Mancata risposta Customer Center
Buongiorno, ho acquistato due biglietti ITA airways e da ieri (tre giorni prima della partenza) sto provando a chiedere tramite il Customer Center un cambio data, come indicatomi dal Customer Center stesso qualche settimana fa purché effettuato almeno un giorno prima del volo previsti. Il problema è che ogni mia chiamata al Customer Center, a qualunque ora, viene chiusa dal risponditore automatico che dice “Gentile cliente, al momento tutti gli operatori sono occupati, al fine di evitare lunghi tempi di attesa la invitiamo a richiamare più tardi”. Ho anche inviato una mail all'indirizzo dei reclami di ITA airways ed è stata aperta in automatico la segnalazione n. 00633825 alla quale verrà dato un riscontro entro i prossimi giorni. Domani però è il mio ultimo giorno utile per effettuare il cambio della data al quale ho certamente diritto.
Soggiorno hotel Barry Place Annessens Bruxelles
Buongiorno ho prenotato in quest' hotel per il 10 luglio con check -out il 12 luglio, i motivi che mi spingono a fare reclamo sono i seguenti: quando entravo nella camera vedevo che non c'era ne un piccolo armadio, né piccolo comodino tranne che una pensilina sul letto, una sedia consunta dove riporre la valigia e un tavolino tondo molto vecchio ed estremamente piccoli su cui a stento si poggiavano gli oggetti, all'entrata del bagno piccolissimo, due asciugamani bagnati probabilmente usati, senza la presenza di asciugacapelli ne del ferro da stiro come indicato. La TV anche se presente non sintonizzata in nessun canale di mio interesse nemmeno vi era la possibilità di sintonizzarla avendo provato più volte. Messami a letto notavo che il letto era corto che mi uscivano i piedi fuori, motivo per cui ho anche discusso, e richiesto il cambio delle asciugamani. La finestra ad una altezza di circa 60 cm suppongo non a norma, se ti sbilanci si rischiava di cadere di sotto. Sporca e piena di polvere. Chiedevo per email una camera con vista, mi rispondevano che la camera c'è l'avevano sul retro, in realtà posta su un cortile ceco, niente di più squallido. Chiedevo al proprietario la possibilità di avere acqua calda, perché potevo prendermi in maniera autonoma così la camomilla, avendo i filtri, non me l'ha voluta dare perché secondo lui avrei dovuto avere un termos, che ci voleva a darmi un bicchiere di carta con un po' di acqua calda? Non ultimo il copriletto sporchissimo pieno di polvere non è detto che non mi sia presa qualche morso di acari della polvere ad una gamba arrossata quando mi sono stesa. Tutto ciò ha reso il soggiorno in quest'hotel per niente soddisfatta, squallido e orrendo oltretutto rumorosa dalla finestra che tenevo aperta per il caldo. Quanto ho pagato non corrisponde affatto al tipo di stanza che mi sarei potuta aspettare tra l'altro molto piccola nemmeno 6mq. Forse 4-4,5 mq neanche i servizi minimi di asciugatura per i capelli e il ferro da stiro non ne parliamo, dato che era presente come dotazione. Purtroppo anche in questo caso le foto del sito non corrispondono a quanto poi effettivamente trovato, vedendo le brutte frequentazioni di quest'hotel, tutta gente di colore per la maggiore mi rendevo conto di essere stata truffata, non credo affatto che abbiano pagato quanto ho pagato io. Chiedevo per la colazione vedendo apparecchiato e in maniera molto maleducata, mi veniva risposto che non era per me, in ogni caso non avrei fatto colazione in quel posto orrendo, ma che semplicemente notavo che sul sito la colazione non veniva per niente proposta.Motivi per cui chiedo restituzione della cifra pagata in quanto non corrispondente alla qualità che mi aspettavo e non solo l'inefficienza della camera stessa che mi venivo costretta mio malgrado a starci non avendo la possibilità di cambiare hotel di trovarne uno più adatto alle mie esigenze. Chiedo anche un risarcimento per la brutta esperienza.
