F. A.

MANCATA CONCESSIONE DEL RECESSO DAL RINNOVO

Buongiorno, mi è stata addebitata in data odierna la cifra di 54,99 euro per il rinnovo dell'abbonamento eDreams prime, non usufruisco dei servizi di tale abbonamento e vorrei avere un rimborso essendo nel termine di 14 giorni per il recesso. Tuttavia la compagnia si rifiuta di rimborsarmi

F. M.
04/10/2023

poltrona non conforme a quella acquistata e difetto su poggiatesta

Buongiorno,con la presente, si comunica che in data 10/06/2023 come da ordine in oggetto, abbiamo acquistato una poltrona ed un divano, ma dopo la consegna avvenuta in data 24/07/2023 ci siamo accorti che la poltrona ed il divano, non sono conformi e uguali a quelli visionati e acquistati in negozio, presso il Centro Commerciale DA VINCI VILLAGE sito in ROMA FIUMICINO (che ci legge in copia).Le problematiche riscontrate sono le seguenti:- La poltrona non presenta il riempimento/rigonfiamento e durezza sia nello schienale che nella seduta, come quello visionato ed acquistato in negozio, anzi è molto morbido e si sprofonda con la schiena- Nel divano che è da tre posti, abbiamo riscontrato, soprattutto nel poggiatesta di mezzo, che pur passando con la mano per stendere la pelle, come da Voi comunicato e come letto nel Vostro manuale, rimangono le pieghe, come se la pelle fosse in eccedenzaComunico inoltre, che sia la poltrona che il divano dopo la consegna del 24/07, non sono stati usati in quanto partiti per le ferie il 25/07 sino al 20/08, pertanto l'uso non vi è stato, se non per pochi giorni, bastati però a far vedere che non sono idonei all'acquisto.Detto ciò, sono state aperte due richieste di assistenza sul Vostro portale, appena visto le problematiche e siamo tornati anche in negozio, per vedere effettivamente se le caratteristiche della poltrona e del divano erano le stesse, ed abbiamo visto con estrema chiarezza, che non sono affatto uguali e che presentano le difformità esposte.Oltretutto, siamo disposti a portare soprattutto la poltrona, in negozio e farVi vedere che quella che abbiamo, è completamente priva di rigonfiamento allo schienale.Le richieste di assistenza sono state fatte, una in data 23/08/23 codice assistenza 2023/AS/52046 e una in data 25/09/23 codice assistenza 2023/AS/59973, ed entrambe sono state respinte, perché secondo Voi tali problematiche possono essere risolte e constatate, con foto e video, anziché con un tecnico che possa vedere con occhi e testare con mano, visto che si tratta di un rigonfiamento nullo dello schienale e seduta e di pieghe eccessive del poggiatesta, cose non logicamente risolvibili con foto.L'assistenza in questione oltre ad essere superficiale, insoddisfacente e quasi inesistente, non risolve il problema evidenziato e reale.Pertanto, si chiede in primis che venga un Vostro tecnico a Vostro carico, in quanto l'errore è Vostro, a visionare effettivamente i problemi, ma poi soprattutto che la poltrona venga sostituta, a seguito del responso ovviamente, che sicuramente confermerà la problematica esposta, così come per il poggiatesta del divano, che dovranno perciò essere conformi all'acquisto e dei quali stiamo già versando le quote del finanziamento.In caso contrario e dal momento che la Vostra azienda, pubblicizza serietà e qualità su quello che vendete, ( momentaneamente non è così), avvieremo il tutto in termini legali, oltre a farci seguire dalle associazioni dei consumatori per pratiche scorrette commerciali, per far valere le nostre ragioni, in quanto il Vostro comportamento non è per niente professionale e serio.Certi di un Vostro cortese e solerte riscontro, si porgono Cordiali Saluti.Masotina FilomenaFerrara Silvia

F. Z.

fatturazione superiore canone previsto

Spett. iliad, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] n° [61893549]. Avete addebitato 24,99 euro a fronte di contratto che prevede 19.99a tal fine chiedo rimborso di 5 euro , evitando assistenza legali di AltroconsumoSe cio non avvenire apro vertenza con l'Ass consumatoriSalutiFabio ZAccagnino Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] relativa al periodo dal [DATA] al [DATA] in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [DESCRIVERE GLI IMPORTI ERRATI] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] 5 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [zaccagnino fabio] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

P. R.
04/10/2023

Attesa ritiro modem mai avvenuta

Mi chiamo Righetto Paolo Angelo codice socio 7107339-52.LINKEM mi ha spedito un bollettino con lettera che allego per il pagamento di 174.75 euro per mancata restituzione modem ma io ho richiesto che un corriere passasse a ritirarlo ma NESSUNO è mai passato e adesso i furbi richiedono il pagamento del doppio del valore del modem.Aspetto una vostra risposta per come mi devo comportare.Cordiali saluti Righetto Paolo Angelo

ARAS

NE' CONSEGNA MERCE NE' RIMBORSO

Merce Ordinata on line, bonifico effettuato e senza ricevere la merce riceviamo FatturaDopo un mese di richieste con mail, chat, telefonate non abbiamo ricevuto nè la merce nè il rimborso

F. S.

Prodotto con difetti

Buongiorno, ho acquistato un divano letto 3 posti Jayton, ordinato in data 04/09/2022 e consegnato a fine ottobre 2022 il numero d'ordine relativo all'acquisto è 2022/1O/3691. Dopo poco tempo di utilizzo sul tessuto di rivestimento (E Njoy Lux) si sono formati pallini risultando sgradevole alla vista e al tatto, ho trattato la superficie con uno strumento per rimuovere il pilling ma il problema si è ripresentato. Ho già contattato la vostra azienda per presentare un reclamo, è stato contattato il produttore che non ha risolto il problema rispondendo che il tessuto in questione non è soggetto a pilling, nonostante le foto inviate dimostrassero il contrario.

