L. F.

Eliminazione account bloccato

Spett. E+ SHARE DRIVALIA si informa che ho proceduto all'eliminazione del mio account dal vostro servizio in quanto non ho potuto usufurire di tale servizio per più di 2 mesi a causa di un blocco dell'account . Ho inviato sia una mail che eseguito la cancellazione tramite la vostra app. Cordialmente.

C. M.

Annullamento volo

Ho acquistato un pacchetto vacanza per 7 persone con partenza 23 dicembre e ritorno 30 dicembre. Successivamente ho chiesto un cambio per il volo di ritorno, volendo tornare il 1 gennaio anziché il 30 dicembre e facendo scalo a Istanbul 2 giorni anziché poche ore. Ho pagato per la modifica €916,5. ORA MI VIENE ANNULLATO IL VOLO del 1 gennaio PER IL QUALE HO CHIESTO LA MODIFICA, RIPORTANDO IL PACCHETTO ALLE CONDIZIONI DI PARTENZA e cioè con ritorno il 30 dicembre MA MI È STATO COMUNICATO CHE NON AVRÒ IL RIMBORSO DI €916,5. A parte il fatto che ho sostenuto delle spese per prenotare l’albergo a Istanbul per 2 notti, prenotare taxi ed organizzare 2 giorni di soggiorno, come è possibile pagare per una modifica della prenotazione e poi non usufruire del servizio? Inoltre segnalo che mi è stato riferito da Lastminute che la COMPAGNIA AEREA HA CANCELLATO IL VOLO MA IL VOLO RISULTA ATTIVO E PRENOTABILE SUI SITI DI PRENOTAZIONE DEI VOLI. ORA CHIEDO CHE LE CONDIZIONI PER LE QUALI HO PAGATO VENGANO RIPRISTINATE O MI VEDRÒ COSTRETTA AD ANNULLARE L’INTERO VIAGGIO E AGIRE RICHIEDENDO UN RISARCIMENTO PER LE SPESE CHE HO SOSTENUTO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

s. v.

Rimborso hotel

Buongiorno, ho richiesto il rimborso della prenotazione 14513629111 che comprende volo andata e ritorno (19-26 Aprile) da Milano Malpensa a Marsa Allam e il soggiorno nell'hotel Protels Crystal Beach Resort dal 19 al 26 aprile 2024. Il 24 febbraio ho ricevuto il primo rimborso (500,99$), il 12 marzo il secondo (11,89$) e il 26 marzo il terzo (261,68$) per un totale di 774,56$. La prenotazione complessiva ammonta a 1296,55$ quindi rimangono 521,99$ ancora da rimborsare. Ho chiamato svariate volte il servizio clienti (29 febbraio, 25 marzo, 30 aprile, 20 maggio) e ogni volta mi confermano che Edreams ha effettuato il rimborso dei voli ma non dell'hotel. E ogni volta mi dicono che aprono una pratica per farsi rimborsare dall'hotel in modo da poter effettuare il rimborso a me e di attendere dai 10 ai 30 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso per quanto riguarda l'hotel. Grazie, Simone

M. M.

reclamo contro Flygo Voyager

Buongiorno, in data 14.05.2024 ho acquistato due biglietti andata e ritorno per Marrakesh sul sito Ryan air , pagato euro 352,02. La società Fygo voyager mi ha scritto nella stessa data riferendo di confermare la prenotazione (Prenotazione 108080107), ma non ho mai ricevuto i biglietti, inoltre ho letto varie recensioni estremamente negative su questa società. Preciso che al memonto della prenotazione appariva la scermata di Ryan air e non Flygo. Chiedo, pertanto di ottenere il rimborso della cifra suddetta

A. M.

Contratto non corrispondente

Buongiorno la prenotazione indicata include oltre al volo un soggiorno in hotel. La conferma della prenotazione indica una tipologia di stanza che non mi è stata data in loco, mi è stata fornita solo dopo pagamento di un extra. L'hotel sostiene che Edreams ha sbagliato a prenotare , non corrispondendo alla conferma. è quindi Edreams che deve rimborsarmi l'extra che ho dovuto pagare. Al momento Edreams rifiuta di accollarsi la responsabilità, rimandando ad altri responsabili con cui io non ho avuto a che fare. Comunque la prenotazione ricevuta dall'hotel è sbagliata e firmata Edreams. Allego Fattura extra da me pagata in Hotel, conferma ricevuta da Edreams dall'hotel stesso , conferma di Edreams da me ricevuta dalla quale si evince la non corrispondenza della stanza richiesta. Cordiali saluti Alberto Maffeis

