GLS Corriere spedizione Nazionale
Buongiorno Spedizione partita il 19 con il Tracking ID indicato; comunicano la consegna nella mattina odierna, la consegna NON è avvenuta; ho chiesto ai vicini se fosse stato consegnato a loro il pacco ma non è così. Ho richiesto a GLS la ricevuta della consegna. Con questo corriere non è possibile mettersi in contatto telefonicamente e il sistema automatico non funziona. Pessimo servizio e ora vorrrei sapere dove è il mio pacchetto Mara Paolini
addebito improprio
In data 31/01/2023 e in data 30/01/2024 mi sono stati addebitati gli importi impropri rispettivamente di € 99.99 sulla carta di credito, in virtù di un rinnovo praticato, senza mia autorizzazione, automaticamente dall'azienda Volotea. Dal momento che non ho mai ricevuto e-mail con la quale mi si comunicava la possibilità di rinnovare alcuna iscrizione e/o abbonamento, chiedo la restituzione dell'intero importo € 199.98 INGIUSTAMENTE addebitato con riaccredito su mia carta di credito entro cinque giorni a far data dalla ricezione della presente. In fede Chiara Pia Zani
Buongiorno ho effettuato l'acquisto di biglietti aerei per le Azzorre dal sito My Trip che uso abitualmente. Purtroppo non posso più partire per motivi familiari e ho quindi chiesto il rimborso dei biglietti, mi è stato risposto che i biglietti non sono rimborsabili ma io non ero al corrente di questa clausola quando ho acquistato i biglietti, anche perchà uso sempre questo sito e non ho mai avuto problemi. Ho chiesto allora il rimborso delle tasse ma mi è stato negato perche' a loro detta "non raggiungono le spese delle loro commissioni che sono di 40 Euro"! Ritengo che questa clausola non sia un mio problema, cosa c'entrano le loro commissioni con le mie tasse? A questo punto richiedo una conciliazione e cioè il rimborso di almeno il 50% di quanto speso , tasse o non tasse, perche' ho comunicato la mia volontà di non partire in tempo e si inventano sempre qualche scusa per non cancellare i biglietti La spesa totale è stata di Euro 211,20 per cui richiedo il rimborso di Euro 105,60 come conciliazione di questa vertenza. Avvisate pure la My trip che interverremo con gli Avvocati di Altroconsumo se non effettueranno quanto richieste, siamo tutti stufi di questi siti truffa che prendono i soldi e poi appena chiediamo qualcosa per motivi legittimi si inventano sempre qualcosa per non effettuare i rimborsi! Allegato qui sotto il testo della loro e-mail: I am very regret to inform you that the taxes are non-refundable as the amount is less than our service fee of 40 EUR. For complain, you can send it to our email address at customerservice@Mytrip.support. Please note that your booking has not been canceled yet. Please note this email address cannot receive replies. Kindly call or chat with us if you have any further questions. Thank you. Trang Thuy Anh N Mytrip Cordiali saluti Luca Garofani
Mancata consegna autovettura
Scrivo in merito alla prenotazione CJT-110272234 DEL 06/04/2024 e per la quale ho pagato 132.25 euro. Come da contratto il giorno 21/04/2024 mi sono recato presso l'agenzia Alamo all'interno dell'aeroporto di Norimberga per il ritiro dell'auto. Sul contratto l'ora di ritiro era alle 09:00 ma causa imprevisto mi sono recato all'aeroporto alle 11:50. Dall'operatore mi è stato detto che erano trascorse tre ore e quindi l'auto della categoria da me richiesta non era più disponibile e dopo 1 ora di inutile conversazione mi veniva in un primo momento detto che avrei potuto ritirare una macchina di categoria inferiore però allo stesso prezzo, cosa alquanto assurda, perché nel regolamento non è scritto da nessuna parte che nel momento in cui si effettua una prenotazione e si paga Un anticipo non di possa andare incontro a un imprevisto, ma l'assurdità delle assurdità trascorsi 30 minuti l'operatore mi informava che non aveva più a disposizione auto di categoria prenotata, auto di categoria inferiore na solo auto di categoria Superiore al costo di 35 euro in più al giorno. Al momento ho rifiutato la loro proposta, mi ritrovo in un paese straniero e senza auto. Chiedo che mi vengano rimborsati i miei soldi, sono in possesso della mail che il personale Alamo mi ha inviato ed eventualmente posso inoltrarlo.
