Appuntamento cancellato senza preavviso
Buongiorno,Ieri in data 18 Maggio avevo un appuntamento per richiamo depilazione gambe presso il centro Epilate in Piazza Buozzi a Milano.Ho provato a chiamare il centro di Piazza Buozzi per sapere se l'appuntamento fosse confermato, dato che non avevo ricevuto alcun messaggio con le istruzioni prima dell'appuntamento, come avveniva di solito.Il centro non rispondeva, allora ho provato a chiamare la sede centrale Epilate di Piazza Firenze, dove mi hanno comunicato che il centro di Piazza Buozzi aveva chiuso e che avrei dovuto riprogrammare l'appuntamento in un altro centro.Dato che dopo due giorni sarei dovuta partire avevo urgenza di effettuare la seduta con urgenza entro il 19 Maggio.La sede centrale di Piazza Firenze mi ha detto di scrivere una mail all'assistenza e che sarei stata successivamente contattata dal nuovo centro Epilate per riprogrammare l'appuntamento con urgenza.Ad oggi 19 Maggio non sono ancora stata contattata dal nuovo centro Epilate e non sono quindi riuscita a riprogrammare la seduta prima di partire.Chiedo quindi un risarcimento per il danno subito relativo alla seduta che avrei dovuto fare e che è stata cancellata da Epilate senza avvisarmi.
Risarcimento volo cancellato
Salve,scrivo a fronte un volo cancellato ormai il mese scorso. Il volo è il numero W68383 del 03/04/2023.Il volo in oggetto è stato cancellato, a seguito di un atterraggio di emergenza avvenuto immediatamente dopo la partenza, a causa di problemi tecnici.Come da voi indicato ho provveduto ad aprire gli appositi reclami tramite il vostro portale. Per precisione, riporto di seguito gli id: 54e6f1ef, 65fef8d1 e 64ee0ee9.Il reclamo 54e6f1ef (che è stato unito al 65fef8d1, non so per quale motivo) riguarda il rimborso dei due biglietti. Questo è avvenuto tramite crediti WIZZ, senza nessuna autorizzazione. Ho quindi aperto il reclamo per richiedere il rimborso tramite bonifico. Nella richiesta è stato specificato l'iban di riferimento. Al momento il reclamo è in stato Chiuso. Non ho ovviamente ricevuto né comunicazioni né tantomeno rimborsi.Il reclamo 65fef8d1 è inerente i costi che ho dovuto sostenere a causa del ritardo, tra cui: acquisto di un nuovo volo con scalo a Lainate (Milano) e taxi a Parigi (purtroppo l'aeroporto di destinazione era differente). Preciso, come specificato nel reclamo, che era l'unico volo disponibile ed il più economico della giornata (la comunicazione del volo annullato è avvenuta dopo le 12.00, la partenza era prevista per le 6.00. Non c'era molta scelta.). Ovviamente ho caricato, come da voi richiesto tutte le fatture delle spese sostenute.Il reclamo 64ee0ee9 è inerente al risarcimento previsto dal Regolamento (CE) N. 261/2004. Il reclamo risulta Chiuso, ma non ho ricevuto alcun aggiornamento, né tantomeno il risarcimento (pari a circa 500 euro, 250 per me e 250 per la mia ragazza). Nel risarcimento ho allegato documenti e delega.Vi chiedo cortesemente di darmi informazioni in merito ai tre reclami, in quanto non ho mai ricevuto aggiornamenti, né esiste un numero per potervi contattare (tranne il call center, a pagamento!). Qualora non riceverò informazioni, sarò costretto a prendere provvedimenti legali.Grazie.Saluti,
pagamento incassato su fatture utenze del 2018 e 2020 dove non ero cliente SEN
Buongiorno,in allegato la vostra risposta al mio reclamo, accolgo la compensazione del pagamento del 13/4 di 256,88 euro da me effettuato (in allegato) solo per il canone del 2023,rifiuto categoricamente gli importi compensati e non dovuti per importi non spettanti del 2018 (ero cliente Union Gas e Luce sia per gas che per energia elettrica ), e del pagamento del 2020 dove ugualmente ero cliente Union gas e luce, quello che è abbastanza chiaro è che avete addebitato anche un deposito cauzionale e non un consumo ( 34,50 euro del 22 settembre 2020 ).Richiedo immediata rimborso dell'importo del pagamento del 13/4 di 256,88 euro da me effettuato sulle prossime fatture,pena la segnalazione all'Autorità Garante.In Basso riporto la vostra risposta al mio reclamo personale inviato a mezzo mail dal mio account di postaReclamo Maurizio Laganà cod.cliente 8376716635 29/04/2023 302,73 264,22 Canone Rai in Fattura da pagare 4 27/02/2023 560,05 379,44 Canone Rai in Fattura Non pagabile online --- Risposta Servizio Elettrico Nazionale --- anche in allegatoIl pagamento da lei effettuato pari a 256,88 euro è stato utilizzato per incassare le seguenti fatture:- N. 0613030100220234 di 560,05 euro del 6 febbraio 2023 per l'importo di 18,00 euro relativo alle rate delCanone Rai addebitate nella stessa- N. 0613030100220235 di 302,73 euro del 9 aprile 2023 per l'importo di 18,00 euro relativo alle rate delCanone Rai addebitate nella stessa e per l'importo di 20,51 euro- N. 061300067062628A di 134,13 euro del 15 febbraio 2018- N. 0613030100220221 di 34,50 euro del 22 settembre 2020- N. 0613030100220222 di 19,58 euro del 6 ottobre 2020 per l'importo di 10,58 euro.L'importo residuo a suo credito di 21,16 euro sarà accreditato nella fattura di prossima emissione.
