S. R.
11/10/2023

Mancata consegna e mancato rimborso

Buonasera Num. Ordine: 161846292Senza dilungarmi eccessivamente ho pagato €1214,99 per un TV Oled 65 pollici MAI ARRIVATO, presso il sito IlRinnovatoSono mesi ormai che si va avanti con mail riguardo ritardi e codici id collo inesistenti.Non ultima la comunicazione di rimborso, ovviamente inesistente.Ad oggi inoltre sono stato bloccato da tutti i loro canali di comunicazione (mail, whattapp)Chiedo pertanto la restituzione della somma da me versata.Aggiungo che ho personalmente depositato denuncia presso le autorità competenti.

G. P.

Penale chiavi smarrite

In data 19/10/2022 mi sono stati addebitati 250 euro per il presunto smarrimento della chiave relativa all'auto Enjoy 500 Hybrid targata GE667MM. Numero di prenotazione 49602529. L'auto era stata parcheggiata in via Saint Bon 72 a Torino.Lo stesso giorno mi sono rivolto al vostro call center per segnalare l'errore e chiedere un rimborso della penale, dal momento che io avevo lasciato correttamente la chiave nell'abitacolo, come da regolamento.L'operatrice mi aveva confermato che in effetti l'auto era anche stata oggetto di un'effrazione lo stesso giorno e mi ha consigliato di procedere con la richiesta di rimborso, dal momento che era evidente che la chiave fosse stata sottratta dall'abitacolo a seguito dell'effrazione.Non avendo ricevuto alcuna risposta, in data 17/5/2023 ho scritto una PEC all'indirizzo enjoy@pec.eni.com, per chiedere chiarimenti e ribadire la richiesta di rimborso della penale, addebitata senza alcuna prova della mia responsabilità per l'accaduto. Nemmeno la PEC ha ricevuto risposta. In data odierna (11/10/23) mi sono quindi nuovamente rivolto al call center per capire la situazione. L'operatore mi ha confermato che la pratica di contestazione della penale è stata conclusa, senza accogliere la mia richiesta. Dal momento che evidentemente la chiave è stata sottratta da qualcun altro e che la penale mi è stata addebitata ingiustamente, chiedo nuovamente il rimborso della medesima. In caso contrario, procederò per vie legali.

L. B.

lettino mare difettoso

Spett. [produce shopIn data [30/09/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [2 lettini mare] pagando contestualmente l’importo di [€ 149,95]. Il 03/10/2023 è arrivato il pacco con i 2 lettini da mare, ma al controllo un lettino aveva i 4 perni per il bloccaggio dei piedi in apertura sono risultati curvi perciò non si incastravano nell' alloggio preposto. Ho mandato varie e-mail con anche le foto che mi avevano chiesto, rispondendomi sempre di guardare il video che mi avevano mandato con le modalità di apertura. Ho spiegato varie volte che il video era inutile perchè non era una errata manovra mia di apertura. Richiedo la sostituzione del lettino difettoso. Siamo impossibilitati a parlare con la ditta non un recapito telefonico. In attesa di un vostro riscontro ringrazio anticipatamente. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

M. B.

Mancato rimborso.

A Luglio 2023 mi avete inviato la fattura indicata a credito di €6,77-, relativa a consumi fatturati in più dall'1/05 al 31/05/2023, avendo io cambiato gestore dall'1/06/2023 avete pensato bene, ad oggi, di non effettuare alcun accredito. La cifra è minima, ma il comportamento è indicativo della poca serietà dell'azienda. Contattata più volte per tornare tra i vs. clienti, assicuro che non accadrà e provvederò a renderne edotti amici e conoscenti. M. Bagedda

A. D.

Ritardo 2 mesi consegna IPhone

Iphone acquistato per mio fratello il 4 agosto con ordine 2023-17446.Sul sito scrivono che garantiscono evasione dell’ordine entro 20gg dall’acquisto e 24/48h per la consegna.- Appena dopo la scadenza dei termini da loro dettati sul sito, li contattiamo per avere informazioni sulla consegna, ma ci scrivono che hanno avuto grossi problemi di varia natura (non scrivo quali per rispetto del venditore), con conseguente ritardo accumulato sugli ordini. Garantiscono però consegna immediata. Di settimana in settimana continuano a promettere la consegna entro la settimana stessa, salvo poi fare la stessa promessa la settimana successiva.- Lunedì 9 ottobre li contattiamo per l’ennesima volta e scrivono che la spedizione è partita.- Oggi, 11 ottobre, gli chiediamo il tracking della spedizione ma ci dicono che non è ancora partita.Tutto ciò che ho scritto è documentato da mail e chat col rivenditore.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché la persona alla quale l’ho comprato è senza telefono da oltre un mese.Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 700€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro immediato dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. SalutiAlessandro De Sensi Conferma ordine Ricevuta di pagamento

