Contratto chiuso e addebito non dovuto
Spett. Telepass In data 27/11/23 ho chiuso il contratto per Telepass e Telepass plus. In data 31/12/23 mi è arrivata un’irregolarità di pagamento che ho provveduto a pagare (3,83 euro), contattando il vostro numero mi confermarono fosse l’ultimo addebito e mi assicurarono che il contratto fosse chiuso ma ieri, in data 31/01/24 mi arriva altra mail di irregolarità pagamento. Dato che il contratto è chiuso provvedete ad azzerare quest’ultimo addebito richiesto poichè ho saldato il tutto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Informazioni scorrette in fase di prenotazione sul portale The Fork
Buongiorno, l'altro giorno ho effettuato una prenotazione tramite la piattaforma TheFork presso il ristorante L'Antica osteria il Ronchettino a Milano, purtroppo non non sono più riuscita ad andare per un problema di salute. Subito dopo la prenotazione sul portale ho ricevuto il messaggio che la prenotazione doveva essere confermata dal ristorante e successivamente ho ricevuto la richiesta di conferma obbligatoria da parte del ristorante, dove veniva indicato che in caso di mancata conferma, il ristorante avrebbe cancellato la prenotazione, non avendo mai dato la conferma, avevo capito che il ristorante in automatico avrebbe cancellato la prenotazione, come indicato nell'email. Invece successivamente ho scoperto che il ristorante mi ha addebitato 240€ ingiustamente per non essere andata. Ritengo che le informazioni di TheFork sono scorrette e fuorvianti, perchè conoscendo in fase di prenotazione queste clausole, ovviamente non si prenoterebbe con TheFork
Pagamento non autorizzato
Buonasera! Online.cv mi ha addebitato €29,90 senza aver specificato, quando ho creato il curriculum, che ne sarebbe nato un contratto per un abbonamento premium non richiesto e mi sono ritrovata quasi 30 euro scalati dalla mia carta per un curriculum. Mi scuso per la mia rabbia, ma non è possibile una cosa del genere, ho persino chiamato la mia banca per disattivare il pagamento. Ora voglio il rimborso, grazie.
abbonamento mai sottoscritto
Buongiorno, a seguito dell'acquisto di n. 2 visure con due mail differenti, mi sono stati addebitati 3 movimenti da 49,50 per una sorta di abbonamento che NON HO MAI sottoscritto. Li ho visti per caso guardando il saldo della mia carta. Credo in questo momento di averli disdetti inserendo nel loro sito solo la mail, ma terrò monitorata la situazione.
Contratto Firmato Annullato dal Gestore
Buongiorno, in data 27/01/2024 ho firmato un contratto con Vodafone per attivazione linea fissa Internet Unlimited a 20,90 bloccato per sempre e contestuale migrazione/portabilità da Wind a Vodafone. Successivamente mi avrebbero anche abbassato il canone della linea mobile salito in 20 anni a più di 16,40 euro per modifiche unilaterali (ma su questo non ho niente di scritto). Lunedì 29/01/2024 mi contattano per dirmi che il contratto firmato è carta straccia e che devo pagare 39 euro il primo mese per l'attivazione e i mesi successivi 24,90 euro. Inoltre nell'area myvodafone nella sezione "offerte dedicate a te" continuo a vedere l'offerta richiedibile a 20,90 euro quando il servizio clienti continua a dirmi che l'offerta è aumentata (pubblicità ingannevole?) Allego contratto firmato
Sinistro stradale
Spett. Comune di Terni In data 03/09/2023 a causa della presenza di sostanza oleosa sulla sede stradale il mio scooter ha subito dei danni per un ammontare di € 420,77. La società Marsh a cui ho inviato la documentazione richiesta ha archiviato il fascicolo di rimborso del danno ammontante ad € 420,77. 