Mancato rientro macchina Vertuo
Ho mandato una macchina Vertuo Nespresso in assistenza e nel frattempo mi hanno mandato una macchina sostitutiva in attesa della ripara azione.La riparazione è avvenuta ed è dal 25 ottobre che la macchina è pronta.il 25 hanno tentato una consegna che di fatto non è avvenuta.Da lì in poi non si è più capito che fine ha fatto la macchina. NESPRESSO afferma di aver sollecitato più volte il corriere dhl ma alla fine io non so esattamente dove sia né quando sarà consegnata la mia macchina Vertuo.Contatti più volte sia telefonicamente che su messenger ma la situazione non si sblocca.
Consegna in luogo errato e dalla parte completamente opposta di Torino
Buongiorno, mi trovo a dover segnalare un inconveniente riscontrato nell'acquisto effettuato su Vinted. Purtroppo, ho dovuto optare per le soluzioni offerte da InPost e, con rammarico, devo informarvi che il pacco non è stato spedito all'indirizzo corretto come indicato nell'etichetta del venditore, ma è stato recapitato in un'altra posizione. Si tratta, per la precisione, di una tabaccheria con un orario di apertura piuttosto inopportuno rispetto a un locker disponibile anche in orari serali, ubicata dall'altra parte di Torino, a una distanza di almeno 25 minuti di macchina, se non di più.Mi trovo pertanto in una situazione complicata in quanto non dispongo di un veicolo personale e svolgo un impiego tradizionale in un ufficio. È arduo per me raggiungere un punto di ritiro così distante e svincolato dai mezzi pubblici, soprattutto considerando che è situato in una zona completamente estranea ai miei interessi.Mi preme sottolineare che la mia aspettativa, al momento del pagamento per il ritiro del pacco in una specifica locazione, era la presenza effettiva del pacco in tale punto, come garantito dalla disponibilità indicata sul sito. Pertanto, non intendo minimizzare la situazione sostenendo che sia stata una scelta volta a risparmiare tempo. È opportuno ricordare che ho effettuato, nello stesso giorno, l'ordine di altri due pacchi i quali sono fermi nel magazzino da una settimana.Considero pertanto tale prassi inefficace e ingiustificata, comportando una gestione scorretta e priva di logica.
In data 14/02/2023 ho acquistato presso il negozio online www.golamifa.it con numero d’ordine IWLEJTIRB i seguenti prodotti: Prodotto Quantità Prezzo Unitario Prezzo Totale Vendemmia Tardiva Oltrepò Pavese DOC Riesling Renano Superiore Monsaltus 2018 - Marchesi di Montalto Riferimento: VILOMARRIT18 1 19,00 € 19,00 € C.G. Oltrepò Pavese DOC Riesling Renano Superiore Monsaltus Tappo a Vite 2018 - Marchesi di Montalto Riferimento: VILOMARRIS18 1 17,10 € 17,10 € Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese DOC Riserva dei Marchesi MonsAltuM Pizzotorto 2015 - Marchesi di Montalto Riferimento: VILOMARPNR15 1 27,55 € 27,55 € Vino Rosso Syrah Mistral - Maixei Riferimento: VILIMAIMI 1 17,01 € 17,01 € per l’importo totale di euro 80,66 € comprese le spese di spedizione. Ad oggi, trascorsi molti mesi e dopo ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.
