mancato rimborso volo cancellato
Spett. Wizz Air In data 11/09/2023 ho prenotato il volo n° 6557, codice di conferma KJ998Q da Catania a Mykonos per il giorno 14/07/2024 e ritorno 21/07/2024 con la Vostra compagnia. In data 05/02/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 199,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Listino prezzi non coerente a quanto comunicato
Ho provveduto ad acquistare in qualità di socio Aci biglietti per il prossimo gran premio di formula 1 ad Imola. Uno dei due ticket è destinato a mia figlia di 2 anni per cui ho dovuto acquistare un biglietto intero in quanto nonostante online fosse comunicato che erano previste delle riduzioni quando poi si procedeva all’acquisto era prevista la sola tariffa intera. Ho provato a chiedere lumi ma dal customer care mi è stato risposto che era corretto così e che per i soci non erano previsti biglietti ridotti per minori. Volevo a questo punto capire come poter procedere con un reclamo formale in quanto ritengo che la comunicazione fornita sia stata scorretta. Allego uno screenshot dove veniva riportato chiaramente che era prevista una tariffa ridotta per l’evento e da dove si evince che invece al momento dell’acquisto veniva resa disponibile la sola tariffa per adulti. Resto in attesa di un vostro contatto sul tema. Cordialmente ringrazio
MANCATO PAGAMENTO SOMME DI CUI ALL'ACCORDO
il giorno 25/09/2023, con il verbale di accordi IC/5679/2023 , reso ai sensi della Disciplina delle modalità per la soluzione non giurisdizionale delle controversie (articolo 10 della Legge 5 agosto 2022, n. 118) WIZZ AIR HUNGARY LTD si è obbligata a corrispondere all’istante Dott. VINCENZO LUCA LANGELLA, entro 45 giorni la somma di Euro 400,00. Ad oggi WIZZ AIR non ha provveduto a pagare tale somma
gift card
Buongiorno, su queste due mie due gift card n. 338418202862400001 e n. 338418192765400001 NON RISULTA LA DATA DI SCADENZA!!! vi ho già contattato in passato perchè stavo cercando da 3 giorni di prenotare un viaggio usando queste card, e mi avete risposto che scadevano proprio il giorno che vi ho chiamati!! Innanzitutto ripeto, LA DATA DI SCADENZA NON SI EVINCE DA NESSUNA PARTE, poi, il giorno di scadenza finisce la sera alle 23:59.. chiedo, gentilmente, prima di vedermi costretto a rivolgermi all'Associazione de consumatori ALTROCONSUMO, la proroga di tali gift card. In attesa di celere e positivo accogliemnto, saluti. Ezio Ciranni
Supplemento non dovuto
Buongiorno, Vi scrivo per segnalare la presenza in App Wizzair di un supplemento non dovuto che viene aggiunto "di nascosto" al momento del pagamento. A mio avviso si tratta di pratica scorretta ed illegale. Mi spiego: Ho appreso dal vostro sito web che per le prenotazioni tramite wizzair.com viene applicato un supplemento di 10€ a persona a tratta. Ma questo non è scritto per acquisto in App.Quindi procedo alla prenotazione tramite dispositivo mobile e nella pagina per inserire i dati di pagamento viene aggiunto un importo extra (casualmente di importo identico al supplemento su sito web). La cosa piu assurda ed illegale è che, dal momento in cui la somma viene aggiunta, non è neanche possibile piu vedere il dettaglio del prezzo e quindi impossibile capire questo extra a cosa sia dovuto. Allego schermata degli istanti prima e dopo la comparsa dell'inspiegabile supplemento e della sezione del sito "spese di prenotazione". La simulazione di prenotazione è per 2 persone.