L. B.
04/10/2023

Ordine non evaso, pagamento trattenuto.

Buongiorno, in data 16.09 ho acquistato tramite il sito ilrinnovato.it un televisore per il valore di € € 725,00. Il giorno 18.09 il rinnovato, nella persona del sig. , mi comunica che:in merito al suo pagamento con carta di credito a causa di un problema tecnico è stato rimborsato integralmente. Dovrebbe vederlo già accreditato o comunque entro 2-3 giorni al massimo sulla medesima carta utilizzata per il pagamentoCi scusiamo per l'accaduto ma purtroppo cè stato un errore tecnico in fase di pagamento con carta di credito.Se lo desidera possiamo tenere il prodotto a disposizione e può rifare un pagamento carta, le invieremo un link per eseguirlo nuovamente ( ovviamente appena avrà verificato l'accredito del rimborso ) altrimenti con bonifico bancario.Tralasciando che hanno provato a rifarmi fare il pagamento e quindi a rubarmi ulteriori soldi ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e, ogni volta che gli scrivo, rispondono in modo sintetico che devo avere pazienza. Intanto l'operazione sulla mia carta è andata in pagamento.Quello che poi mi lascia perplesso è che una tale realtà possa fare pubblicità su una radio importante come radio24 e che, anche se ho segnalato il caso alla redazione di un programma radiofonico della stessa radio che tratta delle truffe informatiche, non mi hanno minimamente dato riscontro.

S. M.

rimborso abbonamento annuale

Buongiorno, mi sono iscritta a MyHeritage un giorno per provarlo, ho iniziato la prova gratuita e non essendo stata soddisfatta del servizio ho immediatamente interrotto la prova gratuita, inaspettatamente il 28 settembre 2023 mi sono stati addebitati 121.39€ per l’abbonamento annuale nonostante la mia cancellazione. Ho notato che non sono stata l’unica a riscontrare questo problema, esigo un rimborso completo il prima possibile dato che il servizio non mi ha soddisfatto e non avevo intenzione di continuarlo. Aspetto risposta.

P. S.

Prodotto dichiarato essere contraffatto

Salve, denuncio il blocco del mio account sul portale Vinted a valle di messa in vendita di un paio di occhiali da sole GUCCI (originali al 100% in quanto acquistati su portale Kering). Vinted ha richiesto ulteriori foto dell’articolo che valuta essere contraffatto. Sicuro dell’autenticità del prodotto ho fornito tutte le evidenze richieste e dato massima disponibilità ad effettuare ulteriori verifiche, offrendomi anche di inviare il prodotto presso i loro laboratori. Tuttavia il supporto continua a non voler approfondire il mio reclamo senza darmi motivazioni concrete ma sostenendo semplicemente che l’aricolo è contraffatto bloccandomi definitivamente l’accout senza più possibilità di poter utilizzare il portale.Ho recuperato anche evidenza della fattura ma non ho ancora ricevuto riscontro se non la richiesta di rispettare la loro scelta. Da consumatore e cliente mi sento non tutelato e ingiustamente discriminato

S. T.

Volo cancellato

Spett. FLY GO, 1) riporto di seguito il reclamo inviatovi il 20/07/2023:In data 14/07/2023 ho prenotato il volo n° ZGSS3Z da LAMEZIA TERME a MILANO MALPENSA per il giorno 15/07/2023 con la compagnia WIZZ AIR. A causa dello sciopero il volo è stato cancellato e nessuno mi ha mai avvisata, pertanto ci siamo presentati in aeroporto per niente, perdendo tutta la mattina e pagando il bus dalla stazione ferroviaria di Lamezia all'andata, poi un taxi per farci riportare in stazione e prendere il treno per tornare a casa. All'imbarco Wizz Air non c'era nessuno e non ho mai ricevuto alcuna mail di avviso di cancellazione del mio volo. Abbiamo dovuto acquistare i biglietti del treno spendendo 558,00 euro. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato e il costo dei biglietti ferroviari non previsti come budget di spesa per la mia famiglia. Vi invito a corrispondere quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, STEFANIA TESTINI Allegati: Copia mail di avvenuta prenotazione, non mi sono mai arrivati i biglietti Copia biglietti ferroviari per cui si richiede il risarcimento2) mi avete risposto di contattare Wizzair3)così ho fatto, e dopo 3 mesi mi rispondono di contattare voi di Flygo dicendomi che vi hanno rimborsato in questi giorni4) quindi ora voi rimborsate me? Attendo anche il rimborso del mezzo sostitutivo, treno, che ho usato per tornare a casa. Allego nuovamente vostra mail di conferma acquisto biglietti aerei e ricevuta del treno.Saluti