S. C.
16/06/2023
Live Narion Entertainment

Cambio utilizzatore biglietto

Buongiorno, vivatiket mi aveva assicurato per mail il cambio nominativo sul biglietto dei colplay del 22 giugno entro il 22 giugno. Adesso di colpo live nation ha tolto questa possibilità.È un mio diritto fare il cambio.

R. B.

CONSEGNATO UN DIVANO SCOMODISSIMO

Buongiorno siamo Roberto Boldrini e Baroni Donatella – ORDINE 2023/B1/1405 DEL10/04/2023.Il giorno 10 Aprile 2023, nel Vs/ negozio di Rotonda Gilles Villeneuve 2, Centro Commerciale Le Rotonde di Zola Predosa (BO), tramite la vostra venditrice/arredatrice responsabile Sig. Annalisa, (vedi contratto), abbiamo acquistato un divano di cui:N° 1 VEDRIANO 2 POSTI cod. D-VD02RE00T € 1.670 IVA COMPRESAN° 1 Riv. VEDRIANO 2 POSTI cod. D-VD02RER0T € 416 IVA COMPRESAN° 1 PIANO ASSISTENZA SY TEXT+ KIT TESSUTO € 146 IVA COMPRESAN° 1 SPESE DI TRASPORTO € 167 IVA COMPRESA.PER UN TOTALE DI UN TOTALE DI € 2.399 IVA COMPRESA.IL 10 APRILE 2023 ABBIAMO VERSATO COME CAPARRA COMFIRMATORIA € 1.000SALDO AVVENUTO ALLA CONSEGNA DI € 1399, provato il divano in negozio risultato comodissimo e morbido.Il giorno 6 giugno 2023 finalmente è arrivato e saldato € 1399,provato e risultato subito scomodissimo e duro quasi un altro divano da quello che abbiamo scelto il 10 aprile 2023.Il giorno 7 giugno 2023 ho telefonato in negozio e parlando con la Sig.ra Vanessa, e spiegando le problematiche importantissime del divano e cioè che non ci si può sedere come un divano normale perché risulta durissimo e scomodissimo, soprattutto da' problemi alla schiena, cervicale, gambe ecc., incominciando ad avvertire un fortissimo dolore alla testa e capendo che è la durezza del divano che mi fa assumere una posizione scorrettissima, la Sig. Vanessa mi RISPONDE:“che è normale che i divani siano così scomodi e duri perché sono nuovi e quindi bisogna aspettare 3 mesi per ammorbidirli”.MA STIAMO SCHERZANDO MI HA PRESO PER DEFICENTE?LO DEVO AMMORBIDIRE IO?Pagato € 2399 di divano per stare male? Il divano esteticamente bello ma praticamente era meglio quello vecchio, è durissimo come una panca di legno e non oso pensare alla vostra pubblicità degli “ artigiani della qualità”.Il mio vecchio divano costato meno da “Chateau d'Ax” era comodissimo e tutta un altra storia che per Sfortuna ho regalato per fare spazio al nuovo “Poltrone Sofà”.Nel negozio mettete divani comodissimi per attirare la gente a comprare!Comunque offro due ipotesi in alternativa tra loro:1a ipotesi – Restituzione del Divano con contestuale Rimborso dello stesso pari a € 2399OPPURE2a ipotesi – Sostituzione del presente divano con uno di accertata comodità a nostra scelta.Se entro e non oltre 7 giorni non avremo risolto positivamente questo problema per iscritto, saremo costretti a tutelarci nelle sedi più opportune.Nessuno mi ha chiamato o spedito risposta.Oggi ho chiamato il negozio, parlando con il Sig. Francesco, mi dice che sapeva del problema e che l'azienda se non mi aveva risposto alla PEC , lui non poteva farci nulla. Dopodichè mi vedo arrivare la risposta alla mia Pec:Gentile sig. Boldrini e sig.ra Baroni,la presente in risposta alla vostra pec.Come è già stato spiegato in più occasione il prodotto consegnato è perfettamente conforme e necessita dell’assestamento fisiologico di un prodotto nuovo come riportato anche nel libretto di uso e manutenzione che la invitiamo, se non ancora fatto a leggere.Va da sé che la vostra richiesta non può essere presa in considerazione.Cordiali saluti-----------------------Poltronesofà Spatel 0543 757011

G. B.
Instagram

Account disattivato

Buonasera,con spiacevole sorpresa in data 2 giugno aprendo app Instangram, riscontro che il mio account business maxifashion_officialcerignola con circa 10.000 follower risulta disattivato perché (secondo voi) non rispettavo le linee guida della community.Ho provveduto immediatamente a contattare il centro assistenza, ma ancora ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta alla mail che vi ho inviato in data 9 giugno dovevi pregavo di considerare lo storico della mia azienda già esistente dal 2014, ad oggi ben consolidata, che mi ha portato, grazie alla mia serietà e soprattutto onestà, ad aprire un secondo punto vendita, dando anche la possibilità di nuovi posti di lavoro e regolari assunzioni.Le mie aziende sono un fiore all'occhiello per un paese di pochi abitanti che ha suscitato grosse gelosie ad altri commercianti come me..Sono certo che questa vostra decisione di disattivare il mio account è stata presa grazie alle segnalazioni di tali commercianti. La merce che è presente nei miei Store è regolarmente tutta fatturata e certificata, dandovene volentieri dimostrazione.Pensateci:-Se vendessi merce contraffatta, le stesse aziende che io rivendo nei miei Store non avrebbero fatto nulla in 10 anni? -la Guardia di Finanza situata a pochi metri dai miei Store non avrebbe fatto nulla ai miei store in 10 anni?...non si sarebbe accorta di nulla?-guardate i vari feedback ricevuti, nella cartella in evidenza sul mio profilo, (ormai disattivato e che voi avete possibilità di vederlo) da chi grazie ad Istangram ha acquistato online, in 10 anni di attività, MAI MAI nessun reclamo di contraffazione.In modo assolutamente legale, ho investito economicamente sia nei miei Store, che su Instagram!...verificate quante sponsorizzazioni ho acquistato.Mi rendo disponibile a fornirvi tutta la documentazione sulla merce che acquisto e che vendo, pregandovi di riguardare la vostra decisione in quanto a causa di ciò stiamo avendo un grosso danno sia economico, che di immagine.Pagherei anche per il lavoro che state eseguendo dedicandomi la vostra attenzione nel seguire il mio caso.Potrei creare anche un nuovo profilo, riprenderei tranquillamente i miei vecchi follower (anche in modo più veloce adesso, perché già conosciuto), ma così facendo perderei quella che è la storia del mio store.Ringraziandovi anticipatamente sono certo di un vostro gentile riscontro e con l'occasione porgo i miei più sinceri e cordiali saluti.Gianpio Battista

