addebito per restituzione HAG
Buongiorno mi è appena pervenuta fattura per 50,92€ da Fastweb per recupero costi HAG In seguito a disdetta di servizio. Avevo già preparato l'apparecchio da restituire ed ero in attesa che mi dessero istruzioni. Invece è arrivato in automatico l'addebito dell'importo relativo alla restituzione dell'HAG. Non ritengo sia a carico mio dovermi informare e mi aspettavo in merito un comportamento corretto da parte di Fastweb. Chiedo che la richiesta di pagamento venga annullata.
Nome ingannevole
Buongiorno, ho acquistato a dicembre 2022 due biglietti Vip Pack Lounge-Upgrade- Kurios Cirque du Soleil del giorno 19/5/23. All’epoca era una delle poche opzioni disponibili, se non l’unica, ma su questo non potrei giurarci. Sicuramente non era specificato da nessuna parte che in questo Vip Lounge non era incluso il biglietto, cosa che invece ora è specificata sul sito (segno che probabilmente il nome era ingannevole) In data 17/5/22 mi è arrivata una mail da ticket one in cui si specifica che nel biglietto acquistato non è incluso il biglietto dello spettacolo, peccato che non ci sono più biglietti disponibili. Il call center di ticket one giura che a dicembre era specificato. Per quanto vale, a prendere i biglietti eravamo in due e siamo sicuri non ci fosse scritto da nessuna parte.Cordiali saluti
Linea assente richiesta tecnico
Buongiorno, mi avete attivato la linea fissa all'indirizzo nuovo indicato per trasloco. Il servizio internet è assente e io non sono stato contattato da nessun tecnico per prendere appuntamento come ci eravamo accordati telefonicamente.
Importo pagato 4 volte senza conferma prenotazione
Il giorno 18/5/2023 ho effettuato una prenotazione da flygo che non è andata a buon fine visto che girava a vuoto e in più il pagamento era di 118€ ma dalla mia carta sono stati prelevati altre tre volte l’importo. Mando subito un imail al supporto dicendo che non essendo andata a buon fine non potevo più prenotare nuovamente il volo perché la mia carta non lo permetteva nello stesso giorno. Oggi ho chiamato il numero per assistenza dopo aver ricevuto due imail di prenotazione dello stesso volo, chiedo che cortesemente visto che la compagnia Ryanair ieri ha risolto il problema di cambiare il volo prenotando il rientro oppure il rimborso per poter far un’altra prenotazione presso di voi visto che il prezzo ovviamente cambiava. L’operatore ha risposto che il prezzo rimaneva lo stesso perché non ho pagato la penale per cambio volo quando quella entro le 48 ora dalla prenotazione si può fare, in più mi ha sbagliato il cognome è in più non mi ha dato neanche la possibilità si aiutarmi a raggiungere il prezzo magari cambiando l’opzione bagaglio insomma da un vostro errore non volevo sconti o altro ma almeno essere assistita. Mi è’ arrivata comunicazione del rimborso sulla carta di 3 transazione che ovviamente non sono state ancora emesse. In più ricevuta con un prezzo diverso da ciò che sto pagando. E mettendo il numero di prenotazione ryaner non mi fa’ modificare il nome che magari dovrò anche pagare ad ora quando nelle 48 ore dalla prenotazione è possibile farlo. Credo che abbiate problemi seri visto le fatture. Ma poi io avrei pagato anche di più se mi fosse stato detto il costo del volo, e tutte le opzioni per non rimetterci ulteriormente visto il disagio sulla carta. Quindi ho pagato 118,68 ma la fattura è di 94,91 con cognome sbagliato e se volessi modificare mi tocca pure pagare ? Io chiedo cortesemente il cambio nome e il bagaglio di 20kg per rientrare nel prezzo quando questa mattina dopo aver mandato subito imail al supporto dello sbaglio avvenuto, se non chiamavo il numero dell’assistenza non avevo ancora ricevuto la conferma della prenotazione e voi mi dite che ryaner non rimborsa se volessi cancellare la prenotazione quando dalla vostra prenotazione dove non c’è stata conferma ma solo il prelievo dei soldi loro mi hanno immediatamente prenotato lo stesso volo con prezzo diverso. E consigliandomi di prenotare il ritorno visto il tutto. Conclusione non avete risolto il problema ma peggiorato per quanto mi sta costando non essendo neanche rimborsata sulla carta e l’operatore mi dice anche che c’è la possibilità di 30 giorni per una cifra da voi presa di 474,76 e 3 mi vengono rimborsate ma una no perché risulta la prenotazione ma io non ho avuto conferma ma solo prelievo di denaro? In più mandate una ricevuta diversa? Qui è truffa del consumatore. Le pratiche da un vostro sbaglio non si gestiscono così. Ma cancellando la prenotazione e come ho detto all’operatore facendo una nuova prenotazione sempre presso di voi. Lei mi ha riposto che ryaner non rimborsa quando la compagnia stessa mi ha detto come fare. Questo è ciò che ho scritto al customer care con tanto di prove di fatture e-mail da loro mandate e il problema non è stato risolto.
mancata consegna
Buongiorno, mi sono abbonata ad altroconsumo con CODICE SOCIO 7122619-06. Ancora non ho ricevuto il mio premio per essere diventata socia. Resto in attesa di riscontro e che mi venga recapiatato il regaloGrazie
Scarpe acquistate è mai consegnate
Spett. Albatros s.r.l (Marchio Campanile Scarpe)In data 6.3.23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe (164 - Taglia : 8.5, Colore : Nero) pagando contestualmente l’importo di 139,83€. Il numero di ordine è NTRSXBQYA. La consegna indicata era di 15 giorni. Ne sono passati più di 60. Provo a contattarvi ma ricevo ogni volta un email, probabilmente automatica, ogni volta con la quale mi viene comunicato che le scarpe sono in fase avanzata di lavorazione. Intendo ricevere il rimborso della cifra spesa. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso servizio non fornito
Ho inoltrato modulo richiesta cessazione contratto e con esso richiesto anche il rimborso di tutte le fatture e pagamenti sostenuti dal 03 luglio 2022, non avendo potuto usufruire del servizio fibra. Richiesta negata, a cui non è stata fornita risposta nella mail di richiesta cessazione contratto ma appresa telefonicamente, ad un mio successivo contatto telefonico, avvenuto in seguito alla mail di risposta delle Postefibra per comunicarmi l'accettazione della chiusura contratto. Credo che l'intento sia di non lasciare traccia scritta ma fornire risposte al telefono non utilizzabili per eventuali ricorsi. Si premette che da luglio 2022 sono seguite innumerevoli mail di reclamo/assistenza e chiamate al servizio telefonico decicato per le segnalazioni.In sintesi non hanno mai messo per iscritto, neanche i tecnici intervenuti, che per risolvere il problema di un modem non funzionante in quanto la chiavetta ont interna non essendo compatibile con lo stesso, non poteva garantire il suo funzionamento. Gli stessi proponevano una soluzione con altra apparecchiatura aggiuntiva, ulteriormente alimentata a cui si collegava poi il modem, non prevista nel contratto. E al di là di ulteriori approfondimenti che mi riservo di indicare sulla questione, anche di carattere di sicurezza della casa da incendi o corto circuiti. In sostanza non garantiva le prestazioni pubblicizzate per il servizio offerto e soprattutto non era stato indicato ne nella pubblicizzazione presso l'ufficio postale e ne nei documenti forniti l'eventuale aggiunta di ulteriori apparecchiature alla quale, se ne fossi stato a conoscenza ne avrei sicuramente negato la sottoscrizione del contratto.
Negato rimborso per cancellazione causa emergenza in Emilia Romagna
Buongiorno Ho prenotato e pagato il noleggio del camper. Il ritiro era previsto per il 18 maggio 2023. Il camper era stato noleggiato per il gran premio di Imola in Emilia Romagna purtroppo annullato per emergenza climatica il giorno 17 maggio 2023. Ho immediatamente cancellato la prenotazione. L azienda mi ha inviato una mail per la cancellazione e poi sono spariti. Non rispondo più alle mail. Negano il rimborso. Essendo stata una emergenza chiedo il rimborso. Ho sia il biglietto delle evento che il posto camper prenotato. Cosa devo fare? Perché voli e treni vengono rimborsati è il camper si rifiuta? Se non ci fosse stato un annullamento non avrei mai disdetto. Non è mia colpa. Aiutatemi per favore
Prodotto difettoso poltrona
Buongiorno,Mi rivolgo a voi per un assistenza di una poltrona, è a conoscenza di questo problema anche l assistenza che continua a rifiutare il problema!Mi hanno sostituito una poltrona come vedrà nelle foto la cucitura di un bracciolo non segue la sagoma come l altro bracciolo, per cui lo ritengo un difetto. Non sono soddisfatta.Ho pagato un prodotto, per cui è mio DIRITTO averlo senza difetti e per me lo è! un cliente deve essere soddisfatto !!!Con voi abbiamo già avuto molti problemi sia io che mio marito ARTIGIANO ITALIANO situazioni infinite su ogni prodotto che abbiamo acquistato, quindi noi cosa dovremmo fare ogni volta che sbagliate???? In ballo x 1 un anno per la ,cameretta....A questo punto vorrei il reso o buono non ho nessuna intenzione di sostituirla nuovamente in quanto questo prodotto non lo trovo valido Oltre a voi non so a chi rivolgermi. gentilmente posso avere l mail di qualcuno più superiore della persona che continua a rifiutare il difetto inoltre è stata molto arrogante e scontrosa senza un minimo di disponibilita e collaborazione! Vorrei ricordare che a noi quando SUBIAMO i vostri disagi nessuno ci rimborsa il tempo perso per cui bisognerebbe riflettere e creare un buon rapporto con il cliente e ancor di più cercare di accontentarlo nel vostro caso fate addirittura guerra!
ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Salve, ho pagato la visura camerale con la carta di credito di 2,50€. Giorno successivo mi sono stati addebitati dalla carta di credito 60,88€ per un servizio MAI richiesto e MAI autorizzato.. Non ho fatto nessun ordine di nessun altro servizio!. Ho chiamato la banca per bloccare il pagamento ma non era più possibile. Ho dovuto bloccare la carta di credito. Ho inviato la email all'indirizzo : ecommerce@nexi.it e servizioclienti@registroimprese-italia.it con la richiesta di rimborso della somma sottratta. Attendo sia una spiegazione sia la somma di 60,88€ !