M. A.

AUMENTO SENZA RICONTATTO TELEFONICO

A gennaio 2023, visti alcuni cambiamenti in essere per altri utenti partecipanti con altroconsumo alla gruppo di acquisto Abbassa La Bolletta chiedo info per il mio contratto e, per telefono, mi dicono che si...da marzo 2023 il prezzo passerà a 1,7€/mc in quanto il contratto di cui sopra è in scadenza. Chiedo ulteriori spiegazioni e mi dicono di stare tranquillo che prima di qualsiasi cambio verrò ricontattato con nuove proposte (la telefonata è stata registrata). Il tempo passa ma non vengo ricontattato e quando richiamo io a marzo mi dicono che la nuova tariffa è già in vigore passando da 0,17 a 1,7€ mc! il prezzo decuplicato... Al telefono mi propongono nuovo contratto ma che entrerà in vigore dopo più di un mese e per il periodo intermedio dovrò comunque pagare 1,7€/mc. Sono senza parole. Chiedo di adeguare il prezzo al periodo precedente non essendo stato ricontattato come promesso.

G. C.
19/05/2023

Mancato diritto recesso per informazioni errate del vostro servizio clienti

Spettabile Iris Mobili Srl - Mondo Convenienzacon la presente voglio segnalare un gravissimo vostro disservizio di cui sono stato vittima.In data 21 gennaio 2023 mi è stato consegnato e montato l'ordine con fatture 162.933, 162934 e 162937 del 20 gennaio 2023.Sette giorni dopo, il 28 gennaio ho deciso di esercitare il diritto di recesso per la Madia LCAF 20903004CE. Ho contattato il servizio clienti e ho chiesto le modalità di reso, tra le quali mi è stata indicata la chat, modalità che ho scelto perché nel frattempo avevo altre domande da porre alle quali desideravo una risposta immediata e scritta. Cosi ho fatto e la vostra dipendente Alessandra G. (5726556) tramite chat mi ha avviato quello che pensavo fosse il mio recesso. Al minuto 11:19:16 chiedo una ulteriore conferma quindi devo aspettare di ricevere una mail intanto per avviare la pratica giusto? alla quale la vostra dipendente risponde: no devi attendere la chiamata dei colleghi dell'assistenza entro 10 giorni lavorativi.Non ho letto le politiche di reso sul contratto? È questa la mia colpa? Neanche i vostri dipendenti (saranno 6 alla fine quelli da me contattati dal 28 gennaio all'11 febbraio) e se chiamo il servizio clienti della società che ha redatto tali politiche, mi aspetto di essere guidato e non raggirato. Tra l'altro la vostra dipendente mi ha scritto che il reso mi sarebbe stato ritirato a domicilio previa telefonata entro i 10 giorni lavorativi (smentito poi categoricamente da un'altra vostra dipendente, sigra Ilaria Car).Contestualmente con la segnalazione via chat ho ricevuto via mail la conferma della presa in carica della mia pratica. Mi sentivo tranquillo, tutelato, guidato.Non avendo avuto notizie entro i 10 giorni lavorativi (periodo in cui sarei stato in tempo per avviare il recesso con altre modalità) vi ho ricontattato telefonicamente e mi è stata dato il 7 febbraio come giorno certo entro cui sarei stato ricontattato. Quel giorno, non avendo avuto notizie ho riscritto in chat ricevendo rassicurazioni questa volta dal sig.re Fabio P. (5726556) che al minuto 11:00:09 mi scrive la richiesta di reso è stata aperta, risulta in lavorazione, sarà contattato entro oggi.Vi ho ricontattato altre 3 volte dal 7 all' 11 febbraio parlando quindi con almeno 4 operatori diversi a voce e con due in chat. Possibile che nessuno conoscesse le politiche di reso? Possibile che ho ricevuto alcune gravissime informazioni che si sono rivelate totalmente non veritiere?L'11 febbraio, ho ricevuto la telefonata di Ilaria Car (matricola 23190) ufficio assistenza clienti, che mi informava del rigetto della mia richiesta poiché non effettuata entro i tempi e con le giuste modalità.Io mi sento vittima e parte lesa, sono palesemente in buona fede e mi sono attenuto alle vostre indicazioni dei vostri dipendenti. Sarebbe bastata la competenza di uno dei vostri 6 dipendenti con cui ho parlato o, in alternativa, se avessi ricevuto la telefonata di Ilaria Car nei tempi congrui per poter recedere in maniera diversa. Perchè devo essere io vittima di tanta superficialità e negligenza? Ero tenuto a sapere che la procedura aperta da voi il 28 gennaio era errata? Secondo me no. Nonostante questo vi ho ricontattato più volte. Sono vostro cliente da più di 20 anni senza aver mai reso neanche uno spillo. Mi fa tanta rabbia sapere che non vi interessa la soddisfazione di un vostro cliente fedele. Credo che a voi come società non costi nulla il rimborso di una madia, mentre per una famiglia media può incidere sul budget. Non intendo lasciar correre quello che considero un mix perfetto tra superficialità e incompetenza. Chiudo ricordandovi che avete già tutte le trascrizioni complete (qui ne ho potuto allegare solo una decina) che vi ho inoltrato l'11 febbraio via mail tradizionale e poi via pec. Cordiali saluti