Risolto Gestito dagli avvocati
V. G.

biglietti mai arrivati

Spett. FLY GO In data 5 APRILE 2024 ho acquistato un biglietto andata/ritorno da Milano Malpensa a Napoli concordando un corrispettivo pari a 86.23, i biglietti non sono mai arrivati e ho chiesto ripetutamente il rimborso che a oggi non e' mai arrivato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. M.

PRENOTAZIONE VOLO

BUONGIORNO HO EFFETTUATO UNA PRENOTAZIONE PER UN VOLO LAMEZIA TERME-MILANO LINATE A/R. HO TERMINATO LA PROCEDURA DI PRENOTAZIONE EFFETTUANDO IL PAGAMENTO PER UN IMPORTO PARI A EURO 124,00. TUTTO E' ANDATO A BUON FINE AVENDO OTTENUTO ANCHE IL CODICE DELLA PRENOTAZIONE. QUESTA MATTINA MI E ARRIVATA UNA MAIL DAL CUSTOMER SERVICE DELLA "BUDEGET AIR" IN CUI VIENE CONFERMATO SOLO IL VOLO DI RITORNO.LE MOTIVAZIONI ADDOTTE RIGUARDANO L'AUMENTO DEL BIGLIETTO DURANTE LA FASE DI PAGAMENTO DEL BIGLIETTO. COSA POSSO FARE GRAZIE

R. G.
20/05/2024

Prenotazione non andata a buon fine ma soldi sospesi su paypal

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione volo più hotel da Roma a Zante, ho effettuato il pagamento ma il sito mi ha poi rilasciato un messaggio di prenotazione non andata a buon fine ma i soldi sono stati scalati dal mio conto. Avevo inoltre sottoscritto durante la prenotazione l abbonamento a prime, che però non risulta e quindi non riesco ad usufruire dei vantaggi dell assistenza prime. Ben 756,08 euro sono stati prelevati dal mio conto ma non ho NESSUNA prenotazione, non c è un numero a cui chiamare e sono decisamente disperata. Vi chiedo per favore di risolvere, non ho un riferimento prenotazione e neanche più i miei risparmi…

Rimborso

Buongiorno, ho richiesto un risarcimento Per mancati biglietti è mancata email di conferma In data 17/05/24 ho acquistato 2 biglietti aerei tramite fly go con compagnia aerea Rynair.. Ho provato a contattare Rynair ma loro non collaborano con questa agenzia Fly go non risponde a nessuna chiamata ne email In quanto vorrei essere risarcito per frode

M. M.

cancellazione prenotazione

In data 20/01/2025 ho prenotato un appartamento tramite il sito booking. com per un viaggio programmato dal 24/05 al 26/05/2024. In data 19/05/2024 booking mi cancella la prenotazione fornendomi due soluzioni alternative che non rispettano i criteri di ricerca da me utilizzati per la prenotazione. Criteri di ricerca da me utilizzati: - appartamento 7 posti - vicino alla metro, in centro ad Atene (Monastiraki) - almeno 2 bagni La prima soluzione (ad un prezzo inferiore) prevede 2 camere (una da 3 e una da 4 persone) e dista 1,2 km dall'alloggio da me prenotato. La seconda soluzione (anch'essa ad un prezzo inferiore di circa 150 € rispetto all'alloggio da me prenotato) rispecchia tutte le caratteristiche se non che dista a 1,6 km dall'alloggio da me prenotato (25 min a piedi). Dopo un mio rifiuto alle soluzioni proposte mi dicono che non possono propormene altre e che al massimo se trovo qualcosa ad un prezzo maggiore mi rimborsano la differenza fino ad un massimo di 25€ (neanche 2 euro a notte a persona). Tenendo conto che la cancellazione è avvenuta a 4 giorni dalla partenza, la possibilità di trovare qualcosa di molto simile all'alloggio da me prenotato è pari a 0. Chiedo se sia possibile fare qualcosa per risolvere questa situazione, e se ci sono gli estremi per un reclamo ed un risarcimento del danno.