ADDEBITO TRUFFA
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto ABBANOA con Numero ordine 50078 e chiedo la restituzione della somma che ho versato . Mi sono imbattuto nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo ABBANOA S.P.A , il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad ABBANOA S.P.A . La richiesta ha comportato il pagamento di 53,24€. Successivamente ho chiamato ABBANOA S.P.A al telefono, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 53,24 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie
prodotto non conforme alla pubblicità
buon giorno ho ordinato una dash cam con specchietto retrovisore, nella pubblicità erano compresi telecamera posteriore e navigatore GPS.Mi è stato consegnato solo lo specchietto con la telecamera anteriore .PS: ho già inviato una email di disdetta però se tramite voi è possibile regolarizzare il prodotto va bene.
ACCOUNT VINTED INGIUSTAMENTE BLOCCATO
Buongiorno, mi sono iscritta a Vinted in data 30/08/2023 con account 92mem.Dopo neanche mezz’ora dal primo accesso, Vinted mi ha bloccato definitivamente l’account accusandomi di aver svolto attività illecite e di aver messo in vendita prodotti contraffatti. La presunzione delle affermazioni di Vinted sono assurde e illogiche e, soprattutto, FALSE. Ho messo in vendita un paio di ciabatte Birkenstock AUTENTICHE, facendo ogni foto possibile per dimostrarne l’autenticità. Posso inviare altre foto dello stesso prodotto se serve per verificarne il marchio. Bloccando il mio account mi avete causato un grave danno ingiusto e una grave perdita di chance nella vendita tramite l’applicazione. Ho esposto un reclamo al vostro centro di assistenza senza alcun riscontro. Procederò per le vie legali per l’ingiustizia arrecatami dalla vostra supponenza ingiustificata. Chiedo di sbloccare il mio profilo nel minor tempo possibile. Grazie.
cambio tarifa in abbonamento
buongiorno,ho effettuato un cambio di pagamento con dazn, sono passato dal pagamento con carta di credito ad abbonamento con tim vision. Mi era stato garantito che inserendo in fase di attivazione la stessa email sarebbero rimasti i stessi servizi.ieri 03/09/2023 mi è stato disattivato l'abbonamento, e dopo una telefonata (al numero 0282958308 ore 19:49 a pagamento con tempi di attesa lunghissimi e con registrazione), l'operatrice mi ha riattivato l'offerta. Non era, però presente, l'opzione 'zona dazn' che era attiva precedemente attiva al prezzo al 5 euro. L'operatrice mi consigliato di riattivarla rassicurandomi che il sistema l'avrebbe riattivata con la tariffa giusta. In realtà il prezzo applicato è stato di 7.50 euro aggiornato agli ultimi aumenti. ho segnalato la situazione a dazn la quale mi ha risposto che avendo disattivato (loro!!) l'abbonamento non avevo più diritto alla vecchia tariffa di 5 euro. Segnalo che il passaggio dovevo essere automatico con le vecchie opzioni e che in qualsiasi caso la disattivazione, che ha comportato tra l'altro un'interruzione di servizio, è stata fatta non tenendo conto della scadenza dell'offerta.grazie.
Mancato reso
Salve, io ho effettuato un reso su Zara.com che non mi è mai stato rimborsato. Come posso fare?
Dal tracking web di Bartolini il mio pacco appare consegnato alle ore 11.29 di oggi 04.09.23 ma non è mai arrivato. Sono sempre rimasta in casa e ma non ricevuto nulla, né ho ricevuto chiamate inerenti la consegna in corso
MANCATA CONSEGNA AUTO NOLEGGIO
In data 02-09-2023 ho acquistato un auto a noleggio dal 04 al 22-09-2023 Ho saldato 343,21 con carta di debito visaIn data di oggi, nel ritirare l'auto, mi hanno comunicato che la mia carta di debito ( con le stesse funzionalità della carta di credito) non è ammessa nelle condizioni di pagamento. L'operatrice del botteghino presso PARKING GO mi ha suggerito di cancellare la prenotazione per ottenere il rimborso. Purtroppo non sono riuscita a cancellare la prenotazione in quanto la mail dice che ho superato l'orario. L'operatrice del call center mi dice che non può cancellare la prenotazione e si tratterranno l'ammontare complessivo. Com'è possibile che non posso prendere la macchina non posso disdire il contratto e devo pagare l'intero importo?Mio marito si è offerto di pagare con la sua carta ma questo non è ammesso e devo pagare una somma come secondo guidatore. Resto in attesa di ricevere il rimborso dal momento che non ho potuto ritirare il veicolo preso a noleggio. Confidando in un gradito cenno di riscontro porgo i miei saluti
Mamcata riscossione bonus sociale
Buongiorno a seguito della vostra ultima fattura risollecito il pagamento di ogni fattura precedente pagata e il vostro diritto illecito di sottrarmi il bonus sociale dal consumo dell' energia che:nn essendo in casa mia e avendo soltanto un piccolo frigorifero attaccato la.cifra che sollecitate è al quanto allarmante poiché ripeto il consumo è ridotto. Le precedenti bollette sono state tutte pagate quindi automaticamente il bonus dovrebbe essere già stato riscosso cosa che voi nn avete fatto in quanto vedo che vi inventate more quando alcune bollette sono state pagate in anticipo soprattutto le ultime . Ora chiedo che venga fatto un conteggio esatto sia sull attuale consumo sia su ciò che mi dovete a titolo di bonus sociale perché i conti nn tornano. Il mio IBAN lo avete , altrimenti attuerò ciò che servirà per tutelarmi nell ingiustizia.
rimborso non effettuato
In data 23/05/2023 mi veniva comunicata da parte di Trenitalia cancellazione del Freccia Rossa da Bari a Milano del 25/05/2023, che mi obbligava all'acquisto di un nuovo biglietto per la stessa tratta. Mi veniva altresì inviata dalla stessa Trenitalia, istanza online per la richiesta di rimborso ed ottenevo risposta email con comunicazione creazione rimborso Id:2-AW858SLO. Nella stessa, l'azienda si impegnava a fornire risposta entro 30 gg. Per quanto abbia sollecitato tale rimborso attraverso 2 chat (di cui ho copia) nei mesi luglio e agosto con servizio comunicazioni di Trenitalia, ad oggi non risulta effettuato alcun rimborso.
Mail Tiscali bloccata
Salve,purtroppo per l'ennesima volta, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese e rapido riscontro.Mi riservo di procedere per vie legali se il malfunzionamento non verrà risolto in tempi ragionevoliSalutiAB