REGALO ABBONAMENTO TRUFFA
Buongiorno, mi sono associato ad Altroconsumo ad ottobre 2023 per profittare degli sconti sull’abbonamento e ricevere il regalo di benvenuto ( sponsorizzato su piattaforme social e sul vostro sito era un robot aspirapolvere). Ricevo al momento della sottoscrizione una mail da Latuasceltafacile.it che dice agire per vs conto è che il mio regalo era in arrivo. Verifico meglio sulle condizioni e leggo che il regalo sarebbe stato spedito dopo il primo addebito completo dell’abbonamento, quindi a due mesi di distanza. Ad oggi, dopo quindi famoso il pagamento, ho ricevuto solamente una rivista e zero regali. Verifico sul sito Latuasceltafacile.it e mi viene detto che ho un voucher ( non si sa di quale entità ) e che posso scegliere gin regalo tra gli articoli presenti tra i 115 del sito. Peccato che gli articoli costino tutti dai 48€ in su ( anche per banali cuffie auricolari- prezzo che trovo spropositato per taluni articoli) che fine ha fatto il REGALO da voi reclamizzato???? Come scrive un altro consumatore cito “Mi sento davvero truffato. Sentirsi truffato da un associazione di consumatori mi fa sentire alquanto sconcertato: siete davvero una associazione di consumatori ?” Chiedo l’immediata disdetta del mio abbonamento in quanto non sono state mantenute le condizioni contrattuali da parte vostra e il rimborso di OGNI addebito da voi trattenuto sul mio conto corrente. Cordiali saluti Sarah Cazzola
Mancata conferma prenotazione biglietto aereo
Buongiorno ho richesto la conferma del biglietto pagato in attesa di confermo dal 20 /12/2023 su fly go prenotazione in attesa 107924017
regalo non presente
Buongiorno, torno ad inoltrare il reclamo in quanto non ho ricevuto risposta a distanza di circa una ventina di giorni. Il regalo promesso per l'abbonamento ad Altroconsumo era un robot aspirapolvere ed è anche per questo motivo che mi sono abbonato. Adesso scopro che il regalo non esiste più nel sito latuasceltafacile.it. Mi sento truffato. Con la presente Vi chiedo di revocare immediatamente la mia iscrizione alla associazione Altroconsumo. Alberto Giacomuzzi
Richiesta rimborso N.3 tickets ridotti per Domus Aurea
Spett. COOPCUTURE Io sottoscritta Prof.ssa Paratore Daniela in data 30/12/2023 sottoscrivo la richiesta di rimborso per N.3 Tichets Ridotti per la Domus Aurea (Roma) a nome di Bulla Federico, Bulla Gabriele e Licitra Elena pari a 15Euro a testa (TOT 45 Euro) mai utilizzati in quanto acquistati anche i Tichets Interi di 19Euro a testa (TOT 57Euro) per le medesime persone e la medesima visita guidata. Vengo a sapere del prezzo effettivo dei tichets tramite chiamata al servizio clienti di COOPCULTURE dove mi vengono date anche scortesi e incomplete indicazioni sulla modalità per ottenere il rimborso dei tTchest Ridotti non utilizzati. Nella mia mail indico i nomi l'ora e la data di acquisto dei tichets, tutti dati che hanno permesso alla stessa centralinista di individuare i miei tichets e che non mi ha indicato inserire ulteriori dati nella richiesta di rimborso. Inserisco anche il mio recapito telefonico nel caso fossero state necessarie altre indicazioni. Mi viene inviata via mail la richiesta di una INTEGRAZIONE da fare riguardo i codici dei biglietti da rimborsare (Ci faccia avere il codice da rimborsare). Invio i codici qualche giorno dopo in quanto non visualizzo subito la mail. A quel punto mi viene scritto che i tichets non mi verranno più rimborsati in quanto scaduti i termini della richiesta. In realtà la richiesta era evidentemente puntuale dunque si trattava solo di una integrazione che non implica scadenze. La data rimane la mattina del 30 dicembre quando mi sono stati richiesti i codici dei Tichets per effettuare il rimborso, codici che avreste potuto chiedere anche tramite numero telefonico indicato nella mia mail. Difatti non è detto che una mail venga letta nell'immediato dunque non sarebbe stato necessaria una risposta immediata se foste stati in buona fede. In conclusione indico nuovamente i codici dei tichets che mi erano stati richiesti per effettuare il rimborso; Bulla Federico PNR: 6SE251H4, Bulla Gabriele PNR: 6SE251H4, Licitra Elena PNR: 6SE251H4 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con SmartBox
