Serie di Mancati rimborsi 2
Spett. TRENITALIA,Sono titolare del Biglietti per i treni SOPPRESSI PER SCIOPERO dei giorni:-20/06/21 da SETTIMO TORINESE a VOLPIANO, Treno 26083 TAGLIANDO 1453583745-25/07/21 da MILANO a CHIVASSO, Treno 2022 Tagliando 1471876288-25/07/21 da MILANO a CHIVASSO, Treno 2692 Tagliando 1471876288NON HO MAI RICEVUTO RIMBORSO IN BASE ALLA MIA RICHIESTA DI CANCELLAZIONECon la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 30 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito su IBAN: IT43N0200831035000106740256In allegato le prove email del mio invio dei reclami.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,SAMELA LORENZO
RInnovo automatico di 12 mesi senza avviso
Ho sottoscritto un abbonamento Virgin a Novembre 2021 per 10mesi+12. Quando mi sono iscritta:1. non mi hanno detto che al termine ci sarebbe stato il rinnovo automatico2. non mi è stata data copia del contratto perchè fanno fare la firma in digitale dal loro tablet3. non mi è mai arrivata la mail per avvisarmi che ero sotto scadenza del rinnovo automaticoMi sono accorta solo due giorni fa dell'addebito di ulteriori 12 mesi perchè il pagamento avviene su una carta di credito che utilizzo poco. Ho contattao Virgin che mi ha detto di andare al Club. Andata al club (dove casualmente adesso hanno messo un tablet sul desk della recpetion con la specifica di questa loro modalità contrattuale), ho parlato con il manager che era in evidente imbarazzo perchè mi ha confermato che il contratto non viene nè visionato dal cliente, nè tanto meno lasciato in copia stampata o inviato successivamente via email e credeva che potesse non essermi stato detto perchè la palestra era in fase di apertura (quindi promo di iscrizioni). Ho solo potuto fare disdetta e mi ha consigliato di scrivere al loro ufficio legale. Io scrivo a voi perchè questo è il classicp trucchetto per fare cassa e chissà quanti ne hanno fatti così!
Mancata attivazione estensione di garanzia
Buongiorno, in data 26/09/2023 ho ordinato presso il webstore Come una estensione di garanzia ( 1 x Estendo - CONTRATTO DI ASSISTENZA PREMIUM LONGLIFE CARE GED COTTURA +3 - FINO A 1.500,00€ ), dopo alcuni giorni, vedendo che il prodotto non era stato evaso, ho contattato con apposito form il servizio clienti che mi ha comunicato che l'estensione verrà da loro attivata e che quindi dovevo fornire i dati per l'attivazione, visto che in tali dati era incluso anche il numero di serie del prodotto e la fattura ho dovuto attendere di riceverlo per poterli fornire. i dati sono stati inviati via mail il giorno 05/10/2023 ( rispondendo a quella da loro inviata ) con copia della fattura datata 29/09/2023.Da Allora non ho più ricevuto alcuna informazione nonostante solleciti via mail ( il 09/09 ed il 12/09 ) e anche via form dedicato compilato nel loro sito web.Visto che si tratta di un prodotto dal costo di 99€ magari un minimo di risposta da parte loro sarebbe gradita.attendo vostrecordiali slauti
Regalo Promozionale non consegnato
Buongiorno, ho acquistato una lavatrice Samsung perché rientrava tra quelle che permettevano di aderire alla promozione “Le eccellenze del freddo e del lavaggio ti regalano la scopa ricaricabile Jet 60” . Ho mandato i moduli e ho ricevuto conferma di aver diritto all’aspirapolvere oggetto della promo entro 180giorni. Il primo e unico tentativo di consegna è stato effettuato presso il mio ufficio il 14 di agosto (inutile dire che l’ufficio era chiuso) . Sono stato contattato dal corriere che è stato prontamente informato sia di un possibile indirizzo alternativo sia delle date di riapertura dell’ufficio (28 agosto) . Ho anche immediatamente contattato Samsung alla quale ho dato le stesse informazioni . Il 5 di settembre non avendo ancora ricevuto nulla ricontatto Samsung che risponde il 7 dicendo che ormai il pacco è rientrato in magazzino e quindi ho perso il diritto al premio come da condizioni contrattuali. Ma non è mai stato effettuato un altro tentativo di consegna ! Samsung ha poi smesso di rispondere alle mie altre e-mail . Messa così è più una truffa che altro. Ovvio che facendo un solo tentativo a ferragosto non avranno trovato nessuno degli aventi diritto si premi a casa e si saranno fatti rientrare il 90% degli aspirapolvere … Aiutatemi per favore a far valere i miei diritti. Ovviamente ho acquistato questa lavatrice (a caro prezzo) perché il prezzo era giustificato considerando il valore dell’aspirapolvere che veniva regalato insieme. Grazie
Prodotto danneggiato
