R. M.

Sospensione servizio email Tiscali

la società Tiscali mi ha bloccato la mail per motivi di sicurezza. La procedura che dovrebbe risolvere il problema, vale a dire modifica password e contattare assistenza, viene eseguita per il cambio password ma risulta impossibile contattare l'assistenza tanto online, quanto su wathsapp e soprattutto attraverso il 130. Ho inviato anche una pec ma non ho ricevuto risposta. Mytiscali non è fruibile perchè non ho la password.La mail mi serve e contiene indicazioni per la mia attività importanti. Per questo ho inserito una mail alternativa per avere risposte.

R. M.

Sospensione servizio email Tiscali

La società Tiscali mi ha bloccato la mail per motivi di sicurezza. La procedura che dovrebbe risolvere il problema, vale a dire modifica password e contattare assistenza, viene eseguita per il cambio password ma risulta impossibile contattare l'assistenza tanto online, quanto su wathsapp e soprattutto attraverso il 130. Ho inviato anche una pec ma non ho ricevuto risposta. Mytiscali non è contestabile perchè non ho la password.La mail mi serve e contiene indicazioni per la mia attività importanti

M. B.

Problema con assistenza wind

Buongiorno, scrivo per capire come potermi muovere riguardo al mio problema. Ho portato il mio telefono non funzionante presso il negozio wind dove lo ho acquistato. Sono stato ricontattato dal punto vendita per la riconsegna del telefono ( non riparato ). Al negozio al momento della riconsegna il telefono risultava con il vetro rotto. Dopo aver chiesto come risolvere questo problema ne il negozio ne il numero verde sanno darmi delucidazioni. Come muovermi ?

A. S.

Assenza totale del servizio dal 17 Aprile 2024

Buongiorno, sono Annamaria Ida Berta, cliente Fastweb dal 2003, dal 17 Aprile 2024 sono rimasta senza internet e linea telefonica. Tutti i giorni contatto l'assistenza Fastweb e ogni volta non mi spiegano chiaramente a cosa è dovuto il problema. Cordiali saluti

M. P.

Email bloccata

Buonasera per la terza volta nel giro di 20 giorni mi ritrovo la mia email Tiscali bloccata, la prima volta mi era stata sottratta e sono riuscito a recuperarla autonomamente. La seconda volta mi è stata bloccata per motivi di sicurezza ed ho dovuto cambiare password e chiamare l assistenza (a pagamento) per sbloccarla. Meno di una settimana dopo mi rida lo stesso problema..... quindi vorrei capire se l azienda ha intenzione di chiedere all utente il cambio password una volta a settimana a pagamento perché non è proprio possibile.

T. V.
06/05/2024

DIFFIDA per mancata restituzione modem

Buongiorno, ho ricevuto venerdi 03-05-2024 una diffida di 174,65 euro da una società di recupero crediti (SIR) incaricata da Linkem per la mancata restituzione del modem, il costo della trasmissione di un sollecito SIR e le spese legali (Fascicolo numero: 30122/2023) c3764. In merito a tale diffida si precisa che: ho chiamato il servizio clienti chiedendo il ritiro dell'apparato in data 22-03-2022, chiedendo informazioni su come procedere per la restituzione che non è piu avvenuta nonostante il domicilio corretto. Ho lasciato il domicilio in data 1.9.2022 essendo studente fuori sede e prima della diffida ricevuta, non ho ricevuto alcun sollecito ne alcuna altra comunicazione da parte della società, nè via mail nè via telefonica nonostante conoscessero i dati per farlo. Ho ancora l'apparato pronto imballato per la restituzione. chiedo la restituzione dell'apparato integro e completo di scatola, accessori e sim. Ho provveduto anche a comunicare ciò via pec tramite mia casella personale mettendo in copia la società di recupero crediti.

G. D.

TiscaliMail Bloccata

Da oggi non riesco a entrare nella mia casella di posta elettronica al quale tra l'altro sono legate molte app e siti commerciali. Il sistema mi dice che la casella è stata bloccata per motivi di sicurezza. Ho provato a cambiare password, ma mi rimanda a un numero di cellulare che non possiedo (vedo solo le ultime cifre), che probabilmente è quello che avevo moltissimi anni fa e che non ricordo neanche più. Contatto il 130, mi chiede il Codice Cliente che non ho mai avuto, o che non conosco. L'assistenza WhatsApp mi chiede la stessa cosa, ma evidentemente l'Assistenza Clienti è solo per i possessori di linee fisse o wifi, che non ho mai attivato.

A. G.

pacco mai consegnato

La consegna viene costantemente rimandata di giorno in giorno. Visto che ci sono persone che hanno i pacchi bloccati nei magazzini bartolini da settimane.. Prima era un corriere con un servizio terrificante ora rubano gli oggetti di proprietà altrui

C. G.
06/05/2024

mancate consegne a domicilio indicato

Buongiorno, volevo segnalare che tutte le consegne che la ditta Bartolini deve consegnare al mio indirizzo di residenza non vengono consegnate. La scusa FASULLA che viene utilizzata ogni volta è che il destinatario era assente. per una spedizione sono dovuto andare io personalmente, dopo un mese di patemi, a ritirarla presso una filiale. una seconda spedizione alla fine ho dovuto farla arrivare presso un centro consegna e ora un'altra spedizione uguale non arriva con sempre la medesima falsa scusa. Ovviamente ho fatto diverse segnalazioni scritte a cui non ho mai ricevuto risposta. i BRT code sono i seguenti: 05222717147428 (ritirato presso la filiale dopo circa un mese di attesa in cui non mi è stato consegnato a casa) 08455058074954 non consegnato a casa e per non attendere invano come per il precedente richiesta consegna presso un centro 07174002264475 in attesa di consegna non viene consegnato con la ricorrente scusa del destinatario non presente. Altri corrieri consegnano anche anticipatamente rispetto ai tempi previsti, al medesimo indirizzo, senza problemi

F. M.
wind

do mandato ad altroconsumo x pratica in corso di recupero crediti

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo