Invio carta di imbarco sbagliata
Buongiorno, ho prenotato un volo (Roma - Barcellona AR) tramite MYTRIP. Tramite la piattaforma ho fatto il check-in e prodotto le carte di imbarco. La compagnia che gestiva il volo di ritorno un mese prima della partenza mi ha comunicato che l'orario di partenza avrebbe subito dei cambiamenti anticipando il volo. ho accettato la variazione tramite il sito della compagnia aerea. Il giorno prima della partenza ho provveduto a fare il check-in tramite piattaforma mytrip che mi ha prodotto la carta di imbarco. Il problema che l'orario indicato nella carta di imbarco non era aggiornato alle modifiche della compagnia e indicava un orario non corretto. Per tale ragione mi sono presentata in aeroporto all'orario sbagliato perdendo l'altro volo che era già partito. Per queste ragioni vorrei chiedere un rimborso a Mytrip per aver prodotto una carta di imbarco con i dati di volo non corretti facendomi perdere il volo e costringendomi a comprarne un altro a 300 euro. Ho provato a mettermi in contatto con loro i quali mi hanno detto di inviare un'email allegando le carte di imbarco cosa che ho provveduto a fare 5 giorni fa ma non ricevendo nessuna risposta. Vorrei capire se questo disservizio che mi ha provocato dei danni prevede un rimborso da tale agenzia.
Problema Enel X way - contratto ricarica pubblica
Per l'abbonamento in corso tariffa Travel mi sono state addebitate in data 1 aprile 2023 euro 69,00 e in data 2 aprile 2023 euro 69,19. Dopo aver contattato il call center in data 6 aprile 2023 è stata emessa formale nota di credito n° WN00009470 precisando che l'accredito sarebbe stato effettuato attraverso il medesimo sistema di pagamento. Visto che l'accredito non era stato ancora effettuato in data 1 maggio 2023 ho inviato una segnalazione al callcenter del gestore ref:_00D1i8oPj._5001i18pxPa: ref . In data 17 maggio mi è stato risposto quanto segue: In merito alla tua richiesta, ti informiamo che non c'è credito da rimborsare in quanto la fattura non era stata addebitata.Quanto sopra premesso, non avendo avuto risposta anche un reclamo formale inviato alla pec enelxitalia@pec.enel.it richiedo il rimborso della Nota do credito per un importo pari a € 69,13In fedeMarco Barlafante
Riparazione
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti
RICHIESTA RIMBORSO SPESE BIGLIETTI AEREI LUFTHANSA
In data 08-03-2023 il sottoscritto Gian Paolo Cirnigliaro, prenotava on line per sé e per Ezio Beccia, Marialina Maculan e Silvia Villata un volo di andata (per il 03-06-2023) e ritorno (per il 06-06-2023) da Torino a Valencia sul sito della Compagnia Ryanair.In data 06-06-2023 al momento del rientro la compagnia Ryanair cancellava il volo di ritorno numero FR2258 (riferimento prenotazione GGTQYW).Alle ore 7,00 del 06-06-2023 i suddetti viaggiatori si recavano urgentemente all’aeroporto.Il personale della Ryanair, presente in aeroporto, dichiarava che per il giorno stesso 06-06-2023 non erano previsti altri voli della Ryanair quindi consigliava di comprare un volo con altra compagnia e che la spesa sarebbe stata rimborsata dalla stessa Ryanair. Il sottoscritto acquistava quindi on line sul sito Expedia 4 biglietti di solo ritorno Valencia -Torino con la Compagnia Lufthansa ad un prezzo di 300,00 euro a testa per un totale di 1.199,96 euro.In data 10-06-2023 il sottoscritto compilava on line sul sito della Ryanair i dati richiesti per il rimborso della somma spesa, indicando scrupolosamente tutti i dati richiesti (moduli di delega, carte di identità ecc.) ma al termine dell’inserimento la procedura veniva interrotta con un messaggio sul sito che non permetteva il prosieguo delle