A. I.
TEMIZON

Spett. [TEMIZON ] In data [30/12/23 ] ho sottoscritto il contratto per [fornitura cibo Royal per gatti ] concordando un corrispettivo pari a [€66]. [mancata consegna e irreperibilità del venditore ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. P.
Baia de Bahas Residence

Reclamo Formale per Condizioni Inaccettabili dell'Appartamento Prenotato

Gentili Signori/Sig.ra, Mi rivolgo a voi in merito al mio passato soggiorno presso Baia de Bahas Residence situato a località Baia de Bahas, 07026 Marinella SS, prenotato tramite la vostra agenzia per il periodo dal 11/09/2023 al 17/09/2023 prenotazione numero TSV-86092. Purtroppo, il mio soggiorno è stato compromesso da una serie di gravi problemi relativi alle condizioni dell'appartamento, che desidero portare alla vostra attenzione. Il giorno del mio arrivo, ho scoperto che l'appartamento era in uno stato inaccettabile di trascuratezza e sporcizia. I problemi riscontrati includono: Presenza di insetti: che ha reso il mio soggiorno estremamente sgradevole e insalubre. Ragnatele: che indica una mancanza di pulizia e manutenzione. Muffa nella doccia: La doccia presentava segni evidenti di muffa, il che rappresenta un rischio per la salute. Ruggine sui fornelli: I fornelli erano coperti da uno strato di ruggine, che li rendeva inutilizzabili. Fili elettrici scoperti: Ho notato fili elettrici scoperti in alcune parti dell'appartamento, rappresentando un pericolo per la sicurezza. Questo non è ciò che mi aspettavo dalla prenotazione tramite la vostra agenzia, che dovrebbe garantire la qualità e la pulizia degli alloggi offerti. Allego a questa mail delle fotografie che testimoniano chiaramente lo stato deplorabile dell'appartamento al mio arrivo. https://drive.google.com/drive/folders/1NgHmutbKYEYmTCa5tDmJrYJUKlkmpePk Chiedo, pertanto, una risposta immediata a questa lettera, nonché una soluzione adeguata a questa situazione. Inoltre, desidero richiedere un rimborso parziale per le spese aggiuntive sostenute e la sgradevole esperienza che ho dovuto vivere. Vi prego di prendere atto di questo reclamo con la massima serietà e di rispondere entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione di questa mail. In caso contrario, sarò costretto a intraprendere ulteriori azioni per tutelare i miei diritti come consumatore. Resto a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti e attendo una vostra risposta tempestiva. Cordiali saluti, Diego Panero

S. P.
08/01/2024

Esecuzione del lavoro indecente e prezzo non in linea con il lavoro svolto

Buongiorno In data 05/01/2024 ho contattato il numero 0307640686 ( 0305356796) di Pronto intervento 24h. Il tecnico che mi hanno mandato mi ha chiesto 300€ per installare un tubo flessibile del gas da 22€ in 10 minuti. Spaccandomi anche la cucina e installando il tubo in modo non corretto visto che dopo non potevo rimettere in sede la lavastoviglie. Visto il prezzo accertarsi che il lavoro fosse fatto bene era il minimo. Mi sono sentita truffata. Perché ripeto a quel prezzo il lavoro doveva essere fatto in maniera impeccabile. E quindi mi sono trovata a chiamare un nuovo tecnico molto più professionale per riparare al danno fatto.

R. B.
07/01/2024
Bagexpress

Ritardo consegna bagaglio

Spett. Bagexpress In data 19 dicembre 2023 è stato ritirato il bagaglio di Bruni Elena che doveva essere consegnato allo scrivente in data 22 dicembre 2023 e l'acquisto del servizio di trasposto bagagli era stato perfezionato sempre da Bruni Elena in data 13 dicembre 2023. Ad oggi, domenica 7 gennaio 2024, il bagaglio non è ancora stato consegnato al destinatario e il servizio di tracking previsto nel servizio non consente di rintracciare l'oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
V. M.
07/01/2024

