Proroga scadenza
Buongiorno, i miei familiari per i miei 60 nel luglio 2022 mi hanno regalato un volo in Mongolfiera. Nel mese di agosto mio cognato si è ammalato di tumore ed è deceduto a Novembre. Contavo di utillizzare il voucher in primavera ma a febbraio mio marito ha avuto una pancreatite acuta, episodio che si è ripetuto a maggio in modo più grave e solo dopo convalescenza e regressione è stato operato ai primi di settembre. Ora abbiamo avuto il benestare al viaggio per cui volevo procedere con la prenotazione, prima del prossimo suo intervento programmato per i primi di novembre. Tutto quanto da me scritto è documentabile ovviamente. La persona che mi ha risposto al telefono dice che non potete ricevere documentazione sensibile per cui il mio voucher è perso. Cosa che ritengo ovviamente inaccettabile ed intendo far valere le mie ragioni
Pezzi mancanti
Spett. IRIS Mobili SrlIn data 26/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online il soggiorno 5 Amburgo (bianco/cemento) pagando contestualmente l’importo di 258 €. Dato lo sciopero dei trasportatori ho acconsentito ad andare a ritirare l'ordine personalmente anche se avrei preferito usufruire del servizio di trasporto e montaggio. L'ordine è stato ritirato il 16 agosto ed è stato chiesto diverse volte all'addetto alle consegne se ci fossero tutti i pezzi ed è stato risposto affermativamente.Sfortunatamente, come spesso accade negli ultimi tempi, i lavori di ristrutturazione si sono protratti oltre il termine concordato e il soggiorno Amburgo è stato aperto e iniziato a montare dagli operai il 17 settembre. È stato subito evidente che mancassero più della metà dei pezzi necessari a completare il montaggio del mobile.Il 18 settembre ho aperto una richiesta di assistenza che è stata (scortesemente) respinta il 21 settembre per via telefonica. L'operatrice ha detto solamente che era passato troppo tempo, ma le vostre Condizioni Generali di Vendita specificano che la segnalazione di vizi evidenti riscontrati potrà essere effettuata direttamente al trasportatore o al Servizio Clienti , o nel momento stesso del ritiro della merce in deposito (come? montando il mobile all'istante visto che sulla fattura o la proposta di acquisto non è indicato il numero di colli da ritirare), ed in ogni caso non appena se ha evidenza. Inoltre è anche specificato che l'azione diretta a far valere i difetti non dolosamente occultati dal venditore si prescrive, in ogni caso, nel termine di ventisei (26) mesi dalla consegna del bene - informazione non dichiarata dall'operatrice che mi ha contattata il 21 settembre - e che il consumatore può scegliere tra la riparazione o sostituzione che sarà effettuata a cura del venditore entro un congruo termine e comunque non oltre i 60 giorni dalla segnalazione del difetto.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, i restanti pezzi del prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Canonico Ilaria
MANCATA CONSEGNA ENTRO I TERMINI STABILITI
IN DATA 23/05/2021 HO ACQUISTATO UN DIVANO POLTRONE&SOFA, TUTTO è ANDATO BENE FINO A QUANDO, QUESTA ESTATE IL MECCANISMO DI RELAX NON SI è ROTTO. ESSENDO ANCORA IN GARANZIA HO PROVVEDUTO A CONTATTARE L'ASSISTENZA, LA QUALE MI HA RIFERITO CHE ERA POSSIBILE LA RIPARAZIONE SENZA COSTI AGGIUNTIVI. DOPO DUE MESI SONO VENUTI A RITIRARMI IL PRODOTTO DICENDO CHE IN 5 SETTIMANE AL MASSIMO MI AVREBBERO RESTITUITO IL DIVANO. DA NOTARE IL FATTO CHE IL DIVANO LO HANNO RITIRATO IL 5 DI AGOSTO, AD OGGI, 11 OTTOBRE 2023 NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA E SOPRATTUTTO NESSUNO MI HA RISPOSTO ALLE MIE NUMEROSE SEGNALAZIONI.