Spett. Mondo Convenienza In data 24/09/2023 ho acquistato presso il Vostro punto vendita di Scarlino (GR) l'articolo 439030KS3T (composizione bagno) pagando contestualmente l’importo di 429,86 comprensivo di accessori, trasporto e montaggio. In data 09/10/2023 si presentava personale incaricato alla consegna. Sin dall'inizio, gli addetti al montaggio hanno riscontrato problematiche nel montaggio e quindi il mobile è stato montato e rismontato più volte. Alla fine, dopo 4 ore, gli addetti al montaggio ci hanno consegnato il mobile ma venivano riscontrato immediatamente il malfunzionamento dei cassetti che alla fine sono risultati gravemente danneggiati e quindi non utilizzabili. Gli addetti ci hanno riferito che avrebbero segnalato il problema ma ci consigliavano di contattare il servizio clienti. Nella stessa giornata, abbiamo provveduto immediatamente a segnalare l'accaduto. Il giorno successivo, ci siamo resi conto che i cassetti non funzionavano poiché la base del mobile era stata montata male nonché il mobile presentava ulteriori difetti di montaggio. Pertanto, tramite il servizio clienti abbiamo chiesto la sostituzione del prodotto segnalando che lo stesso è già stato smontato e rimontato più volte e quindi le viti di fissaggio si erano verosimilmente sbranate. In data 11/10/2023, l'ufficio tecnico ci contattava riferimento che la sostituzione del mobile non è possibile, violando così le regole sul consumo che prevedono la sostituzione del prodotto in caso di evidenti anomalie. Il prodotto presenta gravi difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Riferisco inoltre che questa situazione sta generando un grave disagio poiché siamo un famiglia di 4 persone e da circa una settimana non disponiamo del lavandino in quanto smontato per garantire il montaggio del nuovo mobile. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede Raffaella Esposito e Giovanni Cuccaro. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Foto
Mancato rimborso note di credito
Buonasera ho più volte sollecitato per email, ultima email inviata il 10.10.2023 per rimborso della nota di credito n. EEA230088863 pari a euro 390,32e nota di credito n. GGA230001171 del 12/05/2023 pari a € 99,89.Ho indicato nei vari solleciti l'iban sul quale effettuare i due rimborsi, ma le risposte sono sempre state inconclusive, mi rispondevano che avrebbero inviato la mia richiesta agli uffici competenti ma non ho mai avuto risposta e risoluzione dei mancati rimborsi.
Disdetta pod che doveva essere fatto a luglio!
Buongiorno dopo aver già sollecitato il servizio clienti avendo già mandato per la seconda volta la disdetta del pod. Mi ritrovo a dover pagare un altro mese in un negozio dove non ci sono stata da fine luglio. Per mancata comunicazione del vostro agente della chiusura contatore…quando a lui ho scritto a febbraio con tanto di chat salvata. Io non sono intenzionata a pagare ulteriori soldi in un luogo dove non esercito. Seconda comunicazione chiusura pod il 9 di settembre e mi ritrovo tutto il mese fino al 30? Più more per solleciti quando la colpa non è mia? Assordo!!
COMUNICAZIONE VARIAZIONE TARIFFA NON PERVENUTA
Buongiornomi è arrivata ultima bolletta relativa al periodo di fatturazione di luglio 2023 dove è visibile l'elevato aumento delle vostre tariffe di energia elettrica, al riguardo non ho ricevuto alcuna comunicazione.Ho sentito il vostro servizio clienti che ha effettuato un controllo on line appurando che la comunicazione è stato inviata lo scorso marzo alla mia vecchia mail (ormai chiusa da anni, avrebbe dovuto arrivarvi avviso di mancato recapito in quanto mail ormai inesistente, avete inviato a quell'indirizzo altre comunicazioni ?) , la stessa operatrice ha infatti riscontrato che la variazione di mail (regolarmente comunicatavi via filo più volte, anche nel 2021 e 2022 in quanto , solo per alcuni mesi non continuativi, delle bollette non mi arrivavano sulla mail corretta ) è stata effettuata regolarmente da vs operatore per la bolletta on line (presente in fattura) ma non su vostri archivi interni.Non avendo ricevuto la comunicazione prevista per legge per tempo (presa visione solo oggi come da mail sotto riportata) vi chiedo di mantenere le vecchie condizioni fino ai nuovi termini di legge previsti per il preavviso rettificando la fattura riferita ai consumi di luglio e dei prossimi mesi.Ringrazio per l'attenzione in attesa di vs cortese riscontroConvenzione Altro Consumo Abbassa la bolletta
Creazione Curriculum a pagamento con truffa
Buongiorno, ho creato un Curriculum sul sito LiveCareer, successivamente venivo invitato a confermare la creazione del Curriculum per email. Una volta creato il curriculum veniva evidenziato che il download dello stesso fosse a pagamento, ma in nessuna mail e in nessuna pagina viene evidenziato che successivamente mi sarebbero state detratte ulteriori 23,85 euro e che avrei aderito ad un abbonamento, cosa che ritengo debba essere evidenziata in modo chiaro, ma ho notato che su questa piattaforma non sono l’unico utente ad essere caduto in questa trappola digitale!.Chiedo il rimborso e la contestuale cancellazione dal database LiveCareer e da qualsiasi abbonamento sottoscritto senza la dovuta e chiara comunicazione!
Merce del valore inferiore al prezzo
Buongiorno , ho ricevuto la merce ma ci sono delle cose che non quadrano. Sul vostro depliant dite di essere un tramite tra le aziende esclusivamente italiane e i consumatori e che avete la possibilità di fare sconti fino al 50 per cento. Ebbene l'asse aspirante è made in Bosnia, l'aspirapolvere è made in germania, solo la caldaia con ferro da stiro è made in italia.Mi avete attivato un finanziamento di 3900 euro per della merce che in totale, a volere essere generosi , ne vale 700 di cui 200 gia dati in contanti,.Io non intendo pagare un finanziamento per della merce che non li vale . Voglio pagare solo il valore reale. In piu non ho una fattura in cui si specifica il costo della merce , quasi a sembrare che il tutto mi sia stato regalato. Annullate il finanziamento altrimenti vi rispedico tutto indietro