Consegna prodotti neonato sbagliati e pericolosi

Buongiorno, ho effettuato un ordine con il servizio Everli. L'ordine conteneva diverse confezioni di Mellin latte 1 liquido per neonati, mi sono accorta dopo tre giorni aprendo l'involucro che una delle confezioni acquistate dallo shopper e consegnate era di Mellin latte 2, che non può essere somministrato a un bambino piccolo come il mio. Se non mi fossi accorta della scritta diversa in piccolo (2 anziché 1, il resto è uguale) poteva essere rischioso per il bimbo assumere il latte due, poteva venirgli un brutto mal di pancia o peggio. Ho scritto all'assistenza per segnalare l'errore e chiedere il rimborso del prodotto sbagliato, mi hanno risposto con sgarbo che era tardi per segnalare l'errore e che dovevo accorgermene prima, che due giorni è normale per notare un problema, ma tre giorni no. Sono rimasta male, non si sono nemmeno scusati per l'accaduto. Non mi pare corretto, anche per il diritto di recesso eventuale e vorrei ricevere assistenza, come posso fare?

M. V.
Glovo

Danneggiamento proprietà privata causata da corriere Glovo

Buongiorno, sto cercando da alcuni giorni di stabilire un contatto con un responsible dell'azienda di consegne a domicilio Glovo, a seguito di un danneggiamento causato da un loro corriere che ha comportato la rottura della barra del passaggio a livello che delimitata l'accesso alla strada privata in cui abito. Ora senza entrare nei dettagli della dinamica dell'accaduto che è stato visto da vari testimoni e filmato da telecamera di sicurezza, il mio problema è l'impossibilità paradossale di poter contattare la suddetta azienda in alcun modo. Glovo ad oggi è contattabile solo tramite chat interna all'app che utilizza per erogare i suoi servizi di consegna. Di conseguenza tutte le interazioni con il customer care sono inerenti esclusivamente a casistiche di ritardo o anomalie sul servizio di consegna. A seguito di due segnalazioni da me effettuate riguardanti il mio problema, l'operatore nel primo caso mi ha girato un email a cui inoltrare reclamo support@glovo.mail.customerapp.com. Ma tale mail purtroppo non funziona, ovvero il messaggio ritorna indietro con un codice errore del server di posta elettronica che in sostanza dice che la mail in questione non supporta messaggi in entrata. Nel successivo tentativo invece mi ha liquidato semplicemente dicendo che riferirà la segnalazione a chi di competenza senza tra l'altro chiedere nessun dato di contatto mio. In sostanza senza intenzione o possibilità di poter risolvere alcunchè. Ora mi chiedo, è possibile che non ci sia una singola persona/dipartimento formalmente responsabile per l'Italia delle operazioni logistiche e problematiche correlate di Glovo? Se c'è è possibile e legale che sia occultato da qualsiasi canale di comunicazione dell'azienda visto che su sito, app, social media non vi è riferimento alcuno? La sede legale di Glovo è in Spagna e pubblicamente sono raggiungibili solo per posta cartacea, dovrei consideare questa l'unica via percorribile eventualmente anche tramite un legale considerato che comunque il danno è stato recato ad una strada privata composta da numerosi residenti consorziati? Cordiali Saluti, Vecchi Marco

P. P.
Parkdepot Srl

Condizioni di Parcheggio Non Esposte in Modo Evidente

Salve, faccio riferimento ad una violazione delle condizioni di parcheggio il cui ID è 002-636-000-315 contestata per il giorno 07.12.2023 tramite una lettera postale. Faccio presente che le condizioni di parcheggio cui fa riferimento la violazione (con la relativa somma di 40 euro da pagare) non risultano chiare e ben esposte. Infatti, sono entrato con la mia auto senza notare nessun avviso evidente che facesse riferimento ai termini che mi sono stati contestati. Nessuna sbarra per accedere, nessun ticket da staccare, nessun cartellone all'ingresso che possa essere letto in modo agevole e neanche nel supermercato dove ho comprato dei prodotti ho notato in buona fede una evidenza che il parcheggio fosse a pagamento (e così salato) superata la sosta di un'ora e trenta minuti. Non mi sono recato di nuovo sul posto a controllare dove fossero esposti questi termini di pagamento e questo contratto che per essere valido deve essere noto anche a chi lo accetta, tacitamente o no, altrimenti sembra una trappola, secondo me. Ho controllato, per ora, con Google Maps tramite street view e posso assicurare che non vi alcun cartellone esposto all'ingresso e non si riesce a scorgere questo contratto in mostra o cartello di avviso neanche dentro il parcheggio. Allego la foto di Google street view che evidenziano l'assenza di un cartellone ad indicare il contratto cui si fa riferimento o una qualsiasi indicazione che indichi che si tratta di un parcheggio a pagamento. Le strisce di parcheggio, inoltre, sono di colore bianco. In buona fede, quindi, sicuro di usufruire di un parcheggio gratuito per i clienti del supermercato, ho parcheggiato oltre un'ora e trenta . Non ritengo sia una procedura chiara, trasparente e corretta richiedere di rispettare un contratto che non viene fatto presente al cliente. Per evitare altre sanzioni minacciate tramite posta (non raccomandata) dalla società Parkdepot srl, ho pagato i 40 euro + 1 € di bonifico entro i termini disposti dalla società. ma reclamo e chiedo il rimborso della somma da me saldata di 40 euro tramite l'iban che ho usato per il bonifico.

