disdetta abbonamento ad Altroconsumo
ho disdetto un abbonamento ad altroconsumo il 12/06/2023.Mi avete risposto che la disdetta è andata a buon fine , ma sono stati addebitati 34.50 sul mio conto per la disdetta da parte di byMetis. Oltre a questo mi richiedono altri soldi senza che fosse stato concordato o riportato da qualche parte.Chiedo il rimborso di quanto indebitamente addebitato e la definitiva risoluzione....
Contratto con rinnovo automatico
Buongiorno, c'è un problema con i pagamenti. Mi sono stati addebitati tre pagamenti successivi al termine delle lezioni ovvero 28/05 28/06 28/07. Questi tre pagamenti non sono autorizzati poichè ho saldato la quota dovuta e le lezioni sono terminate. Al telefono avete detto che c'è un rinnovo automatico, io non ho mai ricevuto il contratto, non l'ho firmato e ho richiesto oltre che la disdette del servizio con mail e telefonate, anche la sospensione dall'area riservata. Procederò per vie legali per il rimborso
Costi per riparazione auto causati da rifornimento carburante presso stazionerepsol
Buonasera, In data 6/07 ho fatto rifornimento carburante presso benzinaio repsol viale di tor bella monaca 280 roma in data 7/07 dopo aver percorso circa 40 km la mia auto citroen c3 targata FX891KE si fermava completamente sulla autostrada Roma Napoli richiedendo intervento carroattrezzi.in data 10/07 l auto portata presso autofficina di zona riscontrava anomalia motore e pompa gasolio colma di carburante sporco veniva portata dal pompista x intervento pompista per sostituzione degli iniettori e pompa alta pressione con costi di riparazione,carroattrezzi e auto a noleggio a mio carico.Ad oggi dopo aver inviato mail alla società repsol nessuno mi ha ne contattato per mail o telefono.chiedo rimborso dei danni avuti.
Qualità prodotto
Buongiorno ho acquistato in data 11 gennaio una vespa primavera 125 da MOVI Torino piazza Adriano.Sono rimasto a piedi gia' 4 volte e continuavano a non trovare il guasto ( poi palesato in rottura rele' della pompa benzina) Ora continua a staccarsi il cruscotto superiore ( dove risiede il conta Km ) ogni sobbalzare.L'ho riportata in assistenza sempre da Movi dove mi dicono che le viti Parker mordono sulla plastica ma proveranno a vedere se passa in garanzia il cambio del pezzo.Ho 60 anni ,vado in moto da 46,ho avuto una cinquantina di moto tra cui 10 vespe ( in altre epoche)altre Yamaha,honda,bmw e non ho mai visto che faccia aveva il meccanico.Sono molto amareggiato nel vedere che la qualita' piaggio e' crollata verticalmente ( compresa l'assistenza).Evidenzio solo che tra tutti gli scooter vespa ,a parità di cilindrata (125 nel caso in oggetto) costa 2000 eur in piu' di tutti gli altri con qualita' ven inferiore.Vendero' questa vespa è abbandonero' definitivamente ogni moto italiana.
Mail bloccata
Buongiorno, da diversi giorni Tiscali ha bloccato la mia mail di lavoro , nonostante gli abbia informati del problema con una Pec , alla quale non ho ricevuto nessuna risposta, nessun operatore risponde al telefono , e al numero di emergenza WhatsApp rispondono che non è piu' attivo. Come fare per ripristinare la mail? Grazie per l'attenzione.
casella di posta bloccata
buongiorno, e da circa 60 gg che non riesco più ad accedere alla casella di posta dgr26@tiscali.it, mi appare un avviso che la stessa per motivi di sicurezza è stata bloccata con seguente invito a cambiare password e successivamente al cambio contattare l'assistenza. tutte queste operazioni non vanno mai a buon fine, inoltre chiamare l'assistenza è impossibile, vari tentativi senza nessuna risposta.spero in una vs coillaborazione per risolvere la problematica. grazie
consegna in forte ritardo
salve,in data21-06-2023 poste italiane di verona prendeva in carico raccomandata market codice572739484235 contenente f24 di ravvedimento fiscale intestata allo scrivente.il 23-06-2023,la stessa si fermava in lavorazione presso il centro operativo postale di roma 55778 fino al giorno 19-07-2023 dove hanno tentato la prima consegna.L,avviso di cortesia prevedeva il secondo tentativo di consegna dopo il terzo giorno solare.Sono rimasto in casa nei giorni seguenti senza risultato fino ad aprire un tiket reclamo on line n°8010688021 verso poste italiane.con l,avviso di cortesia non potevo ritirare personalmente.dopo il reclamo finalmente sono entrato in possesso della raccomandata in data 01-08-2023.La raccomandata spedita il 21-06-23 indicava un tempo massimo di 30 giorni per effettuare il pagamento o ricorrere contro il provvedimento.Il 02-08-2023 ho effettuato il pagamento e mi aspetto ora la richiesta di un interesse di spesa aggiuntiva da parte del mittente senza averne colpa.giudicate voi.
