Problemi vari
Spett. GDL SPA In data 14/12/2023 ho sottoscritto il contratto per l'installazione di un condizionatore modello Dual inverter Duos 10000+13000 Btu concordando un corrispettivo pari a €3900. Dopo l'installazione ho riscontrato un malfunzionamento dei telecomandi, ovvero provando a controllare uno dei due split partono contemporaneamente tutti e due, il tecnico mi ha detto che è normale e che avrei dovuto usare l'app e il wifi per gestire le macchine in maniera indipendente, ma ovviamente questa cosa mi crea un disagio e se l'avessi saputo prima non li avrei fatti installare oltre il fatto che mi è stata montata una canalina tutta rigata e visibilmente non nuova. Poi in fase di sottoscrizione del contratto il venditore mi aveva garantito che vi sareste occupati voi delle pratiche burocratiche per il bonus detrazione fiscale del 50% e invece qualche giorno fa mi è arrivata comunicazione che dovrei pagare altre 150€ per avere questo servizio. Infine mi è stata venduta una macchina in classe A+++ mentre dal libretto risultano in classe A+. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Lavori mai finiti, i soldi li hanno già presi
Dopo sei mesi sono ancora in attesa della consegna e del montaggio dell'ordine in oggetto, che non è stato eseguito totalmente. Ho effettuato il pagamento di tutto a fine agosto, l'ordine come da mail, doveva essere consegnato e montato entro 6-8 settimane, ad oggi sono ancora in attesa che il tutto venga terminato. Chiedo che tutti i lavori vengano terminati entro il mese di febbraio 24 o il rimborso di quanto non consegnato e montato, per potermi rivolgere altrove. Abbiamo avuto molta pazienza, ma adesso basta. Si sono presi i soldi e stiamo ancora qui a combattere per avere ciò che è stato già pagato ben sei mesi fa. Vergognoso
MERCE MAI RICEVUTA
ORDINATO LA SCATOLA STERZO PER LA MIA AUTO DAL COSTO DI 790 EURO SPEDITA IL 27/12/2023 E MAI CONSEGNATA, CONTATTATI PER VIA EMAIL MI RISPONDONO CHE IL PACCO è STATO SMARRITO DAL CORRIERE. LINK OVOKO.IT NUMERO ORDINE 2480434, FINO AD ORA NON HO RICEVUTO NESSUN RIMBORSO
risarcimento riparazione automobile in garanzia
Buongiorno Tramite il mio meccanico ho inviato preventivo di riparazione veicolo in garanzia. Chiedo chiarimenti in merito alla risposta di non poter accettare tale preventivo.
Cessione del credito Superbonus
Buongiorno, ho ceduto il credito 110 del mio Condominio (sono proprietaria e amministratore) ad Unicredit e contestualmente ho aperto un finanziamento ponte per avere un anticipo sulle fatture. Ho chiuso il cantiere a dicembre 2023, Pwc per quanto riguarda il sismabonus ha rilasciato esito positivo, ho quindi inviato alla mia Filiale copia del cassetto fiscale. Questa copia è stata inviata in direzione Unicredit a metà gennaio e ad oggi la Direttrice della Filiale mi risponde che non sa quanto tempo ci vorrà per chiudere il relativo finanziamento ponte. La situazione mi sembra assurda, l'Agenzia delle Entrate carica e rende immediatamente visibile nel cassetto la situazione (sia al cedente che al cessionario), dunque perchè ritardare la chiusura del contratto? Sicuramente il tasso d'interesse richiesto è interessante per l'Istituto di Credito, visto che si parla di più del 6%, dunque perchè essere efficienti e chiudere il finanziamento? E' naturalmente conveniente lasciarlo aperto il più possibile, quando in realtà tutti gli operatori Unicredit ci avevano assicurato che gli interessi sarebbero stati ripagati dal credito ceduto.
MANCATO INGRESSO PER MANCATO RISCONTRO VOUCHER CARTACEO
In data odierna, 6 febbraio 2024, mi sono recata presso il vostro centro Dolomiti munita di codice a barre attestante la prenotazione a mio nome, e a nome di Bosch Eduardo, tramite il VOSTRO sito utilizzando due voucher Esselunga. La prenotazione risultava REGOLARMENTE eseguita avendo inserito sul vostro sito data di scadenza del voucher suddetto e codice PIN utile al perfezionamento della stessa. La receptionist dopo aver controllato la presenza della prenotazione effettuata CORRETTAMENTE, chiede la versione cartacea del voucher utilizzato sostenendo che la sua mancata presentazione vieta l'ingresso, in quanto QC Terme non può chiedere il rimborso dell'ingresso ad Esselunga. Per garantire l'ingresso, come da prenotazione, chiede di mettermi in contatto con Esselunga per ottenere i PIN al fine di avere un DOPPIO riscontro sulla validità dei voucher. Purtroppo pur avendo contattato telefonicamente Esselunga, la segnalazione non ha sortito effetto nelle tempistiche atte a mostrare i codici richiesti dalla reception. Seppur vero che nella mail di conferma di QC Terme delle prenotazioni effettuate, è scritto di presentare il voucher cartaceo all'ingresso. E' altrettanto vero che i dati richiesti in reception per il rimborso del costo dell'ingresso da richiedere ad Esselunga il mese successivo da parte di QC Terme, sono stati da me inseriti sul sito di QC Terme senza i quali la stessa QC Terme non avrebbe emesso il codice a barre da presentare all'ingresso per la verifica della prenotazione. QC Terme chiede quindi un doppio, ed inutile, riscontro avendo GIA' acquisito all'atto della prenotazione i dati necessari ad espletare la sua richiesta di rimborso verso Esselunga. QC Terme avrebbe potuto permettere il nostro ingresso chiedendo l'invio del voucher in formato elettronico tramite mail non appena Esselunga avesse provveduto, a sua volta, all'invio successivamente alla mia richiesta telefonica. Considerando, inoltre, che l'ingresso aveva una validità di 5 ore avremmo potuto fornire i dati richiesti addirittura all'uscita dal vostro centro ricevendo nel frattempo i dati da Esselunga. Non avendo potuto quindi usufruire degli ingressi correttamente prenotati tramite il sito di QC Terme, la quale è in possesso di tutti i dati utili a garantirlo, chiedo che la stessa emetta a mio favore due voucher da utilizzare presso QUALSIASI centro a titolo di rimborso.
