Chiusura filiale
Buongiorno, la Banca mi comunica la chiusura della mia filiale di riferimento con una sintetica mail e mi indica che il mio conto passerà a filiale per me non comoda.Nessuna indicazione aggiuntiva nè tantomeno la possibilità, come Cliente, di scegliere dove spostare il conto corrente.I quotidiani locali hanno saputo prima dei Clienti della chiusura. Inconcepibile
Sistema sconti su sito internet inefficace
Più che un reclamo è la constatazione che il sistema di sconti di cui si può usufruire acquistando sul sito internet anziché in negozio, nel mio caso, ha portato ad una perdita di tempo per me ed una mancata vendita per Unieuro. Sabato 18/11 mi trovavo nel punto vendita di Sassari ed ero interessato ad acquistare un prodotto sul quale non era esposto il prezzo. Cerco il prodotto su internet e mi compare sul vostro sito ad un certo prezzo. Decido quindi di comprarlo e porto il prodotto in cassa ma, arrivato in cassa chiedo conferma del prezzo e mi viene spiegato che acquistandolo in negozio il prezzo sarebbe stato più alto (circa 25 euro in più). La gentile dipendente alla cassa mi spiega che il prezzo riportato sul sito è riservato a chi acquista online e se avessi voluto avrei potuto procedere sul sito, chiedendo il ritiro in negozio. Già tutto questo giro mi suona strano e un po’ inutile. Accetto comunque di procedere in questo modo per usufruire del consistente sconto. Entro sul sito, faccio il login e inserisco l’ordine con ritiro in negozio. Ricevo subito la conferma dell’ordine ma, con grande sorpresa, leggo “Riceverai entro 7 giorni una email dove ti comunicheremo la disponibilità al ritiro dell'ordine.”, anche se il prodotto era proprio lì, nelle mie mani. Anche la dipendente mi conferma che senza questa conferma non può procedere con la vendita.. Molto gentilmente mi invita ad attendere l’email nei giorni successivi, mettendo da parte il prodotto per evitare che venisse venduto a qualcun altro. Ad oggi 20/11 h 20:15 ancora nessuna email di conferma disponibilità è arrivata. Credo che entrerò sull’app Amazon per cercare un’alternativa e domani mattina chiamerò in Unieuro per dire che non sono più interessato. In un mondo dove ormai è tutto così veloce, questo vostro sistema lo trovo inutile e senza senso. Poi magari un senso ce l’ha ma vi ha comunque fatto perdere una vendita. È solo una segnalazione per le vostre opportune valutazioni. Amici come prima. Saluti. Riccardo.
Polizza Mediaworld Protection
Ho sottoscritto la polizza in oggetto in data 06/09/21 cod. contratto TH6JK4TSD5XMX5 contestualmente all’acquisto di un IPhone 12 Pro. In data 24/08/23 il telefono, a seguito di una caduta,ha cominciato a surriscaldarsi in modo anomalo. Mi sono recato presso un Apple store per effettuare la diagnostica ed è stato rilevato un danno ai sensori posteriori.Avendo sottoscritto la polizza in oggetto mi sono recato presso il punto vendita Mediaworld di Viale Certosa ( MI) dove mi è stato consigliato di aprire un sinistro in data 27/08/23. Dopo aver caricato tutti i documenti richiesti per la pratica, il vuoto cosmico. Chiamo svariate volte il call center dedicato e dopo attese di 20/40 minuti alla volta riesco finalmente a sollecitare il ritiro del mio telefono in data 31/10/23, con ben 2 mesi di attesa. L’8/11/23 ricevo una mail in cui mi dicono che il telefono è ok e che non hanno rilevato danni allo schermo ( per forza, non era quello il problema). Cerco di contattarli per spiegare appunto che il problema non è lo schermo ma mi trovo a parlare solo con addetti extracomunitari che non parlano e soprattutto non capiscono bene l’italiano. Ho comunque chiesto di non rispedirmi il telefono e ho integrato la documentazione con la dignostica rilasciata da Apple Store. Mi reco quindi presso Mediaworld in Viale Certosa e cerco di chiedere chiarimenti, mi dicono di allegare ulteriori dichiarazioni alla pratica e vedermela con il call center. Stamattina ho ricevuto indietro il telefono. Vengo contattato dal backoffice sinistri e il solito operatore turco, dopo ben 25 minuti di attesa, mi dice che il telefono non può essere riparato perchè non c’è un danno ma un guasto. Ho provato a spiegare all’operatore che il “guasto” si è rivelato a seguito di una caduta accidentale dato che prima di tale caduta il telefono funzionava correttamente. Dopo una lunga discussione sono stato passato ad un altro collega, sempre in Turchia, che non solo non ha dato seguito alle mie richieste , ma mi ha comunicato in maniera perentoria che da parte loro la pratica era chiusa e alla mia richiesta di un nominativo o identificativo dell’operatore , ha chiuso la conversazione sbattendomi il telefono in faccia.Sono profondamente indignato dalla gestione di questa situazione da parte di Mediaworld che spinge in maniera aggressiva l’acquisto di questa polizza ( peraltro molto costosa) e poi se ne lava le mani. Ad oggi non sono riuscito ad avere una spiegazione concreta e nemmeno avere dei chiarimenti. Le tempistiche sono vergognose e la gestione della pratica è stata imbarazzante. Mi domando come Mediaworld possa continuare a vendere questa polizza ai suoi clienti visto che è inutile.
