O. M.

Ritardo rimborso pacco smarrito

Buongiorno, In data 18/03/2024 ho venduto un oggetto sulla vostra piattaforma Subito.it, il giorno 25/03/2024 ricevo un vostro sms( pacco giunto a destinazione) due giorni dopo l’acquirente apre una contestazione dicendo di non aver ricevuto il pacco ( dal trecking poste il pacco risulta consegnato il 25/03/2024. Il giorno 27/03/2024 sono stato contattato dall’assistenza Subito.it, alla quale ho fornito le prove della regolare spedizione del pacco. Ad oggi 09/04/2024 non ho ricevuto alcuna notizia riguardo alle tempistiche del rimborso per smarrimento pacco. Aspetto al più presto le vostre notizie… Contestazione numero 4770994

S. M.

Pistoni non funzionanti

Buongiorno, mio padre ha ordinato e ricevuto in data 27/12/2023, materasso Sano e letto contenitore grigio Anna. Al momento del montaggio, due giorni dopo, ci siamo resi conto che i pistoni non svolgevano il loro lavoro di agevolare l'apertura e la chiusura e soprattutto quello di mantenere il letto aperto. Abbiamo provveduto a contattare più volte il numero 051806806 (talvolta con difficoltà nel riuscire a comunicare con qualcuno) e tutte le volte ci è stato riferito che avevano preso in carico la segnalazione e che avrebbero inviato i nuovi pistoni per la sostituzione. Ad oggi, a distanza di oltre 3 mesi, ancora non abbiamo ricevuto nulla e neppure siamo stati contattati per la sostituzione. Restando in attesa di un cortese riscontro porgo cordiali saluti.

T. B.

Rimborso mai avuto

Continua l'odissea con Ikea, mi hanno consegnato l'ordine dopo tre volte che è stato sbagliato, con la differenza che io ho pagato il mobile colore noce, ma dopo vari errori e problemi me lo hanno consegnato bianco, ultimi pezzi inviati con ordine 1425798630, visto che li avevano sbagliati, il problema è che io ho pagato 32 euro in più,in quanto color noce costava di più e nessuno ha provveduto al rimborso, ho dovuto aprire l'ennesima segnalazione con ikea. Stamattina chiamo e l'ennesimo operatore diverso mi comunica che Ikea vuole tenersi i soldi, mi avete dato un mobile che costa meno e non volete dare la differenza, assurdo. Quindi ha aperto l'ennesima pratica. Vergogna totale

E. B.

Problema sistema infotainment – Continui riavvi del sistema

Buongiorno, scrivo in merito all’oggetto per segnalarvi che da qualche settimana il sistema infotainment Amundsen della mia Skoda Kamiq (telaio n. TMBGK6NW8L3101072) è soggetto a continui riavvi, sia usando la funzione navigatore, sia ascoltando semplicemente la radio (allego la foto delle caratteristiche del sistema). L’audio si ammutolisce, lo schermo si spegne e dopo 10-15 secondi, si riavvia, e lo fa circa ogni 20 minuti se va bene, oppure ogni 5 minuti se va male. Sono anche abbonato al servizio Infotainment Online e Care Connect, ma il problema rende di fatto inutilizzabile il sistema; ho poi notato che da quando ho fatto l’ultimo rinnovo al servizio, non sono più arrivati aggiornamenti OTA, cosa che prima accadeva almeno una volta al mese. Preciso, infine, che l’auto è stata sempre regolarmente tagliandata e ispezionata nei Service autorizzati Skoda ed il prossimo intervento è programmato tra 6 mesi/11.000 km. In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo cordiali saluti.

A. Z.

Blocco permanente account

Buongiorno, dopo 444 recensioni positive oggi mi è stato bloccato definitivamente l'account per sospetto capo contraffatto. Si tratta di una polo di Prada Luna Rossa Challenge del 2003, ho fornito le foto e tutti i dettagli disponibili, ma hanno confermato il blocco purtroppo l'etichetta interna è sbiadita, ma il capo è originale, trovo il blocco ingiusto, chiedo a Vinted di sbloccare il mio account

F. B.
La Maison Smartech

Ritardo consegna ordine online

Spett. La Maison Smartech In data 19 Marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Caricatore Rapido Wireless MagSafe Magnetico Power Bank 15W × 1 pagando contestualmente l’importo di 42,85€ piu 4,99 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicata nessuna data di consegna e dopo 20 giorni l’ordine risulta ancora in preparazione senza nessuna data di consegna. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ancora non dispongo del prodotto. Richiedo pertanto l’invio il prima possibile della merce,o il rimborso di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 47,84€. Vi invito a rispondermi quanto prima o a risarcire tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. L.
Pdf master

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, ho richiesto la restituzione dei soldi addebitati mensilmente da novembre perché non ho mai richiesto di sottoscrivere un abbonamento e la cosa non risulta per nulla trasparente quando si apre la pagina principale del sito web e neanche nelle successive. Grazie, cordiali saluti, Silvia Liponi

M. B.
08/04/2024

Problema con l'insoluto di una fattura

Buongiorno L'azienda (così si presume) sopracitata ... mi chiede l'insoluto di una fattura per una disdetta ad un'altro utente. Preciso che non era richiesto alcun pagamento o tariffario in merito a questa operazione . A distanza di 2 mesi mi recapitano una lettera chiedendomi 40 euro. Inoltre dichiarano il sollecito tramite mail personale svariate volte, in realtà non ho ricevuto nessuna email a riguardo. Chiedo delucidazioni in merito L'azienda si chiama BYMÈTIS

M. M.
08/04/2024

Ban ingiustificato e assistenza assente

Buongiorno Ho ricevuto un blocco, dovrebbe essere permanente ma credo che ci sia stato un errore con un utente. Ho parlato con questo utente in seguito ad una richiesta di sconto durante la notte, la conversazione è continuata con l'utente che cercava di convincermi sul prezzo. Eravamo entrambi molto ironici e alla fine ho ceduto al prezzo scontato scrivendo "fa***lo" ma l'ho inteso come un: "fa***lo, mi hai convinto!" infatti l'utente poi mi manda dei cuoricini e un messaggio ironico. Questo per capire che la chiacchierata era ironica e anche l'altra persona lo era. Il giorno dopo mi sveglio e trovo l'acquisto annullato con un suo avvertimento "Non tollero questa lingua". Non so perché questo utente abbia cambiato idea sui toni ma se si vedono le chat (allegate) si capisce che ha approfittato della situazione (non so perché). In futuro non ironizzerò più in questo modo per evitare altri problemi, spero che voi possiate sbloccare l'account perché ci tengo e ho sempre avuto recensioni e chat positive. Ho ricevuto un blocco per sempre, penso che la punizione (ormai da 5 mesi bannato) sia molto eccessiva per quell'unica parola (ironica) che ho scritto. Spero possiate comprendermi, grazie mille. USERNAME: mattjzz

S. T.
GREEN BIKE

Garanzia non rispettata

Buongiorno In data 24/05/2022 ho acquistato una e-bike sul sito https://www.greenbikestore.it/. Ad Agosto 2023 ho iniziato ad avere problemi, ho provato a contattare l'azienda tramite whatsapp, telefono ed email senza avere risposta. In data 25/08/2023 ho scritto una PEC a cui ho ricevuto risposta dove mi chiedevano il numero di cellulare per mettersi in contatto con me. Non ho ricevuto nessuna chiamata da parte del negozio e nonostante ho mandato altre due pec di sollecito non ho piu' avuto risposta. Vorrei un vostro aiuto su come procedere