Annullamento dell'ordine di pagamento
Buongiorno ho provato più volte a contattarvi telefonicamente e via email ma senza successo. In data 14/05/2024 mi è stato annullato il volo da Milano Linate 15.35 a Malta Luqa 17.35 dal 3 agosto al 10 agosto. Siamo due passeggerei, Mussa Alessandro che sarei io e Nicolo Fanni. Non ho mai ricevuto la email di conferma , pertanto vorrei chiedere il rimborso sulla mia carta di credito per l'importo pagato di €626,51 non utilizzato e di poter, una volta ricevuto il rimborso, proseguire nell'acquisto di un altro biglietto. Grazie
Volo Cancellato Rimborso
Buongiorno ho provato piu volte a contattarvi telefonicamente e via email ma senza successo. In data 12-05-24 mi è stato annullato il volo VY8576 con prenotazione n ZEU8R. Ho dovuto sostenere ulteriori costi extra per prendere un altro volo di ritorno. Sono a chiedervi di procedere al rimborso sulla mia carta di credito per l importo pagato di 200€ non utilizzato e di mettermi in condizioni di poter chiedere il rimborso di spese extra alla compagnia Vueling in quanto il codice di prenotazione non va a buon fine essendo voi gli acquirenti dei biglietti.
Richiesta rimborso
Buongiorno. Lo scorso 10/12/2023 ho ordinato su questo sito una Play Station 5 con doppio controller al prezzo di 454€. La consegna doveva avvenire entro 20gg. Dopo ripetuti solleciti, con il quale il negozio continuava a posticipare la data di arrivo del gioco, il 28/03/2024 ho provveduto ad annullare l'ordine e a comprare il gioco su altro negozio. Phonestation mi garantiva il rimborso in 14gg. Dopo altri solleciti il rimborso ancora oggi non è arrivato. Oggi sollecitando nuovamente mi dicono che l'azienda è in difficoltà per cui mi chiedono di pazientare ancora. Io ho l'impressione che PhoneStation non mi ridarà mai indietro nulla...
Ipervacanze
Buongiorno, con la presente si motiva quanto in oggetto. Dopo aver ricevuto un voucher ipervacanze per 4 adulti più un bambino , dall'istituto A. Volta di Bari, ho contattato il vostro servizio clienti per avere informazioni sull'utilizzo dello stesso. Mi fu spiegato dalla signora Isabella che avrei dovuto registrare il voucher per poter ricevere il codice sconto. Successivamente ho chiamato per chiedere quali costi dovevo sostenere e mi fu comunicato che in base al periodo avrei pagato 35€ a prenotazione a settimana nei periodi verde chiaro, invece 35€ a persona a settimana nei periodi verde, blu e rosso. Ho scelto sul vostro sito la struttura ( residence san Marco e renella a Sciacca) periodo (dal 15/6 al 22/6/24). In data 18/4 ho chiamato comunicando la mia scelta alla Signora Isabella a cui chiedevo i relativi costi totali per 4 persone più un bambino e due cani di piccola/media taglia. Mi fu risposto 140,00€. Ho più volte chiesto certezza sui costi, dovendoli riferire agli altri partecipanti, e la risposta fu sempre la stessa, 140€. Successivamente alla telefonata, seguiva da parte di Isabella una mail di preventivo ( documento dal quale il cliente può vedere le varie voci e il totale dei prezzi stimati per l'esecuzione dell'ordine), confermando quanto detto in chiamata. Nei giorni successivi, mi trovai costretto a richiamare il servizio clienti ( operatrice Signora Candida) per modificare il preventivo, facendo eliminare dallo stesso due adulti con bambino e un cane. La stessa provvedeva ad inviarmi nuovo preventivo a cui seguiva il mio bonifico di 70€ con causale: preventivo num. 900137054 Lorusso Gabriele per struttura san Marco & Renella, riferito per due adulti più un cane in un bilocale. In data 26/4/24 mi veniva chiesto dai miei compagni se fosse stato possibile reintegrare la loro prenotazione avendo delle ferie a disposizione , pertanto, provai a contattare nuovamente il servizio clienti nella persona di Isabella, che dopo avermi messo più volte in attesa, ribadiva che la spesa sarebbe stata di 70€ per gli aggiunti e che provvedeva ad effettuare l'inserimento dell'altra coppia con il bambino e il cane in un trilocale a titolo di "piacere". Seguiva la mail di preventivo intestato a Gelao Marco che eseguiva bonifico da 70€ con causale: preventivo num. 900137115 Gelao Marco per struttura San Marco e Renella. Stesso giorno il sottoscritto provvedeva alla prenotazione presso l'agenzia morfimare di Bari, del biglietto per traghetto da Bari a Palermo, per 4 adulti 1 bambino e 2 cani, con un costo di 314€ + 20€ oneri di agenzia dopo aver chiesto giusto preventivo dettagliato di costi ho pagato il biglietto. In data 2 maggio ho ricevuto da ipervacanze due mail di contratto intestate una al sottoscritto e l'altra a Gelao Marco, in cui vi erano diverse voci e importi che probabilmente modificavano completamente i costi rispetto i precedenti preventivi , senza indicare chiaramente quale fosse la spesa. Quindi mia moglie ha chiamato il servizio clienti per capire i costi da sostenere, tra le varie voci, le è stato risposto che avremmo dovuto pagare : 180€ forfait( luce, acqua e servizi vari )+ 50€ pulizia finale per il bilocale e 250€ spese forfait (luce, acqua e servizi vari)+ 60€ pulizia finale per il trilocale, premesso che : LA STRUTTURA NON HA ARIA CONDIZIONATA.Mia moglie ha fatto notare che forse anche questi costi comunicati non erano corretti dato che le voci indicate nel contratto erano molte di più.... A quel punto dopo un'accesa discussione sulla poca chiarezza da parte loro, mia moglie chiedeva uno spostamento in unica soluzione, in modo da poter ridurre la spesa inaspettata, che Isabella affermava fosse di 250€+60 sistemando tutti in un trilocale ma non c'era certezza sulla fattibilità e sulla disponibilità , chiedeva comunque una mail da parte nostra con la suddetta richiesta in cui non fossero specificate le motivazioni e si riservava nel dare una soluzione definitiva, e che forse avremmo dovuto pagare ancora 30€ ( a persona o a prenotazione??) rinviando il tutto all'indomani.... Il giorno successivo libero da impegni lavorativi ho nuovamente contattato la signora Isabella e avendo seguito di persona sin dall'inizio tutti i passaggi dei preventivi e delle prenotazioni chiedevo spiegazioni in merito all'incongruenza, mi veniva risposto che sul sito era scritto in maniera chiara e che lei comunque mi aveva dato tutte le informazioni in merito, sin dall'inizio. Per l'ennesima volta alla mia domanda, quanto mi costa realmente la vacanza, mi è stata data una risposta molto vaga, ( circa 250+60 sempre forfait piu spese di pulizia finale,tutti un un trilocale), ma appuravo solo, che di sicuro alle spese sopra elencate se ne sarebbero aggiunte altre sempre da pagare in loco, tra cui una probabile assicurazione. A questo punto dopo un animata discussione anche da parte mia, ho chiesto di poter parlare con una responsabile del servizio e mi veniva passata la Signora Cristina, lei continuava a sostenere che le sue operatrici avevano dato tutte le informazioni in maniera chiara così come lo fanno con tutti,( non si direbbe dalle recensioni sul web!!!!!!) e che le quote versate facevano riferimento solo all'onere per il servizio di prenotazione. Chiesi anche di poter ascoltare le eventuali registrazioni delle telefonate fatte in precedenza, ma mi disse che non era possibile. IL MESSAGGIO DI SEGRETERIA IN ATTESA DI RISPOSTA, DICE CHE, LE TELEFONATE POTREBBERO ESSERE REGISTRATE O ASCOLTATE DA UN SECONDO OPERATORE PER FORNIRE UN SERVIZIO DI TUTELA SULLA PRIVACY E AI FINI DEL MIGLIORAMENTO DEL SERVIZIO. Facevo presente alla Signora, che non avrei avuto alcun motivo di discutere sulla questione, qualora le informazioni mi fossero state date in modo corretto, quindi la mia reazione e il mio disaccordo erano giustificati. A quel punto ho chiesto a quest'ultima di poter ricevere il rimborso per le quote versate, ma mi veniva risposto che questo non era previsto da contratto (non so in quale) e che avrei potuto tentare un rimborso, scrivendo una mail al servizio preposto. Forse tutti quei costi dovevano essere resi noti prima, in base alla richiesta e quindi emettere un preventivo dettagliato di tutte le spese, comprese quelle da pagare in loco. Detto ciò, volendo imputare tale mancanza a mera incompetenza e non a motivazioni più gravi, data la grossa incongruenza tra la comunicazione verbale e quella scritta, da parte Vs chiedo il rimborso delle quote versate da Gelao Marco e Gabriele Lorusso e preciso ,qualora non diate seguito alla mia richiesta, di risolvere in sedi competenti. Distinti saluti Gabriele Lorusso Questo è quanto scritto via PEC a ipervacanze
Recupero soldi di voli non prenotati
Buongiorno Il sottoscritto Andrea Bacciarelli ha prenotato 2 voli Firenze Olbia 8/7/24 e Cagliari Pisa 22/7/24 pagando e non trovando la prenotazione alle rispettive compagnie Allego documenti
Mancata fornitura biglietti aerei
Spett. Fly go , sono Nicola Agostinetto, in data 29 /04/2024 ho acquistato biglietti aerei da Malpensa a Brindisi partenza 05/08/24 e ritorno da Brindisi a Malpensa il 14/08/24. Pagamento effettuato con carta di credito € 582.34 Mi avete inviato mail di conferma prenotazione n 108058933 , dicendomi che ci potevano volere dai 20 minuti ai 14 giorni per avere mail ulteriore di conferma. É scaduto il 14 giorno , non ho avuto notizie, vi ho scritto mail a support.it@flygosupport.com. ho telefonato più volte e non sono mai riuscito a parlare con vs operatore. Vi chiedo di rimborsare la quota di 582.35 euro sulla carta di credito da cui é partito il pagamento. Non mi occorrono più i vostri servizi.
