Mondoconvenienza non rispetta il cliente
Buongiorno, a dicembre ho effettuato un ordine telefonico di alcuni prodotti da mondoconvenienza, tra cui un divano con il quale ho avuto problemi fin dall’inizio. Avevo necessità urgente di un divano letto per cui ho ordinato il primo divano disponibile, che sarebbe arrivato il 19 gennaio ma la consegna è slittata di mesi e, dopo tanti solleciti, il divano mi è arrivato ad aprile. Il prodotto presentava un difetto proprio nell’apertura del letto estraibile, quindi quello che a me più necessitava! Mi hanno sostituito il pezzo difettato ma anche il nuovo era difettato, per cui mi mi aprono un’assistenza. Dopo più di due mesi non ricevo alcuna comunicazione da mondoconvenienza, così li contatto e mi dicono che l’assistenza risulta aperta ma che la pratica non è andata avanti. Faccio un sollecito e mi dicono che quel divano è uscito fuori produzione e quindi devo scegliere un altro prodotto. Mi reco così nel negozio di Foggia e vado ad effettuare la scelta di un altro divano, che mi costerà 230 € in più. Anche questa volta scelgo un modello ed una colorazione che sia subito disponibile e nel negozio di Foggia mi dicono che il divano sarà consegnato il 7 agosto. telefonicamente invece qualche giorno più tardi mi comunicano che il divano prima del 21 agosto non potrà essere consegnato. a questo punto richiamo il servizio clienti dicendo che comunque da gennaio ad oggi mi hanno creato un disagio e che stanno continuando a crearmelo. oltretutto non mi riconoscono nemmeno un buono sconto, per dimostrare rispetto nei confronti del cliente, riconoscendo di aver causato danni. Sicuramente non farò più acquisti da loro!
Blocco casella mail
Blocca casella mail Tiscali e non riesco a contattare l’assistenza in nessuna maniera
Trattenute su anticipo
Buongiorno, ho richiesto al Fondo pensionistico della mia categoria di lavoratori, un anticipo sul TFR pari al 75% per ristrutturazione prima casa, a fronte di un disinvestimento di € 17.543,06 mi sono stati accreditati sul conto € 13.818,06! Posto che chiaramente a causa della mia necessita' ho dovuto plelevare una parte importante della mia liquidazione, mi chiedo: ma è normale che dietro la voce costi di gestione e amministrativi ci sia una trattenuta di questo genere? Dopo tanti anni di versamenti adesso vedo buona parte della mia liquidazione assorbita da un non meglio specificato costi di gestione , ma € 3.725,00 €?? Io li raccolgo in piu' di due anni... Spero si possa fare qualcosa, Grazie anticipatamente
Addebito di 256,02€ sul cc e chiusura dell’account
Buongiorno, Il 13/07/2023 noto un pagamento di 256,02 € sul Conto Corrente con descrizione: pagamento e-commerce su Zalando. Quel giorno l’unico acquisto fatto è stato di 20€ tra cui circa 3€ con PayPal e 17€ dal buono zalando)Scrivo immediatamente al servizio clienti i quali affermano che “terze parti hanno effettuato l’accesso al profilo” e hanno immediatamente bloccato il mio profilo senza il mio consenso, e senza chiedermi niente nonostante nel frattempo avessi fatto dei resi che verrano, come da mia richiesta, rimborsati come buono zalando su quel profilo (parliamo di circa 130€) , perdendo così tutta la cronologia degli ordini effettuati. Tra le denunce fatte a zalando vedo che non sono stata la prima a veder andare a buon fine pagamenti per acquisti MAI fatti. Mi sembra strano che questo sia avvenuto visto che PayPal richiede l’autorizzazione è l’unica autorizzazione data quel giorno è stata per quei quasi 3 euro.Chi mi ridà indietro i miei soldi?
Rimborso
Buongiorno o chiesto rimborso per un acquisto sbagliato, compilando modulo che avevano per annullamento ordine mandandolo sul e-mail indicato da loro ma purtroppo nessuna risposta, chiesto perché no ci mandano nessuna risposta mi stanno dicendo che da loro non e arrivata nessuna richiesta di annullamento e rimborso. O mandato foto da loro con e-mail che scritto chiedendo annullamento e rimborso ma nessuno no si fa vivo per rispondere. Provato di chiamare la stessa cosa nessuno no risponde.
boleltta energia elettrica esagerata
NON INTENDO PAGARE QUESTA BOLLETTA ESAGERATA
Storno Retroattivo
Buongiorno, il giorno 17/07/2023 alle ore 20:45 acquistai un iPad 10th generazione al prezzo di 499€, mi pentii dell'acquisto per via del prezzo e della poca memoria (64GB) quindi il giorno dopo mi recai alla Mediaworld di Rozzano (dove lo acquistai) chiedendo gentilmente di cambiarlo con un altro prodotto. Trovai il prodotto che mi interessava ma costava 369,99€. Una volta arrivato in cassa loro mi proposero un buono, io rifiutai chiedendo di avere il resto in contanti, ma loro mi dissero che potevano farmi solo lo storno dell'intera somma (499€) visto che pagai con carta, e che i contanti me li avrebbero dati solo se avessi pagato in contanti... Accettai, ed acquistai l'altro prodotto (il tutto nella data 18/07/2023 alle ore 11:38. Mi dissero che ci sarebbero voluti 3gg lavorativi per lo storno.. beh oggi 21/07/2023 dei miei soldi non c'è ancora traccia, ho chiamato pure la mia banca e loro mi han detto che non vedono nessun accredito da contabilizzare... ho provato a contattare il negozio dove ho effettuato l'operazione ma mi risponde un operatrice dall'albania... Ora mi ritro con il saldo in banca in negativo (-209,96€) e non so come risolvere.
consegna non rispettata
nonostante avessi richiesto la consegna in altra data della spedizione 1ZV771396607013766è stata ugualmente consegnata oggi. Congratulazioni per il modo pessimo di lavorare. Acquisto quotidianamente online, ed ho a che fare con diversi corrieri, ma quando ho a che fare con UPS mi faccio il segno della croce, pronta al prossimo disservizio che subirò e di cui sono certa. Inoltrerò tale comunicazione anche ai vertici ups.
Sblocco account di posta elettronica
Buongiorno, in seguito all'hackeraggio del mio profilo facebook, per sicurezza è stato bloccato anche il mio account di posta elettronica Tiscali. Ho effettuato la modifica della password come da procedura, ma mi viene richiesto di contattare l'assistenza, cosa che nonostante gli Infiniti tempi di attesa, risulta impossibile. Potete aiutarmi?
MANCATA CONSEGNA
Spett.le GLSNella giornata di ieri, 20 luglio 2023, il mio pacco, spedito da GLS, risulta CONSEGNATO CON SUCCESSO alla sottoscritta ma io NON HO RICEVUTO ALCUN PACCO ed il corriere non ha nè citofonato nè, tantomeno, provato a contattarmi telefonicamente.Nel pacco c'erano le scarpe acquistate per il mio matrimonio con le quali avrei dovuto fare la prova dell'abito la prossima settimana il danno, quindi, oltre che economico è anche moraleInoltre risulta impossibile riuscire a contattare telefonicamente GLS, molto probabilmente per la grande mole di reclami che riceverebbero offrendo un servizio mediocre.