Dove è finito il deposito cauzionale????
Dal 9 marzo ad oggi 22 aprile aspetto sto deposito cauzionale ma nulla.Esigo delle spiegazioni immediate. Sono stata fin troppo paziente. Contratto numero: 877354774
Grave inadempimento contrattuale
Buongiorno, ancora una volta sono quì a porgere un nuovo reclamo contro la vs azienda in quanto dal 16 Aprile non avete rinnovato la polizza assicurativa lasciando in questo modo la macchina ferma senza poterla utilizzare. Ho ricevuto comunicazione che "forse" si risolverà il 23 Aprile. Ogni giornata di fermo a voi costerà €100 da calcolare nel momento in cui faremo i conteggi per un rimborso, ad oggi 7gg a €100 sono in totale €700 da rimborsare. Tenete presente che ogni giorno di disservizio vi costerà €100 e a discrezione mia se aumentare questa cifra. Cordiali saluti, Gerson Guzman Villa
Impossibile finalizzare pagamento pedaggio
Buongiorno, con auto volkswagen polo bianca targata EB300AL in data odierna (21/04/2024), non siamo riusciti a pagare l’uscita dell’autostrada, andando da Modena verso Vergato (BO). Entrata - Casello Autostradale Modena Sud Uscita - Casello Sasso Marconi Nord A Sasso Marconi Nord erano presenti solo due caselli Telepass, la barra si è alzata e siamo passati, ma non è stato possibile inserire il biglietto ed effettuare il pagamento. Abbiamo inviato oggi mail e pec ad Autostrade e Telepass. Doveva essera una gita domenicale per visitare le Grotte di Labante e di Soprasasso, possibile finisca con dei guai? Non c'erano altre uscite in autostrada per uscire, solamente da telepass. Restiamo in attesa di gentile riscontro su come procedere in questi casi. Spero ci venga data la possibilità di pagare quanto dovuto senza incorrere in problemi. Grazie M.M. & F.C.
richiesta modifica volo
Buongiorno, per un problema fisico (ho avuto una operazione al piede non previsto e non posso muovermi), ho richiesto alla compagnia EASYJET la possibilità di poter usufruire di un voucer (quindi non è un rimborso, ma solo uno spostamento) per spostare il volo ad AMSTERDAM previsto nel periodo 03.05-07.05. Gentilmente mi è stato risposto che Easyjet è una compagnia low cost per cui si possono fare modifiche al volo già prenotato al costo di € 53,00 a persona a tratta. Avendo utilizzato al compagnia in A/R io e mia moglie, il totale della spesa è di € 212,00 a fronte di un biglietto acquistato a € 289 compreso di A/R, scelta posti, ecc. In alternativa, se annullo il volo mi rimborsano solo il costo delle spese aeroportuali, cioè circa € 65 totali. il rimborso totale è previsto solo per gravi malattie (tipo cancro). Io chiedo se voi di Altro consumo potete fare qualcosa, anche perchè abbiamo l' intenzione di riutilizzare il biglietto per andare ad Amsterdam. il volo sarebbe solo posticipato in attesa della mia guarigione. Poi, booking, edreams, volagratis, Airbnb, tutti si ha la facoltà di recedere senza alcun problema anche senza utilizzo di un voucer. Vi indico il n. di prenotazione K69RRXS. Attendo cortesemente un vostro gentile riscontro quanto prima Cordiali saluti Antonello Borgato 3518135358 antonello.borgato@gmail.com
Cancellazione volo
Spett. Wizzair In data 05/11/2023 ho prenotato il volo n° W4 6025 da Fiumicino (Roma) a AGP (Malaga) per il giorno 07/06/2024 con la Vostra compagnia. In data 01/02/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 141,98€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Nominativo passeggeri Ottobre-Nocera
Rimborso tasse governative
Salve, chiedo il rimborso delle tasse governative in quanto non ho usufruito della prenotazione in questione. Si attende gentile riscontro. Cordiali saluti Salvatore Laudicina