Diritto di recesso non possibile
Buongiorno,ho acquistato 2 biglietti per un concerto di Carmen Consoli per errore in una località diversa da quella preventivata e troppo lontana da casa (Valle D'Aosta). Volevo acquistare i due biglietti, ma per una località diversa (Tindari provincia di Messina). Purtroppo ed ingiustamente il vostro sito non contempla il diritto di recesso, mi andrebbe bene persino il cambio sui biglietti della località del concerto. Cosa posso fare....? Non mi era mai capitato di non poter recedere da un acquisto erroneo. Ho effettuato immediatamente appena sono stati emessi i biglietti con località errata la procedura online di invio del modulo dove contestavo il pagamento sbagliato. Però senza risultato...visto che voi non venite incontro ai clienti, a quanto pare neanche nel caso di errore. Spero che possiate fare qualcosa per chi come me in buona fede sbaglia a fare un acquisto e che la vostra politica in caso di errore del cliente sia meno rigida e cambi. Volevo regalare questi ulteriori due biglietti a degli amici, visto che ne avevo già acquistato altri due per me e mio marito per il 7 agosto concerto di Carmen Consoli al Tindari (Indigeno Festival). Sono veramente in buona fede...non era nelle mie intenzioni e veramente impensabile mandare dalla Sicilia i miei amici in Valle D'Aosta.
pergotenda con molteplici problemi tecnici
Entra acqua in più punti nella pergotenda. La porta ha una rumorosità molesta per i vicini dovuta ad un errore di scelta del materiale.Le misure non corrispondono al quelle del contratto e quindi al costo che risulta superiore al dovuto.
Ritardo su orario di intervento e rifiuto di riprogrammazione intervento riparazione condizionatore
A seguito di inserimento di un ticket per assistenza tecnica su un impianto di condizionamento PANASONIC installato presso il mio appartamento da una ditta installatrice (ditta Anzini Simone che ha inserito il ticket n. 700547467) l'intervento e' stato assegnato alla Novatec di Pescara che dapprima ha generato un appuntamento per Ven. 4/8/23 ore 8e30 poi ha chiesto di anticiparlo al 01/08/23 ore 14e30. Dopo essermi organizzato per Ven. 4/8 mi sono riorganizzato per Mart. 1/8 ed alle 14e15, con un caldo infernale, sono tornato a casa per ricevere il tecnico. Alle 14e45 comunico alla ditta installatrice che il tecnico non e' arrivato, alle 15 comunico ancora che il tecnico non e' arrivato e che non posso aspettare ulteriormente per altri impegni. Alle 15e15, con 45min di ritardo e senza avere effettuato nessuna comunicazione precedente, il tecnico arriva a casa ma io non posso farlo entrare perche' sto uscendo per i miei altri impegni. Informo il tecnico di tornare Ven. 4/8/23 come concordato precedentemente e lo stesso mi da' la sua disponibilita' a tale riguardo. Dopo circa mezz'ora arriva un messaggio dalla ditta installatrice che era stata contattata dalla Novatec che a sua volta le aveva comunicato il rifiuto ad effettuare l'intervento il Venerdi' successivo come da accordi precedenti.Con la presente sono pertanto a denunciare quanto segue:- l'intervento relativo al ticket n. 700547467 non e' stato effettuato a causa dell'eccessivo ritardo del tecnico incaricato- il tecnico non ha avvisato del ritardo manifestando totale disprezzo e noncuranza nei confronti dell'utente in sua attesa- gli impegni presi in precedenza e gia' riprogrammati a seguito della richiesta di anticipo non potevano essere modificati- ove mai gli impegni presi fossero stati modificabili sarebbe stato impossibile riprogrammarli in quanto non e' stato fornito alcun avviso del ritardo- io ho dovuto prendere un permesso di lavoro inutilmente- il condizionatore NON e' stato riparato- la Novatec si e' rifiutata di intervenire Venerdi' 4/8/23 ben sapendo che il condizionatore NON funziona- la Novatec, ben conoscendo le condizioni climatiche attuali, senza alcuno scrupolo ha abbandonato me e la mia famiglia senza riparazione del condizionatore ed in balia delle elevatissime temperature del periodo- la Novatec ha abbandonato volontariamente e di proposito un cliente PANASONIC (in passato molto soddisfatto dei condizionatori PANASONIC) causando gravi danni morali e materiali a lui ed alla sua famiglia.Si richiede pertanto l'intervento immediato dell'assistenza tecnica qualificata PANASONIC per la soluzione dei problemi del condizionatore che come detto stanno causando gravi danni morali e materiali per il sottoscritto e per la sua familgia.Grazie e salutiMario Di Donna