Tempi di consegna non rispettati
Buongiorno, in data 23 giugno 2023 ho ordinato un coprimaterasso ed un topper matrimoniali con consegna prevista in una decina di giorni. I primi di luglio ho chiesto via mail la consegna prevista e in data 3 luglio mi è stata garantita la consegna in 15 giorni. Non avendo più avuto notizie il 19 luglio ho cominciato a mandare mail, senza alcuna risposta, ed a telefonare chiedendo chiarimenti. In tutta risposta mi è stato detto che avevano ricevuto più ordini del previsto e mi avrebbero aggiornato tempestivamente. Successivamente, non avendo ancora notizie ho continuato con le mail, tutte senza risposta, e con le telefonate, fino ad avere una data prevista di consegna fra il 4 ed il 18 agosto, come indicato anche nell'area riservata del sito. Dopo tutto questo calvario mi sono deciso a lasciare una recensione negativa su Trustpilot, a seguito della quale ho ricevuto oggi una risposta, dove mi si dice che il coprimaterasso è in fase di packaging con consegna in tempi brevi (sarà vero?) e che mi si da come data presunta di consegna del topper fra il 6 ed il 21 settembre, ovvero più di due mesi in ritardo rispetto alla data iniziale. A questo punto chiedo l'annullamento dell'ordine del topper con conseguente rimborso dell'importo e, se la consegna del coprimaterasso dovesse superare i 10 giorni da oggi, l'annullamento anche di questo.
Acquisto ingannevole
Buon giorno ho ordinato una visura catastale e mi hanno fatto pagare la visura e mi hanno addebitato un abbonamento per fornitura di servizi. Il servizio è ingannevole perchè non vendono un servizio ma un abbonamento ai servizi.Mi hanno prelevato due mesi il canone dell'abbonamento che io non ho visto perchè passano in automatico sul conto.
spedizione mai inviata e diritto di recesso esercitato
Spett. Il Rinnovato s.r.l In data 23/06/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tv Samsung pagando contestualmente l’importo di €299,00. La consegna del prodotto non è mai avvenuta, pertanto ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite pec/email il 29/06/23.Il 29/06/23 mi avete risposto accettando la richiesta di recesso e dicendomi che avreste stornato il pagamento.Tuttavia ad oggi, trascorsi 36 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €299,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento effettuato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Andrea Dalla Libera Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Consegna di un pacco vuoto
Buongiorno ho ordinato dei capi di abbigliamento tramite una pubblicità di Facebook, con pagamento in contrassegno alla consegna, il pacco è arrivato tramite Poste Italiane e nella scatola era presente un pezzo di spugna. Il pacco è stato ritirato da mia mamma che non ha potuto accorgersi di nulla.Ho provato a contattare la società a questo numero 055/0622060 , ma non risponde nessuno. Mi avevano inviato un messaggio con il numero 4390003000 per avere conferma del mio ordine.Ho fatto delle foto al pacco ricevuto se necessarie.
Buongiorno ho richiesto ai primi di luglio info in merito alla consegna di due pacchi e mi è stato risposto che avreste provveduto all'inoltro nel giro di 3/4 giorni ma non ho più ricevuto nulla.Ho inviato altre mail di sollecito a cui non ho ricevuto risposta e provando a contattarvi telefonicamente cade sempre la linea.
Merce non conforme a quanto dichiarato
Buongiorno, in data 29 aprile 2023 ho ordinato un materasso matrimoniale, ricevuto con fattura nr. 1100195337 del 3 maggio. Dopo aver letto una recensione negativa di un cliente che denunciava misure non corrette ho verificato anche il mio. Effettivamente l'altezza del materasso ricevuto è di 21 cm. invece dei 25 cm. indicati nel sito. Avendo pagato per 25 cm. di altezza richiedo la sostituzione immediata del materasso a spese della ditta.
Impossibile recuperare crediti scaduti
Buongiorno,ho acquistto due coupon del valore di 79,92 euro e 23,99 euro per i quali ho chiesto il rimborso non potendoli usare.I rimborsi sono stati emessi come credito Groupon, ma quando ho provato a utilizzarli oggi non ho potuto in quanto scaduti il 25 luglio 2023 senza possibilità di recuperarli.Non ho ricevuto alcuna comunicazione che mi ricordasse della scadenza dei miei crediti.In pratica, Groupon ha ottenuto i soldi per i Groupon e non mi ha erogato alcun servizio.Riconosco che nell'email del rimborso fosse, sebbene non chiaramente, indicato che avrei potuto usare il credito per 12 mesi, ma ritengo questa una pratica scorretta.
Malfunzionamento sito
Buongiorno, questa mattina è impossibile vedere i titoli azionari.Continuano malfunzionamenti al sito.Servizi bancari inaffidabili
Addebito esagerato
BuongiornoLa vostra risposta non è assolutamente soddisfacente e non si intravede la convenienza nel utilizzare i vostri servizi- Fattura N° EE118108 - Periodo di riferimento: 01/05/2023 – 31/05/2023- Importo da pagare: €. 126,97 (di cui €. 79,03 Vendita) - Allego ricevuta di pagamento.- - Fattura N° EE138676- Periodo di riferimento: 01/06/2023 – 30/06/2023- Importo da pagare: €. 125,39 (di cui €. 76,07 Vendita) - Consumi effettivi: - FI 6 KWh- F2 5 KWh- F3 8 KWhSpiegatemi qual è la convenienza per restare con voiAttendo vostre.
rimborso non adeguato
Buongiorno, dopo aver tentato autonomamente di fare richiesta alla booking.com di un parziale rimborso del soggiorno, la prima notte, per i motivi di cui l'azienda è bene a conscenza, mi trovo costretta a farmi tutelare da terze parti. L'albergo non ha riconosciuto le problematiche avvenute come disagio perciò è la booking che fa da tramite a dovermi garantire supporto, io non ho ne mezzi ne capacità di dialogo in lingua madre con la struttura. Aggiungo inoltre che è il tour operator a conoscere bene gli accordi presi con la struttura stessa a livello di confort e qualità. Grazie