Modifica percorso senza proposta di indennizzo
Salve, ho prenotato presso Crociere.com una crociera con la compagnia Norvegian. Partenza da Civitavecchia, giro tra Grecia e Italia e ritorno a Civitavecchia. Partenza 4 Agosto 2023 e rientro 14 Agosto 2023.Ho pagato un acconto e saldato la prenotazione al 100%.Il giorno successivo al saldo ricevo da parte dell'helpdesk di Crociere.com una segnalazione di modifica del tracciato di navigazione. In sostanza viene cancellata una tappa (presso l'isola di Cefalonia porto di Argostoli). In quel giorno non si approderà da nessuna parte ma si resterà in mare, in viaggio.Non è stato proposto una tappa alternativa, un indennizzo, o qualcosa per venire in contro al cliente.Ho fatto presente la cosa, non ho ricevuto risposta.Credo non sia un comportamento corretto. Ho pagato una crociera fatta di diverse tappe, l'annullamento di una di esse comporta un abbassamento della qualità del viaggio per tutta la mia famiglia.Sono cosciente che Crociere.com possa avere una responsabilità limitata in quanto sono rivenditori di servizi.Quindi dovrebbe essere Norvegian stessa a mettere in condizioni Crociere.com di proporre un'alternativa ai clienti.Io, però, ho come referente Crociere.com. E' loro il compito di gestire questi inconvenienti con le compagnie di crociera e trovare il giusto compromesso.Grazie per l'aiuto.
BLOCCO CONTO CORRENTE
Buongiorno, è la seconda volta che mi bloccate il conto corrente senza sapere il motivo, vi ho contattato telefonicamente e i mi è stato risposto che il problema sta nel fatto che non ho compilato il modello MIF (che non so neanche cosa sia), sul conto come unica fonte di reddito è la pensione di mio marito proveniente dall'INPS, non ho titoli. Mi sono trovata all'estero senza la possibilità di prelevare e non ho nemmeno la possibilità di stampare copie dei bonifici eseguiti. Non riesco proprio ad entrare. Questa mattina vi ho già contattato due volte, mi avete detto che mi avreste mandato un nuovo pin per poter accedere, almeno a compilare questo benedetto modello. Ma per e-mail non mi è arrivato nessun nuovo pin. Al telefono mi dite che non potete fare nulla se prima non sblocco il conto. Ho provato ad accedere sia telefonicamente che provando di entrare nell'area riservata. Ma tutti i codici clienti vecchio pin nuovo pin ultimi 4 numeri della mia carta di debito ultimi 4 numeri della mia carta prepagata, mi dite che i codici sono sempre errati. Ho chiesto di poter compilare il modello MIF telefonicamente o di aspettare che arrivasse il codice mentre entro al telefono, risposta dell'operatrice è che non potete stare al telefono. Mi sembra questa vostra condotta impossibile, ho detto che mi potevate chiamare, mi è stato risposto che non possono fare chiamate esterne. Avete chiuso l'agenzia di via Marconi a Bologna, dove se almeno avevo un problema mi potevo rivolgere. Siete veramente inqualificabili. Con la presente chiedo che venga immediatamente sbloccato il mio conto corrente e poter accedere ai miei documenti e avere la disponibilità dei miei soldi. Senza considerare i disagi e i problemi che mi avete creato mentre stavo all'estero dove non ho potuto fare pagamenti e trovarmi senza soldi. Attendo una risposta a questo vostro comportamento e che la situazione si risolva al più presto. Miranda Spisni e Uedelhoven Detlef (cointestatario)
NON VOGLIO ESSERE CHIAMATO DAL RECUPERO CREDITI
Buongiorno, contratto 5000310869 , FCA BANK non sono riusciti per loro negligenza di agganciare l'iban, ho richiesto di pagare in bollettini LI PAGO IN ANTICIPO NON REGISTRANO IL PAGAMENTO E MI CHIAMA SEMPRE IL RECUPERO CREDITI!!! è vergognoso come un cliente che addirittura paga in anticipo debba esser contattato dal recupero crediti con il rischio che venga segnalato al CRIF LA FINANZIARIA FCA BANK è quanto di peggio si posso incontrare sul mercato finanziario!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blocco account immotivato
Buongiorno, sono utente subito.it dal 2014 con diversi annunci pubblicati e diversi articoli venduti e acquistati, improvvisamente qualche tempo fa mi sono stati cancellati tutti gli annunci che avevo in pubblicazione e senza alcun motivo fornito. Contattata l’assistenza mi è stato detto che non era possibile pubblicare con due account, uno lo usavo per cose mie personali, l’altro per attrezzature di lavoro che volevo dismettere e mi è stato detto che se avessi chiuso questo account, mi avrebbero riattivato quello personale. Appena comunicata la chiusura del secondo account mi hanno risposto che quello principale era stato bloccato per via della segnalazione di alcuni utenti di vendita di merce contraffatta, cosa assolutamente non vera. Oltretutto non mi è stata data la possibilità di dimostrare che ciò che avevo in vendita era originale e assolutamente non contraffatto. Di fatto al momento mi trovo impossibilitato ad utilizzare il servizio in nessun modo e non posso creare un nuovo account.