A. M.
Veratour

Vacanza ridotta di giorni

Salve sono Andrea Mantovani ho appena concluso la mia vacanza a sharm el sheikh con la mia famiglia composta da 5 persone più un amico, in tot 6. Abbiamo firmato il contratto con le date partenza il 04/06/2023 e ritorno il 11/04/2023. Abbiamo saldato il viaggio i primi di maggio e l'impiegato dell'agenzia ci disse che per gli orari del volo dovevamo aspettare, e ci sarebbero stati comunicati circa 10 giorni prima della partenza indicata, ma che dovevamo stare tranquilli perché riuscivamo ad arrivare in orario ragionevole e goderci la giornata del 04 ( domenica), quindi goderci i 7 giorni di vacanza all inclusive. Ma la realtà è stata ben diversa ossia : siamo partiti il 04/06 ( giustamente) ma alle 22 con arrivo a sharm el sheikh alle 2 di notte e con tutti i controlli peraltro lentissimi sia in aeroporto che nel villaggio, abbiamo preso possesso della stanza alle ore 6.30 del 05/06 distrutti e stanchi e senza neanche cenare (in villaggio nn c'era nulla da mangiare a quell'ora). Per poi dormire 2 ore e alle 10 c'era la riunione veratour per spiegare il villaggio e tutto il resto. La partenza del 11/06 è stata scontata perché sapevamo già di partire alle 13.45 e abbiamo lasciato il villaggio alle 9.45 quattro ore prima. A conti fatti ho usufruito di 5 giorni e mezzo di vacanza e non 7 , di cui ho perso una cena, una colazione e un pranzo di partenza. Io ho voluto fare un regalo alla mia famiglia per i miei 25 anni di matrimonio fidandomi di un agenzia e di veratour e ho fatto una figuraccia. Per questo motivo chiedo di essere contattato da veratour al fine di quantificare un equo rimborso del disagio a me e alla mia famiglia arrecato. Grazie

Camperízate :) Todo en 1

pacco danneggiato alla consegna

Salve, vi richiedo formalmente il rimborso delle spese di acquisto e spedizione poiché il pacco è arrivato danneggiato dal corriere , il tutto è provato dalle foto che vi ho mandato in precedenza e dalla accettazione del pacco con riserva controfirmato dal corriere che testimonia il tutto.

G. F.
15/06/2023

Dati errati su cambio nominativo biglietto di ingresso

Salve, ho venduto due biglietti per il un concerto e nell’effettuare un cambio nominativo, mi sono stati dati da Viagogo dati completamente fasulli. La stessa azienda Viagogo non risponde a nessuna email o chiamata e continuano ad intimarmi di caricare i biglietti altrimenti devo risarcire l’acquirente (che ha consegnato dati fasulli) del costo del biglietto venduto. L’azienda Viagogo in questo modo mi ha bloccato la vendita dei biglietti e acquirenti più sicuri e certificati

S. M.
15/06/2023

Acquisto tariffa flexi senza però la garanzia dei servizi collegati

Buongiorno, ho acquistato 2 biglietti andata e ritorno per Berlino scegliendo la tariffa Flexi perchè easyjet garantisce, a chi sceglie questa tariffa, un baglaglio a mano grande in più senza costi aggiuntivi. Ma ho scoperto che il biglietto di easyjet è invece un semplice base e che il flexi riguarda solo la possibilità di modificare la data senza ulteriori addebiti da lastminute.com . Questo non era chiaro e ora sono costretta a spendere 80 e in più per i bagagli in aggiunta alla maggiorazione pagata a lastminute e che ora mi è completamente inutile. Gradirei un rimborso pari alla suddetta maggiorazione. Grazie

R. F.

MANCATO RIMBORSO

son passati più di due anni e 6 mesi dalla cancellazione della crociera con prenotazione n. 37466853 e dopo numerose mail mandate all' assistenza ad oggi giorno 15/06/2023 non ho ricevuto nulla. Son 2 anni e 6 mesi che nelle mail di risposta mi scrivono sempre le stesse cose, di fatto allungando i tempi e non risolvendo minimamente il problema.

S. D.

Non valido

Salve, ho comprato i biglietti aerei tramite la Fly Go, e nonostante alla conferma email di indirizzo di volo Wizz air, ho fatto check in ma le carte di imbarco dicono di non essere validi

A. A.
14/06/2023

Buongiorno. Ad oggi non ho avuto il mio rimborso pur seguendo la vs procedura per harry e la magia di grazzano del 30/4. Siete contattabili a cifre folli e non date riscontro alle mail. Vergogna. Dove è il mio rimborso?