Richiesta rimborso seguito disservizio e ripetuti reclami senza riscontro
“ Spett. Bravonext, vi scriviamo con riferimento ai precedenti scambi intercorsi, alla vigilia dell'ottava settimana trascorsa con mancata risoluzione da parte vostra della problematica generata con la cancellazione del primo dei sei voli dell’itinerario da voi acquistato. Come avrete ormai potuto prendere atto, siamo riusciti in autonomia a prendere contatto con la compagnia LATAM che, per correntezza, pur non essendo la parte titolata a risolvere il problema (in quanto non parte venditrice dell’offerta di viaggio), ha provveduto a prendere in carico la titolarità dell’itinerario, per porre fine al susseguirsi dei disguidi creati al cliente finale. La stessa LATAM ha provveduto a riemettere i biglietti per l’itinerario concordato in precedenza anche con voi, seguito riprotezione per la prima tratta, smentendo di fatto quanto più volte da voi asserito sul fatto che foste impossibilitati a procedere, causa blocco esistente da parte della Compagnia area. Preme osservare che la risoluzione dell'incresciosa situazione è stata facilitata dall'intervento del CEO della compagnia Mr. Alvo, cui abbiamo indirizzato la richiesta nella quale siete stati copiati. Con rammarico preme osservare altresi che non risulta esserci stata, almeno per i riscontri ricevuti, la stessa attenzione al cliente da parte del vostro vertice, nella persona del CEO, cui abbiamo scritto parimenti al CEO della Compagnia controparte. Da questi piccoli segnali il cliente evince l'attenzione che si pone nei suoi confronti, essendo LATAM riuscita a risolvere un problema che Bravonext ha lasciato inesitato per quasi due mesi. Nell’esprimere il nostro più profondo disappunto per la gestione della Customer Experience con la Vostra azienda, durante i 53 gg. trascorsi senza risolvere una banale tematica di riprotezione su un volo (peraltro operato dalla compagnia di bandiera locale) Vi rinnoviamo a questo punto la richiesta di risarcimento già avanzata in occasione reclamo inviato mezza raccomandata a/r inviata lo scorso 6 giugno. Abbiamo infatti sostenuto impropriamente, seguendo parere offerto da vostro consulente telefonico e confermato successivamente stesso mezzo da altro consulente (cfr. per i dettagli il suddetto reclamo) la spesa pari a 223,60 euro per acquistare in data 23 maggio u.s. il biglietto del treno Italo per raggiungere Roma (sede di partenza della seconda tratta dell’itinerario) per bypassare l’impossibilità (che a quel tempo avevate dichiarato) di poterci riproteggere sulla prima tratta operata da ITA Airways. Ci era infatti stato garantito a quel momento che si potesse partire anche da Roma dalla seconda tratta, bypassando la tratta cancellata, inducendoci a sostenere il costo del transfer di tasca nostra questo salvo smentita successiva da parte della Compagnia LATAM (e da parte vostra), che ci ha confermato che si sarebbe configurato in questo caso un “No Show”, facendo cadere l’intero itinerario. Stigmatizziamo infine il fatto di non aver ricevuto ancora riscontro formale scritto dalla Vostra Azienda a seguito di formale reclamo Riservandoci ogni richiesta futura di risarcimento per il maggior danno nelle sedi opportune, che dovesse essere esercitata dall’ufficio legale dell’associazione consumatori Altroconsumo cui abbiamo dato delega per assisterci , confidiamo che non ci siano ulteriori indugi da parte Vostra per il suddetto rimborso, una volta che la problematica di riprotezione dei voli è stata da risolta in autonomia dal cliente (...) Distinti saluti
Fatturazione errata
Spett. Tim spa, Sono titolare del contratto per la linea telefonica e internet Con la presente intendo contestare la bolletta n° RN01777268 relativa al periodo dal 01/06/2023 al 30/06/2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 97,88 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare mi è stato addebitato il costo dell'acquisto del decoder Timvision box pari ad € 39,00, il quale non ho mai espresso la volontà di acquistarlo. Inoltre non ho mai ricevuto nessuna comunicazione via email per poter restituire il prodotto.Pertanto richiedo di poter restituire quest'ultimo senza addebito alcuno di spese per il reso, con le indicazioni corrette per procedere.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Celletti Eleonora
assistenza e garanzia
Ho acquistato una wallbox copper presso questa azienda, molto rapidi nella accettazione e nel montaggio e cordiali su tutto. Ora le pecche. dopo 7 4 mesi la wallbox mi si comincia a bloccare ossia va in arresto da sola e non mi carica la macchina. Segnalo il tutto alla ditta mi dicono di fare delle operazioni. La situazione non cambia mi fanno reset e mi dicono di fare ulteriori reset e aggiornamenti, la wallbox continua a bloccarsi senza preavviso e non mi carica auto. Segnalo il tutto mi mandano il tecnico, il quale fa dei controlli e cerca di effettuare reset manuale ma non riesce nemmeno lui...chiama la sede centrale di assistenza e dopo 20 minuti di attesa mi dicono che potrebbe essere la macchina (presa da 4 mesi nuova e funzionante) contesto e mi dicono che devono sentire gli ingegneri per vedere se è un problema della wallbox, devono vedere in telemetria quando si blocca mettendo anche in dubbio i video che gli ho mandato....tutto questo mi sembra solo un modo per non effettuare sostituzione in garanzia...ho un prodotto fallato pagato 1500 euro e loro temporeggiano. Ho chiesto il rimborso del prezzo visto che per loro è sana e gli ho detto vendetevela come nuova se la considerate non fallata......pensavo di aver trovato una ditta seria ma invece vedo che la situazione è sempre la stessa appena hanno preso i soldi se ne fregano del cliente......chiedo sostituzione della wallbox in garanzia come previsto o rimborso dei soldi e risarcimento per la benzina spesa e le ore di lavoro perse.......mi avevano detto anche di contaqttare l'autosalone gia andato oggi e mi dicono che errore è malfunzionamento della stazione di ricarica........
