Pratica commerciale scorretta- Telemarketing
Buongiorno,in data 3/02/2022 sottoscrivo telefonicamente con un call centre un contratto con Sinergy.In data 9/02/2022 ricevo una proposta da Iren che sottoscritta ( 990433) ma il contratto non viene finalizzato perchè interrotto da Sinergy.Stessa cosa accade in data 29/08 quando provo a passare a un’altro operatore. Nel frattempo continuo a ricevere bollette esorbitanti da Sinergy. Ho visto che l’AGCM nel BOLLETTINO N. 45 DEL 19 DICEMBRE 2022 vieta finalmente a Olimpia Srl (Sonergy) la diffusione o continuazione della pratica commerciale. Ho ancora delle bollette insolute, vorrei sapere se è possibile ricevere uno storno totale o parziale essendo stata vittima, come tantissimi altri consumatori, di una truffa e di una pratica commerciale scorretta. Grazie in anticipo
Importo bolletta sbagliato
Buongiorno, l'importo della bolletta del gas del 13/01/2023 da voi emessa sembra essere sbagliato. Tale importo infatti è calcolato su una lettura sbagliata di 6799 smc il 01/01/2023. Ho segnalato via email le letture del 09/01/2023 di 6740.726 smc e del 13/01/2023 di 6747.230 smc. Da www.consumienergia.it risulta una lettura del 02/01/2023 di 6723 smc. Pertanto mi aspetto la riemissione della bolletta ricalcolata su 6723 smc. Cordiali saluti.
Operatrice maleducata
Buongiorno, a seguito del decesso di un cointestatario del c.c. presso cui sono domiciliate le utenze, abbiamo avuto necessità di spostare le domiciliazioni presso nuovo c.c. La pratica, avviata contestualmente tramite operatore telefonico nel mese di novembre, sia per la fornitura luce, sia per il gas, è andata a buon fine solo per il gas. Tra le numerose telefonate intercorse col servizio assistenza, volte a cercare una soluzione al problema, il 17/01/2023 alle ore 8:30 circa mi sono imbattuto nell'operatrice C000461, la quale, con arroganze e maleducazione, interrompendomi frequentemente durante l'esposizione della motivazione che mi ha indotto a contattare il servizio assistenza, ha asserito con superficialità che il ritardo dipendesse da errori dell'utente nell'avvio della pratica (ribadisco di aver avviato il tutto tramite il medesimo operatore telefonico, sia per il servizio luce sia per il servizio gas, quest'ultimo andato a buon fine). Troncata la telefonata senza preavviso e senza avermi consentito di effettuare le consuete valutazioni sulla cortesia e professionalità dell'operatore, ho dovuto ricontattare il servizio assistenza. Alla telefonata successiva ha risposto l'operatrice Debora codice C0014969, che con cortesia e professionalità si è adoperata per indagare sulle cause della mancata domiciliazione del servizio luce riscontrando un ritardo della lavorazione che ha contestualmente provveduto a sollecitare.
Utenza con prezzi non da contratto
Buongiorno Spettabili,Faccio questo reclamo perché ad oggi mi trovo un utenza con prezzi smc non in linea con quanto firmato ovvero variabile con prezzo psv. Ci tengo a precisare che già nel mese di ottobre 2022 anno provato ad addebitarmi un consumo inesistente, dopo svariate comunicazioni mi viene comunicato che la fattura viene cancellata in quanto l’importo non è dovuto. Oggi 12.01.2023 mi addebitano l’intero consumo ad un prezzo di 2.74smc quando il mio contratto libero con variabile PSV mesi di consumo novembre e dicembre si era:0.97 smc per novembre 1.24 smc dicembre 2022Sono disponibile a pagare l’utenza ed il consumo effettivo perché le letture sono corrette ma al prezzo da me pattuito.Perché ad oggi mi trovo una fattura di 1.808€ quando nella realtà dovrebbe essere di circa 600€ più oneri.Ringraziando porgo distinti salutiLa compagnia in questione Acel energia (Lecco)ora acinque tanto cambiano ragione sociale una volta all’anno.
