P. M.
Kirby

Non offre più i sachetti gratuiti dovuti

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. L.

Truffa

Buongiorno, ho acquistato da voi dei vestiti italiani in cashmere, ma di cashmere non c'è nemmeno lo 0% e la qualità è delle peggiori bancarelle cinesi. Ciò che vendete sul sito non corrisponde a realtà, le cose non sono affatto così belle e le taglie sono minuscole e gli oggetti senza cartellino. Scrivete a grosse lettere che c'è il diritto di recesso ma, in piccolo, che non é previsto nessun rimborso per i prodotti in offerta... Indovinate un po'? TUTTI i prodotti sono in offerta! Contattando l'assistenza clienti mi è stato proposto un voucher del 30% sul prossimo acquisto, quando vi ho comunicato che non avevo alcuna intenzione di acquistare ancora me ne avete proposto un altro del 50%... Da altre recensioni sono venuta a sapere che la merce proviene da una fabbrica in Cina, quindi non sarebbe nemmeno economico rispedire la merce indietro. Sono a richiedere un rimborso dell'importo speso. Grazie

M. C.
Fever

Cancellazione biglietti mostra Titanic

Buon giorno, in data 26/09/2024 ho prenotato tramite voi 4 biglietti (ID in riferimento) per l'evento "Titanic: An Immersive Voyage" di Milano, per la data 1 Novembre 2024 ore 14:00, per un importo di 71,60 euro. Mi sono stati confermati , i biglietti, sia via email sia nella vostra App, dove correttamente comparivano. La tipologia dei biglietti era standard: 1 bambino, 1 studente, 2 adulti. Il giorno 29/10/2024 ricevo da voi un'email per ogni biglietto in cui mi si indica che i biglietti sono stati CANCELLATI. Io non ho chiesto nessuna cancellazione, nessuno spostamento, nessuna variazione; i biglietti mi sono stati cancellati unilateralmente. Subito dopo aver ricevuto l'email apro una richiesta verso di voi per chiedere spiegazioni (#13302222), alle ore 12:31 dello stesso giorno ricevo l'email di presa in carico della mia richiesta. Alle ore 12:29 dello stesso giorno ricevo un'email da voi con oggetto: Informazione Importante - Titanic: An Immersive Voyage, in cui mi informate del motivo della cancellazione e mi esponete le scelte che mi potete offrire: 1. avere indietro i soldi spesi e quindi non partecipare alla mostra 2. usufruire di un voucher, entro 60 giorni, del valore di 71,60 euro, per effettuare una nuova prenotazione. Nel caso avessi scelto la soluzione 2, se la nuova prenotazione avesse avuto un costo maggiore a quando già speso avrei dovuto pagare la differenza. Alle 16:16 del 29/10/2024 rispondo alla vostra cortese email indicando che spostando la mia prenotazione, mantenendo la stessa tipologia di biglietti e la stessa programmazione (giorno festivo pomeridiano), trovavo solo biglietti più costosi e quindi avrei dovuto pagare un sovrapprezzo. Indicavo anche che non ritenevo giusto dover pagare di più o rinunciare alla visita per un problema non dipendente dalla mia volontà, ma causato dalla vostra stessa società. A quanto scritto nell'email, che trovate in allegato, vorrei aggiungere che la parte più complicata di questa vicenda è stato spiegare ad un bambino di 7 anni che non sarebbe potuto andare alla mostra a causa di un problema, non dipendente da noi, ma dalla stessa società che ci ha venduto i biglietti; inutile commentare la delusione e la frustrazione che ne è seguita. Sono a chiedervi, visto che dopo la mia ultima email non ho più avuto vostre notizie, per i motivi espressi nella email allegata ed in questo reclamo, la possibilità di prenotare gli stessi biglietti in una giornata non lavorativa, mantenendo invariato il primo prezzo da me pagato. Distinti saluti Marta Carnelli

