Casella posta bloccata
Salve, sono al mio secondo reclamo. È da oltre un mese che ho la email bloccata, nonostante i numerose cambi di password e vari tentativi di contattare l'assistenza caduti nel vuoto. Provo a inviarvi, come hanno fatto alcune tra le centinaia di persone che condividono il mio stesso problema, a inoltrarvi i miei dati per aggiornare il mio account: Numero di telefono 339 1228117 Email barbatoc@tiscali.it Email chiarabarbato864@gmail.com Allego carta d'identità Codice fiscale Chiedo URGENTEMENTE lo sblocco dell'email, prima di avvalermi di soluzioni legali alternative. Grazie, Chiara Barbato
Richiesto pagamento modem restituito
In data 30 ottobre 2023 mi è stata notificata l’avvenuta disattivazione del servizio, con relative istruzioni per la consegna del modem. Il modem è stato restituito, con spedizione LdV 7C3303I998909. Mi continuano ad arrivare comunicazioni e minacce da tale Hexa Credit che mi sollecita di pagare un modem non restituito.
tiscali mail
Salve , mi ritrovo con la mia casella di posta tiscali bloccata Quando provo ad accedere mi dice che motivi di sicurezza la mia mail è stata bloccata e devo fare il cambio di password. Cambiata la password con successo, comunque non mi fa accedere , risulta sempre lo stesso problema. Siccome la uso come mail principale per comunicazioni lavorative e ricezione bollette vorrei risolvere il problema quanto prima. Se questo problema non si risolverà, adirò per vie legali per violazione della privacy. In attesa di un immediato e sollecito riscontro invio cordiali saluti Gabriela Massari
Buongiorno ho scoperto.mentre ero.all'estero che la.mia.mail era bloccata ,ho fatto.l'aggiornamento.ma.la.vostra assistenza non è contattabile.I recapiti.telefonici o non sono attivo o non adatti alla.soluzione del.problema che mi sta arrecando moltissimi danni, prego.sollecitamente di.riattivare la.mail che possiedo da 30 anni senza avere avuto mai disguidi così gravi
Mail Tiscali
Spett. TISCALI Sono FUSI ANDREA, ho questa mail con voi creata anni fa: Fusi.andrea123@tiscali.it A partire dal 26/01/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare ho la mail bloccata da voi, e la procedura di ripristino da voi elencata non funziona. Richiedo la risoluzione definitiva del problema entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.
E mail bloccata
Buongiorno è da circa 2 mesi che la mia casella e-mail è bloccata e non riesco a contattare Tiscali
DISDETTA: RESTITUZIONE APPARATI
Provvedo ad inoltrare anche attraverso l'associazione consumatori, L'ENNESIMO reclamo nei confronti di Vodafone in quanto l'assistenza clienti (e la PEC) è un servizio assolutamente inutile e fornisce risposte senza alcun senso. Pertanto, provo ad inoltrare anche qui il reclamo nella speranza che chi risponda legga effettivamente il reclamo. In qualità di titolare della linea indicata nel codice cliente INOLTRO FORMALE RECLAMO nei confronti del comportamento tenuto dalla Vostra Azienda. In particolare contesta quanto segue: nel mese di Gennaio 2024 è stata inviata via PEC la disdetta del contratto dell'utenza FIBRA E VODAFONE TV con esplicita richiesta di disattivazione alla scadenza naturale del contratto dei 24 mesi (prevista appunto per fine Gennaio 2024) Il contratto prevede che non è prevista una penale in caso di mancata restituzione dei dispositivi Router e Vodafone TV Box SOLO se la disdetta è effettuata oltre i 24 mesi. Il giorno 30 gennaio 2024 ricevo e-mail da VODAFONE inerente la richiesta di restituzione dell'apparato TV BOX VODAFONE pena addebito del valore del bene. Non ho ricevuto invece alcuna comunicazione per l'eventuale restituzione del ROUTER VODAFONE. Con la presente chiedo delucidazioni sulla mancata applicazione delle condizioni contrattuali e quindi il motivo per il quale deve essere restituita la VODAFONE TV BOX e/o altri eventuali dispositivi in mio possesso con eventuale applicazione di penale in caso di mancata restituzione. Resta in attesa di Vostro riscontro definitivo, in mancanza di che si riserva ogni diritto e azione in ogni sede, con particolare riferimento all’attivazione delle procedure di conciliazione. Facendo riserva di ogni diritto, con l’occasione porgo distinti saluti.
Errata fatturazione
Spett. FastWeb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bolletta n° M031033707/M036591351/M002513020/M005115337/M009161971/M012117743/M015689196/M016488139/M019011191/M022497347/M027812636/M028518861/M034127430/M037427991/M001237125/M003975975 relative al periodo dal 01.11.2022 al 01.02.2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a 33,95 € mensili non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare il contratto preveda il pagamento di 28,95€ al mese, al termine dei primi 24 mesi dalla stipula del contratto (stipula avvenuta nel 09.2020). Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere, dall’emissione della prossima bolletta alla fatturazione mensile corretta pari a 28,95€, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 80 € (33,95€ mensili anzichè 28,95€ mensili, pari a 5 € indebitamente fatturati ogni mese per un totale di 16 bollette ad oggi= 80€) In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bollette contestate Copia contratto Copia documento di identità
Uffici chiusi per ritiro raccomandata
Buongiorno, Vi segnalo un grave disservizio di poste italiane. Oggi, sabato 10 febbraio 2024, l’ufficio postale di via Brigata Casale di Trieste è chiuso nonostante che sull’avviso di raccomandata fosse chiaramente indicato aperto. Ho dovuto attraversare tutta la città, fare oltre 20 km e perdere oltre 2 ore per scoprirlo
mail Tiscali bloccata
Buongiorno , sono Jacqueline magrit nitschke, mail bloccata filo1965@tiscali.it. sono mesi che non riesco ad accedere alla mail che uso anche per lavoro, nonostante la procedura guidata di cambio password rimane bloccata e inaccessibile, con richiesta di contattare l'assistenza, ma inutilmente e impossibile. Potete aiutarmi per favore il primoa possibile???? Il mio attuale indirizzo mail è filoppopi@gmail.com Codice cliente Tiscali 436566083