Pratiche ingannevoli
Buongiorno, ho attivato una linea openfiber con l'operatore Iliad (id utente 69491798) per poi poter approfittare del buono sconto largamente pubblicizzato da openfiber di 250 euro. Vado per riempire il form ma mi accorgo che l'installatore non mi ha applicato il numero di borchia necessario per ottenere il buono nella form di richiesta. Chiamo Iliad ma mi dice che mi devo rivolgere a openfiber, scrivo per due volte all'assistenza di OpnFiber ma nessuno si degna di rispondermi e dopo essere passato piu di un mese (richiesta 18850478) mi rivolgo ad Altroconsumo perche considero questo comportamento come pratica ingannevole.
Casella di posta bloccata
Dal 1 dicembre il mio account di posta elettronica é bloccato , anche se tento di contattare l’assistenza nessun operatore è disponibile !
pacco perso
mi hanno perso il pacco, ho mandato tutti i documenti possibili ma ne volevano altri non in mio possesso.Richiedo il rimborso del costo di spedizione più 1 euro al kilo come è scritto nei diritti del consumatore
DISATTIVAZIONE CONTRATTO NON RICHIESTA
Buonasera, da ormai un mese mi è stata cessata la linea fissa (voce e internet fibra) da parte della TIM Spa. La richiesta di cessazione è stata inviata da una terza persona tramite PEC senza il mio consenso e la TIM, senza la conferma da parte mia (l'intestatario della linea) ha comunque provveduto alla disattivazione. Ora è un mese che parlo tutti i giorni con l'assistenza clienti per capire come riattivare il contratto, come gestire il modem in comodato d'uso che sto ancora pagando, ed ogni giorno ricevo risposte diverse. Chiedo il vostro supporto per gestire al meglio la situazione e ricevere un rimborso per il disservizio creatomi e la riattivazione (che DEVE essere accompagnata da una notevole scontistica, essendo anche cliente TIM sul mobile dove l'abbonamento è sempre aumentato di prezzo). Faccio anche presente che la mia compagna, lavorando da casa, ha subito uno notevole danno da questa disattivazione non prevista dovendo sfruttare l'hotspot del proprio cellulare. Vi ringrazio anticipatamente per la collaborazione. Cordiali saluti
Addebito Decoder Tim Vision
Buonasera, in data 27/12/23 ho inviato reclamo a TIM a mezzo app per un addebito di 69€ per mancata restituzione decoder Tim Vision. L'opzione Tim Vision era stata attivata telefonicamente durante il mese di Agosto e, a mezzo app, il 22/08/23 ne avevo fatto regolare disdetta ricevendo però una mail dove mi si chiedeva di restituire il decoder di Tim Vision mai ricevuto prima!! Contattato il servizio clienti, mi è stato suggerito di inviare una mail (ho inviato pec alla mail pec di Tim) in cui dichiarare la mancata consegna del decoder e che tutto sarebbe stato gestito senza addebiti. Sull'ultima fattura mi trovo invece l'addebito. Ora ho aperto un reclamo, come da allegato, e attendo la sua gestione. La fattura andrà comunque saldata? Grazie della collaborazione e saluti.
Ritardo lavorazione polizza vita
Buonasera, è dal 2 dicembre che ho chiesto un riscatto parziale della mia polizza e ad oggi risulta sempre in lavorazione. Ho chiamato l’assistenza varie volte e prima sembra che manca una cosa, poi no. Io ho inviato tutta la documentazione tramite area personale: documento polizza, carta d’identità e richiesto accredito su libretto postale. Sinceramente non capisco dove stia il problema. Oggi mi è stato detto che devo mandare una richiesta scritta firmata. Poi però mi dicono di aspettare di essere ricontattata. Sinora nessuno si è fatto sentire e siamo a fine mese.
CHIUSURA PIENO WIND
Buongiorno mi chiamo GELMI ALESSANDRO e sono cliente WINDTRE con cell. 3407260065 da molti anni. A dicembre ho ricevuto un sms dove windtre mi comunica la chiusura di PIENO WIND e mi da' 11 mesi di tempo per consumare il mio importante credito circa 830 euro, se non lo consumo lo perdo totalmente. Io ritengo questa azione da parte di Wind tre lesiva dei diritti dei consumatori e contraria al buon senso in favore degli stessi. Io non accetto la modifica contrattuale e voglio che il mio credito PIENO WIND mi venga totalmente liquidato tramite bonifico bancario, dato che e' stato da me maturato in molti anni. Chiedo che avvocati di Altroconsumo si occupino di questa vicenda che ancora una volta punisce i consumatori. fatemi sapere
il mio pacco risulta trattenuto per consegna futura ad Arzano ormai già da giorni, lo riceverò?
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Email Tiscali bloccata
Salve, vi contatto perché dal 15 dicembre scorso non riesco più ad accedere alla mia casella postale elettronica tiscali. Un messaggio dice di cambiare password e poi contattare il servizio assistenza. Pur avendo eseguito la procedure alcune volte non è possibile ripristinare la casella di posta. Ho tentato diverse volte via chat, attraverso mytiscali ma risulta impossibile ricevere supporto dalla assistenza. Il numero 130 risponde solo per informazioni commerciali. L'impossibilità a scaricare le email mi causa diverse disagi in quanto tale email viene utilizzata per le utenze famigliari e lavorative. Nella speranza che possiate dare un supporto porgo cordiali saluti. RF
Mancata consegna senza avviso
Il giorno 07/12 è il 11/12 non ero a casa per la consegna di un pacco proveniente dalla Svizzera. Tracciabilità con il codice svizzero dal 06/12 ad oggi risultava partito dal centro scambi internazionali e dopo si perdeva la traccia! No ho trovato nessun avviso della mancata consegna. Ho scritto alla dogana delle poste italiane lo scorso 18/12 3d oggi ricevo la mail dove mi dicono che il pacco era depositato presso la posta locale di Trieste dall'11/12 e non essendo ritirato sta tornado alla mittente! Ma senza avviso della mancata consegna come potevo sapere dove era depositato. Voglio nome e cognome del corriere che non lascia avvisi! Andrò in polizia per fare la denuncia a SDA! Vergognoso!