Torna Spam e violazione della privacy (OCCHIALI24.IT / SUPERVISTA AG / MELTEMI ADV)
Spam e violazione della privacy (OCCHIALI24.IT / SUPERVISTA AG / MELTEMI ADV)Spett.le Meltemi Adv Via Umberto I, 13019 Varallo (VC) P.IVA 04789990753 - REA VC-300744eSpett.le SuperVista AG - Occhiali24.it SrlVia dei Campi della Rienza, 30 39031 Brunico BZPARTITA IVA 02934890217 - REA: BZ-217918Ricevo continuamente e-mail (spam). Anche se mi sono disiscritto decine di volte, nulla è cambiato. Vi esorto a CANCELLARE immediatamente il mio indirizzo e-mail da tutti i vostri database e da quelli dei vostri partner. NON voglio più ricevere e-mail da parte vostra e/o dei vostri partner.Ho scritto ai seguenti indirizzi e-mail senza ottenere alcun risultato:protezionedati@supervista.aginfo.clienti@occhiali24.itinfo@occhiali24.itprivacy@meltemiadv.i
malfunzionamento frigorifero
BUONGIORNO, ho acquistato nel 2020 una cucina comprensiva di elettrodomestici CANDY, poi consegnata nel settembre 2020.Oggi, dopo meno di 3 anni il frigorifero (da 800 euro circa) ha smesso di funzionare. Il tecnico di assistenza CANDY mi dice che:- possiamo tentare di ricaricare l'impianto col gas (spesa 150euro, risultato incerto)- sostituire il frigorifero con uno nuovo (spesa 800-900 euro)E' possibile che un frigo con meno di 3 anni e di fascia alta sia da sostituire?Sono davvero indignato dalla qualità dei prodotti CANDY, non posso credere che la loro resa sia solo di pochissimi anniCredo che CANDY dovrebbe risolvere il problema a sue spese
Spam e violazione della privacy
Spam e violazione della privacy (OCCHIALI24.IT / SUPERVISTA AG / MELTEMI ADV)Spett.le Meltemi Adv Via Umberto I, 13019 Varallo (VC) P.IVA 04789990753 - REA VC-300744eSpett.le SuperVista AG - Occhiali24.it SrlVia dei Campi della Rienza, 30 39031 Brunico BZPARTITA IVA 02934890217 - REA: BZ-217918Ricevo continuamente e-mail (spam). Anche se mi sono disiscritto decine di volte, nulla è cambiato. Vi esorto a CANCELLARE immediatamente il mio indirizzo e-mail da tutti i vostri database e da quelli dei vostri partner. NON voglio più ricevere e-mail da parte vostra e/o dei vostri partner.Ho scritto ai seguenti indirizzi e-mail senza ottenere alcun risultato:protezionedati@supervista.ag info.clienti@occhiali24.itinfo@occhiali24.it privacy@meltemiadv.it
Spese mensili non evidenziate al momento della vendita
Buongiorno, nel marzo del 2023 sottoscrivevo un contratto per il Gas della mia casa al mare (che occupo pochi mesi all'anno) quando ho potuto visualizzare la prima bolletta mi sono accorto che pur avendo 0 Smc di consumo pagavo 81.99€ in quanto oltre agli oneri di trasporto e gestione e oneri di sistema (3.90€) pago una quota fissa di commercializzazione di 52.30€ al mese + IVA e 23.20€ +IVA al mese per corrispettivo a copertura costi di garanzia!! Anche la successiva bolletta di Aprile con un consumo di 5 SMC (3.27€) la fattura era di 107.14€! Con costo di commercializzazione di 59.50€ (aumentato se pur fisso) e 29.00€ per copertura costi di garanzia. Tali costi mensili assurdi non mi erano stati evidenziati al momento della sottoscrizione del contratto, mi è stato proposto questo contrato pur specificando che era una seconda casa con poco consumo. Ho cercato di parlare con il call center dove ho evidenziato la situazione ma mi hanno risposto che non era di loro competenza?!
Mancato rimborso del credito residuo
Buongiornosono ormai due mesi che dopo invio di almeno 4 Pec al servizio clienti chiedendo l'accredito del mio credito residuo su mio conto tergiversano.....allora nella prima mancava il numero di utenza e IBAN va be......nella seconda.. . mi dicono che rimborseranno il tutto (Credito e canone anticipato) il mese successivonella terza...quando mi accorgo che hanno rimborsato solo il canone, manca la carta identità (inserita nelle prime due)Nella quarta reinserito tutto di nuovo e non ho ancora risposta....Da notare che nel frattempo, mi scrivono SMS sui numero di mia figlia sempre wind tre e intestato a me.