M. B.
30/10/2024

Problema con la seduta zona relax

Spett. Poltrone e sofà In data 09/09/2024 ho sottoscritto il contratto per l'assistenza in garanzia. A quasi due mesi dall'apertura della pratica di assistenza non ho ancora ricevuto alcun servizio, mi era stato detto che entro 10 giorni avrei ricevuto una chiamata per concordare l'appuntamento per la sostituzione. Ho ricevuto la chiamata in cui mi è stato detto che avrei dovuto aspettare altri 10-15 giorni ma a quasi 2 mesi ancora non ho ricevuto alcuna assistenza. Vi ho contattati tramite l'area riservata nel sito da ormai 6 giorni e non ho ricevuto alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
29/10/2024

Costo del Noleggio auto maggiore rispetto a quanto contrattato

A Luglio 2024 ho noleggiato tramite booking.com un'auto per il mio viaggio in Croazia al costo di 448,44 € con assicurazione full al costo di 93,4€. Numero di riferimento: 776914032. Arrivato in Croazia il 15 agosto 2024 all'aeroporto di Spalato, al ritiro dell'auto presso lo sportello "Budget" in fase di contratto mi sono state più volte chieste eventuali assicurazioni extra che ho prontamente rifiutato in accordo a quanto già stipulato con booking, facendo presente che avevo già stipulato un contratto di assicurazione in fase di prenotazione dal portale di booking.com stesso. Il referente al bancone ha insistito più volte proponendomi coperture "Budget" negando l'esistenza della copertura assicurativa Booking.com evidenziandomi che se non l'avessi fatta ero scoperto e me ne sarei preso io la responsabilità. Io, conscio della dinamica, ho mantenuto la posizione in accordo a quanto chiesto da booking. Il tutto è accaduto alla presenza di un testimone. Mi è stato allora chiesto di esibire la carta di credito a copertura del noleggio e di firmare per il ritiro. Allego la ricevuta del pagamento. Al rientro , scopro che oltre alla cifra pattuita di 448,44€ mi vengono addebitati ulteriori 315,72€ sulla mia carta di credito. Dopo più di un mese, tra richieste di chiarimento con telefonate a booking non ho ricevuto alcuna risposta se non un rimbalzo di responsabilità tra un ente e l'altro. Ho deciso allora di procedere a contattare direttamente a Budget (visto che l'assistenza di Booking non è assolutamente in grado di fornire supporto) e scopro che i 315€ sono extra che io ho contrattualizzato in fase di ritiro auto. In allegato la ricevuta che mi è stata fornita, dal quale non si evince alcun legame con il pattuito via booking e il contenuto extra. Booking si è, quindi, scusata dell'accaduto informandomi che mi avrebbe risarcito dei 93,40€ di assicurazione pagati alla stipulazione del contratto. Ad oggi ancora non ho visto nulla ma comunque sono ben al di sotto dei 315,72€. In allegato la mail. Richiedo, quindi, la restituzione dell'intera cifra di 315,72€ in quanto: 1- Booking.com deve essere unico riferimento e garantire che il fornitore finale non si approfitti dei clienti affidati da booking.com 2- Budget deve essere informata del contratto che booking ha offerto e stipulato con il cliente finale. Booking deve essere responsabile che ciò venga recepito in modo chiaro da budget oltre che dal cliente finale 3- Budget in modo ingannevole ha inserito extra non richiesti e che per di più ancora oggi trovo difficoltà a capirne il contenuto 4- Assistenza booking pessima e con un rimpallo di responsabilità inaudito

R. M.

RIMBORSO BIGLIETTI MAI RICEVUTI

BUONASERA NONOSTANTE DIECI PEC E UN RECLAMO GIA' INOLTRATO CON ALTROCONSUMO NON HO RICEVUTO NESSUN RISCONTRO PER IL RIMBORSO DI BIGLIETTI ACQUISTATI IL 14 SETTEMBRE 2024 E MAI RICEVUTI. SI PREGA CORTESEMENTE DARE DOVEROSO RISCONTRO RATINI ROBERTO