operazioni.Nella stessa giornata il sottoscritto telefonava al numero di telefono indicato nel sito della Ryanair per eventuali problemi (0230560007), e dopo 20 minuti di attesa rispondeva un operatore. Con lo stesso veniva ripetuta l’operazione di caricamento dei dati, ma il problema si ripresentava. L’operatore ammetteva di non conoscere le cause delle difficoltà riscontrate e quindi passava la linea ad altro operatore che, dopo altri 20 minuti di attesa, prendendo atto del problema comunicava al sottoscritto di compilare sul sito della Ryanair altro modulo di richiesta/reclamo (voce EU261) e di attendere la risposta via e-mail entro 5-7 giorni lavorativi. Il sottoscritto eseguiva le operazioni ricevendo 10 minuti dopo la conferma via e-mail di avvenuta ricezione da parte di Ryanair con indicazione del numero di riferimento 35868404. Ma dopo circa 1 ora perveniva via e-mail dalla Ryanair una risposta generica che invitava il sottoscritto a presentare la richiesta di risarcimento sul modulo predetto che, per stessa ammissione degli operatori della compagnia aerea, presenta dei problemi.Allo stato attuale la situazione non e’ quindi risolta. Si chiede urgente rimborso dei costi sostenuti dal sottoscritto (1.199,96 euro dei biglietti aerei acquistati per rientrare a Torino il 06-06-2023).Gian Paolo Cirnigliaro
Condizioni check in poco chiare
Buongiorno, ho prenotato una stanza presso l'hotel MEDINA NAPOLI CENTRO via donnalbina 56 NAPOLI comunicando l'orario di arrivo, come richiesto dalla struttura, mi vedo rispondere che è da corrispondere un importo di €65 più tasse per il check in notturno(dopo le h 21) preciso che avrei potuto organizzarmi diversamente per l'arrivo entro le 21, ma siccome non ho letto di nessuna ''penale'' nelle condizioni ho optato per questa sceltaNON HO LA POSSIBILITÀ DI INSERIRE ALCUN FILE COME ALLEGATO, MA SE CI FOSSE LA POSSIBILITÀ DI INVIARLI IN ALTRA MANIERA HO TUTTO SALVATO.
Cancellazione crociere causa Covid e non rimborso di quanto pagato né emissione di voucher
Il 20.12.2019 ho acquistato una crociera della Costa Crociere, numero prenotazione 26378849 presso l'agenzia di viaggi Rendez Vous di Flysky Srls di Venezia, e ho pagato interamente la quota per me e per il mio compagno di viaggio.Il 24 marzo 2020 tale crociera veniva cancellata da CostaCrociere, causa la ben nota emergenza Covid-19, e veniva garantito un voucher valido per la riprenotazione di un'altra crociera entro 12 mesi. Il 22.05.2020, tramite la stessa agenzia, riprenotavo la crociera con Costa, numero prenotazione 26944427.Oltre alla documentazione fornita dall'agenzia di viaggio, anche Costa Crociere confermava la prenotazione, inviando email relative alla prenotazione.Purtroppo anche questa seconda prenotazione veniva cancellata da Costa Crociere a causa dell'emergenza Covid-19.A seguito di questi eventi è stato richiesto più volte all'agenzia Rendez Vous di Flysky Srls il rimborso di quanto versato, sia tramite contatti telefonici che di persona, nonché email e PEC.L'agenzia ha sempre addotto motivazioni relative alla liquidità di cassa e alla modifica normativa dei voucher turistici a 30 mesi, ma in sostanza non ha mai rimborsato quanto versato né emesso un vero e proprio voucher di rimborso.L'agenzia ha spostato la sua sede più volte, inoltre non risponde in nessun modo alle PEC inviate.Si chiede alla Costa Crociere di farsi carico degli impegni contrattuali assunti e di rimborsare l'importo pagato e non usufruito di euro 578,00 oppure - in alternativa - di voler inviare un nuovo voucher di viaggio usufruibile direttamente presso Costa Crociere, senza necessità di passare tramite l'agenzia.