Bolletta luce troppo alta
Buongiorno mi è arrivata una bolletta della luce troppo alta
Mancata attivazione e assistenza
Buongiorno. In data 22 Maggio 2023 ci siamo recati presso un vostro punto vendita e tramite simbox un delegato dell'azienda ha sottoscritto l'attivazione per una Sim aziendale.Successivamente, tramite la vostra Area Personale, sono stati caricati i documenti dell'amministratore e della delega, come richiesto tramite una vostra Email.Ad oggi non è stata ancora attivata la Sim, l'Area Personale risulta bloccata sulla schermata di Verifica Identità in Corso, nonostante le decine di telefonate (letteralmente tutti i giorni dal 23 Maggio 2023 in poi) eseguite al Vostro Servizio Clienti. Più volte abbiamo comunicato i numeri di telefono sul quale essere ricontattati ma con nostro disappunto non abbiamo mai ricevuto una telefonata da parte della Vostra Assistenza per risolvere il problema ed attivare la Sim. Ci è stato comunicato inizialmente che i dati del delegato non erano presenti, peccato che i dati del delegato son stati inseriti fin dall'attivazione, difatti risultano sull'ordine. L'addebito sulla carta di credito è presente, i dati son stati inseriti correttamente. Troviamo inaccettabile dover chiamare ogni giorno i Servizio Clienti senza ricevere Assistenza da oltre 20 giorni e senza ricevere alcuna comunicazione su eventuali errori da correggere. E' stata inviata e consegnata anche un reclamo tramite Pec, al quale non abbiamo ricevuto risposta.
Cancellazione alloggio
Buongiorno avevo prenotato una casa e Airbnb, a pochi giorni dalla partenza, ha deciso di cancellarlo per precauzione, ed anziché offrirmi un altro alloggio pagando a loro spese le eventuali maggiorazioni visto l'imminente partenza mi ha invece offerto un buono di 24 euro. Per riprenotare un alloggio ci vorrebbero almeno 100 euro in più. Contatto l'assistenza e mi offrono altri alloggi e solo dopo aver perso ore a ricontrollarli mi dicono che loro non intendono pagarlo ma mi segnalavano solo altri alloggi, servizio inutile.
email bloccata
Salve, ho tre email su Tiscali.it e da qualche tempo risultano bloccate per motivi di sicurezza risulta impossibile cambiare password e la vs. assistenza W.A. è fuori usoNumero cliente 436178700Attendo rapida risoluzione del problemaValter Ravallese
Mandato SEPA non autorizzato
Buongiorno,questa mattina la mia banca mi ha comunicato di aver ricevuto un mandato da parte dell’azienda TISCALI ITALIA S.p.A con codice identificativo creditore IT290020000002508100928 relativo all’utenza LBP10089797X. Premetto di non aver rapporti in essere o in sospeso con questa società non essendo mai stata intestato a me nessun servizio a loro riconducibile. Contestualmente questa richiesta di mandato, non ho ricevuto comunicazioni mail di nessun genere.Richiedo spiegazioni da parte di Tiscali
Abbonamento a servizi non richiesto.
Buongiorno. A seguito di una visura su un veicolo mi è stato attivato un abbonamento a non so cosa per il quale è già stato avviato un addebito di 44.9 euro sulla carta di credito utilizzata per il pagamento del servizio visura. Richiedo l'immediata sospensione dell'abbonamento e la restituzione di quanto finora indebitamente pagato.