Lavori non completati
Non avendo ricevuto risposta né per i lavori non completati da parte dell'azienda Farioli, né per il climatizzatore ho voluto inviarvi quest'ultimo avviso che apparirà anche sulla Bacheca pubblica di Altroconsumo. Se anche a questo non darete risposta procederò per le vie legali. Giuseppe Turturiello P.S. in allegato copie delle PEC che vi avevo inviato il 3 gennaio 2024. Analogo messaggio è stato inviato all'impresa Farioli (ovviamente solo per i lavori non completati).
Lavori non completati
Nonostante abbia richiesto più volte informazioni sui lavori non completati noto che siete piuttosto reticenti a rispondermi. Avrei voluto evitare l'azione legale, ma, visto che non c'è altra soluzione, riceverete a breve una lettera dall'Avvocato. Saluti Giuseppe Turturiello P.S. in allegato copia del messaggio di PEC che vi avevo spedito il 3 gennaio 2024 P.S. questo messaggio è visibile a tutti sulla bacheca dei reclami di Altroconsumo.
Richiesta pagamento + spese legali per Violazione condizioni di parcheggio
Buongiorno, mi chiamo Romeo Antonio ed a seguito di comunicazione (raccomandata) ricevuta dallo studio legale Marchetti & Partners, sono con la presente a contestare la richiesta di pagamento di penale contrattuale per una somma complessiva di € 103,00, relativamente alla violazione delle Condizioni di Contratto che disciplinano la sosta presso il parcheggio del Punto vendita CARREFOUR situato a Torino in Via Cristoforo Colombo, 43/B (sosta superiore ai 90 minuti consentiti). Salvo prova contraria da parte Vostra, dichiaro di non aver mai ricevuto una notifica di pagamento precedente e pertanto contesto l’ammontare richiestomi. Non contesto il fatto che non sia avvenuta la violazione e pertanto Vi richiedo l’emissione corretta pari a 25€.
Richiesta pagamento + spese legali per Violazione condizioni di parcheggio
Buongiorno, mi chiamo Romeo Antonio ed ho appena ricevuto una raccomandata da parte dello studio legale Marchetti & Partners. La stessa (incaricata dalla Park & Control) mi richiede il pagamento di una penale contrattuale, per una somma complessiva di € 103,00, relativamente alla violazione delle Condizioni di Contratto che disciplinano la sosta presso il parcheggio del Punto vendita CARREFOUR situato a Torino in Via Cristoforo Colombo, 43/B (sosta superiore ai 90 minuti consentiti). Mi si invita a rimettere, entro 15 giorni dal ricevimento della raccomandata, l'importo sopra specificato e qualora non sia effettuato si riservano di agire giudizialmente per il recupero della penale e delle somme contrattualmente dovute. Con la presente, per capire perchè sia stato incaricato lo studio legale in questione per il recupero del credito, dato che io non ho mai ricevuto nessun avviso di pagamento relativamente a questa violazione.
Problema rata affitto stanza
Buongiorno, nonostante la nostra comunicazione di anticipo fine contratto affitto stanza a Madrid (dal 31/01/2024 al 15/01/2024) sia stata eseguita nei tempi richiesti dal contratto (il 30/11/2023), il prelievo della rata mensile di gennaio 2024 ci è stato effettuato per l'intero importo mensile. Richiediamo il rimborso immediato della somma che ci è dovuta (metà mensilità = 300 euro).