A. R.

BIGLIETTI AEREI PAGATI MA MAI RICEVUTI

L'11 ottobre ho acquistato 3 biglietti aerei A/R da TRIESTE a PALERMO. A tutt'oggi non abbiamo ricevuto nulla tranne due mail in cui ci dicevano di essere oberati di lavoro e di attendere. Sono stata costretta a ricomprare da Ryanair 3 nuovi biglietti per avere la garanzia di partire. Voglio il rimborso della somma versata l11 ottobre (€ 366,93). Desidero inoltre segnalare che io non ero consapevole di effettuare una prenotazione tramite FlyGo perché ho avuto accesso su quello che visivamente sembrava il sito ufficiale di Ryanair (stessa grafica ma anche la scritta Ryanair dappertutto). Mi sono resa conto di aver prenotato con FlyGo solo dalla prima mail ricevuta col numero di prenotazione. Segnalo inoltre che ho scritto varie mail per ricevere chiarimenti sul mancato ricevimento dei biglietti ma non ho mai ricevuto riscontro. Cosi come non ho mai ricevuto riscontro al loro nr. di telefono al quale non rispondono mai. Il 28 ottobre ho contattato il call center di Ryanair che mi confermava che non c'era nessuna prenotazione a nostro nome. Avendo per forza divuto quindi acquistare altri 3 biglietti in data 28 ottobre e avendoli ovviamente pagati di piu (€ 434,7) in quanto piu vicino alla data di partenza chiedo anche il rimborso della differenza. Inoltre chiedo di quantificare il danno psicologico e biologico subito nei 17 gg trascorsi fra la prima prenotazione e la seconda. In questo lasso di tempo abbiamo subito un notevole stress psicofisico dovuto alla incertezza sulla partenza in primis e poi alla consapevolezza di essere stati truffati.

M. D.

RICHIESTA RIMBORSO

Buongiorno è dal 17 Luglio 2024 che sto provando tramite la mia agenzia viaggi a richiedere un rimborso da Costa Crociere senza riuscire nemmeno a ricevere una risposta da parte loro. Siamo tre famiglie di 4 persone ciascuna che in data 05/07/2024 abbiamo effettuato una crociera nei fiordi, abbiamo vissuto un'odissea per riuscire ad arrivare ad imbarcarsi perdendo anche una tappa. Premetto che abbiamo acquistato un pacchetto costa comprensivo di volo lufthansa, ci hanno perso i bagagli, non abbiamo avuto assistenza e invece di imbarcarci a kiel il giorno 05/07/24 come da contratto ci hanno imbarcato il giorno successivo a copenaghen oltre le 12.00 facendoci perdere un giorno di crociera e la visita alla città di copenaghen. Chiediamo pertanto il rimborso di tale disagi e della giornata persa. Alleghiamo alla presente lettera di reclamo inviata a costa firmata da tutti i partecipanti

G. B.
VERATOUR

Disservizio Viaggio di Vacanza

Spett. VERAOTUR In data 01/08/24 inviavo mail per richiesta danni per disservizi durante un viaggi vacanza prenotato con vs. Tour. in data 28/08 /24 ho ricevuto una vs mail dove mi veniva riconosciuto un abbuono per i disservizi lamentati mettendoci a disposizione un abbuono da utilizzare per altra vacanza sempre con vs. Tour( valore 200€ circa) in data 08/09/2024 vi ho inviato altra mail rigettando tale abbuono e chiedendo un corrispettivo pari a 2.500€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato le mail di cui sopra

S. M.

Emissione biglietti aerei

Spett. Fly Go Srl In data 09/10/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un biglietto di andata/ritorno da Milano Malpensa a Parigi Orly concordando un corrispettivo pari a 151 euro pagati anticipatamente con carta di credito. Ad oggi 29 ottobre 2024 non ho ancora ricevuto il biglietto ed è impossibile contattare il servizio clienti il cui numero risulta sempre occupato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.