Mancato rimborso per infortunio
Buonasera, in data 25/01/2024 mi sono purtroppo infortunato, fratturandomi in modo scomposto la clavicola sinistra e al pronto soccorso mi è stata assegnata prognosi clinica fino al 22/02/2024, non permettendomi così di partire per il viaggio che avevo programmato per Valencia. L'itinerario di viaggio pianificato era il seguente (numero di prenotazione PHCI2C): - andata: partenza da Pisa alle 17.50 del 02/02/2024 e arrivo a Valencia alle 19.50 del 02/02/2024, aereo FR 9322. -ritorno: partenza da Valencia alle 18.50 del 05/02/2024 e arrivo a Pisa alle 20.40 del 05/02/2024, aereo FR 9321. Ho già provato tempestivamente a chiedere un rimborso alla compagnia aerea Ryanair, compilando il suo documento di richiesta di rimborso ( Ryanair Refund Application Form), ma la mia richiesta è stata rifiutata. In questa sede, a sostegno della mia ulteriore richiesta di rimborso, vorrei citare l'art. 945 del codice della navigazione (Impedimento del passeggero), che tutela il passeggero in caso di impossibilità sopravvenuta alla partenza, per causa a lui non imputabile: " se la partenza del passeggero è impedita per causa a lui non imputabile, il contratto è risolto e il vettore restituisce il prezzo di passaggio già pagato ". Difatti, la mia mancata partenza è dipesa dall'impossibilità sopravvenuta dovuta alla frattura della mia clavicola sinistra, completamente a me non imputabile. Gradirei quindi che il vettore (in questo caso aereo, e in particolare la compagnia aerea Ryanair, con cui avevo stipulato il contratto di trasporto) mi rimborsasse integralmente il prezzo di passaggio da me già pagato (74,66 euro). In allegato, il verbale di pronto soccorso attestante il mio infortunio. Sto scrivendo tramite l'account Altroconsumo di mio padre, Fabio Cantini (mi è stato telefonicamente detto da un consulente Alltroconsumo che il servizio di Reclamo Facile si estende anche ai familiari dei soci). Grazie, saluti. Simone Cantini
Rimborso approvato, ma non effettuato
Spett. RyanAir In data 18-12-23 mi sono presentato all’aeroporto di Bologna in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR574 diretto a BCN con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 18.59, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 3h30 rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi come perdita del treno a Barcelona e riprogrammazione del pomeriggio di lavoro. Ho già effettuato reclamo presso il vostro portale e ho ricevuto conferma da voi del diritto di rimborso di €250 in data 3-1-24 (Customer Service Reference Number: 44102935) con promessa di pagamento entro 10 giorni. Nonostante ciò e un paio di richiami attraverso il servizio clienti, non ho ad oggi ancora ricevuto il suddetto rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito improprio
In data 13 febbraio ho trovato un addebito su carta di credito da parte di Volotea di € 59,99 con la seguente dicitura Volotea 08JRHZ VENEZIA TE Preciso che non ho mai acquistato a nessun volo né aderito a nessun tipo di abbonamento di questa compagnia aerea Voglio il rimborso di quanto sottratto prima che agiscano per vie legali per tutelarmi
Corriere gls pistoia maleducato
Salve, Vorrei segnalare la maleducazione del corriere gls sede di pistoia che questa mattina mi ha consegnato un pacco. Tutti i corrieri consegnano regolarmente dove abito anche colli più ingombranti di quello di questa mattina ma il corriere in questione urlava ad alta voce come un pazzo che non ci passava dalla stradina che porta a casa mia. Quando gli abbiamo ripetuto che tutti i corrieri riescano facilmente a consegnare, lui ha inveito contro la persona che era con me in maniera inaudita. Un atteggiamento veramente pessimo e maleducato Sono in possesso del cellulare del corriere, quindi è facile risalire al nome e cognome di questo lavoratore
Addebito per Parcheggio, cambio regole non comunicato
in data 13/02/2024 ho utilizzato il servizio di bike sharing di Ridemovi a Milano, All'inizio del noleggio non mi è stato comunicato in nessun modo il cambio di modalità di parcheggio che ho scoperto solo al momento del termine noleggio senza dettagli o indicazioni sulla mappa, mi veniva contestato solo di essere in una area non autorizzata , questo comportamento induce l'utente a considerarsi nel giusto perche localizzato nell'area di noleggio, terminato la corsa con reclamo salvo scoprire a posteriori che erano cambiate le modalità di parcheggio. Successivamente il reclamo mi è stato rifiutato e mi è stato addebitato 10€ per parcheggio illegale. Alla successiva aperturanell'applicazione mi sono comparsi i pop up informativi di cambio modalità, troppo tardi per l'utente. Quindi chiedo il rimborso immediato e inoltre invito Altroconsumo a valutare il comportamento scorretto in generale di questo nuova modalit di parcheggio in aree dedicate che fa venire meno la possibilità degli utenti di collegamento tra le fermate dei mezzi pubblici e casa. Perche le aree di parcheggio dedicate sono tutte vicine alle fermate delle metropolitanee e questo secondo me fa decadere piu in generale le regole del bando pubblico del Comune di Milano. questa modalità aumenta sicuramente gli introiti di Ridemovi e diminuisce l'usabilità per gli utenti. Il mio parcheggio inoltre non ostruiva ne il passaggio ne la circolazione e ho le foto a dimostrazione.