Non prenotazione biglietti 11/26 agosto
Buongiorno ho acquista un biglietto di andata Torino Reggio calabria per il 31/07/24 mi. Stato detto che il ritorno per il giorno 14/08/24 sarebbe stato disponibile di lì a breve ma scopro che dal 11/08/24 fino al 26/08/24 non dà possibilità di prenotare .come torno?
mancato risarcimento/ristoro in seguito a soppressione di n.1volo spostato al giorno successivo
Mi veniva comunicato da wizzair in data 25/12/2023 della soppressione del volo varsavia-napoli del che veniva spostato dal 25/01/2024 al 26/01/2024 , Dovendo sostenere io e la mia compagna spese relative al prolungato soggiorno (vitto ed alloggio,nonchè al vettore per il raggiungimento dell'aereoporto) si inoltrava in data 07.02.2024 regolare reclamo ai sensi degli artt. 5,8 e 9 del regolamento europeo n. 261/2004 tramite piattaforma della compagnia con codice UID n. 8aa05a71 ,ove si inoltravano le fatture attestanti le spese patite in seguito alla modifica del volo. Dopo aver atteso i termini indicati dal sistema della compagnia (30 giorni) non ricevevo alcuna risposta circa il reclamo fatto. Si apriva quindi un altro reclamo del 13/03/2024 codice UID 0aea7d46 ove si richiedeva il ristoro delle spese sostenute alla stregua del reclamo in precedenza, inoltre si inoltrava alla mail info@wizzair.com (info@wizzair.com) la stessa richiesta e delucidazioni in merito ma ad oggi 19/04/2024 non ottenevo alcun riscontro dalla compagnia nonostante il sistema automatico di ricevuta reclami reciti chiaramente che sarei stato contattato entro 30 giorni . A distanza di quasi 3 mesi dal volo modificato rimango ancor senza alcuna risposta .Se è serietà questa ...
Problema check-in online
Spett. Ryanair Sono titolare del [biglietto aereo per Bucharest ] per il volo KMMNWJ da [NAPOLI] a [BUCHAREST]. IL CHECK-IN online non ha funzionato, dalle ore 09.00 alle 18.00 il sito non accettava la carta di identità. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del prezzo che ho dovuto pagare allo sportello check-in pari ad euro 55,00€ più 0,55 centesimi pagato con carta di credito senza nessun risultato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
disdetta abbonamento
Buongiorno, vorrei fare un reclamo a Volotea. Erroneamente ho sottoscritto con un click di troppo l'abbonamento a Mega Volotea plus. Avendo diritto a 15 giorni di prova gratuita ho subito cercato di annullare il servizio provando sia telefonicamente ( servizio a pagamento ) che tramite email. Subito mi hanno risposto che potevo farlo da solo in autonomia dal mio profilo utente ma tutto ciò non corrisponde al vero: durante il periodo gratuito non è possibile, lo diventerà non appena l'abbonamento sarà effettivo. Quindi a seguito di altra mail mi hanno spiegato che mi preleveranno i 99,99 euro e poi in un secondo momento potrò entro 30 giorni dare disdetta e richiedere il rimborso. Tutto cio' è inammissibile. Il servizio è ingannevole. In conclusione vi comunico che non ho intenzione di pagare tale cifra. Grazie per l'attenzione.
Biglietti non disponibili dall'11 al 26 agosto 24
Non è possibile acquistare nessun biglietto nel solo periodo che va dall'11 al 26 agosto mentre sono disponibili biglietti per le date successive. Poiché il programma Italo più termina il 28 aprile, sembra che la cosa sia fatta appositamente per evitare di far sfruttare i punti per viaggi premio nelle settimane cruciali delle ferie!