D. A.
19/05/2023

Consegna del prodotto danneggiato e ritardo sulla nuova consegna

Buongiorno, il giorno sabato 13 maggio mi sono stati consegnati 3 ambienti come concordato da Mondo Convenienza (Camera singola, Camera matrimoniale e Sala).La Camera singola e la Sala sono state montati correttamente, la Camera matrimoniale mi è stata proposta già danneggiata. Io l'ho rifiutata, ho chiamato il Servizio Clienti e abbiamo concordato che mi sarebbe stata consegnata il prima possibile.Nei giorni seguenti ho chiamato più volte il Centro assistenza, mi è stato detto che mi sarebbe stata consegnata la camera a breve e presto mi avrebbero richiamato.Prima mi era stata proposta la consegna dopo 15 giorni, io ho detto che mi sembrava esagerato come tempo di attesa e ho chiesto una consegna a tempo più breve.Poi dopo quasi una settimana dalla consegna pattuita, il giorno 18 maggio mi è stato detto dal Centro assistenza che intorno al 29-30 maggio sarei stato contattato per programmare la nuova consegna.Chiedo una consegna entro tempi decenti, quindi tassativamente entro il mese di maggio, in quanto la situazione mi crea un enorme disagio.

M. R.
XEV CARS

Inadempienza su preventivo per riparazione.

Salve, a seguito di incidente, e dopo aver portato l'auto in officina a Roma piazza pio XI, a distanza di 3 settimane non mi hanno ancora dato un preventivo. Altti carrozzieri non possono fare riparazioni su questo marchio. Legano il cliente a loro, costringendolo a non poter utilizzare la macchina a meno di un loto intervento che prevede tempistiche inaccettabili. Ho la macchina da 5 mesi e sono 3 settimane che è ferma. Tra l'altro essendo spaccata l'acqua piovana sta arruginenfo gli altri componenti. Continuano a dirmi che richiamano in giornata da 3 settimane.

A. A.

cancellazione prenotazione

Salve. Ieri ho completato una prenotazione, pagando il prezzo dei biglietti e dei posti scelti. Tuttavia, inopinatamente, oggi ho ricevuto una mail con la quale mi si comunica (peraltro esclusivamente in lingua inglese) che, per non meglio precisati errori tecnici del sistema Wizzair durante l'acquisto dei biglietti, la prenotazione verrà cancellata. Tuttavia ieri avevo regolarmente ricevuto conferma dell'avvenuta prenotazione con conferma dell'itinerario di viaggio e dei posti scelti e acquistati inoltre la prenotazione è ancora visibile sull'app Wizzair. Tutto questo mi sta procurando un notevole disagio.

S. B.

Abbonamento subdolo

Buonasera. Ho appena visto dal mio estratto conto della carta che mi avete addebitato 29,90 euro più l’euro di partenza a Coffe-box per un fantomatico abbonamento per ottenere 25 euro di cash back.Questo è avvenuto dopo un acquisto sul sito Deporvillage. È ovviamente una truffa e, dal momento che mio figlio stava giocando con il pc, vi chiedo di disdire IMMEDIATAMENTE questo fantomatico abbonamento e di restituite al più presto la cifra indebitamente sottratta dalla mia carta. Altrimenti mi rivolgo senza indugi alla polizia postale.Aspetto una vostra risposta.Ovviamente dal sito non si riesce a disdire quindi è una truffa. Credo che sia una vergogna, ma non ho nessuna intenzione di essere abbindolato con offerte truffa. Chiedo l'immediato ANNULLAMENTO DELLA TRANSAZIONE DI 29,90 più 1 euro e l'IMMEDIATA CESSAZIONE DI UN ABBONAMENTO TRUFFALDINO.SE entro poco tempo non ho quanto legittimamente richiesto, parte l'immediata segnalazione alla polizia postale. Neanche a farlo apposta domani mattina sono in Questura.Simone Bertini

L. D.
19/05/2023

Ordine IKEA...chi l'ha visto?!? Dati personali del cliente...usati x SCOPI IGNOTI,NON x gli ordini!!