Mondoconvenienza non rispetta il cliente
Buongiorno, a dicembre ho effettuato un ordine telefonico di alcuni prodotti da mondoconvenienza, tra cui un divano con il quale ho avuto problemi fin dall’inizio. Avevo necessità urgente di un divano letto per cui ho ordinato il primo divano disponibile, che sarebbe arrivato il 19 gennaio ma la consegna è slittata di mesi e, dopo tanti solleciti, il divano mi è arrivato ad aprile. Il prodotto presentava un difetto proprio nell’apertura del letto estraibile, quindi quello che a me più necessitava! Mi hanno sostituito il pezzo difettato ma anche il nuovo era difettato, per cui mi mi aprono un’assistenza. Dopo più di due mesi non ricevo alcuna comunicazione da mondoconvenienza, così li contatto e mi dicono che l’assistenza risulta aperta ma che la pratica non è andata avanti. Faccio un sollecito e mi dicono che quel divano è uscito fuori produzione e quindi devo scegliere un altro prodotto. Mi reco così nel negozio di Foggia e vado ad effettuare la scelta di un altro divano, che mi costerà 230 € in più. Anche questa volta scelgo un modello ed una colorazione che sia subito disponibile e nel negozio di Foggia mi dicono che il divano sarà consegnato il 7 agosto. telefonicamente invece qualche giorno più tardi mi comunicano che il divano prima del 21 agosto non potrà essere consegnato. a questo punto richiamo il servizio clienti dicendo che comunque da gennaio ad oggi mi hanno creato un disagio e che stanno continuando a crearmelo. oltretutto non mi riconoscono nemmeno un buono sconto, per dimostrare rispetto nei confronti del cliente, riconoscendo di aver causato danni. Sicuramente non farò più acquisti da loro!
Blocco casella mail
Blocca casella mail Tiscali e non riesco a contattare l’assistenza in nessuna maniera
Trattenute su anticipo
Buongiorno, ho richiesto al Fondo pensionistico della mia categoria di lavoratori, un anticipo sul TFR pari al 75% per ristrutturazione prima casa, a fronte di un disinvestimento di € 17.543,06 mi sono stati accreditati sul conto € 13.818,06! Posto che chiaramente a causa della mia necessita' ho dovuto plelevare una parte importante della mia liquidazione, mi chiedo: ma è normale che dietro la voce costi di gestione e amministrativi ci sia una trattenuta di questo genere? Dopo tanti anni di versamenti adesso vedo buona parte della mia liquidazione assorbita da un non meglio specificato costi di gestione , ma € 3.725,00 €?? Io li raccolgo in piu' di due anni... Spero si possa fare qualcosa, Grazie anticipatamente
Addebito di 256,02€ sul cc e chiusura dell’account
Buongiorno, Il 13/07/2023 noto un pagamento di 256,02 € sul Conto Corrente con descrizione: pagamento e-commerce su Zalando. Quel giorno l’unico acquisto fatto è stato di 20€ tra cui circa 3€ con PayPal e 17€ dal buono zalando)Scrivo immediatamente al servizio clienti i quali affermano che “terze parti hanno effettuato l’accesso al profilo” e hanno immediatamente bloccato il mio profilo senza il mio consenso, e senza chiedermi niente nonostante nel frattempo avessi fatto dei resi che verrano, come da mia richiesta, rimborsati come buono zalando su quel profilo (parliamo di circa 130€) , perdendo così tutta la cronologia degli ordini effettuati. Tra le denunce fatte a zalando vedo che non sono stata la prima a veder andare a buon fine pagamenti per acquisti MAI fatti. Mi sembra strano che questo sia avvenuto visto che PayPal richiede l’autorizzazione è l’unica autorizzazione data quel giorno è stata per quei quasi 3 euro.Chi mi ridà indietro i miei soldi?
Rimborso
Buongiorno o chiesto rimborso per un acquisto sbagliato, compilando modulo che avevano per annullamento ordine mandandolo sul e-mail indicato da loro ma purtroppo nessuna risposta, chiesto perché no ci mandano nessuna risposta mi stanno dicendo che da loro non e arrivata nessuna richiesta di annullamento e rimborso. O mandato foto da loro con e-mail che scritto chiedendo annullamento e rimborso ma nessuno no si fa vivo per rispondere. Provato di chiamare la stessa cosa nessuno no risponde.