A. B.
Easy Park AB

Dati personali rubati

Spett. Easy Park AB In data 01/10/2021 ho sottoscritto il contratto scaricando la vs app per pagare i parcheggi a pagamento utilizzando lo smartphone, a fronte di un corrispettivo variabile a seconda del tipo di sosta. Questo ha comportato la registrazione sui vs server di alcuni miei dati personali tra i quali anche gli estremi di pagamento della mia carta di debito con possibilità di pagamenti online Mi comunicate ora che il 10/12/2023 avete subito un attacco informatico e che alcuni di miei dati "non sensibili" sono stati rubati. Tengo a precisare che avete comunicato la situazione con estremo ritardo Ritengo, inoltre, che il furto anche dei soli dati "non sensibili" lo considero un danno Inoltre le vs rassicurazioni che i dati della carta di debito non sono stati ottenuti non mi convincono. Vi invio, perciò, questo reclamo con la quale intendo tutelarmi per ogni prossimo ammanco illegale che dovrebbe succedere sul mio estratto conto. Sono a chiedere dunque un risarcimento per la situazione avvenuta che sarà concordata tramite il servizio di tutela giudiziaria dell'associazione Altroconsumo del quale faccio parte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di vs riscontro in merito. Grazie. Distinti saluti

D. M.
05/01/2024
docadabra

DOCADABRA fa contratto nascosto x richiesta documentazione

Buongiorno.Ho richiesto all'azienda in rete di mandarmi un manuale istruzione stufa(inutile poiche la ditta costruttrice mi ha portato addirittura il tecnico), Pagamento de l servizio 0,45 euro con carta credito,Non mi ero accorto che sotto sotto in fondo avevo pure avviato a mia insaputa un abbonamento mensile. di 47,90 euro. Mi accorsi successivamente a fine mese sul resoconto della banca. in data 11/11/2023, L ' addebito si ripete 11/12 /2023 .Finalmente riesco a trovare la mail cercando x tentativi altri frodati in rete anche con diverse diciture ma risalenti alla stessa ditta.,Dopo aver scritto diverse mail mi dicono che mi stornano ultimo addebito e chiudono il contratto ma non possono restituirmi il primo xche passati14 giorni.Intanto non mi e' ancora arrivato alcun rimborso. Voglio fare un reclamo personale e anche collettivo< ,soprattutto xche' la ditta che compariva nel documento della banca era diverso .Diverso ancora quello della mail x cui non avrei mai immaginato da dove provenisse l'addebbito. Chiedo che questa ditta sia bandita da internet e un rimborso x il tempo lunghissimo perso nella ricerca.

G. L.
05/01/2024
RS Consulting s.r.l.

Mancato rimborso merce.

In data 13/11/2023 mi è stato consegnato un ordine fatto per un GPS magnetico LGPF . pari a € 42,99 l'ordine è arrivato tramite BRT code 08451049084743 ma, pagato in contrassegno con spese di spedizione €54,99, non era certo il modello richiesto anzi tutt'altro ( mini A8 corrispondente a prezzi vari tra €8/6 , non magnetico e tipo targhetta per cani ) Ho fotografato il pacchetto e contenuto, ho reimballato subito e, con tutti i documenti allegati, modulo di restituzione e cooordinate bancarie, rispedito al mittente con raccomandata. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso.