Rimborso zalando
Salve come già da mesi stiamo andando avanti di mail. Sono De Angelis Angela è la mia mail è febbraio.erosgmail.con dove potete risalire alla cronologia di tutte le mail e quindi ricordarvi il problema che adesso vi ripeto per l ennesima volta. Io erroneamente ho dato il vostro IBAN a zalando prive per avere dei rimborsi, venuta a conoscenza del problema vi ho contattato e alla fine dopo mesi mi avete chiamato dicendomi che avete accreditato i miei soldi a zalando, questo a marzo ad oggi zalando ancora non può riaccreditarsi a me in quando senza il numero della transazione non riesce a risalire all accredito e quindi non può ridarmi i miei soldi. Quindi gentilmente avrei bisogno del codice dell operazione da inviare a zalando così puo riscontrare l accredito e girarlo a me. Non capisco cosa ci sia di così complicato che ad oggi dopo svariate mail ancora non siete in grado di fornirmi questa informazione . Di seguito allego mail ricevuta da zalando così potete avere certezza di quello che vi ho detto e spero riuscire a risolvere il problema
Sono trascorsi oltre 14 gg dal recesso dell ordine n 196224434 è non ho ancora ricevuto il rimborso quando tempo ancora devo aspettare o devo proseguire per vie legaliFatemi sapere che non ho tempo da perdere
Rimborso di addebito di 29,95 a mia insaputa
Buongiorno stamattina ho ricevuto ke mi hanno sottratto dalla mia postpay 29,95 alle 12:23 del 12/06/2023
Salve, in merito a questo biglietto avevo il viaggio in tempi di pandemia è non mi è stato mai rimborsato, nonostante varie email inviate, sono stato sempre snobbato.Desidero avere il rimborso dopo più di 3 anni quasi perchè non ho usufruito del viaggio.
Spett. Unieuro In data 29/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HP Victus Gaming 15-fa0028nl i5-12500H Computer portatile 39,6 cm (15.6) Full HD Intel® Core™ i5 16 GB DDR4-SDRAM 512 GB SSD NVIDIA GeForce RTX 3050 Wi-Fi 6 (802.11ax) Windows 11 Home Nero, pagando contestualmente l’importo di 649,90. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 31/06/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 01/06/2023. Il 02/06/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 08/06/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 5 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 649,90 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Daniele De Quattro Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato accredito risarcimento
Ho già presentato il reclamo tramite il sito di Wizz Air in data 24/04/2022, ma a distanza di quasi 2 mesi non mi è stato ancora corrisposto il risarcimento a me dovuto, ai sensi del regolamento europeo 261/2004. Ho inviato numerose email al servizio clienti della compagnia, ma non sono stato degnato di una risposta e per policy aziendale il call center non può fornirmi informazioni. Vi prego di intercedere affinché mi venga accreditato il risarcimento a me dovuto.
merce non conforme all'ordine
Spett. FZ INTERNATIONAL SRL In data 5/6/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 mask viso pagando contestualmente l’importo di euro 49.99 compreso spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 5/6/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 8/6/23 – max 14 gg dalla consegna]. non mi avete risposto Contesto quanto sopra poiché il prodotto non è uguale a quello ordinato . Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 49.99 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, SARA FIORENZA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
CANCELLAZIONE DEL VOLO SENZA COMUNICAZIONE
Spett. Wizz Air Hungary LtdIn data 24 luglio 2022 dovevo rientrare in Italia con il volo n° W68434 da AEROPORTO di Reykjavik a AEROPORTO di Napoli con la Vostra compagnia. Il volo è stato cancellato senza che io venissi informata Sono stata quindi costretta ad acquistare nuovi biglietti per un totale di € 561,70 per rientrare in Italia.Ho presentato atto di citazione tramite la Società Rimborso al volo srl, che in data 9 gennaio 2023 mi comunicava di aver concordato con la compagnia Wizz Air un importo complessivo di € 1161,70 per rimborso e risarcimento da corrispondere entro 90gg.Ho inviato vari solleciti alla Società Rimborso al volo , la quale ha dichiarato di non aver ancora ricevuto la somma concordata da Wizz Air Ltd.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato, come comunicato da Rimborsoal Volo srl.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di procedere per le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GRAVAGNUOLO VALENTINA Allegati: Atto di citazione a Wizz Air Hungary LtdCorrispondenza con RimborsoalVolo srl
Mancato Rimborso
Buongiorno, il 30 aprile è stato acquistato da me e dalla mia amica, con due account differenti lo stesso pacchetto per usufruirne insieme.Abbiamo provato a prenotare, ma il partner ha continuato a posticipare l'appuntamento perché non ha abbastanza personale per soddisfare le richieste e perché andiamo con groupon, quindi hanno priorità tutti su di noi.Dato il comportamento del partner e l'impossibilità di usufruire del servizio che va verso la scadenza, entrambe, nella stessa giornata del 7 giugno abbiamo chiesto il rimborso. La mia amica il cui numero d'ordine è 985789228 ha ottenuto subito il rimborso su pagamento originale. Per me hanno usato le seguenti scuse:- hai un appuntamento fissato quindi non possiamo rimborsarti ---> ma non è vero - sono passati 14 giorni dalla data di acquisto quindi per la politica di groupon non possiamo rimborsarti ---> non è vero, la mia amica è stata rimborsata ed ha acquistato il 30 aprile- possiamo rimborsarti SOLO in credito groupon ---> non è vero, la mia amica è stata rimborsata nel metodo di pagamento originale.Nonostante gli screen che dimostrano la conversazione con l'assistenza clienti e l'avvenuto rimborso alla mia amica del pacchetto. Oltre a non volermi rimborsare, hanno smesso di rispondere. Dunque, dato che possono e non comprendo perché non vogliono, rivoglio i miei soldi sul metodo di pagamento originale! Oltre a delle belle scuse per la presa in giro e il pessimo servizio! Allego gli screen che dimostrano che alla mia amica è stato fatto il rimborso su medoto originale. Gli stessi screen sono stati inviati all'assistenza clienti di groupon.
ERRATA FATTURAZIONE
Buongiorno, in data 28/02/23 ordinai un dolce deperibile in quindici giorni dal sito CANNOLI ONLINE di Leonardo Grippi, con spese di spedizione già pagate. Come risulta dal tracking 1Z7E3A500432312641, la spedizione venne dapprima smarrita da UPS a Carpi, poi restituita al mittente a Palermo ed infine da me rifiutata alla consegna in data 15/03/2023 poiché contente ormai un prodotto non più idoneo alla consumazione e già rimborsato dal venditore. In data 15/03 il pacco venne, dunque, restituito al mittente e l'indagine sul pacco smarrito venne chiusa. Tuttavia in data 4/04 il medesimo pacco venne abbandonato nell'androne del mio palazzo dal corriere UPS, che non si presentò come tale e non mi disse di che spedizione si trattasse, venendo così da me scambiato per un corriere Amazon. Dopo aver visto il pacco della pasticceria, credendo in un omaggio del venditore, aprii il pacco, trovandomi davanti il dolce ormai pieno di muffa e vermi. Controllata la lettera di vettura trovai conferma che si trattava della stessa spedizione del 28/02, già da me rifiutata. Il giorno dopo si ripresentò il corriere UPS, questa volta identificandosi e chiedendomi di saldare una fattura per oneri doganali pari ad euro 25,09, poiché il pacco, senza motivo alcuno, era finito in Germania. Chiarita la situazione con Claudia Bolzoni del servizio assistenza clienti, mi veniva garantita per mail l'emissione di una nota di credito a mio favore relativa all'integrale storno dell'errata fatturazione. In data 9 giugno, tuttavia, ricevevo al mio domicilio una fattura da parte di UPS in cui mi veniva nuovamente richiesto il pagamento dei suddetti oneri doganali. NON AVENDO IO INTENZIONE ALCUNA DI PAGARE UN ERRORE DEL CORRIERE CHE PER BEN DUE VOLTE HA SMARRITO UN PACCO GIà DA ME RIFIUTATO E FATTO PASSARE PER LA FRONTIERA CON LA GERMANIA, CHIEDO IMMEDIATO INVIO DELLA NOTA DI CREDITO ATTESA E LE PIù SENTITE SCUSE PER IL DISSERVIZIO DA ME SUBITO E PER LA PERDITA DI TEMPO CHE N'è CONSEGUITA.