Ricevuto ma non funzionante
Buongiorno, ho ordinato la vaporella “Steam Mop Cleans & Sanitizes” al costo di 74,99€, e’ stata consegnata in data 19/05/2023, la medesima non funziona nonostante abbia seguito le istruzioni del libretto in dotazione, pertanto vorrei esporre un reclamo affinche’ mi venga concesso il diritto di reso.Ricevuta n. 120972 del 15/05/2023Codice prodotto: VHGSLCIND0103Quantita: 1In attesa di una rispostaCordiali saluti
Buongiorno, in data 31.03.23 ho acquistato un biglietto per il concerto di Bruce Springsteen che si terrà a Roma il 21.05.23. La consegna del biglietto è elettronica, ovvero si scarica direttamente sul telefono. Il 16 maggio vado nella mia area riservata per scaricare il biglietto ma mi accorgo che invece che comparire il pulsante scarica biglietto c’è una dicitura che dice:” I tuoi eTickets non sono ancora disponibili per ragioni tecniche. Ti avviseremo via e-mail non appena saranno disponibili. A questo punto scrivo all’assistenza clienti segnalando il problema e allegando la videata dove comprare questa dicitura, dopo un giorno mi rispondono che c’è un problema tecnico e che appena sarà disponibile il biglietto mi avvisano via mail. In data 18 maggio non vedendo arrivare nessuna mail scrivo nuovamente ma nessuna risposta. Oggi 19.05 scrivo nuovamente e telefono al numero a pagamento, 20€ per sentirmi dire che non possono fare nulla, allora chiamo un numero fisso presente sul sito e quando scelgo l’opzione parlare con un operatore mi dicono che è la sede legale e non possono fare niente. Ho mandato un’altra mail ma nessuna risposta. Il concerto è a Roma e io abito a Milano non so se devo partire perché non so se avrò il biglietto che ho regolarmente pagato ben 122,00 euro!
EROGAZIONE NON RICHIESTA
Oggi 19.5.23 ricevo da numero sconosciuto un messaggio whatsapp che mi intima di pagare una bolletta di FACILE.ENERGY di oltre 200 euro. Io non ho mai sentito prima d'ora questa azienda ma da ricerche successive appare chiaro che hanno attivato senza alcun mio consenso e/o sottoscrizione un contratto di erogazione energia elettrica sostituendosi de-facto al mio precedente fornitore (mercato libero). Ora io non ho mai ricevuto nessuna notifica, nessun contratto, nessun avviso e nemmeno nessuna fattura da questi signor che vedo gia' multati 2 milioni nei mesi scorsi per queste pratiche a dir poco disoneste. Ho chiesto immediato cambio di fornitore (ma ci vorranno due mesi!) e copia della fattura che mi chiedono di pagare e del contratto da me mai firmato. per ora nessuna risposta
Penale cambio biglietto volo superiore al costo di un nuovo biglietto
Vorrei fare un reclamo. Riferimento cliente Booking 40-338427164, codice PIN 5593, codice prenotazione R2ID89. Ho prenotato un volo internazionale andata/ritorno per 2 persone sul vostro sito. Ho avuto bisogno di spostare la data di ritorno del volo. Dopo diverse telefonate al vostro numero 0683365700 dove al vostro call center mi dicevano sempre che non riuscivano a trovare una data disponibile nel mese di novembre 2023 finalmente una vostra operatrice mi ha proposto la data del 6 novembre a un costo di 481 euro a persona. Questo costo è superiore al costo di un biglietto nuovo, non di un cambio data. Vedendo sui motori di ricerca ho trovato un biglietto sola andata a 471 euro a persona. In genere le altre agenzie viaggi fanno pagare per un cambio data del biglietto al massimo 150 euro a passeggiero di penale. Ho dovuto rinunciare al volo preferendo comprare per il ritorno 2 biglietti di sola andata perdendo così i soldi già spesi per il ritorno. Ritengo assurdo pagare una penale per un cambio data superiore al costo del biglietto. D'ora in poi eviterò di acquistare sul vostro sito. Cordiali saluti.
