D. B.
06/02/2024
be rebel

Mancato pagamento assicurazione

Buongiorno sono una cliente be rebel , assicurazione auto , da circa un anno prelevano senza problemi la rata mensile , questo mese non lo hanno fatto , ho provato a farlo in autonomia sull app, e ma restituiva sempre un errore . Li ho contattati su tutti i canali messi a disposizione , wa social mail, l'azienda ha un numero verde che pero' gestisce solo la parte del dispositivo installato in auto Non sono riuscita in nessun modo ad avere una risposta Risultato mi hanno lasciato senza assicurazione, e in piu dovrei secondo loro stipulare un nuovo contratto , ho tutti gli screen dei miei tentativi di pagamento Mi hanno arrecato un danno enorme

06/02/2024
service trade s.p.a.

Riparazioni non eseguite

Sono già due volte che invio la mia nintendo switch perché non funziona il controller joycon destro (i tasti non rispondono agli imput), e ogni volta mi viene rimandata indietro la console senza riparazioni. Ho mandato più di 15 mail all’azienda ma continua a non rispondere, e l’assistenza del sito non funziona. Risolvete, dato che questa sarà la terza volta che invio il prodotto.

N. F.
SERVICE ITALIA S.A.S

Sovrapprezzo

Buonasera, Mi chiamo Nicolò Fusari,in data 31 gennaio ho richiesto un vostro intervento per una apertura di porta blindata senza scasso. Vi scrivo principalmente per due motivi. Il primo è che ho pagato ben 610 euro per questo lavoro e dopo essermi informato tramite dei professionisti ho riscontrato che quello stesso lavoro generalmente non costa più di 200 euro,quindi diciamo che mi son sentito un po' fregato. Questo pensiero nasce anche dal fatto che suddetta cifra mi è stata detta solo a lavoro ultimato quando in teoria da prassi il foglio che mi è stato dato dove c'è specificato che il lavoro a corpo viene effettuato solo dopo aver reso il cliente consapevole della cifra da spendere ,mi è stato dato dopo. Il secondo motivo è che dopo ben sei giorni dal lavoro non ho ancora ricevuto nessuna fattura. Mi trovo costretto a scrivere questa mail poiché dopo vari contatti telefonici son stato trattato come uno stupido e mi è stato sbattuto il telefono in faccia più di una volta,quando volevo solo una delucidazione e in buona fede speravo si trattasse di un errore,invece non ho più avuto vostre notizie ne tanto meno la fattura.

R. C.
MODA ITALIA SRLS

la azienda non accetta il mio reso e non mi rimborsa

Spett. MODA ITALIA SRLS In data 24 GENAIO 2024 ho ACQUISTATO EXTENSION PER CAPELLI (PARRUCA ) concordando un corrispettivo pari a 399.00[€] PAGATO CON POSTEPAY QUANTO A EURO 240 E N CONTANTI AL CORRIERE 167 EURO . RICIVEVO LA PARRUCA TRAMITE DHL UNA VOLTA e APERTO IL PACCO HO VISTO CHE LA PARRUCA SEMBRAVA PICCOLA. HO PROSEGUITO CON LA MISURASIONE DELLA PARRUCA E NON CORRISPONDEVA ALLE MISURE RICHIESTE DI 13X4 POLLICI, MA MISURAVA 11,5 X3 POLLICI PER CUI MI STAVA PICCOLA E LA HO RIMANDATA INDIETRO CHIEDENDO IL CAMBIO E HO CHIESTO IL RIMBORSO O IL CAMBIO CON UN ARTICOLO CORRETTO.ORA IL PROBLRMA E CHE LA AZIENDA NON MI VUOLE FARE IL CAMBIO NE IL RIMBORSO PERCHE DICE CHE L' HO PROVATA MODIFICANDOLE IL FRONTALE DELLA PARRUCA .IN UN PRIMO MOMENTO SI ERANO DISPOSTI A CAMBIARLA POI HANNO CAMBIATO IDEA DICENDOMI CHE NON ERA POSSIBILE. ORA INSISTONO A MANDARMI LA STESSA PARRUCA E MI NEGANO IL RIMBORSO O IL CAMBIO . IN ATTESA DI UNA VOSTRA RISPOSTA . REYNA CONTRERAS In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Rimborso pagamento errato

