A. B.

Mancata esecuzione voltura

Buongiorno, ho effettuato la richiesta di voltura contratto di energia elettrica in data 20 marzo 2023 alle 20:50, pagando 34.50 euro tramite carta. Il servizio non è mai stato effettuato in quanto all'azienda fornitrice non è mai pervenuta la richiesta di voltura, nonostante io abbia pagato e ricevuto una email di conferma dell'avvenuto servizio. Le bollette recenti sono ancora a nome della vecchia coinquilina e mi sono stati scalati 34.50 euro

M. V.

Pubblicità ingannevole

Buongiorno,Sono abbinato dazn e visti i rincari ho pagato in anticipo l anno.Un servizio a cui ero interessato e che mi ha convinto a riabbinarmi è anche la possibilità di usufruire della gazzetta online compresa nel prezzoDopo tentativi inutili per ricevere il codice (voucher) per l iscrizione ho sentito il cuaromer service. Lì ho scoperto che avendo pagato tramite Google play non avevo diritto al servizio!! E come mai nessuno l ha specificato? Avrei pagato con PayPal o carta normale!! Mi sento preso in giro e vorrei capire dove è specificato.

E. S.

Prodotto non conforme

Buongiorno ho provveduto ad ordinare e commissionare l'installazione del comò facente parte dell'ordine.Ho provveduto al pagamento del servizio. Ma già il giorno stesso è stato segnalato che il prodotto era mal funzionante e rotto. Presento regolare reclamo, inviano nuovamente un loro tecnico e la situazione è peggiorata rendendo nl'articolo inutilizzabile

P. D.

Mancato rimborso del reso

Ordine: 10404160569047, Codice Articolo: 5VI11A00S-O11 Taglia: 39 Venduto da : VIENTYHo restituito l’ordine il 21/07/2023, ma il partner nega di averlo ricevuto. Ho contattato il servizio clienti con numerose telefonate, email e chat. Ho compilato l'autocertificazione di reso e ho cercato molte volte di inviarla via email, ma il servizio email mi rimandava indietro il documento. Onestamente, pensavo che ci fosse maggiore serietà. In famiglia compriamo molto su Zalando e non avevamo mai avuto problemi.

R. S.
Dough GmbH

Mancato rimborso.

Spett. Dough GmbHIn data 16/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Spectrum OLED × 1 pagando contestualmente l’importo di 749.00€ oltre a 49.00€ di spese di spedizione. Prima della consegna del prodotto, che non è mai avvenuta, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 27/03/2023Il 28/03/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di annullamento ordine.Tuttavia ad oggi, trascorsi circa 7 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 798.00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Raffaele Schiavone Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. G.

Mancato ritiro allarme

Salve, dopo aver effettuato la richiesta di disdetta ed atteso i 90 GG secondo contratto che terminavano a metà agosto, resto ancora in attesa che qualcuno venga a smontare i prodotti. Fatte più telefonate perché devo rifare le pareti e sto dei loro comodi.

P. T.
Gastrodomus

Voglio usufruire del diritto di recesso o ripensamento a norma di legge consentito senza pagarpenali

Dopo consulto legale ho diritto a spedire la merce in seguito ad un mio ripensamento senza dover pagare penali se nn spese spedizione a mio carico.Ho già inviato raccomandata con ricevuta ritorno secondo vostre richieste,la questione di prodotto correlato la trovo assurda io quanto lo studio legale.Quindi chiedo il rimborso in toto della cifra spesa ossia €290+iva.Specificare definitivamente a quale indirizzo spedire la merce,xchè siete passati da Karel a Gastrodomus.

R. D.

Mancata risposta

Buongiorno, ho ordinato qualche settimana fa 2 lettini mare ma sono arrivati difettati e quindi non utilizzabili, ho cercato di comunicare con l’azienda produce shop ma mi hanno risposto con un video di come si aprono questi lettini non capendo nè risolvendo il problema ad una mia successiva richiesta di reso, le mail non arrivano, non c’è un indirizzo a cui inviarne altre e stanno passando i miei 14 giorni per il recesso. Chiedo aiuto

B. R.

Mancata attivazione del servizio

Buongiorno ho attivato in data 12/09/2023 il servizio Internet di Iliad, facendo tutti gli step della procedura, compreso il cambio del profilo mobile a Giga 150 da Giga 120 con il servizio di ricarica da manuale ad automatico. Al termine ho fatto il pagamento richiesto di € 39,90. Successivamente ho fissato l'appuntamento con il tecnico in data 20/09/2023. Dopo un breve sopralluogo il tecnico mi diceva che per motivi tecnici il servizio non poteva essere attivato e che mi avrebbero informato sul da farsi. Ho atteso qualche giorno senza ricevere alcuna comunicazione allora ho chiamato il 177 ed ho spiegato all'operatore il problema. Lui mi ha detto che avrebbe informato non ricordo quale servizio e che mi avrebbero fatto sapere. Passate un altro paio di settimane oggi 11/09/2023 ho richiamato il 177, rispiegando il problema ed aprendo anche un reclamo. Il reclamo è stato respinto con una comunicazione via mail. A questo punto vorrei sapere come procedere: 1) il servizio verrà attivato? Come? Quando?2) il servizio non si può attivare. In questo caso chiedo l'immediato rimborso di quanto pagato per un servizio che non c'è, il ritorno sul mio mobile al profilo 120 Giga ad € 7,99 e la cancellazione della ricarica automatica. Resto in attesa di un cortese riscontro

F. G.
Mail boxes

Trattamento scorretto

Mi sono rivolto al centro mailbox MBE-0535 di Roma per la spedizione internazionale di una bici (Roma-Parigi). A seguito di un preventivo stimato nel raggio di €200-250, il costo di spedizione - dopo aver completato l'imballaggio - è risultato quasi raddoppiato (€380). Alla richiesta di annullamento mi è stato riferito di dover comunque pagare il costo di imballaggio (non noto prima di procedere ufficialmente con la revoca).