capire come fanno a fare i calcoli siccome per ogni cliente e' diverso. I miei vicini addirittura il consumo e' stato piu' alto e hanno speso meno. Esigo una spiegazione e un rimborso. Grazie
Mancata restituzione credito residuo
Buongiorno, a seguito di 2 mail inviatevi, dove specificavo come ricevere l'accredito a me dovuto non ho ancora avuto risposta dal vostro servizio clienti. Sono stato vostro cliente fino al 31/12/2022 e dalle fatture ricevute è indicato che mi sono dovute delle somme di denaro. Le fatture indicate in elenco fanno capo alle annate 2021 e 2022. Nelle suddette fatture è specificato di scrivere al vostro servizio clienti il metodo di rimborso preferito, cosa da me fatta. Il problema è dovuto al fatto del cambio gestore ? Mi risulta che il credito deve comunque essermi inviato. Grazie per la cortesia, resto in attesa di informazioni a riguardo.
mancato funzionamento
Buongiorno, è da sabato 21/1/2023 che non riusciamo ad utilizzare le mail di virgilio.Le utilizziamo per lavoro quindi è un danno gravissimo.
Mancata adesione
La tua richiesta di cambio fornitore elettricità e gas con Altroconsumo (ITNRG07072383)Buon giorno. Ho fatto grazie a voi questa richiesta di cambio fornitore, ma Dolomiti energia mi ha inviato tutt'altra cifra. perche'? Io vorrei aderire a questa vostra.