Mancati chiarimenti
Spett. Vodafone ItaliaSono titolare del contratto 7.2363146 A seguito di un vostro errore sulla fattura n. AP14553324 dove mi vedevo addebitato un importo di 392,00, mandavo reclamo per l' errato importo in quanto le voci in descrizioni non corrispondevano al vero. In quella occasione fui contattato da un vostro operatore che ammise l'errore, in quanto mi si addebitavano costi di attivazione per una linea che non ho mai richiesto e che invece per un' altro vostro errore mi avete dato, visto che chiesi un trasloco e non una cessazione per una nuova linea. Detto questo , mi viene proposta una nota di credito di € 183 sulle 392€ con la pretesa di ricevere €199 per la disattivazione della linea . Dopo avervi scritto diverse Pec dove vi chiedevo di ricevere a fronte dei 199€ delle spiegazioni che giustificassero tale importo, non ho mai ricevuto risposta se non dinieghi, tutto documentabili tramite le Pec in questioni. In questi giorni mi sono arrivati diversi solleciti di pagamento da parte vostra tramite la Selecta Service dove mi davate 10 giorni di tempo per pagare altrimenti le spese sarebbero aumentate. Alle Pec sono seguite delle mie risposte dove ancora una volta chiedevo spiegazioni dettagliate riguardo l' importo richiesto, le vostre risposte erano di aver preso in carico la segnalazione e che mi sarebbero arrivate risposte dai vostri collaboratori, tutto questo non è avvenuto ed' anche oggi mi sono visto recapitare una Pec con il solito sollecito con la maggiorazione di €29 sul prezzo originale, ho risposto anche a questa Pec e la vostra risposta rimane la solita, ma non risolvete il problema ,anzi continuate a sollecitarmi un pagamento di cui non ho nessun conteggio che lo giustifichi. Non ho mai detto di non volervi saldare il dovuto, però non ho intenzione di pagare una somma di denaro senza una dovuta giustificazione e prospetto delle spese che mi chiedete. Quello che vi chiedo è di mandarmi e ve lo scrivo per l' ennesima volta le voci dettagliate che giustificano la somma che mi richiedete. In quanto nella fattura in questione ci sono voci che non trovano riscontro con il servizio da me richiesto, ovvero conguaglio licenza € 81,96, se potete darmi chiarimenti su questo tipo di servizio che avrei usufruito e a cosa mi sarebbe servito e costi variabili 231,96. Di cosa si tratta? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giannattasio Stefano
Riparazione non a buon fine e mancata sostituzione
Spett. Elica spa Scrivo per un piano ad induzione acquistato tramite Arduini Arredamenti di Verona nel giugno del 2022, quindi ancora in garanzia.A distanza di alcuni mesi dall'installazione, trascorsi senza problemi, il piano presentava anomalie andando in errore/ protezione con errore 5 su tutti i fuochi.Chiamata l'assistenza, il tecnico è uscito dopo un mese. Non verificato alcun utilizzo scorretto di sorta, ha accettato il piano in riparazione ed ha optato per la sostituzione della scheda.Successivamente, passati i mesi, ha provveduto personalmente alla reinstallazione, ma dopo pochi giorni il piano ha presentato lo stesso errore.A chiamata per assistenza numero I20230802376 del 17 Agosto 2023, non ho ricevuto ALCUNA risposta di alcun tipo.Domanda poi reiterata con assistente online e nulla.Il 10 novembre 2023 allarmato, richiamo l'assistenza, che chiude la chiamata precedente ed apre nuova pratica I20231101982.Il giorno 13 vengo contattato dal tecnico che riferisce di aver sostituito tutte le parti elettroniche schede e che quindi riteneva di chiamare Elica per capire come comportarsi.Ad oggi nessuna notizia, salvo contattare personalmente l'assistenza, che mi informa che è stata ordinata una nuova scheda.Soluzione di cui nessuno mi ha informato ad oggi, 20 novembre.Richiedo pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione totale del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fedeChinaglia Lorenzo
Installazione
Buongiorno ho chiamato bagni italiani per ristrutturare un bagno. Data app dopo 3 mesi ma rinviata al 6.11 x miei motivi personali. Iniziano con 3 gg di ritardo, consegna prevista dopo 5gg. Ad oggi dopo 17 gg il lavoro è ancora a metà.. nn si vede la fine. Grossi problemi avendo 1 bimbo piccolo la madre disabile, pieno di polvere nn sappiamo come fare. Abbiamo contattato uff comunicazioni, molto disponibili ma alla fine mi hanno bloccata via mail. Chiedo gentilmente di poter risolvere i problemi al più presto e chiedere i danni.
addebito non voluto x abbonamento al servizio
Dopo aver compilato un CV vitae e pagato 2,95€ con carta di credito x la compilazione e stampa presso il sito https://www.ilcvperfetto.it il 3/11/2023, oggi 20/11/2023 mi sono trovato un addebito sulla stessa carta di credito di 26,95€ senza aver sottoscritto alcun contratto. Ho semplicemente seguito le istruzioni del sito, volendo solo utilizzare il modello proposto del CV vitae e dopo invece scopro che si tratta di un abbonamento mensile con addebito automatico . Non essendoci evidenza nel sito di informazioni su alcun abbonamento, si tratta evidentemente di una metodologia ingannevole per truffare chi si registra. Richiedo prontamente il rimborso dei 26,95€ .
