mancata recapito cauzione
non mi e stata restituita la cauzione del deposito di autonoleggio autovia di fiumicino Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Mancato chiusura sinistro
Buongiorno, in data 3 Maggio effettuavo l’apertura di un sinistro per danni al mio immobile (rotture delle veneziane), a seguito del quale mi veniva fissato un appuntamento per ispezione a cura di un perito, avvenuta in data 15 Maggio. In data 18 Maggio ricevevo l’atto di accertamento conservativo on cui si faceva riferimento a delle riserve sull’indennizzo. A tale email il sottoscritto rispondeva all’email comunico la non intenzione di firmare il documento. Da qual momento a parte degli scambi di email in cui mi si diceva che stavano aspettando risposta ufficiale dal liquidatore, non ho mai ricevuta risposta ufficiale.
RIMBORSO PER ARTICOLO NON INVIATO PERCHè NON IN MAGAZZINO
BUONGIORNO HO ORDINATO è PAGATO CON BONIFICO UN CELLUARE , EBBENE DOPO UNA SETTIMANA MI RISPONDONO DICENDO CHE NON C'ERA IN MAGAZZINO , QUINDI CHIEDO LA RESTITUZIONE DEL DENARO MA DOPO 10 GIORNI ANCORA NON MI DANNO ALCUNA RISPOSTA VORREI INDIETRO I MIEI SOLDI
Pagamento importo maggiore per errore digitazione bonifico
Gentile Società SALERNO POMPEI NAPOLI SPA, il giorno 21 agosto c.a. vi ho inviato una mail con la richiesta di rimborso per un mancato pagamento saldato a mezzo bonifico con un importo però molto maggiore del dovuto. Errore commesso in fase di digitazione della cifra di valore del bonifico. Vi ho anche allegato a quella mail tutto il necessario per dimostrare l'inconveniente: lo scontrino di mancato pagamento, la ricevuta del bonifico e anche un modulo (preso al punto blu) per esprimere formalmente la richiesta di rimborso. In allegato a questa segnalazione invierò nuovamente tutti questi allegati. Ho ricevuto una breve risposta da parte vs la mattina del 30 agosto, in questa mail mi chiedevate di inviare la ricevuta del bonifico che io già vi ho inviato come sopra esposto. I giorni passano e non ricevo alcun rimborso ne più alcuna risposta da parte vostra. Al centralino puntualmente, ogni giorno, vengo messo in attesa e nessuno mai risponde e nessuno sa dirmi qualcosa o dare soluzioni al problema. Sicuramente l'errore di digitazione l'ho commesso io, ma questa lungaggine da parte vostra (circa 15 gg) mi preoccupa. La somma è molto più alta del pedaggio che dovevo e vorrei che mi fosse restituita quanto prima.Resto in attesa ancora qualche giorno per un riscontro da parte vs. diversamente mi vedrò costretto, per la tutela dei miei interessi, a chiedere un intervento da parte di un legale del servizio consumatori dal quale vi sto contattando. Saluti cordiali. Cordiali Saluti
Malfunzionamento SIM
Buongiorno, la mia SIM Iliad mobile si disattiva periodicamente (diverse volte al giorno), ed ogni volta è necessario spegnere e riavviare il telefono per poter usufruire del servizio. Ho contattato il servizio clienti al numero 177, e l’operatrice mi ha detto che la SIM probabilmente si sta smagnetizzando. L’unica soluzione che mi è stata proposta è quella di recarmi in un punto Iliad e comprare una SIM sostitutiva al costo di 9,99 euro. Ritengo scorretto far pagare al consumatore il costo di sostituzione di una SIM vecchia o difettosa. È responsabilità dell’operatore fornire i mezzi per usufruire del servizio per cui pago un abbonamento mensile. Chiedo quindi la sostituzione gratuita della SIM o in alternativa il rimborso del costo di acquisto di una nuova SIM.