Cancellazione dati
Buongiorno a seguito di richiesta di lavoro ho inserito i miei dati sensibili piu volte, poi non sono stato selezionato per il lavoro e ho quindi richiesto la cancellazione di tutti i miei dati piu volte, ma non ho avuto più risposta. Richiedo la cancellazione totale dei miei dati a Vueling con conferma dell'effettuata cancellazione
Cancellazione Volo EJU3558
Buongiorno, in data 07/03/2024 ho prenotato 2 biglietti per il volo EJU3558 di giorno 12/04/2024 da Lamezia Terme a Milano Malpensa, il quale è stato poi cancellato a causa di un guasto dell'aeromobile. Il costo di questa prenotazione, n. K7287P1, è stato rimborsato ma non è stato accordato il risarcimento in quanto "Per ottenere il risarcimento, i passeggeri devono aver viaggiato col volo per cui sta facendo il reclamo"; di conseguenza mi chiedo come sia possibile viaggiare su un volo cancellato. Inoltre, i due passeggeri della prenotazione di cui sopra avrebbero dovuto raggiungere Tenerife con il volo EJU3769 della stessa compagnia di giorno 12/04/2024 da Milano Malpensa, ma ciò purtroppo non è stato possibile a causa della cancellazione del volo precedente. Per il volo EJU3769, prenotazione K7288W5, non è stato concesso né il rimborso dei biglietti né il risarcimento. Visto e considerato quanto sopra, richiedo il rimborso ed il risarcimento di 2 biglietti (su 3, un passeggero partiva da Milano Malpensa e non ha avuto problemi) della prenotazione K7288W5, ed il risarcimento totale della prenotazione K7287P1.
addebito fattura non dovuta
in data 26/02/2024 ho noleggiato auto (tramite assicurazione isp assicura garanzia noleggio per 4 giorni), riconsegna prevista per01/03/2024 (febbraio 29 giorni). ora pick up 13.25 ora consega 12.28, come da documenti rilasciati da autonoleggio . mi ttrovo un addebito di euro 30,00 per un giorno aggiuntivo del quale non ho mai usufruito; aperto reclamo telefonico e sollecito n 162820, ad oggi nessuna risposta, inoltre il call center risponde che non sa i tempi legali inerenti ai reclami, ci possono volere mesi e mesi.... risposta del tutto sbagliata. desidero avere riscontro e rimborso per l'indebita appropriazione e dell'importo a me imputato. grazie
Violazione condizioni di parcheggio pratica 003-158-000-318
Buonasera, in riferimento alla pratica in oggetto segnalo che la "penale contrattuale" è stata applicata in un' area con accesso libero senza alcuna barriera, pertanto è plausibile che le indicazioni sulle "condizioni contrattuali" non siano state da me notate. L' ingresso è stato effettuato alle 20:40 e l' uscita alle 23:59, l'attività commerciale presente nell' area, Farmacia Sebastiani chiude alle ore 20:00 pertanto non ho ostacolato o precluso la possibilità di sosta ad altri clienti e non ho arrecato un mancato guadagno all' esercente.Preciso altresì che nel parcheggio erano presenti solo tre autovetture. Ritengo la sanzione di €40,00 da pagare entro il 30.04 ingiustificata e onerosa per una sosta in orario di chiusura dell' attività. Resto in attesa di sollecito riscontro. Cordiali saluti
Consegna incompleta, articoli mancanti
Sono 6-7 settimane che aspetto una consegna da Ikea. Pochi giorni fa ho scoperto, avendo controllato la lista degli articoli che dovevano consegnare, che mancava un gruppo di 4 sedie. Non me ne hanno dato mai alcuna notifica e dovuto farglielo notare io e chiedere un rimborso, che sto ancora aspettando. Stamattina, quando sono arrivati per la consegna, mancava la struttura base del letto con i sui 4 cassetti. Apparentemente, nonostante le loro dichiarazioni, non sembra esserci un modo di comunicare ad Ikea questo fatto: fanno aspettare all'infinito al telefono, e quando rispondono, o sono completamente confusi e finiscono per appendere inavvertitamente (o lo fanno sembrare così...), oppure negano o mostrano totale incredulità all'accaduto con assoluta mancanza di cooperazione. In altre parole un servizio assolutamente orrendo. A questo punto però mi trovo ad aver pagato per un articolo e per un servizio che non ho ancora ricevuto e del quale, vista l'esperienza, non mi sembra ci sia alcuna certezza. È osceno che un'azienda, sia pure di livello internazionale, possa operare in questa maniera.