Offerta scorretta ed ingannevole. Richiesta rimborso
Spett. Azienda In data 13 maggio ho acquistato presso il Vostro negozio sul market Place di Amazon un flacone di Ferox della Arexon pagando l’importo di € 13,69.Il flacone veniva pubblicizzato sia nella foto dell'annuncio sia nella scheda descrittiva di dettaglio come un flacone grande:Dimensioni prodotto ?20 x 20 x 30 cm 1 KgConvinto della convenienza dell'acquisto (in altri negozi on line la bottiglia grande da 750 costava sui 20 euro) ho fatto l'ordine.Comprenderete la mia sorpresa ed arrabbiatura nel momento in cui all'arrivo della confezione ho scoperto trattarsi di una bottiglietta da 95 ml, la cui confezione è totalmente diversa dall'immagine e dalla descrizione. Solo in quel momento leggevo nel testo dell'annuncio in piccolo scritto 95 ml, cosa che fino ad allora non avevo proprio notato ed è comunque totalmente in contraddizione sia con l'immagine di un flacone grande sia con la descrizione di dettaglio.Alle mie diverse lagnanze attraverso il sistema di reclamo previsto da Amazon, dapprima negavate il problema prevedendo in caso di insoddisfazione il semplice ritiro del prodotto, successivamente dietro mia insistenza avete aperto la possibilità di un rimborso. La mia preferenza va in questa direzione dato che avevo necessità del prodotto e non ritenevo opportuno doverlo mandare indietro per acquistarne una confezione più grande altrove, con altra perdita di tempo.In data 5-giu-2023, mi avete infine risposto:Gentile Cliente,la nostra amministrazione le propone un rimborso parziale di 6 euro al fine di chiudere la controversia, certi della nostra buona fede, per tenere l'articolo come forma di rimborso parziale simbolico.Se questa soluzione le sembra più idonea per lei rispetto al ritiro a nostro carico proposto più volte, le chiederei prima gentilmente, di rimuovere i feedback negativi rilasciati, al fine di avere l'ok dalla nostra amministrazione per avviare il rimborso.In attesa di un suo gentile riscontro.CordialmenteSimonaPerrone ShopAlla quale dopo telefonata intercorsa vi ho risposto:7-giu-2023 15.10Accetto il rimborso se lo volete fare, ma cambierò la recensione solo dopo che avrò ottenuto il rimborso e dopo che avrete corretto l'annuncio, che siete perfettamente consapevoli essere non corretto e ingannevole.Attendo riscontro finale, dopo di chè mi muoverò anche con Altroconsumo.Arrivederci,Attendo da allora riscontro.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e per fare valere i principi di correttezza in materia di consumo ed acquisti on line. In fede, Volpato Lino Mauro
Mancata ricezione rivista
Buongiorno ho fatto richiesta della rivista sulla ristrutturazione, mi avete anche fatto abbonare ma non ho ricevuto nulla . Siccome ho già ricevuto le informazioni che chiedevo per la rivista, al momento non desidero ricevere più nulla . Vi prego di annullare il servizio di abbonamento e anche i miei dati . Grazie
più rumoroso del frigo del secolo scorso
Buongiorno,ho acquistato il frigorifero Beko RCNA366E60XBN dal sito www.e-stayon.com, vostro rivenditore ufficiale (DOCUMENTO DI VENDITA 7822 del 06/04/2023 rif. ordine 87700).Il frigorifero mi è stato consegnato dentro casa e sin da subito è risultato molto rumoroso, sicuramente più dei 35dB dichiarati. Contattata e-stayon mi ha riferito che non era possibile fare reso ma contattare assistenza Beko. L'assistenza locale si è mostrata molto disponibile nel visionare/ascoltare il prodotto e sistemare due tubi che si urtavano e dicendo di monitorare. Tuttavia il livello di rumore è prossimo a quello della lavastoviglie Beko BDFN26430X, anch'essa recentemente acquistata, con 47dB di pressione sonora. Non si può vivere con un sottofondo di oltre 40dB, quasi sempre presente, che si sente in tutta la casa, anche con la tv accesa! Chiedo un prodotto con le caratteristiche sonore ed energetiche che ho acquistato.
Mancata crociera 2020 per Covid ma non rimborsata
Richiesta rimborso voucher per crociera MSC n°prenotazione 36084332 del 16/01/2020 [SR Number: 2-15123216340]Buonasera, come da oggetto, in sintesi dopo ripetuti rinvii per possibile rimborso come da legge poi prorogata nel tempo dal 2020 e fino al 31/12/2022, è da gennaio 2023 che chiedo invano a MSC Crociere rimborso di 1.199 euro dell'anticipo che avevo versato per crociera mai avvenuta.A MSC ho chiesto via email e telefonicamente decine di volte intervallate nel tempo fino a ieri, inoltre pure scritto raccomandata a/r a Uff.Reclami di Napoli.A gennaio mi avevano subito risposto via email che avrebbero rimborsato e infatti operatori Servizio Clienti confermano che c'è benestare a rimborsare ma io continuo a non riavere soldi, non per essere maligno ma ormai credo che facciano apposta per sfinirmi e rinunciare o accettare forzatamente voucher, oltretutto per iscritto non mi rispondono mai (dopo appunto unica risposta via email di gennaio 2023).