M. G.
Restocks

mancato pagamento

buonasera, ho venduto un paio di scarpe il 22/02/2023 alla vendita c’era scritto che mi venivano accreditati i soldi (245 euro) in un massimo di 40 giorni dalla vendita effettiva oggi al 20/07/2023 non mi viene data una data precisa di quanto potrei ricevere i miei soldi

G. P.
20/07/2023

Non riesco a contattare un operatore per chiarimenti sul contratto

Buongiorno, sono 4 giorni che provo ad avere un contatto con un operatore per chiarimenti sulla linea ma non è possibile né con l'app né con la linea fissa

G. G.
REGINA PAPER FOR PEOPLE

Mancata Vincita

Buongiorno, ho partecipato al concorso VINCI UNA SPESA LUNGA UN ANNO ho inserito lo scontrino 14430066 del 15/07/2023 ore 16:22 di euro 13,80 e dopo diversi minuti di attesa, la procedura mi ha detto che avevo vinto 100 euro di spesa e di attendere la mail con le istruzioni per il premio. Non ricevendo nessuna mail ho scritto all'ufficio assistenza segnalando il problema mi è stato risposto che non risultava nessuna vincita, anzi che lo scontrino risultava giocato due volte senza nessuna vincita. Ho inviato anche la schermata della vincita, ma non vogliono sentire ragioni. Avevo segnalato in precedenza che il sito risultava molto lento e che non prendeva sempre le giocate. Infatti quella era 5/6 volta che giocavo e le altre giocate erano tutte risultate non vincenti. Mi hanno risposto che era un problema del mio browser visto che non sapevano cosa dire. Io ho eseguito tutte quanto scritto del regolamento e mi sembra assurdo la vicenda. Naturalmente oltre che non partecipare più il concorso pubblicizzerò l'accaduto per avvisare gli altri consumatori.

P. N.

TIRRENIA MOBY sconto 20 % è una truffa

Buongiornoconfermo quanto segnalato da altri utenti del sito altro consumo. Tirrenia non permette di prenotare subito il biglietto di ritorno per usufruire del buono del 20 % ma stranamente ci fa attendere 3 gg . poi alla scadenza appena si prova ad inserirlo magicamente non è valido per il ritorno . inoltre confermo che per la rotta civtavecchia olbia e viceversa si può spendere solo fino al 30 / 09 nonostante i traghetti ci siano lo stesso oltre quel periodo . quindi molti clienti si ritrovano ad aver fatto la prenotazione cn la speranza di usare il buono per il ritotno e non possono. Come si giustificano i fatidici 3 gg ? perchè non è possibile usarlo subito? fino a 3 gg prima lo sconto si applicava e non dava nessun problema, poi dopo i 3 gg magicamente non c'è disponibilità. in pratica è uno specchietto per le allodole.

C. C.

Fattura inviata dopo 3 anni

Buonasera,il contratto di fornitura con E-On è cessato a Gennaio 2022 e attivato nel Gennaio 2020.Fatture regolarmente pagate ma trovo inbviata in email e PEC una fattura risalente al Febbraio 2020 per la fornitura elettrica pari ad un importo di Euro 0,25.A parte che trovo ridicolo ed assurdo che mi chiedano di pagareper una fornitura cessata ormai da più di un anno per passaggio a nuovo fornitore,ma non ho capito se effettivamente devo pagarla o meno.Fatemi capire voi cosa debbo fare,grazie.Cordiali saluti,Claudia Cosentino

A. M.

impossibilità di rendere il prodotto entro 30gg

ho aperto la pratico del reso dell'articolo indicato nell'ordine, tuttavia la ditta incaricata di effettuare il reso non si è mai presentata, nemmeno dopo aver concordato l'appuntamento.sono passati 16 giorni dall'apertura della pratica del reso ed innumerevoli segnalazioni.

S. B.
GLS

Spedizione in giacenza per indirizzo errato

Buonasera, La spedizione GLS LT633020310 risulta non consegnata per indirizzo errato.Ho contattato il servizio clienti di GLS (segnalazione N1584044) e mi dicono che a video vedono l'indirizzo via della Costituzione, mentre il mittente nei suoi documenti indica via provinciale di San Zio. Il servizio clienti continua a dirmi di contattare il mittente, che giustamente non modifica un indirizzo già esatto. Intanto il pacco resta ostaggio della sede GLS di Empoli e non posso nemmeno andare a ritirarlo jn fermo deposito come avevo proposto

G. L.

Mancato rimborso cancellazione volo

Spett. Wizzair, In data 06-2022 ho prenotato il volo n°W6 8186 codice di confermaWCJMWF DI PARTENZA Bologna a CATANIA per il giorno 20-06-2022 con la Vostra compagnia. In data 20-06-22 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato.Avevo ricevuto informazioni circa i tempi e le modalità di quanto mi spetta ma il denaro non è mai arrivato.Vi metto a conoscenza che la carta utilizzata per il pagamento del volo non è più attiva quindi vi chiedo di contattarmi per inviarvi i nuovi dati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede.

S. M.
20/07/2023

mancato erogazione servizio TICKETONE - ACQUISTO BIGLIETTO per importo inferiore

Tickeone si è trattenuto il costo di 175,00 € di voucher edenred emesso ma senza erogare il servizio, perchè il voucher era inferiore al costo del biglietto che corrisponde a 176,00 circa.La loro scelta di voucher è a pacchetti di 50, - 100.. 175..250 etc.l'importo residuo era pari a 1,07, per cui non posso emettere un ulteriore voucher come richiedono perchè non usufruirei poi della somma residua.Nelle faq indicano che si possono usare altri metodi di pagamento per il residuo mancante ma per i voucher edenred a quanto pare indicano di no, soltanto emettere un secondo voucher. NOn posso fare l'acquisto a queste condizioni, ma mi trovo che non posso annullare il voucher edenred. Ho scritto due mail a edenred e ticketone , a cui rispondono dando istruzioni su come creare un nuovo voucher.Conseguenza il voucher scade a settembre: dove e a chi vanno i miei soldi? In questo modo, butto via i soldi del mio welfare edenred.

M. R.
SDA

Mancata Consegna

Ordine fatto su Amazon e spedito il 16 luglio, consegna prevista 18 luglio, alle 11:30 del 18 Luglio mi viene mandato il messaggio: Ritardo nella spedizione a causa di fattori esterni. Messo in consegna il 19 luglio, alle 19:00 vedo un nuovo messaggio: Tentativo di consegna effettuato, assolutamente falso in quanto eravamo a casa e noi abbiamo anche il portiere, lo stato passa in Spedizione trattenuta dal corriere. Rimesso in consegna il 20 Luglio con l'aggiunta del messaggio: Pacchetto trasferito a un altro corriere per la consegna. Nuovo messaggio che dice di nuovo: Tentativo di consegna effettuato oggi alle 13:22 , falso anche questo in quanto eravamo in casa, e poi esattamente alla stessa ora e minuti appare messaggio: Disponibile per il ritiro presso l'ufficio postale.... fate le consegne e smettetela di prendere in giro la gente.