Buonasera, ho ricevuto in regalo un cofanetto smartbox "Sapori di Venezia: visita guidata al mercato di Rialto e lezione di cucina con chef". Ho contattato il ristorante via mail per avere informazioni pratiche sullo svolgimento dell'attività e le modalità di prenotazione ed il ristoratore mi ha chiesto che, contrariamente a quanto indicato nella descrizione del pacchetto, dovrò sostenere le spese per l'acquisto delle materie prime, pagare il coperto e l'acqua per poter consumare il pasto che avrei dovuto preparare durante la cooking class; infine mi avvisa che posso usufruire dell'esperienza solo in un giorno della settimana. Trattandosi di informazioni non esplicitate nella descrizione del confanetto chiedo un chiarimento al ristoratore, il quale mi dichiara che quando concordato con SmartBox non corrisponde a quanto dichiarato sul sito. Chiedo ulteriore chiarimento a SmartBox il quale dichiara che certi costi non possono essere ricoperti in toto dalla struttura e che tale scelta è a descrizione del ristoratore. Ritengo che la mancata trasparenza da parte di SmartBox e del Ristoratore e l'assoluta mancanza di informazioni , che dovrebbero essere chiaramente esplicitate già prima di effettuare l'acquisto , violi il diritto del consumatore.
Pagamento biglietti mai emessi
Spett.le Fly Go Voyager, in merito alla prenotazione 107915758 , si comunica che dopo aver acquistato i voli , in data 11 dicembre , ho ricevuto solo una email di conferma in cui la prenotazione risulta ancora in attesa . Ho inviato solleciti al Vostro indirizzo email e cercato di contattare telefonicamente , senza nessun esito . Non avendo ricevuto nessuna conferma con i relativi biglietti , ho chiesto l' annullamento della richiesta e il rimborso delle somme indebitamente trattenute. Trascorsi ormai diversi giorni dall' acquisto e in considerazione che non è stata inviata nessuna conferma di lavorazione nè tanto meno i relativi biglietti acquistati , ho inviato email , pec e poi raccomandata che ancora oggi sono privi di esito . Vi diffido dunque alla restituzione immediata della somma prelevata indebitamente sulla mia carta di credito , a fronte di un servizio non reso e per il quale ho manifestato la mia volontà di recedere per Vostra grave inadempienza. Vi preavviso che in ulteriore assenza di Vostro riscontro e relativo rimborso , passerò la pratica al mio legale rappresentante per una maggiore tutela dei miei interessi . Saluti Katia Ursino Katia Ursino
mancata mail di conferma
Buongiorno, in data 18/12/2023 ho prenotato un volo su fly-go. La transazione del pagamento è stata approvata ed ho ricevuto una e-mail in cui mi veniva comunicato che la prenotazione era in fase di elaborazione. Ad oggi però non ho ricevuto la e-mail con la conferma della prenotazione. Ho provato a telefonare al supporto clienti e ad inviare e-mail ma non ho mai ricevuto risposta. Avrei bisogno di risposta in tempi brevi perché il volo prenotato sarebbe il 22/01/2024. Grazie
MAIL DI CONFERMA MAI ARRIVATA
IN DATA 14 DICEMBRE SCORSO HO EFFETTUATO UNA PRENOTAZIONE PER A/R IBIZA PER DUE PASSEGGERI CON ANDATA IL 10 LUGLIO 2024 SUL SITO DI FLY GO AD OGGI SONO ANCORA IN ATTESA DELLA MAIL DI CONFERMA. IL COSTO DEI VOLI MI E' GIA' STATO ADDEBITATO SULLA CARTA DI CREDITO. A NULLA SONO VALSE LE MAIL E LE TELEFONATE AL CALL CENTER. IL NUMERO DI PRENOTAZIONE CHE MI E' STATO DATO IN SEDE DI PRENOTAZIONE MA ANCORA DA CONFERMARE E' 5702058. GRAZIE PER L'AIUTO
UR- SHARM EL SHEIK