VISURITA
Ho richiesto una visura camerale attraverso il sito di Visurita.com regolarmente pagata e mi sono trovato abbonato ai loro servizi per un importo mensile di € 49.50 Ho provveduto a disdire l'abbonamento, ma vorrei recuperare anche quanto versato per l'abbonamento che non ho mai sottoscritto.
Addebito truffa
Spett. azienda Il CV Perfetto In data 19/01/2023, dopo aver effettuato una ricerca su Google, tra i risultati visualizzavo il Vs link, con l'attraente, ingannevole e truffaldina dicitura: "CREA UN C.V. GRATIS - CURRICULUM EUROPEO GRATIS". Terminata la creazione del C.V., non era possibile effettuare il download, se non previo pagamento del costo del servizio pari, solo apparentemente, ad € 2,95, senza fare alcun caso alla parte sottostante delle condizioni, che prevedono il costo di un esagerato ed ingiustificato abbonamento mensile di € 26,90, che non avrei mai preso in considerazione, se me ne fossi accorto per tempo. La cosa peggiore in tutto ciò, sta nel fatto che, la maggior parte delle Vs vittime, sono persone disoccupate in cerca di lavoro... non aggiungo altro... In relazione a quanto sopra enunciato, In mancanza di un rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, oltre, ovviamente, a divulgare in tutti i social network e siti di recensione clienti esistenti sul web.
Mancato appuntamento 3917304293
Buongiorno, in data 05/02/2024 dalle ore 08:30 alle ore 13:00 era previsto arrivo del tecnico per la riparazione del forno MP 676 IX HA MICROONDE OA. Con molto stupore ho riscontrato che per tutta la giornata il tecnico non si è presentato senza neanche avvisare. Fa presente che per la giornata era stato preso un permesso dal lavoro in modo da essere presente in casa. Chiede con la presente la riprogrammazione in tempi brevi dell'intervento concordando preventivamente una nuova data con il sottoscritto. In attesa di un Vostro riscontro. Cordiali saluti Claudio Panetta
Risarcimento danni non equo di Unipolsai
Spett.le CUSTOMER ADVOCACY RECLAMI E ASSISTENZA DANNI UNIPOLSAI Buongiorno, ho subito il sinistro in oggetto - per il quale ho dovuto rottamare la mia autovettura TG. DA982RF che mentre era in sosta (fortunatamente senza nessuno a bordo) è stata travolta e distrutta da autocarro assicurato con Unipolsai - ottenendo una liquidazione del danno non soddisfacente dalla vs. Compagnia. Pertanto ho inoltrato reclamo riscontrato con Vs. del 10.1 u.s. (vs. rif.: AHD n. CS0371513 GT). I danni subiti erano per il 70% a carico di AXA Assicurazioni e per il 30% a carico di UNIPOLSAI per decisione delle stesse Compagnie di assicurazione. Ad oggi il risarcimento di AXA è stato pari al 70% del valore riconosciuto al veicolo pari ad € 3.000,00, mentre il CENTRO PERIFERICO DI LIQUIDAZIONI UNIPOLSAI ha corrisposto il 30% del danno ma attribuendo al veicolo valore di € 1.800,00 nonostante fosse in ottime condizioni. Inoltre non mi ha liquidato € 30,00 quale quota parte (30%) della fattura per il deposito auto non marciante per il periodo 11.10/11.11.23; circa le spese legali al momento non ho nominato un avvocato. Di conseguenza chiedo per il tramite di ALTROCONSUMO di corrispondermi le ulteriori somme di € 360,00 per il danno relativo all’autovettura rottamata ed € 30,00 per rimborso spese vive, allineandovi a quanto - in proporzione - liquidato da AXA Assicurazioni (alla quale ho rilasciato liberatoria). Attendo riscontro entro 15 giorni onde valutare con i legali di ALTROCONSUMO iniziative per la risoluzione della controversia. Distinti saluti.