C. C.

ADDEBITO INGIUSTO

Quando sono arrivata l’app non mi ha segnalato la impossibilità di parcheggiare ho parcheggiato il mezzo di fianco ad una farmacia, su marciapiede ampio, largo circa 3 metri, senza alcun intralcio a pedoni o auto, in posizione pubblica e con bici ben visibile per chiunque la dovesse riutilizzare. Ho tuttavia ricevuto una multa di 10€ per errato parcheggio. Come specificato, la app non suggeriva che fosse zona non autorizzato. Se non fosse consentito raggiungere determinate aree della città con il mezzo (a fianco della farmacia c'era un'altra bicicletta analoga!) occorre quantomeno che il mezzo o la app lo segnalino chiaramente, cosa che non avviene (e peraltro non si capirebbe l'utilità di tale servizio se non è possibile raggiungere determinate zone assolutamente urbane). Ho fatto segnalazione tramite app e mail, spiegando la situazione ed inviando foto, senza ricevere alcuna risposta. Segnalo peraltro che dalla app è impossibile sospendere o eliminare il metodo di pagamento, se non chiudendo definitivamente l'account. Reputo del tutto arbitraria e ingiustificata l’applicazione della multa, ritenendo pertanto non autorizzato l’addebito sulla mia carta di credito, di cui richiedo il rimborso, riservandomi ogni altra azione a tutela.

R. P.
We-pdf

Prelievo € 39,00 non autorizzato

Buongiorno. Il 10.10.2023 ho utilizzato il servizio online di conversione di alcuni file in PDF offerto dal sito WE-PDF. Al termine dell'operazione mi è stato chiesto di pagare 1.00€, cosa che non ho fatto per 3 gg prova. .Oggi, controllo il mio conto bancario e scopro che mi avevano scalato 39.00€, oltre ai 1.00€ suddetti.Contatto subito il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma non mi rispondono. Ho inviato mail di protesta e richiesta di quanto indebitamente addebitatomi da questi truffatori.

D. F.
11/10/2023

Domiciliazione bancaria addebiti diretti gas e luce

Buongiorno, nella mattinata odierna, mi apprestavo a modificare domiciliazione bancaria IBAN, tramite operatore Plenitude, per gli addebiti diretti delle bollette gas e luce, in modo da utilizzare un altro IBAN anziche il mio attuale in riferimento al CC presso vostro istituto. L'operatrice, al tentativo di modifica e sostituzione dell'IBAN da me fornitogli, si vedeva negata l'operazione in quanto notava una modifica di IBAN già in corso.Contattata al telefono la mia filiale di riferimento Intesa Sanpaolo per delucidazioni, mi viene confermato che tale modifica è dettata dalla migrazione del mio conto presso Isybank, con relativa migrazione di addebiti diretti tra i quali quelli verso Plenitude. Tale migrazione mi viene inoltre comunicato che potrebbe protrarsi fino alla fine di Ottobre 2023 se non Novembre 2023.Non avendo alternativa che aspettare la conclusione di tale migrazione causa vostra, la presente per sollecitare una soluzione a questo disagio quanto prima, e che vi si riterrà responsabili qualora incombesse un qualsiasi problema relativo a suddetta migrazione.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro

B. P.
UBISERVICE gruppo UBISOL

Mancata consegna fine lavori

Buongiorno sono con presente reclamo per mettere in evidenza tuto il disagio ricevuto.Ho sottoscritto un contratto in data 11/05/2022 con su detta ditta, per aderire a sconto in fattura per efficienza energetica, e installazione fotovoltaici.Sottolineo che entrambe le fatture sono state saldate con regolare bonifico 24/03/2023.In conseguenza del mancato rispetto del contratto che dichiara la consegna lavori entro i 12 mesi dalla sottoscrizione, oltre il denaro investito mi trovo a tuttora non aver ancora nessun risparmio da tale investimento.Dopo tanti e inutili tentativi TELEFONICI WHATSAPP con il l'oro consulente energetico, malgrado il tempo di 17 mesi dal contratto e 6 mesi dal saldo Fattura, tutto ciò è a dir poco irrispettoso.La tua richiestachiedo l'immediato compimento della intera opera e attivazione della stessa.

F. M.

mancata consegna

Sono giorni che cerco di contattare l'assistenza o altri di produceshop senza trovare sul sito una mail a cui scrivere o un numero di telefono da chiamare in quanto l'azienda ha automatizzato tutte le procedure senza possibilità di parlare o scrivere con qualcuno di umano Ho acquistato 4 sgabelli ordine numero 723127962. Non so come mai è uscito un indirizzo di consegna diverso dal mio che io non ho digitato e che è diverso da quello indicato nel mio account. Non c'è stato modo di correggerlo e il corriere non mi chiama. Il tracking della spedizione non funziona (compare sul video il logo di produceshop e tutto si ferma lì). Come posso fare?