Mancata assistenza
Da un mese contatto l'assistenza iwell per un problema al purificatore dell'acqua acquistato il 4/1/20 e sono disperato, ho fatto diversi solleciti ma non mi mandano nessuno. Altro che veloci e professionali, è da un mese che pur avendo tutti i filtri di ricambio già pagati non uso più il depuratore e ricompro l'acqua in cassetta. Tutte le volte che chiamo la segretaria mi dice che fa un sollecito senza darmi nessuna data e poi non si vede nessuno. Davvero vergognoso.
costo dismissione linea Windtre
dopo anni di utilizzo, ho chiuso il contratto con Windtre nel dicembre 2022, pagando 65,00 euro di costo per attività di cessazione servizio a fronte di un costo mensile di circa 26,00 euro. Chiedo il rimborso della differenza tra costo di disattivazione e canone mensile dell’offerta WindTre.
MI CHIEDONO 40 EURO PER UN SERVIZIO MAI STATO SVOLTO E COME SCRITTO SUL SITO GRATUITO
BUONGIORNO,SUL SITO DI BYMETIS C'ERA SCRITTO DI POTER MANDARE LA LETTERE DI DISDETTA ALLA VIRGIN IN MODO GRATUITO,ORA MI CHIEDONO 30 EURO PIU ALTRI 10 DI CAUSALE COMPLETAMENTE DAL NULLA,LA LETTERA NON è MAI STATA SCRITTA E LA VIRGIN NON HA MAI RICEVUTO NESSUNA LETTERA DA QUESTA AZIENDA QUINDI OLTRE AD AVERMI CHIESTO SOLDI DAL NIENTE ME LI STANNO CHIEDENDO PER UN SERVIZIO CHE NON è MAI STATO SVOLTO, MANDANDOMI PERSINO LETTERE A CASA, è DAVVERO VERGOGNOSO COME TRUFFANO
mancato rimborso oltre i 30 giorni
Salve,ho disdetto la prenotazione 2833324868 entro i tempi della policy nonostante cio sono passati piu di 30 giorni e ad oggi non ho ancora ricevuto rimborso.Sono a chiedere urgente rimborso sia del costo della prenotazione che dei 20€ extra di cambio valuta applicato piu uno sconto o un rimborso per ogni giorno di ritardo subito.
Fatture emesse dopo disdetta, pagamenti non dovuti
Disdetta servizio a luglio, hanno emesso fatture non dovute malgrado nostri sforzi per far comprendere loro continuano a chiamare e fare pressione, li chiamano insoluti ma sono non dovuti
Mancata trasparenza
Sono diventato cliente dal 01/09/23, ho ricevuto la 1° fattura del gas: 27€ per 3,9 mc di gas.1) Non c'è alcun dettaglio sulla fattura, se non materia prima 21,58€ e non dice relativamente a cosa (quota commercializzazione mensile, costo unitario del mc, etc.).2) Non riesco ad abbinare il numero di contratto al mio profilo e quindi andare a vedere se ci sono dei dettagli sull'App.3) Non rispondono mai al telefono al numero clienti, ho prenotato una loro richiamata 5 giorni fa e sto ancora aspettando.4) Ho inviato una mail 6 giorni fa (5/10/23) e ho ricevuto solo una mail automatica che dice che mi avrebbero risposto entro 30 giorni...5) Sto ricevendo molte telefonate da una sedicente POP SpA che dice di essere il mio gestore, conosce dei dettagli della mia situazione contrattuale ma non mi sanno dare il numero di sicurezza che l'operatrice Argos mi aveva fornito all'atto della sottoscrizione del contratto.Tutto questo mi sa di truffa. O quantomeno non sono in grado di comunicare con il mio purtroppo nuovo operatore di Luce e Gas Argos...
Display del contatore illegibile
Buon giorno, ho scritto e telefonato ad E.ON GAS con cui ho il contratto di fornitura del gas dal novembre 2006, perché il display del loro contatore del gas (sostituito di loro iniziativa pochi anni fa) non è più leggibile (i cristalli liquidi sono tutti neri).Mi hanno inviato un preventivo per interventi di vario genere che partono da un minimo di 5€ fino ad un massimo di 3.600€, preventivo che non novera da nessuna parte display illeggibile o cristalli liquidi in tilt.Mi scrivono che se il loro gestore lo riterrà, non dovrò pagare nulla, ma vogliono che firmi il loro preventivo altrimenti non faranno nulla. Grazie.