D. C.
18/06/2023

ORARIO POSTICIPATO MAROON 5 FIRENZE ROCKS

Buonasera,Abbiamo acquistato due biglietti su TicketOne per i Maroon 5 al Firenze Rocks previsto in data 18 giugno con inizio alle ore 16 ed apertura cancelli ore 12 ma il giorno stesso abbiamo scoperto che il concerto è stato spostato alle 21.45.Questo ha creato importanti disagi di salute e di logistica per gli spostamenti.Vorremmo con il vostro supporto far valere la nostra voce chiedendo un risarcimento.Grazie

E. S.
18/06/2023

Non ho ricevuto email di conferma

Buongiorno ho acquistato 3 biglietti andata e ritorno da Venezia a Brindisi su flygo. Non ho ancora ricevuto i biglietti. Ho pagato 614€ e chiedo di essere rimborsata dato la poca professionalità dell’agenzia

M. B.

Voucher welfare volagratis --truffa

Buongiorno,ho generato un voucher welfare sul portale edenred dell'importo di 3170 euro per poter acquistare dei voli sul sito deidicato welfarevoli.volgratis.com seguendo tutte le indicazioni riportate sul portale edenred e sul sito di volagratis (sezione welfare) ma nel momento in cui ho inserito il voucher sul sito welfarevoli.volagratis.com per effettuare il pagamento mi compare il messaggio di errore questo voucher non può essere utilizzato su questo sito!! Questa è una vera e propria truffa poichè ho eseguito tutto attenendomi scrupolosamente alla procedura ma non vi è modo di finalizzare l'acquisto ne revocare o annullare il voucher generato!!che tra l'altro ha uan validità di 24 ore. In sostanza mi sono state addebitate 3170 euro senza aver acquistato nulla o usufruito di nessun servizio!!Facendo un giro sul web ho verificato che ci sono molti altri beneficiearfi edenred che hanno provato ad acquistare voli sul sito welfarevoli.volagratis.comnelle mie stessi condizioni!!

M. A.

mancato rimborso

buongiorno con la presente per comunicare che in data 12/04/2022 la signora TIZIANA GIACOBBI ha presentato domanda di rimborso che è stata accettata al 17/02/2023 con numero pratica: T1-6768715859-22 ENTRO 60 GIORNI SAREBBE DOVUTO ARRIVARE IL RIMBORSO PER ANNULLAMENTO CAUSA COVID DI 3 BIGLIETTI.

A. G.

Mancata email di prenotazione

Buongiorno, ho prenotato sul vostro sito 5 biglietti di andata e ritorno da Bologna a Ibiza, con le date rispettive 25/07 e 30/07. Non mi è ancora arrivata l’email di conferma della prenotazione, ho provato a contattare il numero telefonico ma non ho ricevuto risposta

P. G.
17/06/2023

Mancato servizio e mancato rimborso

Vi inoltro le mie considerazioni sul servizio offerto da crociere.com. Società che vende le vostre crociereHo prenotato con Fabrizio che durante la fase di prevendita e' stato professionale 3 cabine (due in partenza da Roma e una senza volo)per una crociera sui fiordi con MSC. Numero di Devo dire che la stessa professionalità non e' stato riscontrato in fase di post vendita e purtroppo parte del viaggio e' stato rovinato proprio per il lavoro fatto.1. Le due prenotazioni con il volo da Roma sono state divise su due voli diversi. Ho scritto appena ricevuto i biglietti e chiamato per giorni senza mai avere riscontro. La compagnia ci ha detto che avete chiesto troppo tardi il cambio. Avevo comunicato che l'altra prenotazione era per mia suocera che non aveva mai viaggiato sola. 2. Non è stato comunicato a MSC che eravamo tutti e 5 (biglietti comprati da voi a mio nome) sullo stesso tavolo. Il responsabile di sala mi ha fatto vedere sul computer che la richiesta non era stata fatta da parte vostra.3. Era stata promessa una torta per il mio compleanno che non e' stata ordinata. Mi sono dovuto pagare la torta e fino all'ultimo momento non si sapeva se ne era rimasta una disponibile.4. Ci siamo trovati senza pacchetti bevande pur avendole pagati e a bordo ci sono costati di più’. Ho quindi passato grande parte del primo giorno a fare code tra ristoranti, reception, e telefonate con voi per capire come mai non c'erano le bevande. Telefonate nelle quali mi veniva detto che il consulente non c'era e che dovevo chiamare il giorno dopo. Cosa ovviamente impossibile visto che eravamo in pieno mare. E per finire la cosa piu' importante e' che non mi avete ancora totalmente rimborsato i pacchetti bevande che non avete ordinato. Manca ancora il rimborso del pacchetto alcoolico di 273 euro. Aspetto un suo riscontro urgentemente un riscontro.Riscontro che mi è stato dato: verrà rimborsato tra 60/90 giorni. Inaccettabile !

G. L.
La casa del bambino

Malfunzionamento libero mail

Libero mail non funziona dal 14/06/2023

M. M.
16/06/2023

Impossibilità cambio nominativo biglietto concerto.

Buonasera,Come da titolo ho la necessità di cambiare nominativo ad un biglietto del concerto dei Coldplay che ho acquistato io personalmente per regalarlo a mia sorella “Giorgia Marta”, ma che purtroppo non potrà partecipare, quindi ho interpellato la piattaforma in questione per un cambio nominativo, ma non me lo rende possibile, appellandosi al fatto che l’organizzatore dell’evento non lo rende più possibile. Non lo ritengo assolutamente giusto in quanto nelle loro condizioni generali non era specificato il termine ultimo del 14/06 per il cambio nominativo. A disposizioneGrazieCordiali salutiMatteo marta

V. V.
16/06/2023

Impossibile accedere alla casella di posta elettronica

Da oltre 72 ore è impossibile accedere alla mia casella di posta elettronica sul portale Libero. Non posso così accedere al mio Spid, unica modalità di accesso al portale per iscrivermi ad un concorso pubblico. I termini scadono tra 4 giorni

Recesso abbonamento

Con la presente si richiede il rimborso del pagamento avvenuto in data 13/06/2023 inerente al servizio prime offerto da edreams per l’abbonamento dal 13/06/2023 al 13/06/2024Non intendo usurfruire di questo servizio, per cui mi avvalgo del diritto di recesso entro 14 gg come da Termini e condizioni.