Cancellazione account
Buongiorno, in data 23/01/23 ho attivato l'abbonamento dazn tramite tim vision. Ha sempre funzionato fino a pochi giorni fa nel momento in cui ho provato ad accedere ma mi diceva che l'utente non esisteva, tanto che non mi faceva resettare la password. Ho contattato l'assistenza più volte ma non mi hanno mai dato un riscontro serio. Oggi pomeriggio ho provato a creare un account nuovo con lo stesso indirizzo mail e di fatti non mi ha detto che esisteva già ma me l'ha fatto creare tranquillamente, senza però avere nessun abbonamento attivo. In data 23 luglio si è rinnovato l'abbonamento mensile al costo di 34.99 euro ma di fatti non è utilizzabile.
In seguito ad un ordine effettuato su eBay dalla Francia, il corriere francese Mondial Relay ha incaricato HR Parcel S.r.l. di consegnare alla mia abitazione in Provicia di Torino. Il tracking italiano fornitomi (67200279759288) segnala la consegna avvenuta in data 01/08/2023 alle ore 19.02. Tuttavia quel giorno sono rimasto in casa e non si è presentato nessun corriere. Ho richiesto che mi venisse mostrata la prova di consegna e delle spiegazioni, ma nulla di tutto questo è avvenuto. Il Customer Care si è limitato a ripetere di aver contattato la sede locale senza fornire dettagli aggiuntivi. Il problema è che avendo mostrato un'indicazione falsa (ossia che la spedizione è stata consegnata), mi è stata negata ogni forma di risarcimento da parte del venditore eBay, che da parte sua risulta consegnata senza problemi. Pertanto, chiedo che sia il corriere stesso a risarcirmi.
Mancata istallazione fotovoltaico
Gentili signori, oltre un anno fa ho sottoscritto con voi un contratto per l'installazione di pannelli fotovoltaici e pompa di calore.Ad oggi però, nonostante da metà gennaio sia disponibile la progettazione esecutiva da voi predisposta, non avete ancora proceduto all'installazione dei pannelli.Nel frattempo ho contattato più volte il vostro customer care che solo lo scorso mese mi ha segnalato che, probabilmente, il ritardo è dovuto alla indisponibilità dei materiali.
Mancato riscontro cashback
Buongiorno, il 5 luglio ho acquistato presso Mediaworld di Trento un Samsung Galaxi S22 con la tanto pubblicizzata possibilità di cashback (100 euro).Dopo diversi tentativi ho trovato la via per comunicare a Samsung l'Imei del telefono e inviare la documentazione di acquisto. Avevo tre documenti da inviare. Il sito permette di allegare solo un documento per volta. Al terzo tentativo. la procedura si è bloccata perché , secondo il regolamento Samsung che nessuno si è degnato di presentarmi, dopo due invii la procedura viene definitivamente bloccata e non è possibile riattivarla. Risultato : nessun cashback e a nulla sono servite le mie rimostranze fatte attraverso la chat di Samsung, alla quale ho comunque inviato la documentazione che attesta il mio diritto ai 100 euro di cashback. La giustificazione alla risposta negativa datami è stata: il regolamento non permette ulteriori invii di documentazione. Il regolamento quindi mi nega la possibilità di avere quanto dovuto. Attendo comunicazione in merito alla mia richiesta di riattivare l'IMEI per procedere al riconoscimento di quanto dovuto e ampiamente pubblicizzato.
MANCATO INIZIO DEI LAVORI DI RISTRUTTURAZIONE BAGNO
Buongiorno, in data 27/06/2023 ho firmato assieme al consulente Alessio Borello, un contratto (n. 036913) per ristrutturazione del bagno con formula di cessione credito con sconto in fattura e ho inviato tre bonifici per detrazione fiscale di €500 l'uno. Il consulente mi ha detto che i lavori sarebbero iniziati ad ottobre. Arrivati ad Agosto, visto che nessuno mi aveva più ricontattata, ho telefonato i numeri della GDL SPA (prima 01122485050, poi 0112248500 ed infine 0112248111) e mi è stato comunicato che i lavori inizierebbero a Marzo 2024. Prima che vi denunci per truffa, vorrei indietro i miei soldi, che vi tenete oramai sul vostro conto da un mese e mezzo indebitamente.