I. B.

Mancata offerta

Buongiorno, in data 25 giugno ho acquistato un Samsung Z Fold aderendo all'offerta di Cash Back che prevedeva la restituzione di €500,00 in seguito all'iter di adesione. Erroneamente ho scelto il link sbagliato per la registrazione e l'offerta non è andata a buon fine. Il problema è che non sono stata avvisata tramite mail dell'errore e non ho potuto rimediare nei tempi previsti. Ho richiesto copia della mail almeno per verificare se fosse stata inviata e dove, ma non ho ricevuto nulla. Richiedo dunque il risarcimento di €500,00 come da aofferta.

M. G.
Idraulica prezzi

MANCATA CONSEGNA

Gentili, in data 05.08.23 ho acquistato on line una caldaia a condensazione - tipologia come da ordine e vostra successiva fattura.Il pagamento è stato da me effettuato in data 07.08.23 con bonifico parlante.Benché il prodotto al momento dell'ordine on line fosse dato come disponibile, a tutt'oggi - dopo più di due mesi - non è mai stato spedito e consegnato. A nulla sono valsi i miei numerosi solleciti sia telefonici che a mezzo mail e PEC, rimasti per lo più privi di risposta.In data 02.10.23 mi sono vista costretta ad inviare una diffida ad adempiere via PEC per la mancata consegna della merce, per la quale non ho ricevuto alcun riscontro. Ribadisco quindi che, decorso inutilmente il termine dei 15 giorni previsto dalla diffida, il contratto dovrà ritenersi risolto con conseguente rimborso da parte vostra del prezzo pagato,unitamente al risarcimento dei danni da me subiti a causa del vostro mancato adempimento, che andrò a quantificare nelle opportune sedi.Porgo i miei migliori saluti.

M. F.

Mancato funzionamento contactess

Da circa 20 gg non riesco più ad usare la carta di credito in modalità contactess con l'applicazione Wallet di Google play. Contattato il servizio clienti prima telefonicamente poi via mail mi è stato risposto che c'era un problema di riconoscimento 3D Secure, ma dopo diversi solleciti ricevo sempre risposte automatiche che dicono di aver inoltrato la segnalazione all' ufficio competente. A tutt'oggi non è stato ancora risolto. La cosa mi sta procurando parecchio disagio.

M. M.

Addebito non consentito

Nonostante le mie pressioni non ho ricevuto nessun rimborso

F. R.

Pacco manomesso e svuotato

Buongiorno, vi scrivo perchè oggi ho trovato nella cassetta della posta un pacco che stavo aspettando per cui avevo pagato la spedizione pieghi di libri RACCOMANDATA. Aprendo la cassetta, ho subito notato che il pacco era APERTO (un'estremità è stata tagliata) ed era VUOTO. Il contenuto (1 libro) era stato portato via. Vorrei inoltre sottolineare che ho pagato per la spedizione RACCOMANDATA, ma, pur essendo stata in casa tutto il giorno (è da lunedì che sono a casa tutti i giorni per lavoro, non è fisicamente possibile che suonando non mi trovasse in casa) nessuno mi ha SUONATO o AVVISATO, e soprattutto NON HO FIRMATO ALCUNA RICEZIONE DEL PACCO. A cosa ho pagato a fare la spedizione raccomandata se non mi è garantito il servizio??Cito dal vostro sito internet:Puoi integrare Pieghi di libri con alcuni servizi aggiuntivi:Diritto di raccomandazionePer una consegna garantita dalla firma del destinatario.NESSUNA FIRMA DA PARTE MIA HA GARANTITO LA CONSEGNA DEL PACCO.Inoltre, sottolineo che non ho custode a casa, quindi non può essere stato lui e nessuno può aver firmato in quanto custode del palazzo. Il pacco era un libro usato anche raro da trovare, acquistato da un privato (il quale mi ha tenuto aggiornato sulla spedizione e sul contenuto del pacco, so per certo che non ha spedito un pacco vuoto ed aperto) quindi non può neanche essere rispedito. Il valore del pacco era di euro 8 (libro) + 4,70 (spedizione RACCOMANDATA). Richiedo il rimborso integrale perchè non solo non ho ricevuto il contenuto del pacco, ma anche perchè non ho ricevuto il servizio per cui ho pagato.