E. A.

Recesso contratto fornitura caldaia

Buongiorno, a seguito di richiesta di preventivo per la sostituzione della caldaia a gas in un immobile di mia proprietà sono stato contattato da un vostro operatore telefonico che mi ha chiesto i dati necessari per stilare il preventivo, a seguito ho inviato documentazione fotografica e mi è stato fornito preventivo via email. A seguire sono stato nuovamente e ripetutamente contattato da altri vostri operatori che mi hanno detto che il preventivo era indicativo e provvisorio e per verificare l'importo dovevo far effettuare un sopralluogo da un tecnico e per questo dovevo prima firmare digitalmente il preventivo. Ho chiesto più volte se la firma fosse vincolante l'acquisto e sono più volte stato rassicurato che anche dopo il sopralluogo avrei potuto disdire in qualunque momento prima di aver effettuato il pagamento, così in data 17/07/2023 ho proceduto con la firma pur non riuscendo a scaricare il contratto, che tuttora non mi è stato inviato e del quale quindi non ho gli estremi. Il sopralluogo è avvenuto ieri, in data 02/08/2023 e oggi mi è arrivata la fattura da saldare. Durante la lunga attesa l'inquilino ha preso accordi per la sostituzione della caldaia da altra azienda, quindi non sono più interessato a procedere. Come mi era stato più volte detto possibile dai vostri operatori, voglio recedere al contratto. Ho già dato comunicazione di questo mio volere al servizio clienti sia telefonicamente sia tramite email all'indirizzo direzionecustomercare-enelx@enel.com, ma continuo a ricevere email con la richiesta di saldare la fattura n. IF12087870. Richiedo pertanto la cessazione di tale richiesta e l'invio di avvenuto recesso al contratto.Cordialmente Enrico Armaroli

S. L.
03/08/2023

Assenza connessione internet e disdetta

Buongiorno.Dal giorno 21/07/2023 la connessione internet è totalmente assente. Dopo aver eseguito tutte le prove di ripristino indicate dai vostri operatori (riaccensione router, reset, attendere per verificare se il segnale torna, ecc...) il giorno 24/07 ho contattato il servizio clienti per l'apertura del ticket 19267039A. Ad oggi, 03/08/2023, nonostante i numerosi solleciti, il tecnico non è ancora intervenuto ed io resto sempre senza connessione internet. Visto il protrarsi del disservizio, con tutti i disagi del caso, in data 02/08/2023 ho provveduto a dare disdetta per passare ad un nuovo fornitore.Con la presente sono a chiedere di annullare il costo di chiusura del contratto come risarcimento per il disservizio ed il danno subito.Resto in attesa di un Vostro cortese riscontro in merito.Cordiali Saluti,Sergio Lussana

D. A.
03/08/2023

Prodotto non corrispondente alla descrizione e di scarsa qualità

Buongiorno ho ordinato da Wish degli uccellini solari (ordine n.ro 64a5559f7089d41ef12be4bb) che mi sono stati consegnati il 14 luglio. Fin da subito ho chiesto di rendere il prodotto , perché non corrispondente alla descrizione e comunque di scarsa qualità, avendo cura di verificare che le politiche di vendita del suddetto prodotti, prevedevano il reso. Mi.sono rivolta all'assistenza clienti Wish, al venditore ed infine al supporto Wish via mail. Quotidianamente, ormai da 20 giorni, sollecito indicazioni in ordine al reso ed al rimborso. Ricevo dal venditore risposte sulle caratteristiche e colore del.prodotto e nessun riscontro in ordine alla mia richiesta. Il supporto Wish mi risponde che devo dialogare con il venditore mentre io richiedo a Wish di interfacciarsi direttamente con il venditore per risolvere la questione. Ritengo che Wish abbia degli obblighi in tal senso ed una immagine da tutelare.GrazieDomenica Albergo

S. C.
G.D.L. S.p.A.

Recesso da un contratto stipulato in casa. Non possiamo rifare i lavori di ristrutturazione

Buongiorno non è possibile ristrutturare il hegno in quanto dobbiamo prima fare lavori condominiali

D. L.

Cancellazione account

Buongiorno, in data 23/01/23 ho attivato l'abbonamento dazn tramite tim vision. Ha sempre funzionato fino a pochi giorni fa nel momento in cui ho provato ad accedere ma mi diceva che l'utente non esisteva, tanto che non mi faceva resettare la password. Ho contattato l'assistenza più volte ma non mi hanno mai dato un riscontro serio. Oggi pomeriggio ho provato a creare un account nuovo con lo stesso indirizzo mail e di fatti non mi ha detto che esisteva già ma me l'ha fatto creare tranquillamente, senza però avere nessun abbonamento attivo. In data 23 luglio si è rinnovato l'abbonamento mensile al costo di 34.99 euro ma di fatti non è utilizzabile.