Pacco risulta consegnato ma non è vero
buongiorno, ho effettuato un ordine online che doveva essermi recapitato con corriere GLS. Dato che non sarei stata in casa ho impostato la consegna presso uno dei loro punti di ritiro. Il 21 luglio ricevo notifica che il pacco era disponibile, ma recandomi al punto di ritiro mi comunicano di non aver ricevuto il mio pacco, ma continuo a ricevere solleciti di recarmi a prendere il pacco. Alcuni giorni dopo mi chiama un addetto GLS dicendomi che il corriere non aveva consegnato li ma al mio indirizzo alla mia coinquilina - cosa falsa perche non ho coinquilini e in quei giorni non c'era nessuno in casa. Ieri nel tracking della spedizione vedo che il pacco risultava consegnato ieri pomeriggio alle 17.25 a me, anche questa informazione falsa perche ieri pomeriggio non ero in casa. Dall'applicazione risulta che io avrei firmato la consegna, anche questo ovviamente non vero e disconosco qualsiasi firma per mio conto. Infine questa mattina ricevo ulteriore sollecito a ritirare il pacco al punto di ritiro. Ho aperto la segnalazione sul sito di GLS ma dicono che devo contattare il venditore perche deve aprire lui il reclamo. Inoltre hanno dichiarato anche al venditore di avermi consegnato il pacco quindi per lui il problema non sussiste. Io temo che il pacco sia stato rubato da qualcuno, ma il comportamento tenuto da GLS e le evidenti bugie dette sono inaccettabile, poco professionali e scorrette.
LASTMINUTE TRANSFER NON PRENOTATO
Ho fatto una reservazione su lastminute e non hanno fatto la prenotazione del transfer dall’aeroporto all’hotel e sono rimasta bloccata in aeroporto 14 ore.
prenotazione cup
Salve, sono venuta la scorsa settimana per effettuare una prima visita psichiatrica, in particolare nel reparto ADHD adulti. La prenotazione è stata effettuata 6 mesi fa. Quando mi sono recata presso l'ospedale ho pagato il ticket e mi sono diretta presso il reparto, una volta giunta mi hanno riferito che c'era stato un errore da parte del CUP in quanto è stato fissato un appuntamento il venerdì 27 Luglio, ma l'ambulatorio riceve solamente di martedì due volte al mese. Provando a spostare l'appuntamento, nonostante io abbia atteso 6 mesi per effettuare una visita che non ho svolto, la prossima possibilità di incontro sarebbe stata a Febbraio del 2024. Quindi mi sono recata presso il vostro ufficio dove mi è stato detto che l'errore non dipendeva dal policlinico, ma dal cup regionale e che non era possibile fare nulla. Una volta andata via ho contattato il CUP che mi ha riferito invece che non è stato commesso alcun errore da parte loro in quanto il policlinico non ha mai emesso un'informativa rispetto al reparto adhd adulti e quindi ad una differente lista.Ora, come è possibile risolvere la situazione?ho pagato un ticket non rimborsabile a distanza (e quindi dovrei usufruire di un ulteriore giorno di ferie solo per questo), non posso spostare l'appuntamento in quanto l'impegnativa risulta bloccata e soprattutto non posso effettuare la visita richiesta prima del prossimo anno.Dato che non ho di mio effettuato alcun errore, ma tutto il caos descritto è una difficoltà del policlinico e del cup, in quanto contribuente cosa dovrei fare per svolgere quanto richiesto?Attendo vostreGrazie milleRoberta Cristofani
FATTURA ESORBITANTE E NON CONFORME
Buongiorno, da anni io pago più o meno sempre le stesse cifre di luce e la mia situazione non è cambiata. Stessa casa, stessi elettrodomestici, stesso consumo. Perciò ritengo questa fattura assolutamente non corretta (per non dire peggio) e quindi non pagabile (anche se un terzo l'ho già pagata).
mancata fruizione del servizio di spedizione.
buongiorno, ho ordinato il set completo per il calcio per mio figlio in data 17/07/2023, in data 26/07/23 mi comunicavano che il collo era in consegn in giornata, ma essendo a lavoro facevo richiesta di fermo deposito alla BRT. Il collo veniva disguidato perchè instradato erroneamente presso altra filiale, poi arrivava alla filiale di liscate, poi a quella di sedriano e rimaneva li in giacenza. in tutto questo io mandavo mail di reclamo e telefonate alle quali non rispondevano mai. Ad un certo punto in data 31/07/2023 riesco a mettermi in contatto con il numero servizio clienti BRT e mi dicono che il collo è in giacenza in attesa di istruzioni. Non mi avevano avvisato di nulla e se non chiamavo io, il collo rimaneva li in giacenza. La sera del 31.07.2023 mi richiama la BRT e mi dice che a quel punto per velocizzare la consegna, dovevo andare a prendermelo io, cosa che ho fatto in data 01.08.2023 alle ore 18.00.il giorno dopo mando mail di reclamo alla società Macron per richiedere la restituzione di € 6,99, per mancata fruizione del servizio e mi rispondono che dovevo mandare un reclamo direttamente a loro.