RITARDO CONSEGNA E RIMBORSO
Buonasera,Il 19 maggio ho ordinato un armadio da Mondo Convenienza, la consegna doveva avvenire tra il 26 giugno e il 2 luglio.Annullo l'ordine il 6 novembre.Vorrei la restituzione del doppio della caparra come previsto dalla normativa, ma mi dicono che non sia possibile.Ad oggi non ho ricevuto nemmeno la singola caparra versata.GrazieSaluti
Reiterata Mancata Consegna
Buona sera,scrivo in merito alla consegna numero 288799I020691 che per la seconda volta consecutiva viene marcata come “mancata consegna per destinatario ASSENTE”.Tale stato è completamente FALSO, sono a casa dal lunedì al venerdì perché lavoro da remoto.Questa incresciosa situazione dura da ben 3 anni, da quando mi sono trasferito in una casa di campagna dove detengo, a tutti gli effetti di legge, la RESIDENZA.Il mio immobile si trova a 6km dal centro urbano ed è facilmente raggiungibile in poco più di 5 minuti tramite una SP e una svolta in una strada ASFALTATA.A quanto pare i corrieri SDA valutano e decidono in modo del tutto arbitrario di non convenire ai loro obblighi contrattuali di lavoro, fare le consegne a domicilio!!!Tale vigliacco comportamento è testimoniato da telefonate e whatsApp dove viene chiesto al sottoscritto di raggiungere loro per ritirare il pacco o di farmelo lasciare presso altri “lidi”.Quando non acconsento a questo “ricatto” il pacco viene trattenuto per giorni da loro, in questo caso una box di prodotti alimentari, il che aggrava ancora di più la situazione.Chiedo semplicemente che venga fatto il VOSTRO LAVORO! le consegne vanno EFFETTUATE!Resto in attesa di un celere riscontro, se nessuna risposta dovesse arrivare o peggio, la problematica non sarà risolta, effettuerò ogni possibile intervento che questa piattaforma e i suoi legali mi consentono.Cordiali Saluti
Incompetenza
Buongiorno, ho avuto un problema con il call center Culligan. Risultano fatture non pagate di cui non mi è mai stato comunicato niente da tre anni a questa parte. Chiedo spiegazioni e la risposta è “non lo so”. Un’incompetenza di prim’ordine. Vorrei chiarimenti da parte di un responsabile invece che da un’addetta al call center che non sa nulla
Rimborso causa ritardo
Buonasera,Il mio treno 723 del 26 agosto (PNR BF9FS5) ha subito un ritardo all'arrivo di oltre 60 minuti.In data 27/8 ho inviato sul sito Trenitalia la richiesta di rimborso, accettata con Id: 2-BEC18571 con prevista risposta/evasione entro 30 gg.Trascorsi i 30 gg. ho inviato nuova richiesta, accettata con Id: 2-CEEDFT2G, con prevista risposta/evasione entro 30 gg.Ancora una volta nessun riscontro da Trenitalia.Non conosco l'entità del rimborso a me spettante.Spero di ricevere risposta al più presto, almeno tramite l'intervento di Altroconsumo.Grazie
Rottura chiave funzionante
Buongiorno, sono andato alla Renault Fioretto di Reana del Roiale per fare una copia della chiave della mia scenic seconda serie.La Renault nel riprogrammare la chiave esistente l'ha rotta.A detta dell'officina non è colpa loro in quanto non possono aver fatto nulla per romperla.Quindi ho speso 280 euro per la nuova chiave ma ne ho comunque una sola.Facendogli notare che loro l'hanno portata in officina con quella chiave e che quindi prima funzionava, mi è stato risposto che sono stato fortunato visto che si era rotta lì e non da altre parti.
Danni in fase installazione cucina
Buongiorno,in data 8/11/2023 ho ordinato una cucina col servizio di montaggio.In data 20/11/2023 la cucina è stata consegnata come previsto, ma in fase di installazione gli operai, forando il muro della cucina, hanno forato il cassettone dello sciacquone dalla parte opposta della parete!Gli addetti erano ben consci della presenza del wc dall'altro lato, avendolo utilizzato nel corso della mattinata. L'operazione di montaggio è stata interrotta e i lavori lasciati a metà.Ora mi ritrovo con: -cucina non utilizzabile-wc non utilizzabile-cappa cucina consegnata già danneggiata-montaggio parziale eseguito non conforme al disegno in conferma ordineQuindi un disastro totale. Il servizio clienti IKEA rifiuta di rispondere del danno e non sta facendo nulla per risolvere il problema, se non aver inviato un mail generica per aprire la pratica di reclamo.Chiedo che IKEA risponda dei danni procurati e si attivi per risolvere i problemi causati in tempi celeri.
Consegna sospesa per problema tecnico
Buongiorno, DHL ha in carico una consegna per me. Da loro comunicazione (SMS) del 15/11/23 alle 19:19 mi avvisavano che la consegna era pianificata per il 17/11/23. Il 17/11 la consegna non è stata effettuate e ad oggi , dal portale, non ci sono previsioni di consegna perché la spedizione risulta in attesa di consegna a causa di un problema locale. Contattando lo spedizioniere, non riescono a fornire informazioni utili. Questa consegna sta bloccando un cantiere di ristrutturazione e non ci sono motivi (o DHL non li comunica) per non sbloccarla.