HR PARCEL

In seguito ad un ordine effettuato su eBay dalla Francia, il corriere francese Mondial Relay ha incaricato HR Parcel S.r.l. di consegnare alla mia abitazione in Provicia di Torino. Il tracking italiano fornitomi (67200279759288) segnala la consegna avvenuta in data 01/08/2023 alle ore 19.02. Tuttavia quel giorno sono rimasto in casa e non si è presentato nessun corriere. Ho richiesto che mi venisse mostrata la prova di consegna e delle spiegazioni, ma nulla di tutto questo è avvenuto. Il Customer Care si è limitato a ripetere di aver contattato la sede locale senza fornire dettagli aggiuntivi. Il problema è che avendo mostrato un'indicazione falsa (ossia che la spedizione è stata consegnata), mi è stata negata ogni forma di risarcimento da parte del venditore eBay, che da parte sua risulta consegnata senza problemi. Pertanto, chiedo che sia il corriere stesso a risarcirmi.

B. T.

Mancata istallazione fotovoltaico

Gentili signori, oltre un anno fa ho sottoscritto con voi un contratto per l'installazione di pannelli fotovoltaici e pompa di calore.Ad oggi però, nonostante da metà gennaio sia disponibile la progettazione esecutiva da voi predisposta, non avete ancora proceduto all'installazione dei pannelli.Nel frattempo ho contattato più volte il vostro customer care che solo lo scorso mese mi ha segnalato che, probabilmente, il ritardo è dovuto alla indisponibilità dei materiali.

P. G.

Mancato riscontro cashback

Buongiorno, il 5 luglio ho acquistato presso Mediaworld di Trento un Samsung Galaxi S22 con la tanto pubblicizzata possibilità di cashback (100 euro).Dopo diversi tentativi ho trovato la via per comunicare a Samsung l'Imei del telefono e inviare la documentazione di acquisto. Avevo tre documenti da inviare. Il sito permette di allegare solo un documento per volta. Al terzo tentativo. la procedura si è bloccata perché , secondo il regolamento Samsung che nessuno si è degnato di presentarmi, dopo due invii la procedura viene definitivamente bloccata e non è possibile riattivarla. Risultato : nessun cashback e a nulla sono servite le mie rimostranze fatte attraverso la chat di Samsung, alla quale ho comunque inviato la documentazione che attesta il mio diritto ai 100 euro di cashback. La giustificazione alla risposta negativa datami è stata: il regolamento non permette ulteriori invii di documentazione. Il regolamento quindi mi nega la possibilità di avere quanto dovuto. Attendo comunicazione in merito alla mia richiesta di riattivare l'IMEI per procedere al riconoscimento di quanto dovuto e ampiamente pubblicizzato.

L. O.

MANCATO INIZIO DEI LAVORI DI RISTRUTTURAZIONE BAGNO

Buongiorno, in data 27/06/2023 ho firmato assieme al consulente Alessio Borello, un contratto (n. 036913) per ristrutturazione del bagno con formula di cessione credito con sconto in fattura e ho inviato tre bonifici per detrazione fiscale di €500 l'uno. Il consulente mi ha detto che i lavori sarebbero iniziati ad ottobre. Arrivati ad Agosto, visto che nessuno mi aveva più ricontattata, ho telefonato i numeri della GDL SPA (prima 01122485050, poi 0112248500 ed infine 0112248111) e mi è stato comunicato che i lavori inizierebbero a Marzo 2024. Prima che vi denunci per truffa, vorrei indietro i miei soldi, che vi tenete oramai sul vostro conto da un mese e mezzo indebitamente.

M. P.
GLS

Pacco risulta consegnato ma non è vero

buongiorno, ho effettuato un ordine online che doveva essermi recapitato con corriere GLS. Dato che non sarei stata in casa ho impostato la consegna presso uno dei loro punti di ritiro. Il 21 luglio ricevo notifica che il pacco era disponibile, ma recandomi al punto di ritiro mi comunicano di non aver ricevuto il mio pacco, ma continuo a ricevere solleciti di recarmi a prendere il pacco. Alcuni giorni dopo mi chiama un addetto GLS dicendomi che il corriere non aveva consegnato li ma al mio indirizzo alla mia coinquilina - cosa falsa perche non ho coinquilini e in quei giorni non c'era nessuno in casa. Ieri nel tracking della spedizione vedo che il pacco risultava consegnato ieri pomeriggio alle 17.25 a me, anche questa informazione falsa perche ieri pomeriggio non ero in casa. Dall'applicazione risulta che io avrei firmato la consegna, anche questo ovviamente non vero e disconosco qualsiasi firma per mio conto. Infine questa mattina ricevo ulteriore sollecito a ritirare il pacco al punto di ritiro. Ho aperto la segnalazione sul sito di GLS ma dicono che devo contattare il venditore perche deve aprire lui il reclamo. Inoltre hanno dichiarato anche al venditore di avermi consegnato il pacco quindi per lui il problema non sussiste. Io temo che il pacco sia stato rubato da qualcuno, ma il comportamento tenuto da GLS e le evidenti bugie dette sono inaccettabile, poco professionali e scorrette.