G. L.
Now tv

AUMENTO PASS SPORT

Spett. NOW TV, Sono titolare del contratto per PASS SPORT n° 2633 Salve, premesso che ho ricevuto una vostra promozione allettante nel mese di Gennaio 2024, dove mi offrivate il pacchetto "Pass Sport" a 9,99 al mese, anziché 14,99 al mese e scrivevate anche questo "godi di questo sconto perchè hai un'offerta vincolata di 12 mesi"; ma, in questi giorni mi avete inviato un sms, dove mi comunicate che da Luglio 2024 la quota mensile aumenterà a 14,99 mensili, ma nella promozione che ho accettato la quota non era per 12 mesi? voi mi direte che ci sono nuovi eventi importanti tra cui le Olimpiadi e la nuova Champions League, ma io non vedo niente di tutto questo, io mi sono abbonato per vedere la Formula 1 e il 6 Nazioni di rugby e qualche partita di tennis; credo che si possa dire che avete usato una pubblicità ingannevole!!!!! complimenti!!!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. N.B. In allegato la pubblicità ingannevole che mi avete proposto!!!!! Davide Manzella - via Nazionale Nord 1 - 44011 Consandolo (FE)

A. D.

Email non accessibile

Buongiorno, come già richiesto in data 22 aprile, la mia email risulta non accessibile. Dopo il primo reclamo è stata sbloccata fino ad oggi, ma ora si è ripresentato lo stesso problema (viene indicato di contattare l'assistenza via whatsapp o con app ma non si riesce a risolvere il problema). Vi prego di sbloccare quanto prima la mia casella perché ho necessità urgente di leggere i messaggi. Grazie. Cordiali saluti Franco Camerin

M. R.

Mail bloccata

Spett.Tiscali spa, Sono titolare della email maxronco@tiscali.it A partire dal 2 Maggio 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non riesco ad accedere e nemmeno ricevere e spedire email . Ho già segnalato via Whatsapp il disservizio il 3 Maggio 2024alle ore [20,15] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere danni per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

R. M.

Casella Tiscali Mail bloccata

La mia casella di posta Tiscali monti.vincenzo@tiscali.it è stata bloccata per “motivi di sicurezza” e inserita in una black list dall’Azienda. Per riattivarla mi è stato chiesto di modificare la password e, come secondo passaggio, di contattare l’assistenza clienti. Il primo passaggio è stato quello di cambiare la password che ho effettuato con successo. Il secondo passaggio richiesto è quello di contattare l’assistenza tramite i canali forniti da Tiscali, ma l’App è inutilizzabile perché richiede accesso con e-mail e password ma ovviamente la password è cambiata e l’utenza è bloccata per cui non si può accedere. Il canale whatsapp non è attivo dalle 16:30 in poi né sabato e domenica. Uso questa mail da anni e per motivi di lavoro seri (sono un medico) e questo blocco mi sta causando numerosi danni, anche gravi nei confronti dei miei pazienti. Chiedo che Altroconsumo mi aiuti per far autorizzare il cambio password e la riattivazione della mia casella mail il prima possibile. In caso contrario, sarà necessario sfruttare qualsiasi tipo di mezzo legale per ottenere il risarcimento di danni di notevole entità che sono pronto a dimostrare essere già avvenuti a causa del disservizio.

E. S.
03/05/2024

Pacco risulta consegnato ma cliente non la ricevuto

Buonasera il mio pacco risulta consegnato oggi ma la signora dice di non aver ricevuto nulla come posso fare?

R. G.

Casella mail di Tiscali bloccata

La mia casella di posta Tiscali gamb.r@tiscali.it e' stata bloccata per motivi di sicurezza. Per riattivarla mi è stato chiesto di cambiare password e di contattare in seguito l’assistenza clienti. Ho cambiato password con successo ma non sono riuscita a contattare l’assistenza tramite i canali forniti da Tiscali. Uso questa mail da anni e questo blocco mi sta causando numerosi danni. Chiedo che la mia casella mail venga sbloccata il prima possibile.