Ritardo volo
Spett. Turkish Airlines In data 14/09/2023 io e mia moglie Daniela Dell'Avanzo ci siamo presentati all’aeroporto di Milano Malpensa in possesso di regolare biglietto per il volo n° TK 1876 diretto a Istambul con la Vostra compagnia. Il volo faceva parte del pacchetto acquistato presso I Grandi Viaggi. L'aereo è partito con 1h18min di ritardo, arrivato con 1h4min di ritardo, facendoci perdere la coincidenza con il volo TK 262 in partenza per Urgench-Uzbekistan alle ore 1.15 del 15/09/2023. Persa la coincidenza, dopo vari tentativi di arrivare a destinazione con altri voli in tempo per l'inizio del tour organizzato (15-22/09/2023) e dopo una notte passata all'aeroporto di Istambul senza ricevere un alloggio di cortesia, abbiamo deciso di ritornare il più presto possibile a Milano. Il volo TK 1877 del 15/09/2023, con partenza prevista alle 21.50, partiva alle alle 00.07 del 16/09/2023 arrivando a Milano alle 02.11 con disagio notevole per il ritorno a casa a Milano, sempre tenendo conto del nostro stato psicofisico dopo 24h insonni, tra l'altro sono un paziente cardiopatico e oncologico).Chiedo, pertanto, un indennizzo per i ritardi subiti e le loro conseguenze ai sensi del regolamento 261 del 2004.In fede,Tortelli VitoAllegati: Copia biglietti aerei e rispettivi Flight Trackers
mancata consegna e rimborso
Buongiorno, ho effettuato un ordine il 25/01/2023 di un oggetto pagandolo 59,87€. non ricevendo l'oggetto il 09/02/2023 ho mandato un email ottenendo questa risposta: stiamo registrando un ritardo sul tuo ordine, perché stiamo trasferendo il nostro centro logistico italiano e stiamo effettuando un'importante trasformazione societaria. Dovremmo essere in grado di consegnare il tuo ordine intorno al 25 febbraio 2023.Per scusarci della problematica causata dal ritardo, ti offriamo un 18% di sconto extra su un tuo acquisto futuro, con il codice sconto AFR18. Ho accettato la proposta ed il 28/02/2023 non avendo ricevuto niente ho inviato un'altra email con questa risposta: abbiamo registrato un ulteriore ritardo sul tuo ordine, perché stiamo effettuando un'importante trasformazione aziendale con annesso cambio di magazzino. Contiamo di chiuderlo a breve, tornando operativi al 100%.Dovremmo essere in grado di consegnare il tuo ordine intorno al 20 marzo 2023. Il 13/03/2023 rimando un'email, Risposta: Dovremmo essere in grado di consegnare il tuo ordine intorno a fine marzo 2023.Per scusarci della problematica causata dal ritardo, ti ricordiamo di avere per te un 18% di sconto extra su un tuo acquisto futuro, con il codice sconto AFR18. Stessa cosa il 31/03/2023 risposta: L'oggetto non è più disponibile offrendomi un buono maggiorato del 30% Il 31/03/2023 11:14, Piscor ha scritto:Buongiorno, ho creato il codice sconto personalizzato del valore di 77,83 euro uguale al valore del tuo ordine aumentato del 30% a titolo di scuse. il codice sconto 2153139146> valevole da oggi per un anno. grazie marta.Ho accettato ma da quel giorno non sono più riuscito a fare acquisti sul sito quando arrivo al pagamento esce un messaggio errore riprova più tardi Ho inviato altre email senza ottenere più risposte
GiftCard inutilizzabile
Buongiorno, mi è stata regalata una giftcard di volagratis da parte di mia madre del valore di 350€ il 26/12/2022 e ad oggi non riesco ad utilizzarla in quanto loro sostengono che quest’ultima sia associata ad un indirizzo email che nè io nè mia madre abbiamo mai usato o che conosciamo. Pertanto questa giftcard risulta inutilizzabile e questa email associata da loro per errore non ci permette di poterne usurfruire. Inoltre il servizio clienti continua a sviare e ad evitare di risolvere il problema in questione. Dev’essersi trattato di un loro errore interno perché l’indirizzo mail con la quale è stato effettuato l’acquisto è ben diverso da quello che loro segnalano e abbiamo la fattura che lo testimonia.Attendo un riscontro che aspetto da tempo ormai con un ulteriore rimborso per il risarcimento del tempo sottratto all’orario lavorativo impiegato a contattare il vostro call center senza alcun riscontro.