M. C.

Fatturazione nonostante disdetta regolare

Spett. Fastweb, Ero titolare del contratto per la linea mobile....il mio cod. Cliente era 9365841 Il 11/01/2022 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 e ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 11/01/2022. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, bollette che non sono state pagate in quanto l utenza era stata chiusa.In questi due anni ho fatto diversi solleciti per terminare la procedura di disdetta e l operatrice fastweb che ho contattato via whatsapp il mese scorso mi ha confermato ,come potrete vedere dall' allegato, che la mia disdetta era stata inviata correttamente ma avete avuto problemi voi e la richiesta era andata in Pending.Ora finalmente la chiusura è andata a buon fine ma in data odierna sono stato contattato da Hexa Credit per pagare tutte queste fatture non dovute.Richiedo pertanto la cancellazione del debito In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Carrara Mauro Allegati: Conferma richiesta in Pending operatrice FastwebCopia documento d’identità

M. P.
euro appalti

Richiesta sistemazione tapparella a spese Impresa

Faccio seguito alle numerose e-mail e alla raccomandata inviata in data 26/9/2023 e ricevuta dall'azienda in data 29/09/2023 per richiedere il ripristino della tapparella danneggiata dalla vs. impresa durante i lavori di efficientamento energetico presso il condominio la Fornace- Via Risorgimento 430/2 - Zola Predosa ( Bo)

F. F.
11/10/2023

Contestazione nota di credito e fatture di pagamento

Spett,le Mondo Convenienza/Iris Mobili,Con riferimento alla vostra lettera raccomandata del 17/08/2023, ricevuta il 19/09/2023, ed alle precedenti comunicazioni via e-mail, vi ricordo le mie contestazioni telefoniche fatte successivamente alle richieste di pagamento ricevute via e-mail volte a cercare di capire a cosa si riferiscano la vostra nota di credito per merce resa, considerato che non ho fatto alcun reso di merce, e la vostra ultima fattura non avendo acquistato altra merce.A quanto mi è dato comprendere, sembrerebbe si tratti semplicemente di vostri errori amministrativi che in alcun modo possono essere a me additati.La merce ordinata è stata regolarmente pagata a mezzo Paypal pertanto, dal mio punto di vista, nulla vi è dovuto e non posso che contestare in toto le vostre richieste di pagamento.Sono con la presente, inoltre, a segnalare di aver inoltrato una richiesta di contestazione per danni procurati durante il montaggio, regolarmente accolta, ma mai processata. A fronte di un mio sollecito telefonico mi fu motivato che causa il mancato pagamento della fattura il risarcimento non sarebbe stato processato. Rimango in attesa di una vostra urgente accettazione delle mie contestazioni mossevi e a chiusura delle vostre immotivate pretese.Distinti saluti.Federica Faccini

M. C.
11/10/2023

Mancata consegna e nessuna risposta

Spett. COMETIn data 02/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple Watch series 7 41 mm Green pagando contestualmente l’importo di 399.88 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/10/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Cornacchia Michele Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. S.

Errore calcolo prezzo

Buongiorno, stavo osservando un prodotto da tempo. Notando che è scontato, ho provato ad ordinare.Per 1 bracciale : 5,90 + consegna a 4,99 che ci metterebbe giorni.Ma scegliendo 2 : 11,80 + consegna gratuita il giorno dopo!!!Ho fatto i step:1. (pagina dettaglio prodotto) Indicato 2 Aggiunti al carrello.2. (pagina carrello) Permane totale 11,803. (pagina finale di procedimento all'acquisto) Totale cambiato :11,80 + 4,99 di consegnanon c'è più modo di visualizzare quella gratuita.Ho contattato l'assistenza, dopo esserci stata tanto tempo al telefono a fargli capire il problema,avrebbero inviato una segnalazione ai sistemisti.L'unica spiegazione era che questo venditore HA SEMPRE CONSEGNA A PAGAMENTO, salvo consegna con amazon (non nell'offerta). Pur cercando di essere gentili.. dal call center mi convincevano che IO LO DEVO SAPERE DA ME?!?!, quanto mi conveniva rassegnarmi al prezzo buono anche così, e non comprendevano il problema di fondo, cosa che faceva più arrabbiare.Insomma, la pagina dichiara una cosa non possibile. E per il singolo prodotto non lo faceva.Quindi è ERRATA!!!Se non ci si fa caso (quasi successo), si paga di piùIl totale deve essere un totale. E se mi appare consegna gratuita, va applicataHo provato anche a contattare l'assistenza AMAZON.COM, ma non hanno accessi sulle filiali in questo modoOggi noto che l'errore permane.Per questa storia sono rimasta delusa da AMAZON, e dalla mancanza di comunicazione con un team tecnico o possibilità segnalazione. Sono stata impossibilitata a mandare le schermate in alcun modo, avrebbe fatto risparmiare tempo al sistemista.Delusa tanto da non comprare il prodotto. Danno al venditore.