Non è quello che ho ordinato
Non é IL prodotto che ho ordinato. Avevo chiesto un materassino bestway matrimoniale e mi é arrivato singolo.
Mancata ricezione biblietti aerei FLY-GO
Spett. FLY-GO In data 28-04-2024 ho prenotato biglietti d'aereo per il volo Treviso-Praga, andata 26-08-2024 ; ritorno 30-08-2024 concordando un corrispettivo pari a € 599, pagando con carta di credito. Subito mi è arrivata mail di conferma della prenotazione, dicendomi che i biglietti sarebbero arrivati in un lasso di tempo tra i 20 minuti e i 14 giorni. Ho inviato successivamente due mail senza ricevere risposta. Chiedo il rimborso dei biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Stefano Chioatto
Problema di prenotazione biglietto aereo
Buongiorno, ho fatto una prenotazione di un biglietto aereo con Fly Go, mi hanno subito prelevato i soldi (447,01€), ma dopo 9 giorni non ho ricevuto la mail con i dettagli della prenotazione. Al telefono non risponde mai nessuno.
Account sospeso senza motivazioni
Buongiorno, leggo che a tante altre persone è successo, mi unisco anch'io, anche il mio account the fork è stat sospeso senza alcuna motivazione, alludendo a motivazioni generiche, da leggere e ricercare sul sito nei ternmini di utilizzo, ma appunto lì non vi sono dei motivi validi per sospendere il mio account. Ho richiesto più volte le motivazioni precise, niente, non dicono nulla, nessuna risposta a riguardo, ma come è possibile ??? La scorrettezza dell'azienda è quindi evidente, avevo accumulato sul mio account 4000 yums, pari a 100 euro di sconti futuri, queste yums le avevo guadagnate andando presso i ristornati presenti su The Fork a mangiare e pagando con MONETA REALE !!! Questo è gravissimo, perchè non mi viene almeno concesso di utilizzare le YUMS, io ho speso soldi per averle!!! Poi dopo, se non mi vorrete più come cliente, bene, andrò a mangiare altrove e non userò più the fork, contenti voi!!!! Avrete perso un altro cliente, ma vi rendete conto di che pessima figura state facendo sospendendo un sacco di account con yums accumulate che danno diritto a sconti??? E' una enorme vergogna!!!! Attendo quindi che il mio account venga riattivato in tempi brevissimi e anche un indennizzo per tutti i problemi creati, nonchè per il tempo che ho dovuto perdere a causa vostra!!! Attendo le scuse per questi comportamenti scorretti, illegali e vergognosi!!! Ancora più grave è che probabilmente questo silenzio sui motivi della sospensione, oltre a voler nascondere il fatto di non voler rispettare l'impegno preso con i clienti circa l'utilizzo delle yums accumulate e relativi sconti, nasconda anche un utilizzo inappropriato delle informazioni personali dei clienti, che con tutta probabilità vengono tracciati utilizzando metodi non consentiti, ovvero dati personali moltoi sensibili. QUESTO E' GRAVISSIMO, e in tal senso delle denunce arriveranno di sicuro, se quanto meno non metterete fine a questa pratica aggressiva e senza senso del blocco degli account. Saluti