Forti inadempienze dai lavori di ristrutturazione
Spett. Gdl spa ho sottoscritto il contratto per ristrutturazione bagno concordando un corrispettivo pari a € 21.730,77 numero fattura FT. IT00123V0124010 del 07/08/2023 Descrivo i gravi difetti di realizzazione come già comunicato via WhatsApp al numero da voi indicato. Wc che perde Doccia fuori squadro e non fissata Vetro doccia fuori squadro Porta che non chiude correttamente Pavimento che sporge al di fuori della battuta porta Cornice porta tagliato storto Mattonelle non allineate Specchio non allineato con miscelatore Mattonelle sopra lo stipite porta ad altezze diverse Ecc ecc. Si richiede intervento urgente in quanto la situazione è ferma così da ormai mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine #1934219740 del 18/08/23 - furto spesa
Spett.le Deliveroo srl, Apro la presente segnalazione dopo aver chattato con i vostri operatori e dopo aver aperto segnalazione sulla piattaforma ODR, prima di procedere per vie legali. L'ordine in oggetto non è mai stato consegnato, nessun campanello ha suonato e il telefono non ha squillato né ho ricevuto il consueto messaggio che qualcuno aveva provato a contattarmi. Il rider secondo i vostri operatori sostiene che nessuno gli ha risposto e che ha lasciato la spesa fuori dal cancello: ho 2 vicini testimoni che non ha lasciato niente, lo hanno visto soffermarsi e basta. Sono una malata oncologica e l'ordine conteneva la spesa per mio figlio. O procedete al rimborso o il prossimo step è la via legale cosi dimostrerete in tribunale che il rider ha lasciato la spesa. Restando in attesa di riscontro, porgo cordiali saluti. EP
Intervento non richiesto e spesa fuori luogo
In data 27/12/2023 ho contatto Prontointervento 24h by direct24 per chiedere un intervento per una perdita sotto la doccia. Il giorno stesso un tecnico si è recato presso l'abitazione e ha effettuato delle lavorazioni senza emettere preventivo e garantendo la risoluzione del problema. Per rincollare un pannello ed effettuare delle siliconature, intervento durato circa un ora, ha chiesto la somma di €310 che ho provveduto a pagare subito con bonifico istantaneo. In data 04/01 gli inquilini dell'appartamento rientrano dalle ferie natalizie e mi mandano la foto dello stesso identico problema riscontrato in precedenza, nulla è stato risolto. Provo a ricontattare l'azienda per sistemare la cosa e non ricevo nessun tipo di assistenza né per un eventuale secondo intervento né per un rimborso come da me richiesto. Sostengono di aver effettuato un intervento necessario ma , anche fosse vero, sono stati chiamati per risolvere un problema che esiste ancora e nessuno ha chiesto loro di fare lavorazioni diverse da quelle necessarie per fermare la perdita d'acqua. A questo aggiungo che non ho mai ricevuto nessun tipo di documentazione per questo intervento, nessun preventivo, nessun avviso sui lavori da svolgere, nessuna ricevuta e nessuna fattura.
Voltura contratto non andata a buon fine
Buonasera, in data 04/09/23 Vi ho fornito tutti i documenti necessari per fare la voltura del contratto AMAP. Il 5 settembre 2023 mi avete prontamente risposto che la mia richiesta era stata inviata ad AMAP. Ancora oggi, in data 10/01/24, AMAP non ha fatto nessuna voltura e sostiene di non aver ricevuto nessuna richiesta. Ho provato a contattarVi via mail (almeno 3) e tramite il form on line (compilato 2 volte), ma non riesco a parlare con nessuno. Ho bisogno di avere da parte Vs. una ricevuta di invio della mia richiesta denominata "Caso Nº 50021". Per il servizio ancora non andato a buon fine ho pagato 34 € + 10 € per gestione express + 9,24 di tasse, per un totale di € 53,24. On line molti utenti segnalano il sito:https://volturacontratto.com/ come una truffa, mi auguro non sia così. Attendo Riscontro
Truffa servizio visure online
Buongiorno, in data 27 agosto 2023 richiedo visura pra tramite il vostro sito. Il costo di €6,90 mi viene addebitato sulla mia carta di credito, ma poi successivamente mi vengono presentati 5 addebiti sulla stessa carta fino al mese di gennaio 2024 da 49,50€ tutti i mesi, per un totale di 247,50 prestazione di servizi che non ho mai richiesto. Difatti nessun contratto è stato da me sottoscritto e firmato e non vi è evidenza alcuna di sottoscrizione di abbonamento contestuale alla visura una tantum di €6,90, ma solamente nella mail del pagamento una attivazione di periodo di prova di giorni 3 come segue da mail del servizio automatico : “ Numero d'ordine : 5290009 Targa : DZ097JK Dolcumento.com premium, assistenza amministrativa esclusivo : periodo di prova di tre giorni comprensivo di Visura PRA* *Ricorda: hai accettato che la fornitura dei servizi inizi durante il periodo di recesso di 14 giorni dalla sottoscrizione dei servizi e conseguentemente hai accettato di perdere il diritto di recesso. Il tuo abbonamento verrà automaticamente rinnovato dopo la fine del periodo di prova. L’addebitamento dei Servizi Dolcumento.com PREMIUM avviene come di seguito: sei euro o otto euro i novanta per i tre giorni del periodo di prova, addebitati il giorno dell’abbonamento e 39€ ogni mese, specificando che il primo addebito dei primi trentanove euro e avverrà dopo quattro giorni dall’inizio dell’abbonamento. L’addebito avverrà sulla stessa carta di credito utilizzata al momento del pagamento sul nostro sito. I Servizi Premium sono forniti da Dolcumento.com. “ Ho dovuto bloccare la carta di credito e presentare denuncia alle autorità per truffa e sottoscrizione di servizi ingannevoli, pertanto richiedo il risarcimento di tale somma al mio account PayPal Sonia.sica@virgilio.it In mancanza di tale risarcimento mi riserverò di adire a vie legali e all’associazione dei consumatori per esigere tali somme. Cordialmente Sonia Sica 00393386302438