R. S.
03/10/2023

Mancanza totale di acqua calda e servizi

Il 30 Ottobre 2023 abbiamo preso in affitto l'appartamento Italia 38 a Milano per 6 persone per una notte (diventate poi 5). Durante tutto il pernottamento è mancata l'acqua calda e qualsiasi forma di assistenza a risolvere problemi durante l pomeriggio e la notte. Due ragazze si sono ammalate per fare la doccia con acqua gelata. Richiedo rimborso totale. Booking inutile nella contestazione alla struttura

D. F.
03/10/2023

Concerto cancellato

Buongiorno, ho acquistato due biglietti sul sito Ticket one per il concerto di Mika da tenersi il 30/09/22 al forum di Assago.Concerto cancellato, è stata inviata una mail a luglio 2022 per accedere al rimborso, entro pochi gg.Non ho letto la mail per gravi problemi di salute intervenuti proprio in quei gg a mio marito, e ora non ho più diritto ad alcun rimborso/cambio.Non è giusto, non ricade sul consumatore un problema dell’artista/organizzazione.GrazieDaniela Ferrara

R. L.

Errato rinnovo abbonamento

Buonasera, ho effettuato la prova gratuita sul sito my heritage , dopo poco tempo mi è stato addebitato sulla mia Postepay un pagamento di 121,39€ senza aver richiesto nessuna autorizzazione. Chiedo il rimborso di tale somma.

M. B.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, sono Maurizio Bitetto, ho ricevuto un addebito automatico su Paypal di € 54,99 da Vacaciones eDreams SL in data 01/10/2023 codice transazione 36N49274RF318924F, mai autorizzato per eDreams Prime. Non è mia intenzione e non lo è mai stata sottoscrivere tale abbonamento. Vi prego di far restituire quanto prelevato e di cancellare la mia eventuale erronea iscrizione. Resto in attesa, grazie.

Rimborso abbonamento

Buonasera, recentemente ho voluto effettuare la prova gratuita al sito myheritage. Il 25 settembre è scaduta la prova gratuita e, essendomi dimenticata di disdire, mi è stato addebitato l’importo di €121,39 dell’abbonamento annuale. Ho immediatamente disdetto l’abbonamento e mandato una mail al servizio clienti di myheritage, che purtroppo non ha risolto.Vorrei ricevere un rimborso dell’intera somma il prima possibile.Grazie, resto in attesa di una risposta

N. S.
TEATRO ARCIMBOLDI - MILANO

CAMBIO SPETTCOLO

Buongiorno ho acquistato due biglietti per lo spettacolo Cenerentola on Ice. In data 25/09 ho ricevuto una mail con cui comunicavate un cambio titolo, mentre a tutti gli effetti è un cambio spettacolo in quanto proponete Lo schiaccianoci on Ice. Ho immediatamente scritto di non essere interessata allo spettacolo proposto chiedendo il rimborso di quanto pagato ( € 96.60). Nonostante vari solleciti ad oggi non ho avuto da patre vs. alcun riscontro.

A. I.
Depot Privè

Mancata consegna ordine pagato

In data 06/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un armadio pagando contestualmente l’importo di 341,05 € oltre a 12,20 € di spese di spedizione e imballo. La consegna doveva avvenire entro 10 gg ma ad oggi sono passati quasi 3 mesi e non ho ricevuto nessuna comunicazione di presa in carico della spedizione, ne aggiornamenti, inoltre nessuna risposta alle mail di richieste informazioni.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ne alcun chiarimento.Chiedo pertanto la risoluzione del contratto e il risarcimento totale dell'ordine.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. D.

Cancellazione del volo XED2HC

Spett. EdreamsIn data 30/01/2023 ho prenotato il volo n° W6 8283 da Fiumicino (FCO) a Tenerife Sud (TFS) per il giorno 8/05/2023 con la Vostra compagnia. In data 3/02/2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 154.79€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Di Palma Andrea Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

C. C.

Pagamento non autorizzato

Mi ero iscritto alla prova gratuita e mi sono ritrovato 121,39 euro in meno sul conto senza che mi avvisassero

A. B.

SITO INGANNEVOLE E RICHIESTA DATI SENSIBILI

Flygo è ingannevole, nella ricerca Google appare come sito ufficiale Ryanair, prima del sito ufficiale vero. Ti fa comprare il biglietto apparentemente nello stesso modo di qualsiasi compagnia aerea. Quando però vai a fare il check-in sul sito, nonostante digiti il numero di prenotazione, ti fa seguire una procedura che prevede l'invio del documento tramite foto, in modalità sospetta e richiede il riconoscimento facciale che fa la scansione antropometrica, fronte , lato destro e sinistro. Di questa richiesta di dati sensibili nessuna informazione al momento della emissione del biglietto, ma soprattutto nessuna garanzia sull'utilizzo dei dati sensibili. A forte rischio di furto di identità. davanti a queste richieste ho chiamato ai numeri dedicati e scritto, ma nessuna risposta. Naturalmente piuttosto che fornire questi dati o la scansione del viso, perdo il biglietto. procederò anche con le segnalazioni alle Autorità competenti.