Ho ordinato un SAMSUNG - Galaxy Z Flip4 5G 128 GB 5G Display 6.7 Super AMOLED Slot Nano SD Fotocamera 12 Mpx Android Viola il 17/07/2023 con consegna per il 19/07/2023 ma il pacco non è arrivato e non risulta spedito ho chiesto l annullamento dell ordine ma non riesco a ricevere una risposta.
consegna incompleta
BUONGIORNO,ALLA CONSEGNA DEL 8/05/23 MI E' STATO DETTO CHE MANCANO GLI SCHIENALI DELLE COLLONNE E SUCCESSIVAMENTE HANNO FATTO LA SEGNALAZIONE SENZA FARE IL CONTROLLO DEL RESTO MATERIALE.HO RIPROGARAMATO LA SECONDA COSEGNA, DOVE SI E' PRESENTATO SOLO UN OPERAIO DICENDOMI CHE DEVE EFFETTUARE SOLO LA CONSEGNA DEI SCHIENALI MANCANTI. DOPO VARI CHIARIMENTI CON OPERATORE TELEFONICO L'OPERAIO MI DICE CHE NON PUO' EFFETTUARE IL MONTAGGIO IN QUANTO MANCA LA FERRAMENTA. COSI PARTE LA SECONDA SEGNALAZIONE.LE PROSSIME DUE CONSEGNE NON SONO ANDATE A BUON FINE PER I PROBLEMI DEL VOSTRO EQUIPAGGIO. FINALMENTE ARRIVA L'EQIPAGGIO IL 14/07/23 E STAVOLTA PRIMA DI PROCEDERE CON IL MONTAGGIO PROSEGUE CON IL CONTROLLO DELLA MERCE APRENDO TUTTE LE SCATTOLE ANCORA BEN IMBALLATE IN QUANTO ALLA PRIMA CONSEGNA NON E' STATO FATTO IL CONTROLLO.MI SEGNALANO CHE MANCA ANCHE UNA ANTA , ERA PRESENTE SOLO IL VETRO. PROCEDONO CON LA SEGNALAZIONE ALLA QUALE HO OVUTO LA RISPOSTA-RESPINA. MI E' STATO DETTO CHE ERA IL MIO COMPITO DI CONTROLLARE TUTTA LA MERCIE ALLA PRIMA CONSEGNA, SE COME NON E' STATA FATTA QUESTA SEGNALAZIONE , NON POSSONO APPROVARE LA CONSEGNA DELLA ANTA MANCANTE. MI E' STATO DETTO CHE SE VOGLIO AVERE L'ANTA MANCANTE POSSO RIACQUISTARLA.CHIEDO LA SOLUZIONE DI QUESTO PROBLEMA.RESTO IN ATTESSA ALLA VOSTRA RISPOSTA.CORDIALMENTEMEDER ANNA
call center irraggiungibile
Buongiorno, vorrei effettuare un cambio prenotazione per un volo di Ita Arways ma il call center è sempre irraggiungibile. è da tre giorni che provo a contattarli ma la voce registrata dice che gli operatori sono occupati senza neppure darmi l'opportunità di stare in attesa. il mio volo parte tra 3 ore e non avrò la possibilità di cambiarlo. Sarò costretta ad acquistare un nuovo biglietto per cui richiedo rimborso totalegrazie
Consegna mancata
Buongiorno, credevo di aver risolto il problema della consegna dei mobili da parte di mondo convenienza, invece resto nuovamente deluso. Mi reco al negozio sito in Marcianise (centro commerciale Campania) dove una gentile signora mi informa che all'esito del pagamento dell'intero saldo bonifico, il sistema mi consentirà di prenotare il ritiro per la fine di luglio. Quindi provvedo a pagare tutto al più presto. Ora il sistema riporta saldi zero. Purtroppo, però non mi consente di prenotare la data utile che mi era stata promessa. Chiamo quindi il call center centrale di mondo convenienza e mi viene comunicato anche con toni seccati che i mobili sono rotti, alcuni pezzi non ci sono...alla fine mi riportano la consegna a settembre e mi ritrovo con un danno enorme in quanto non potrò ritirare la struttura che sto allestendo. Incredibile!!!
Rimborso cancellazione noleggio
Buongiorno, in data 18/07/2023 ho prenotato con DoYouItaly auto a noleggio, inviando copia carta prepagata. Nel voucher ricevuto regolarmente a conferma prenotazione era però specificata l'obbligatorietà della carta di credito per il ritiro dell'auto, confermato anche dall'operatore del punto di consegna di Firenze. Non disponendo di carta di credito ho provveduto alla cancellazione immediata della prenotazione, ricevendo mail di conferma con addebito sulla carta prepagata di euro 168,20, importo del noleggio su cui DoYouItaly afferma che non vi è alcuna restituzione applicabile.Non avendo usufruito del servizio ed avendo effettuato la cancellazione entro i termini previsti, chiedo pertanto il rimborso di quanto sopra, riservandomi di procedere per vie legali in caso di mancata accoglienza.