Mancata consegna 730
Buongiorno,è dal 10 luglio che aspetto il 730. Ho contattato più volte il vostro supporto dicendomi di aspettare 10 giorni ogni volta, e nel frattempo sono passati quasi 2 mesi. Sull’app promettete un’attesa di 5-7 giorni e non avete mai avvisato spontaneamente dell’enorme ritardo. Per l’ennesima volta, vi chiedo quanto dovrò ancora aspettare per il mio 730? Se non avete ancora avviato la pratica allora preferirei fare tutto da solo e ricevere un rimborso.Grazie
prodotto non conforme a quanto visto online
Mia madre ha ordinato presso di voi azienda click store una gelatiera. L'oggetto che effettivamente è arrivato non è conforme a quello visto nella pubblicità sui social. online la gelatiera che vendete ad 80 euro ne costa 27 sui vari siti e secondo nemmeno li vale (marca swirlo). Peraltro lo spacciate come un prezzo vantaggioso poichè il prezzo originario era ben piu alto. Il reso dell'oggetto sarebbe anche a carico di mia madre quindi, non solo l'avete truffata, deve anche rimandare indietro l'oggetto a carico suo, sapendo che molto probabilmente non verrà nemmeno rimborsata. Vi ho gia mandato una mail a servizioclienti@clickstore.sm ma nel dubbio procedo anche da qui, date la recensioni negative. Non intendo dedicare a voi truffatori tempo ed energie.
Mancata consegna e avviso la mattina stessa nell’orario stabilito
Spett.mondo convenienzaIn data 28/7/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cameretta pagando contestualmente l’importo di 440,26€, oltre a 293,26 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 2/09/23 tra le 8.30’e le 930 avendo pagato il servizio di prenotazione oraria. Nonostante 2 giorni fa mi sia stata confermata data e orario di consegna proprio questa mattina sono stata avvertita con un sms che la merce non può essere consegnata per problemi interni, senza darmi alcuna spiegazione. Tale annullamento (nemmeno la decenza di farmi una telefonata) mi ha causato un grave danno poiché la camera dei bambini è stata svuotata i giorni scorsi e adesso dove dormiranno i miei figli in attesa della camera? Sul pavimento? L’azienda di premurerà di pagarci un albergo nel frattempo?Dal call center mi è stato detto che probabilmente stamattina aprendo gli scatoloni sono stati trovati pezzi danneggiati. Ma gli scatoloni si aprono la mattina della consegna sapendo che potrebbe esserci qualcosa di danneggiato? Non sarebbe più utile aprirli qualche giorno prima per permettere anche alle persone che aspettano e pagano un servizio di organizzarsi? Anche con in lavoro magari!Richiedo pertanto la consegna entro e non oltre lunedì 4 settembre 2023, altresì il risarcimento per il disagio recatoci che ci obbligherà ad andare comunque a dormire altrove e la risoluzione del contratto con la restituzione della caparra versata. Vi invito a rispondere quanto prima, visto anche che le uniche persone con cui si riesce a parlare sono i ragazzi del call center.In mancanza di un riscontro entro 48 ore dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Ansaldo Valentina Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Roaming Grecia a pagamento
Buongiorno, sono in Grecia da due settimane utilizzando il roaming unomobile.Se nella prima settimana non ho avuto nessuna spesa utilizzando il roaming senza problemi, mi sono accorto che nella seconda settimana, il credito ha invece iniziato a ridursi fino ad esaurirsi.Innanzitutto non ho avuto nessuna comunicazione al riguardo se non l'sms iniziale che in Grecia veniva utilizzato il mio piano in Italia (in cui ho ancora la maggior parte di giga disponibili).In secondo luogo, esigo delle spiegazioni in merito per questa decurtazione di 19 euro nella seconda settimana.Se non avrò spiegazioni e risarcimento, dovrò cambiare operatore per prevenirmi nel prossimo viaggio.La ringrazio per una risposta,Un cliente da alcuni anni,Flavio Faccin
Mancato imbarco
Spett. Searchartet In data 10/08/2023 ho prenotato il volo n° L13751 da Milano Malpensa a Palma di Maiorca per il giorno 13/08/2023 con la Vostra compagnia. In data 11/08/2023 tramite una vostra chiamata mi è stato comunicato che a causa di un numero di prenotazioni eccessivo rispetto ai posti effettivamente disponibili, non vi erano più posti liberi su quel volo e che il primo volo a disposizione per la mia destinazione sarebbe partito dalla Linate nella stessa giornata.Tale modifica ha comportato un aggravio di costi in quanto ho dovuto provvedere a mie spese al trasferimento tramite taxi da un aeroporto all'altro in quanto il rientro era previsto sul Malpensa. Quando mi è stato comunicato la modifica, mi è stato detto che avreste provveduto ad un rimborso di 50€ oltre a non essere mai arrivato non è sufficiente a coprire le spese.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 120]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Francesco Messina