1) il sinistro è avvenuto la domenica del 03/09/2023 alle ore 09,45 in una via periferica cittadina e pertanto ( fortunatamente ) poco transitata; 2) il conducente del motociclo ha prontamente chiamato il contatto telefonico 0744 426000 della Polizia Locale per verbalizzare il sinistro e per rimuovere l’insidia presente sul manto stradale ( sostanza oleosa ) ma nonostante 4 tentativi non otteneva nessun ausilio; 3) non ottenendo assistenza dall’Ente preposto alla verbalizzazione, il conducente chiamava il 112 per verbalizzare l’accaduto, operatore della Polizia Stradale di Terni provava a contattare la Polizia Locale di Terni da un altra utenza telefonica senza ottenere nessuna risposta e riferiva che non poteva inviare una pattuglia in quanto la competenza era della Municipale; 4) sempre il conducente visto il pericolo che presentava il motociclo posto sulla sede stradale lo rimuoveva e provvedeva al ripristino della sicurezza del manto stradale asciugando la sostanza oleosa con i mezzi di fortuna presenti sul posto ( foglie e terriccio ) in modo che nessun altro utente potesse incorrere nell’insidia ivi presente. In conclusione risulta ovvio che nessuna segnalazione fosse pervenuta in merito all’insidia antecedentemente al sinistro, in quanto lo stesso è avvenuto in giornata festiva, di buon ora e in una via poco transitata, ne tanto meno successivamente in quanto tale insidia era stata rimossa. Si evidenzia il fatto che la mancata documentazione dell’accadimento è da attribuire esclusivamente alla omissione di intervento della Polizia Locale e pertanto alla responsabilità di questo Comune In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Codice cliente : Protocollo sinistro Marsh nr. 20230000993
Mi è stata addebitata una cifra non dovuta il 26 ottobre 2023 presso il parcheggio di Roma Fiumicino. Mi viene proposto il corrispettivo come buono, chiedo il rimborso. Il 30 novembre invio l'IBAN, mi si dice che occorrono 30-60 giorni per la procedura. Ad oggi non ho ricevuto ancora nessun rimborso.
Mancato rimborso per prodotti non consegnati
In data 29 gennaio 2024 ho effettuato un ordine sulla piattaforma Glovo dal negozio Penny Market in via Palazzo dei Diavoli a Firenze. L'ordine è arrivato mancante di 3 prodotti che io avevo però pagato per un totale di €7,77 di cui ho richiesto ben 4 volte il rimborso all'assistenza clienti, inviandogli lo scontrino comprovante il mio pagamento. Tutte le volte l'assistenza clienti si è limitata a dirmi che non possono farmi il rimborso, senza darmi nessuna spiegazione! Tra l'altro questo succede proprio pochi giorni dopo che ho pagato un abbonamento annuale di €56,99 alle consegne Glovo! Mi sento truffata e vorrei avere quanto mi spetta di rimborso della spesa e recedere dall'abbonamento con relativo rimborso del servizio non usufruito. Leggo on line che ci sono molti casi di questo genere e che altre associazioni consumatori si stanno muovendo contro l'azienda Glovo che sta truffando i suoi clienti.
Mancato funzionamento ticket
Buongiorno, purtroppo, la mia esperienza con il servizio clienti di Edenred è stata estremamente deludente. Ho inviato un reclamo via email il 29/12/2023 a causa di problemi con i ticket che sono risultati inesistenti/inutilizzabili entro la data di scadenza 31/12/2023, e da allora ho sperimentato un completo disinteresse nei confronti del mio problema. La situazione è peggiorata per il fatto che ogni volta che ho cercato assistenza, ho interagito con persone diverse del servizio clienti, rendendo necessario ripetere la stessa storia più volte. In passato, il servizio clienti aveva risolto prontamente una situazione simile, ma questa volta nonostante le rassicurazioni, nessuna soluzione è stata fornita. L'assenza di una risposta dopo l'ultima email ricevuta il 16/01/24 è inaccettabile. La mancanza di possibilità di risoluzione tramite il call center aggiunge solo più frustrazione a questa esperienza già negativa. In definitiva, dopo un mese dalla prima mail inviata, reputo il servizio clienti di Edenred estremamente scadente, e non posso fare a meno di considerare questa situazione come una truffa nei confronti dei clienti. La disabilitazione dei ticket pochi giorni prima della scadenza, l'incapacità di risolvere la questione e l'assenza di risposte costituiscono una gestione inaccettabile e poco professionale. Mi aspetto una risposta tempestiva e concreta, con la speranza che l’azienda sia in grado di risolvere questo problema in modo soddisfacente.
Problema con addebito carta di credito
Buongiorno, ho ricevuto in data 28 gennaio addebito sulla mia carta di credito di servizi che non ho richiesto. Ho inserito in ogni caso la rinuncia al servizio che, come riportato sul vostro sito, posso esercitare entro 30 giorni. Vi chiedo il rimborso di tale addebito di 107,36 €. Grazie mille.