G. M.
03/05/2024

Mancato cambio metodo di pagamento

Spett. Fastweb, Sono titolare dal 2019, con codice cliente 1041023, del contratto per linea telefonica + internet + 3 telefoni mobili. L’addebito delle bollette avveniva su un mio conto bancario. Ma il tentativo di cambiare il conto di addebito si è rivelato un inferno. Infatti da ottobre 2022 la fattura mi viene recapitata in forma cartacea, e il mezzo di pagamento è divenuto “Bollettino Postale”. La qual cosa ha comportato non solo l’onere delle spese di spedizione, ma anche quello del tempo e dell’attenzione da prestare al pagamento mensile delle fatture. Con l’effetto ulteriore di mancare il pagamento almeno nel caso di una recente fattura, e la conseguenza di pagare ben 15,00+ 4,00€ di penale (nella fattura del 1 febbraio u.s) Già dalle settimane seguenti a quell’ottobre 2022 ho iniziato la lunga sequela di tentativi di cambiare il metodo di pagamento, dapprima sul vostro sito web, ricavandone nessuna segnalazione di esito, salvo poi scoprire che non era cambiato nulla. Ho poi tentato varie volte con la vostra assistenza telefonica, dove i vostri gentili operatori mi hanno ogni volta assicurato che la cosa era stata “sistemata”. E in effetti ricevevo anche una mail che confermava che la mia richiesta era stata “completata”. Ma anche in questi casi nulla di fatto era cambiato. Neanche la comunicazione fattami dalla mia banca CREDEM di “autorizzazione di addebito in conto” che “l'azienda FASTWEB SpA ci ha comunicato” è stata seguita da alcun effetto pratico Per ultimo ho inviato una PEC in data 21 febbraio, senza riceverne non solo la soluzione del problema sollevato, ma neanche la cortesia di una risposta. Che una azienda che si presenta come eccellenza di organizzazione e tecnologia non riesca a venire a capo di una così grossolana falla organizzativa, non smette di sollevare la mia sorpresa. Con la presente sono pertanto qui a chiedervi di provvedere senza ulteriore ritardo alla modifica del metodo di pagamento associato alla mia utenza. In mancanza di un riscontro, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Inoltre richiedo il risarcimento dei costi di spedizione fin qui sostenuti, dovuti evidentemente alla vostra negligenza, e di quelli ulteriori che eventualmente dovrò sostenere a causa del protrarsi di questa situazione, nonchè di quelli per il ritardato pagamento sostenuti con la fattura del 1 febbraio u.s. Grazie Cordialmente Germana Monaldi Allegati: - Mail di Fastweb del 08/12/2022 (di aver “completato la tua richiesta di cambio metodo di pagamento) - Mail di Fastweb del 22/01/2024 (idem come sopra. Ometto le altre analoghe mail recapitatemi tra la prima e quest’ultima). - Lettera di CREDEM del 22/01/2024 in cui si comunica l’ “autorizzazione di addebito in conto” - Mia PEC del 21-02-2024 + ricevuta di consegna GERMANA MONALDI VIA ORESTE SALOMONE 16 - 00177 ROMA RM gaiagraziella@gmail.com Codice Fiscale: MNLGMN67A62G148F Codice Cliente: 10410231 Mobile: 339 2070617

M. S.

casella mail di Tiscali bloccata

Da qualche giorno la mia mail risulta bloccata spara.casa@tiscali.it e nonostante le indicazioni fornite di reimpostare la password e contattare l'assistenza che non esiste continua a essere bloccata . Questa situazione mi crea molti disagi perciò vorrei una spiegazione e lo sblocco della mia email entro 15 giorni dopodiché andrò per via i legali.

E. P.

Mail valepagani@tiscali.it Tiscali bloccata

Spettabile Tiscali Da qualche giorno la mia mail risulta bloccata valepagani@tiscali.it e nonostante le indicazioni fornite di reimpostare la password e contattare l'assistenza che non esiste continua a essere bloccata . Questa situazione mi crea molti disagi perciò vorrei una spiegazione e lo sblocco della mia email entro 15 giorni dopodiché andrò per via i legali.

A. G.
03/05/2024

Problema con account e mail annalisagibello@tiscali.it

Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto n. 433904026. La mia casella di posta annalisagibello@tiscali.it risulta bloccata e nonostante le vostre indicazioni di effettuare un cambio password non riesco in alcun modo a riattivarla senza il vostro intervento. Questa situazione, che si protrae da oltre dieci giorni, mi sta causando parecchi disagi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.