Spett.le Altroconsumo,Vi scrivo per segnalare la pessima organizzazione della gestione degli ordini online da parte di IKEA, sia per quanto riguarda la struttura del sito, la PREPARAZIONE professionale ed EDUCAZIONE di base del personale del call-center, sia per quanto concerne le CONSEGNE.Infatti, ho anticipatamente pagato per una consegna di quasi 500€ di valore, che doveva esser effettuata entro la data odierna, TUTTAVIA non solo il sito IKEA richiede dati personali, come il numero di telefono dell'acquirente, senza mai usarli per la consegna - a cosa serviranno i dati personali dell'acquirente?!?? Il call-center afferma che il numero di telefono inserito nell'ordine NON verrà MAI usato dal corriere !!! - , MA anche il call-center NON riesce a fornire informazioni o spiegazioni circa le mancate consegne del corriere SDA, cui IKEA ha affidato UNA PARTE del mio ordine. Insomma, alla data odierna IKEA NON SOLO NON HA RISPETTATO I TERMINI DI CONSEGNA, MA NON E' IN GRADO NEANCHE di fornirmi spiegazioni sull'accaduto, nè su quando verrà effettuata la consegna della parte mancante del mio ordine, per cui ho pagato per dei mobili del valore di quasi 500€ che risultano esser incompleti o mancanti.La mia pagina personale sul sito IKEA riporta solo la dicitura Consegna fallita ed il codice di tracciatura NON è stato fornito, sebbene dopo lunghe e penose traversie ho autonomamente scoperto che la SPEDIZIONE NON HA MAI LASCIATO IL DEPOSITO SDA PER MOTIVI IGNOTI SIA A ME, SIA COLPEVOLMENTE IGNOTI AD IKEA!!! Purtroppo, il call-center si è dimostrato incompetente e - COSA PEGGIORE - umanamente maleducato nella gestione della mancata consegna (ancora NON AVVENUTA, sebbene ho atteso in casa per giorni!!!). Pertanto, per MANCATO RISPETTO DEI TERMINI CONTRATTUALI, chiedo il rimborso delle spese di spedizione moltiplicate per ogni giorno di ritardo e la consegna delle merce acquistata entro e non oltre il primo giorno lavorativo prossimo.PER RIASSUMERE, IL SERVIZIO DI IKEA E' SCADUTO NEL TEMPO A LIVELLI PESSIMI, NON LO CONSIGLIO!!!Ringrazio Altroconsumo per il servizio che rendete a noi consumatori, in quanto IKEA, una volta effettuati gli ordini ed il loro pagamento, ABBANDONA I SUOI CLIENTI, che autonomamente devono rintracciare i propri ordini!!! NON FIDATEVI DEL SITO O DELLE EMAIL IKEA (qualora ve ne pervenisse una, perchè sono email fuorvianti ed inutilmente ripetitive!!!), SOPRATTUTTO IN CASO DI MANCATA CONSEGNA: NESSUNO DEL SERVIZIO CLIENTI VI CONTATTERA' !!!

M. B.
19/05/2023

Sottoscrizione ad abbonamento mai richiesto

BUONASERA IN DATA 17/01/2022 HO RICHIESTO UNA VISURA DI CERTIFICATO DI PROPRIETA DEL MIO SCOOTER PAGANDO 6 EURO E 90, DA QUEL MOMENTO PER TUTTO L ANNO 2022 E SINO AD OGGI MI è STATA ADDEBITATA LA CIFRA DI 44 EURO E 90 CENT. SENZA LA MIA AUTORIZZAZIONE SOTTOSCRIVENDO UN ABBONAMENTO DA ME MAI RICHIESTO. CHIEDO IL RIMBORSO TOTALE DEGLI ADDEBITI PER UN SERVIZIO DI ABBONAMENTO DA ME MAI SOTTOSCRITTO E AUTORIZZATO PRIMA DI PROCEDERE PER VIE LEGALI

F. R.
Banca Aidexa

Non Riesco ad accedere al mio Conto

Salve, in data 25 Aprile ho scritto al servizio clienti di Banca Aidexa chiedendo supporto perchè non mi vengono inviati gli SMS con l'OTP per accedere al conto. Da quasi un mese ormai la risposta è sempre la stessa, ossia: abbiamo evidenza che la sua richiesta ancora risulta in gestione da parte del nostro ufficio di competenza.Auspichiamo di fornire un riscontro il prima possibile.Non so piu che fare, nel frattempo ho ance ricevuto email da Aidexa ricordandomi di accedere al mio conto per poter visionare dei documenti importanti a cui ovviamente non posso accedere.

M. R.
19/05/2023

Tiscali mail è stata bloccata

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni volta che provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Ho contattato l'assistenza su Whatsapp ma non sono disponibili. Ho contattato l'assistenza tramite assistenza virtuale dal sito ma non sono disponibili.Aspetto una risposta (se siete disponibili).Grazie