Spett. Prontovisure o Ita-visure.com In data 02/02/24 ho sottoscritto il contratto per avere una visura Pra del certificato di proprietà della mia auto concordando un corrispettivo pari a [€ 6.90] pagato con carta di credito. [Purtroppo dopo tre giorni mi sono trovato addebitata la cifra di E 49.50 per un abbonamento che non ho mai sottoscritto e cifra tolta direttamente dalla mia carta di credito] . Chiedo quindi gentile rimborso ed ho fatto subito richiesta via mail della cancellazione dall'abbonamento attivato impropriamente. I calce al sito ho trovato questa ragione sociale BUXITOLD LIMITED ; Gianni Freiderikou, 11, Pallouriotissa, P.C.1036, Nicosia, Cyprus In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Alessandro Cestaro

Spotorno Car SpA

Mancata svolgimento assistenza e manutenzione auto

Sono driver di una Lexus presa a noleggio dalla mia azienda con al finanziaria Toyota "KintoOne". Il contratto è stato stipulato con una concessionaria di Como per ragioni di disponibilità vettura, ma i servizi KintoOne sono disponibili su tutta Italia e si para di cambio gomme, manuntezioni e assistenza riparazione. SpotornoCar di Sesto San Giovanni per ben 2 volte in 1 anno circa si è rifiutata di darmi assistenza non rispettando i diritti dei clienti Kinto. A ottobre per cambio gomme invernali mi sono sentito rispondere che avrei dovuto aspettare gennaio dell'anno successivo. Non 1 mese, non 2 ma ben 3 mesi quando l'inverno sarebbe ormai finito. Oggi con l'auto tamponata e quindi con la necessità di un carrozziere mi sono sentito rispondere che dovrei aspettare 2 mesi Ben 2 mesi. Il problema è che per le concessionarie che non hanno sottoscritto direttamente il contratto Kinto è un problema burocratico accettare clienti di altre concessionarie, ma per un cliente Lexus questo non deve comportare un disagio. I invece per la mancata disponibilità della Spotorno Car continuo a dover macinare 60km da Milano a Como perché rifiutano di darmi assistenza. Ci sono state altre due richieste da parte mia una per cambio gomme e una per tagliando ma essendo state svolte sempre telefonicamente ed essendo sempre stato respinto non le conto più. Ma ci sono state.

Kinto One

D. G.
full sky aprica

voucher lezione snowboard

Spett. full sky aprica In data 24/2/2023 ho sottoscritto il contratto per un voucher per un recupero di un corso di snowboard concordando un corrispettivo pari a €120. Ora che vorrei usufruire del voucher mi viene detto che lo stesso è scaduto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Spotorno Car SpA

A. B.
Cv facile

Rimborso abbonamento NON attivato

Salve, Il 25/01/2024 ho attivato l'abbonamento di prova 7 giorni a 0,90 euro, ai vostri servizi. Nel medesimo giorno ho cancellato l'abbonamento, che, a oggi, risulta giustamente non attivo. Nonostante abbia cancellato immediatamente l'abbonamento mi sono comunque stati addebitati 29,90 euro. Chiedo pertanto di procedere al rimborso di tale somma indebitamente riscossa. Non è la prima email che invio, quindi sollecito una celere risposta e il rimborso immediato, altrimenti mi costringerete a procedere per vie legali. Informandomi, ho letto che è una procedura truffaldina che metterne in atto sempre e siete stati già condannati dal Codacons. Aspetto celeri notizie. Antonella Bruno