Divano non conforme
Altopascio 22 Maggio 2023Buon giorno, in merito all'acquistato del divano in pelle modello lomello ordine n° 2022/L32084 acquistato in data 31/12/2022 presso il negozio di Lucca.Ricevuto il divano, ho constatato che la fattura non era come quellavista in negozio, dopo le prime sedute il divano presentava molte pieghe,aperta una contestazione in data 15/03/2023 per divano non conforme alla descrizione ricevuta dal venditore al momento dell'acquisto. Accettata la contestazione mi e stato sostituito il divano in data 05/05/2023, ma purtroppo il difetto non è stato risolto, pertanto mi avvalgo della facolta di recidere il contratto in base al codice del consumo.Il divano e a vostra disposizione presso la mia abitazione.Con l'occasione, cordiali Saluti Della Nina Eugenio
Servizio clienti
Buongiorno,Voglio segnalare l'estrema inefficienza del servizio di Tecnomat by Bricoman per quanto riguarda la conferma della disponibilità dei prodotti. In data 19.05.2023 ho chiamato varie volte il servizio per confermare la presenza dell'articolo n. 25016725 nel negozio di Roma Prenestina in quanto volevo evitare un elevato numero di km dalla mia abitazione (oltre 80 tra andata e ritorno) nel caso in cui il prodotto non fosse stato disponibile realmente. Due operatori mi hanno confermato la presenza del prodotto (un operatore ha anche chiamato direttamente il magazzino) ma quando mi sono recato in negozio mi hanno confermato che 7 scatole su 7 di prodotto erano in realtà rotte, rendendo cosi inutile il mio viaggio nonché facendomi sprecare tempo e consumare benzina. Inoltre voglio segnalare simili problemi nel negozio di Roma Fidene tramite ordine online n. 2312471051: l'articolo n. 10015357, che il sito riportava come disponibile, si e' rilevato non disponibile, rendendo necessaria una lunga procedura di reso in negozio (con rimborso ancora non effettuato tra l'altro avendo effettuato l'acquisto online) e 2 scatole del prodotto n 2312471051 si sono dimostrate rotte, rendendo nuovamente necessario effettuare procedura di reso che ha richiesto oltre 40 minuti a causa di incomprensioni interne tra gli addetti che mi hanno rimbalzato da un ufficio all'altro. Considerando la grandezza del marchio, mi aspettavo un servizio adeguato e considerando che dovrò tornare presso i vari negozi per compensare i vari acquisti che non e' stato possibile finalizzare mi auguro che ciò non accada più e richiedo un risarcimento per i contrattempi che si sono creati nonché' per lo spreco di benzina causato da inadempienze del fornitore. Allego screenshot delle chiamate effettuate e del sito, che tuttora riporta disponibile i prodotti.
Fatturazione indebita
In data 3 aprile 2023 ho attivato la sim Windtre come da istruzioni datemi via sms da Windtre.In precedenza, il 30 marzo, l'Addetto del Windtre Store di Sesto F.no, via Petrosa 19, 055 3891313, aveva avviato le procedure per la migrazione da Fastweb Mobile verso Windtre. Mi è arrivata la Fattura, da parte di Fastweb, che riguarda i consumi presunti nel periodo 01/04 - 30/04/2023.Contesto tale fattura in quanto i consumi dal 03/04 sono evidentemente inesistenti e non ci può essere una doppia fatturazione per lo stesso periodo in quanto dal 03/04 mi sta fatturando Windtre.
TRUFFA
Spett. Dolcumento, Il giorno 21 ottobre 2021 chiedo una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90.Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione.Dallo stesso mese (8 giorni dopo il pagamento di 6,90€) dolcumento.com mi addebita mensilmente sulla carta di credito 44,90€.Qui di seguito gli addebiti ricevuti:44,90€ dal 29/10/2021 fino al 30/04/2023 con cadenza ogni 29 giorni.Sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione.Ieri 18/05/2023, appena mi sono accorto degli addebiti ho subito effettuato la cancellazione dell' ipotetico abbonamento mai sottoscritto, non riuscendo ad accedere alla mia area personale.Visto l'accaduto dovrò altresì provvedere alla richiesta emissione di una nuova carta alla mia emittente bancaria con esborso di ulteriore denaro e perdità di una giornata lavorativa in quanto Dolcumento è in pieno possesso dei miei dati finanziari con i quali ha messo in opera la truffa.Chiedo pertanto un risarcimento del danno pari ad € 500 da sommarsi al rimborso delle cifre estorte pari a € 853,10, per un totale complessivo di EURO 1353,10.Qualora la mia richiesta non venga accolta dalla società Dolcumento mi riservo il diritto di procedere con opportuna denuncia per truffa alle autorità competenti.
Non riparazione
Dopo la segnalazione del 04/05/2023 è intervenuto il Vs. tecnico ed ha constatato il problema da me segnalato, ma non ha fatto nessun intervento e mi ha rilasciato una ricevuta di riscontro del problema. In attesa di un intervento risolutivo del problema ricevo una telefonata da ufficio tecnico Samsung che tutto funziona bene. Senza che il tecnico abbia fatto nessun intervento e non abbia smontato il pannello x vedere dove batte quando centrifuga, ha solo guardato e mi hs detto di aspettare Samsung x un intervento. ma l'ufficio tecnico mi telefona e mi dice che tutto funziona. Spero che qualcuno mi venga almeno ad aprire la lavatrice x vedere di risolvere il problema.
EVENTO DAL SOGNO AL SUCCESSO 2020
Buongiorno, il 18/09/2020 ho acquistato un biglietto di 195,00 € per la partecipazione all'evento Dal sogno al successo del 5, 6, 7 e 8 Novembre 2020 da svolgersi a Parma e, vista l'emergenza sanitaria, poi cancellato dall'organizzatore stesso. Ho chiesto più volte il rimborso di tale biglietto ma, mi è sempre stata proposta la partecipazione allo stesso evento in un'altra data e in un altro stato (Barcellona, Malta) o lo scambio del biglietto con un corso online. Data la mia impossibilità negli spostamenti, ho chiesto più volte il rimborso, come da normativa vigente ma, ad oggi non ho avuto alcun rimborso dall'organizzatore. Con la presente mi affido ad Altroconsumo per vedere tutelato un mio diritto. Silvia