Spett. VALTUR In data 22.11.2023 ho sottoscritto il contratto con Ag GroupinTown ( Pratica n 375/TR/2023) per un pacchetto Charter Voli + Soggiorno Valtur a Sharm el Sheik- Reef Oasis Blue Bay per il periodo compreso dal 17.12.2023 al 24.12.2024 ( 7 notti, trattamento all inclusive) concordando un corrispettivo pari a Euro 2.550. Abbiamo scelto questo pacchetto proprio perchè sarebbe stata prevista (in linea teorica) animazione italiana durante l'intero soggiorno, dal momento in cui abbiamo due bambini di età compresa tra i 2 e 6 anni e volevamo passare una vacanza rilassante e allo stesso tempo con intrattenimenti adatti anche per i nostri figli. In sintesi, siamo rimasti delusissimi dal servizio di animazione Valtur in quanto, oltre ad aver pagato un servizio che non ci è stato minimamente erogato, io e mio marito non abbiamo neanche potuto usufruire di alcuni servizi di coppia compresi nel villaggio durante il nostro soggiorno perchè avevamo sempre i bambini appresso ( come ad esempio massaggi, spa, snorking, piscine idromassaggio, palestra ecc.). Di seguito elenchiamo alcune delle vicissitudini: Alla prima riunione il capo animazione ci avvisa che essendoci poche famiglie italiane non potevano erogare nessun servizio ( nè giochi, nè baby dance, nè animazione serale,ecc) All'aperitivo di benvenuto, gli animatori non ci hanno ne aspettato ne spiegato bene dov'era il bar in cui era previsto l'incontro e siamo stati chiamati da un altra famiglia che ci vedeva vagare per tutto il villaggio, ci hanno abbandonati là dicendo che avevano da fare per le prove della settimana successiva (settimana in cui noi non soggiornavamo). Il miniclub (che è stato praticamente chiuso durante tutto il soggiorno) era situato in un edificio al chiuso e lontano dalla spiaggia. Gli animatori non sono mai venuti a chiederci di iscrivere i bambini e a passarli a prendere per giocare, siamo andati noi di nostra iniziativa per vedere com'era organizzato ma era veramente triste dal momento che abbiamo scelto di soggiornare in una località di mare ed è un po' deprimente pensare che i bambini passino le ore a colorare al chiuso. Durante la giornata, i ragazzi dell'animazione, non sono mai venuti a chiamarci per fare qualche attività di nessun genere (nemmeno per quanto riguarda attività da fare con i bambini). Per non parlare della sera che non c'è mai stato uno spettacolo, ne altre attività, giustificando il tutto con il fatto che eravamo poche persone italiane nel villaggio e che l'animazione sarebbe iniziata a partire dal giorno della nostra partenza. Confrontandoci a fine soggiorno con le altre famiglie italiane presenti nel villaggio, eravamo tutti in linea con questo pensiero critico e molto dispiaciuti di aver pagato un servizio di cui di fatto non abbiamo potuto godere e che ci ha condizionato di non poco l'intero soggiorno. Abbiamo già esperienze di villaggi con animazione italiana, ma questa è stata sicuramente la peggiore. Non ci siamo goduti minimamente il soggiorno e siamo tornati a casa stressati e rammaricati. Se avessimo saputo così, avremo scelto sicuramente un altro tipo di animazione. Quanto meno, sarebbe stato corretto nei nostri confronti, non includere nel preventivo iniziale il servizio di animazione valtur, dato che di fatto lo abbiamo pagato per sentirci dire che eravamo capitati nella settimana sbagliata e che l'animazione sarebbe iniziata la settimana successiva alla nostra partenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
agenda 2024
Buongiorno son un abbonato alla Rivista Altroconsumo ed ho chiesto la Vs agenda 2024 ma ad oggi non mi è arrivata Pertanto ne ho comprata un'altra. Il 14 novembre ho pagato € 1.95 per le spese postali ma non ho ricevuto nulla Pertanto non sono più interessato alla Vs agenda Se è un problema con Poste Italiane rivaletevi su loro , non vedo perché ci debbano rimettere i consumatori Ripeto a questo punto non mi interessa più l'agenda del consumatore Buon lavoro piergiorgio Aimar