Attivazione nuovo contratto e spostamento altro contatore
Ho aperto la richiesta per un spostamento contatore aperto e per un nuovo contratto su altro contatore appena posato da e-distribuzione il giorno 11/01/23 e a distanza di quasi una settimana non ho ancora ricevuto nessun riscontro da parte di weikiki. Chiamare al numero dedicato è solo una perdita di tempo perché il risponditore automatico continua a rimandare a comporre numeri sulla tastiera come in un labirinto senza avere nessuna risposta da un essere umano. Mi è rimasto a questo punto l'aiuto sempre valido di Altroconsumo. Rimango comunque fiducioso in attesa.
Mancata consegna ed installazione
Salve, a seguito di un nubifragio durante il quale si sono danneggiati due pannelli solari termici, ho ordinato la sostituzione presso l'azienda che già li aveva installati e si occupava della manutenzione. Dopo accordi telefonici versavo tramite bonifico la cifra preventivata di 935,00 euro, dal c.c. di mio marito, in data 11/04/22. Mi veniva detto che, a causa della situazione internazionale, ci sarebbe stato da aspettare per l'invio dei pannelli e la successiva installazione circa tre-quattro mesi. Pensavo che ci saremmo risentiti a settembre e aspettai. Il 19 ottobre inviavo una mail a manutenzioni@supersolar.it per sapere a che punto fossero con i pannelli e se potessero finalmente indicarmi una data per effettuare i lavori. La mail non ha mai avuto risposta. Il 12/12/22 inoltravo detta mail ancora a manutenzioni@supersolar.it avvisandoli che, se non avessi ricevuto risposta mi sarei rivolta ad Altroconsumo per il recupero dei miei soldi. E così eccoci qui. Potete fare qualcosa?
costi bolletta da denuncia
buongiorno, ho cambiato fornitore gas e luce da poco,con domestika energia.Avendo utenza domestica gas solo per uso cottura (riscaldamento e acqua sanitaria sono condominiali) mi è arrivata una fattura di 2 smc per un totale richiesto di 89.4 euroho contattato il servizio clienti ma dicono che la bolletta è corretta per via dei costi fissi.nonostante abbia comunicato che negli anni precedenti le bollette con consumo pari erano di 10 euro al mese,loro sostengono che io debba circa 70 euro di costo fisso solo per avere in possesso il servizio.ho chiesto revisione della fattura. ho inoltrato un reclamo presso la loro mail.la bolletta in questione scade il giorno 02/02/23 e non vorrei pagarla.con il vecchio gestore pagavo circa 10 euro al mese con quei consumi,il cambio è avvenuto a seguito del cambio fornitura anche elettrica.mi potete aiutare? graziel'utenza è a nome di mia moglie
Contestazione bollette
Buongiorno,mi contestano euro 751.29 me ne risultano solo quattro codici Fatture: M217222276 di euro 84.47, M216937370 - M216787487 - M216633084NON MI RISULTA la fattura n° M207932156 di euro 353.41 si prega di verificare il pagamento in questione perchè é già stato pagato alla GREEN NETWORK tramite conciliazione del 23/11/2020 e abbiamo già inviato più volte i fax di pagamento e relativa conciliazione
Mancato ricevimento fatture componente luce
Gentile gestore, a partire dalla ftt inerente i consumi elettrici del mese di agosto 2022 non ho più ricevuto nessuna fattura per i consumi elettrici.Tale disservizio ha impedito allo scrivente di conoscere anzitutto i propri consumi durante i mesi di settembre,ottobre,novembre e dicembre 2022 e nel caso decidere se apportare cambiamenti nel consumo o nel servizio ha impedito inoltre di pagare mensilmente le bollette generando così un arretrato di considerevole ammontare.Chiedo quindi di inviare le ftt riferite ai consumi passati non ancora fatturati, con una rateizzazione gratuita che tenga conto dei consumi medi mensili, indicativamente 10. Vi invito a essere celeri nella risposta e nella soluzione, grazie.
boleltta energia elettrica esagerata
Trovo la bolletta esagerata nella sua entità economica anche in base al contrtto stipulato che indicava valori diversi a KWH