Materiale non conforme ordine
Ho fatto un ordine per del biotessuto preseminato GeoMat in rotoli. Ho ricevuto del tessuto semplice in buste senza indicazioni del produttore. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, in data 26/04/2023 ho acquistato una Sim Iliad. Pochi giorni dopo (28/04/2023) ho deciso di disdire il piano e ho inviato il modulo di recesso (ripensamento) nei tempi e modi indicati, con indicato l’Iban per il riaccredito della somma di € 14,98.Oggi, 19/05/2023, avendo verificato che non ho ricevuto alcun rimborso, il servizio clienti Iliad mi dice che per sollecitare il rimborso devo inviare il mio estratto conto bancario dal 26/04/2023 al 26/05/2023, affinchè possiate verificare il mancato accredito. Chiedete di oscurare le scritte delle causali e lasciare leggibili solo le cifre, ma contesto assolutamente questa richiesta che trovo assurda e non so se legittima. Riconfermo che ad oggi non ho ricevuto nulla e faccio richiesta perchè il mio rimborso sia effettuato come previsto da regolamento. Non so e non mi interessa a chi abbiate mandato il rimborso, esigo riavere i miei soldi.
TRUFFA
Buongiorno, come già successo a tanti anche io ho richiesto una visura camerale al costo di 3,05 e poi senza nessuna firma o accettazione contratto mi hanno addebitato un costo di € 60,00 come abbonamento che nessuno a richiesto. Chiedo immediatamente il rimborso e soprattutto la disdetta di un contratto nemmeno in mio possesso
Attesa atenuante ricambio
Salve sto dal 18 aprile con l auto in assistenza, 6 gg dopo il perito, poi 6 gg dopo hanno avviato l ordine dei ricambio e dopo 10 giorni ancora e3arrivato un ricambio sbagliato, e nonostante cio ad oggi la mia officina è ancora in attesa del ricambio. Ciao il servizio clienti e dicono sempre che è stato spedito, ogni settimana dicendo arriva venerdì a puntualmente non arriva mai nulla e mi sono scocciato, e2piu di un mese che sono senza la mia auto, senza auto sostitutiva, chiuso in casa nei fine settimana perché ho solo un auto, a lavoro sto facendo giorni di festa visto il mal tempo e in tutto ciò sono un invalido civile con 104.Attendo tempestivamente un vostro riscontro allego file delle pec mandatovi
Consegna merce danneggiata
Buongiorno, come da mia email del 07/04/2023, la merce relativa alla spedizione 1646872 è arrivata completamente danneggiata.Come da vostre indicazioni, il giorno stesso ho provveduto ad accettare la merce con riserva e ho inviato tutta la documentazione fotografica con tanto di fattura comprovante il valore della merce (756.40€ IVA inclusa) all'indirizzo email support@macingo.com chiedendo il completo risarcimento del danno e dei costi di trasporto pari a 268.40€ IVA inclusa, pagati inutilmente. Ad oggi, nonostante numerosi solleciti e telefonate non ho ancora ricevuto alcuna risposta da parte vostra se non che la pratica è stata inoltrata all'ufficio competente.Vi invito pertanto a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante riaccredito sulla carta di credito utilizzata per effettuare l'acquisto.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.Federico Bottone
Portafoglio difettoso
Buongiorno, ho ordinato due portafogli, modello saffiano, al loro arrivo uno dei due presentava un difetto, ovvero la taschina interna non era stata tagliata correttamente, perché non entrava neanche il biglietto da visita più piccolo, inoltre mancava la rifinitura della stessa perché sul taglio presentava sfilacciamento e mancanza di colla tra i due tessuti. Dopo contatto e numerose foto mi è stato inviato un nuovo portafoglio con restituzione di quello non idoneo. Purtroppo anche quello sostitutivo presentava malfunzionamento del portacarte e anche seguendo le istruzioni alla lettera riportate all'interno, premendo il pulsante per rilasciare le carte, si blocca, non rilascia le carte come dovrebbe, inoltre dopo aver tolto la carta da utilizzare non rientra più. Dopo mio contatto con Moero mi è stato mandato un video dimostrativo chiedendomi di fare la stessa procedura registrando un video del malfunzionamento da inviare a loro. Nel video si vede palesemente che il portacarte del portafoglio in mio possesso non funziona. Inoltre non mi è difficile vedere come funziona un portafoglio non difettoso perché avendone acquistati due insieme posso mettere a confronto quello funzionante con quello che ha problemi. Ho chiesto che venisse sostituito anche solo il portacarte o il meccanismo di sblocco carte, non tutto il portafoglio. La risposta è stata che non poteva più essere sostituito, e dopo numerose email mi è stato detto di fare il reso del prodotto, dove dovrei fare raccomandata di reso, sostenere le spese di spedizione e dal rimborso detrarranno anche le loro spese di spedizione.
contratto mai accettato
Buongiorno , ho ricevuto un vostro preavviso di sospensione e risoluzione del contratto di somministrazione energia elettrica con una richiesta di pagamento di una fattura comprensiva di spese aggintive.... Premetto che non ho mai firmato un contratto di fornitura con facile.energy tramite nessun canale telefonico o di altro genere.... quindi non sono vostro cliente , inoltre non ho mai ricevuto in precedenza la fattura che mi chiedete di saldare quindi non conosco gli estremi e i dettagli dei consumi che mi addebitate...pertanto non intendo pagare quanto mi chiedete e vi chiedo di dimostrare la mia accettazione del vostro contratto di fornitura che in realtà non ho mai sottoscritto .